|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В поместье, барбекю - одно из развлечений. Можно приехать и прям там жить ,можно быть соседом и уезжать к себе, а приезжать только развлекаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
полуденный отдых вообще в спальнях... Значит, на отдельную спальню я могу рассчитывать? ![]() А чем занимаются на барбекю, кроме того, что много едят и много пьют? ![]() Народ, подскажите, какие развлечения бывают на барбекю? Прятки, фанты, догонялки? Танцы? Не будем же мы неделю есть-пить и языки чесать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения, но почему-то сильно пережато получилось... как поправить не знаю... Я не умею работать с видео.
Там дальше ещё была стрельба из лука, песни и танцы... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ну, если свериться с "Унесёнными..." так там тоже было типа барбекю... накрытые столы, мягкие кресла, только что на воздухе... полуденный отдых вообще в спальнях... Ага, я тоже ознакомилась: после обеда дамам полагалось подняться в спальни и вздремнуть, чтобы отдохнуть к вечерним развлечениям, особенно перед балом. А заодно и посплетничать можно было в тишине спален. ![]() А мужчины сидели себе спокойно на улице в креслах, курили, пили вино, вели разговоры, которые при чувствительных дамах не имели обыкновение вести - политика и прочие "не дамские" темы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью согласен с Танюшкой!
Более того, по опыту могу сказать, что так намного удобнее. Желательно, чтобы человек с именем персонажа высылал и имя знаменитость, чью внешность хочется использовать. А ведущий может вывешивать Список занятых внешностей в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Лета, сочувствую тебе очень сильно. Стоматологи - люди серьезные Спасибо, Еленушка! ![]() ![]() moran писал(а):
Желательно, чтобы человек с именем персонажа высылал и имя знаменитость, чью внешность хочется использовать. А ведущий может вывешивать Список занятых внешностей в теме Ага, можно так сделать! ![]() Все равно могут быть накладки (ведущий тоже человек ![]() ![]() (в этой игре уже времени на такое нет, а в следующей можно попробовать) Относительно этой игры: тема создана, персонажи зарегистрированы, можно начинать заполнять анкеты и готовиться к игре ![]() Тема игры: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2467963#2467963 Карта игры: https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=54 |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Относительно этой игры: тема создана, персонажи зарегистрированы, можно начинать заполнять анкеты и готовиться к игре ![]() В этой игре уже действует "растяжка времени"? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде нет, игра короткая и простая - все водном месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да меня это тоже заинтересовало, но сказали, что вроде как нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
В этой игре уже действует "растяжка времени"? Нет-нет! В этой все как обычно! ![]() Растяжку времени будем пробовать в следующей (там она будет более нужна) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Фройляйн писал(а):
В этой игре уже действует "растяжка времени"? Нет-нет! В этой все как обычно! ![]() Растяжку времени будем пробовать в следующей (там она будет более нужна) Уверены? Вчера ужин был в 1:30, а стреляли в темноте)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто стрелял в темноте? По моему стреляли как раз таки днём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вроде как да... отстрелялись, кое-кого подстрелили и пошли ужинать.... всё вполне нормально по хронологии, и нигде не говорилось что уже стемнело или типа того. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так я не против совершенно. Наоборот, за. Мне понравилась "растяжка времени". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |