Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:14
Бугагашечка писал(а):
Катён, мы заметили))) Алён, надеюсь интерес от этого меньше не становится _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:19
Kate-rinka писал(а):
буду стараться, чтоб было интересно Катрусь, ты по другому не умеешь. Могу добавить, это будет увлекательно, непредсказуемо, эмоционально, эротично и юморно. Мне одно интересно, чьей крови в этот раз будут жаждать читатели Лешика или Елены Прекрасной, она похлеще Евы и Киры будет ? Настрадается с ней или от неё Фирс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:40
tasiy писал(а):
Катрусь, ты по другому не умеешь. Натаха tasiy писал(а):
Могу добавить, это будет увлекательно, непредсказуемо, эмоционально, эротично и юморно. С этим неприменно постараюсь tasiy писал(а):
Мне одно интересно, чьей крови в этот раз будут жаждать читатели Лешика или Елены Прекрасной Думаю на обоих хватит хотя вопрос и для меня интересен))) tasiy писал(а):
она похлеще Евы и Киры будет? Смотря в каком плане)) одно обещаю точно - она будет другой _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:56
И тут тоже я очень-очень жду проду.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:09
Леди Шанс писал(а):
И тут тоже я очень-очень жду проду.... Юлиана, пишу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:38
Как же я давно здесь не была !!!
Kate-rinka ты радость моя с БОЛЬШИМ удовольствием буду читать твой новый шедевр !!! p.s ты еще на гг выбрала мою любимую модель!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 7:51
Matilda писал(а):
Kate-rinka ты радость моя Мотя! как я тебе рада Matilda писал(а):
Как же я давно здесь не была !!! Да-да а я тебя недавно вспоминала Matilda писал(а):
с БОЛЬШИМ удовольствием буду читать твой новый шедевр !!! Рада, что ты тоже с нами Matilda писал(а):
Спойлер Я в экстазе спасибо тебе за такие фотки первая с названием вообще супер я то парня не знала как звать теперь хоть можно рассмотреть его во всех ракурсах _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 7:54
Matilda писал(а):
Спойлер Matilda, спасибо, фотки отпадные. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 9:05
Здравствуйте!
понравилось общение "мальчиков" за бильярдным столом. близко к реальности) единственное..не староваты ли мальчики, чтобы быть такими "детями"? Фирсу 34.. замечание: Kate-rinka писал(а):
Лена подняла на затылок солнцезащитные очки и улыбнулась. это как? ) С почином, автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 9:36
Heartless писал(а):
Здравствуйте! Привет, Марина честно, не ожидала тебя увидеть у себя в гостях Heartless писал(а):
единственное..не староваты ли мальчики, чтобы быть такими "детями"? Фирсу 34.. Вот даже не знаю сама думала над этим вопросом, и что хочу сказать - мужики дети в любом возрасте) начну со своего отца - ему 50 с лишним, а чудит он порой совсем не по-взрослому моему мужу в этом году 40) друзья и знакомые у него различных возрастов, среди которых есть люди с подобным образом жизни, как Фирс (многим как раз около 30 уже), то есть до сих пор увлеченные тусовками, друзьями и байками, и я как бы всяких видела, и видела, на какие чудотворства они способны по моим наблюдениям тут многое зависит от образа жизни и самого человека. Хотя для общего восприятия конечно пару годков хорошо бы им скинут Heartless писал(а):
это как? ) это чудеса акробатики))) блин, ну тут я ошиблась, признаю хотя видела, что так очки тоже носят))) спасибо за тапочек глаза беты к тексту еще не прикладывались))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 9:55
Kate-rinka писал(а):
честно, не ожидала тебя увидеть у себя в гостях а воот такая я внезапная *на самом деле, у меня есть коварный план, только "тссс.." Kate-rinka писал(а):
мужики дети в любом возрасте) принимается) Kate-rinka писал(а):
спасибо за тапочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:07
Heartless писал(а):
а воот такая я внезапная *на самом деле, у меня есть коварный план, только "тссс.."
Кстати, именно такие у меня мысли и случились да-да *пошла покупать бронник для защиты от тапок*)))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 10:13
Heartless писал(а):
Спойлер Красивые фото Вылитые герои этого романа. Так и встают перед глазами когда читаешь. Кстати, , а когда же мы их увидим на страницах романа. Когда продка будет???? |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 14:10
Катеринка, привет!
Пока мы все терпеливо ожидаем проду, пришла я с маленьким сюрпризом. Надеюсь, понравится... Matilda писал(а):
Спойлер Мотя, классные фотографии Я пока искала исходники для обложек, тоже налюбовалась на героев И была приятно удивлена, когда открыла спойлер и увидела вашу картинку с названием романа Вот просто удивительно, насколько могут совпадать видения разных людей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:59
GoodGirlTanya писал(а):
Кстати, а когда же мы их увидим на страницах романа. Когда продка будет???? Таня постараюсь, чтобы завтра прода была на месте все в трудовом процессе SIDNI писал(а):
Катеринка, привет! Вика SIDNI писал(а):
Пока мы все терпеливо ожидаем проду, пришла я с маленьким сюрпризом.
Надеюсь, понравится... Вика я балдю с твоих обложек!!! Красивошно неимоверно а главное вдохновение с них так и прет и хочется написать историю им под стать спасибо тебе SIDNI писал(а):
Вот просто удивительно, насколько могут совпадать видения разных людей Моя счастлива это слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |