Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а): А чего бы и нет? Я за.
Неужели так рано раскроемся? black_angel писал(а): Хорошо)
Горе вы мое... дам уж и другим подтянуться, немного отложим. P.s. Блэки, я от твоего яичка чаем подавилась))) А почему яичко?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну это вообще не обсуждение, а, пардон, чёрт знает что... Сказать что кто-то кого-то угадал, так слова - вода, я тоже могу наговорить всякого. Тем более, что не факт, что угадали правильно. А когда маски вскроют - это уже пойдут личные отношения, а не персы... Скучно, дамы. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
P.s. Блэки, я от твоего яичка чаем подавилась))) А почему яичко?) Яйца! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Давно в хозяйство не заходишь, а то б знала, что оно ничего кроме яиц не производит покамест и потому мы там все сидим по макушку в яйцах... это наш символ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
И мне! Эрику еще я успевала читать, и с удовольствием. Значит ты прочитала, как минимум, 1/3 игры. ![]() black_angel писал(а):
Никак не соображу, что - это... поэтому не могу тебе ответить... Мадемуазель... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Давно в хозяйство не заходишь, а то б знала, что оно ничего кроме яиц не производит покамест и потому мы там все сидим по макушку в яйцах... это наш символ. Это да, каюсь:( Но, надо будет исправить) А вообще - штука интеерсная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Значит ты прочитала, как минимум, 1/3 игры. Ты постаралась на славу. Фройляйн писал(а):
Мадемуазель... Гм... появилась смутная догадка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Жесть... Это как проброситься в мафии на том сервере))) хорошо что тут не критично black_angel писал(а):
Ни буквально, ни не буквально не собираюсь... хотя... смотря как воспринять... Холмс, ваш осуждающий тон для меня хуже любых шлепков. Ладно, не будем. Фро , иные источники это не чат, это если кто-то мне рассказал про свои узнавания. Фройляйн писал(а):
Ты была моим первым выбором (тёмненькая, глазастенькая), но меня смутило то, что девушка в современном, да и сама героиня была несколько "вне эпохи". Но она мне нравилась до самого конца. Не нашла я себе образ в несовременном, и решила не мучиться, а то я могу искать бесконечно, а это было именно то что я хотела для Жюли, очень подходило моим представлениям и очень нравилось. Неужели я была так совсем вне эпохи? наверное, я поняла что исторические игры это очень сложно, особенно салонные с высшим обществом. Пока представишься всем.. Virgin писал(а):
Натусик, ты была бесподобна! Твоя Жюли мне очень понравилась. За понравилась спасибо а бесподобна это слишком громко сказано) Про тебя после снятия напишу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, а кто тебе еще понравился из женских персонажей? Я заметила, что тебе приглянулась Жюли))
Мои предположения: Клодия - Танюшка Рауль - Еленушка Блэки- Фей, Шанталь Епископ - moran Элейн - Ульяша Колетт - Солнышко Де Готье - Динь Дюбуа - Фро Сент-Илер - Лета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Холмс, ваш осуждающий тон для меня хуже любых шлепков. Ладно, не будем. Ох, Ватсон, Ватсон... *тяжко вздыхает* Топаз писал(а):
Неужели я была так совсем вне эпохи? н Вы были хороши и ничего не знаю! Фей свидетель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как я уже говорила в колхозе, мне очень понравились герцогиня и епископ, ну и, соответственно, герцогиню я вычислила по манере вставлять картинки. Также мне очень понравились братья маркизы, весьма колоритные образы вышли, Фей - ну это без вариантов ![]() Хочу ещё сказать, что в личке общалась с некоторыми персами, хотя до сих пор не знаю, кто это - и эта переписка была порой такая ржачная, прям до слёз. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, ну что могу сказать, мне понравилось очень!) Не смотря на некторые моменты)) видимо, сама виновата))
Угадала я только двух)) Бланш и своего партнёра)) кого-то догадывалась, долгое время думала, что Джейн-это Китти)))))) Остальное напишу позже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Эрика, а кто тебе еще понравился из женских персонажей? Я заметила, что тебе приглянулась Жюли)) Чисто внешне: Жюли и Кристина. Позже, по игре: Клодия. Virgin писал(а):
Мои предположения:
Клодия - Танюшка Блэки- Фей, Шанталь Епископ - moran Колетт - Солнышко Де Готье - Динь Сент-Илер - Лета Мы играли в разные игры? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Мы играли в разные игры? А я Вирги поддержу. Тоже такие мысли ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Мы играли в разные игры? А вполне может быть. ![]() ![]() Я честно читала все посты до единого, чтоб не влипнуть не туда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Мы играли в разные игры? Расскажи про свои предположения, у тебя же наверняка есть. Танюшка писал(а):
Фей - ну это без вариантов Бедный Фей, не ожидала я такой его популярности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |