|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:34
Архивариус писал(а):
У нас только звуковые звонки получаются, без камеры А какой iPad? Если первый, то в нем нет камеры. А во втором и третьем есть. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:08
Саида писал(а):
Можно установить, но это не официальная программа нужен jailbrake и патч afc2add Cydia, для доступа к файловой системе.
Но надо ли так издеваться над Apple? Может и надо... Понятно. Спасибо за ответ. Все также глухо, как и на iPhone. Архивариус писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется скайпом в iPad? У Архивариус, вот здесь можно подробнее прочитать - ссылка. Системные требования: 1) Для видеосвязи через Skype требуется iOS версии 4.3 или выше. 2) Передача и прием видеосигнала с помощью передней или задней камеры на iPad 2. 3) Модель iPad 2 3G оснащена камерой на задней панели и поддерживает как прием, так и отправку видеосигнала. 4) На устройствах iPad и iPad 2 возможен только прием видеосигнала.² 5) Работает на всех устройствах, поддерживающих стандарт H264, в том числе на телевизорах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 10:03
belgorodka писал(а):
Архивариус, вот здесь можно подробнее прочитать - ссылка. Наташа, спасибо. У нас iPad 2 Установлен скайп через App Store belgorodka писал(а):
3) Модель iPad 2 3G оснащена камерой на задней панели и поддерживает как прием, так и отправку видеосигнала. Это все есть... А кнопочка видеозвонка не активна Только просто позвонить (т.е. поговорить голосом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:18
Архивариус писал(а):
А кнопочка видеозвонка не активна Тут несколько может быть причин. Какой установлен Скайп -именно для iPad или для Айфона, Айпода и какая версия скайпа, либо не тянет трафик . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:30
Саида писал(а):
Тут несколько может быть причин Саида, спасибо. Пока думаю на версию, т.к. Скайп именно для iPad. Вечером дома посмотрю (с собой сейчас его нет) и буду разбираться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 17:50
Архивариус писал(а):
Вечером дома посмотрю (с собой сейчас его нет) и буду разбираться. Версия для iPad сейчас в App Store с обновлением от 21 мая 2012 года. У тебя скорее всего более раннее, 2011г. Эта версия глючила. Хотя и от новой хотелось бы большего. Обновления ставишь или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 13:52
Наташа, Саида, еще раз спасибо вам за помощь. Установила последнюю версию Скайпа. Все работает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 9:57
Всем привет!
Вы не поверите- но я снова с вопросом Кто пользуется наушниками при работе (игре, просмотре фильмов) с iPad2? Я так поняла, что стандартные 3,5 мм туда не подходят. Покупать эппловские дорого и их еще найти надо. Может аналоги посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:23
Архивариус писал(а):
Кто пользуется наушниками при работе (игре, просмотре фильмов) с iPad2? Я так поняла, что стандартные 3,5 мм туда не подходят. Покупать эппловские дорого и их еще найти надо. Может аналоги посоветуете? Попробую ответить. Разъем для наушников Mini-Jack 3.5 мм. Подойдут любой фирмы с таким разъемом. Но не у всех есть достаточно длинный штекер, так как микрофон у Аpple утоплен глубже. Нужен будет в таком случае переходник. Я бы не советовала покупать совсем дешевые наушники. Работать долго не будут, сгорит микрофон. А те, которые качественные - вроде Панасоник, iWalk, lantronics BackBeat 903+, стоят не меньше родных. Хотя качество передачи звука у них говорят лучше. Есть еще проблема с наушниками, часто после того, как их вынимаешь, звук в Айпаде пропадает, необходимо переключать кнопку звука вверх-вниз. Короче разные бывают ситуации, как и у всех производителей. Самые дешевые родные наушники Аpple около 30 евро. Дешевле не видела, да и настораживает низкая цена. Я бы купила родные, а то со всеми переходниками или неподходящими вариантами можно потратить больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 19:02
Девочки, принимайте в компанию. Пользуюсь айпадом довольно давно, очень уж удобный гаджет (хотя смартфон предпочла на Андроиде). Считаю, что неплохо разбираюсь в устройстве, разъяснения Саиды были очень кстати, потому что у меня тоже были сложности с цитированием форума. Спасибо!
А вообще, для чего вы используете iPad, iPhone? Для игр, чтения, музыки, для чего еще? Какие приложения у вас установлены? _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:54
Aquarel писал(а):
А вообще, для чего вы используете iPad, iPhone? Для игр, чтения, музыки, для чего еще? Какие приложения у вас установлены? У меня iPhone. Использую для всего, что вы перечислила))) Дополнительно: составляю списки покупок (приложение ShopShop - самое простое, но мне нравится. Было установлено, еще начиная с моего первого iPhone) / - одноименное приложение от Сбербанка (приходится делать онлайн платежи) / - переводчик / - всякие приложения для обработки фотографий (например, PhotoFunia, Instagram, Snapseed, Fotoyaki) / - скайп, аська / - приложение для беспроводного копирования файлов на iPhone - иногда очень срочно нужно взять с собой какой-нибудь документ, а так получается очень быстро. Сейчас стоит бесплатное и примитивное приложение WirelessDisk. Но открывает все нужные мне форматы. - установлен Фонарик / - онлайн радио, но практически не пользуюсь - iRusRadio / И еще сезонные всякие приложения. Например, сейчас установлено Euro 2012 - удобно, все новости в одном месте систематизированы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 11:14
Aquarel писал(а):
были очень кстати, Неожиданно для меня... но я рада. Aquarel писал(а):
А вообще, для чего вы используете iPad, iPhone? Я долго думала и поняла, что iPhone пользуюсь для позвонить и выйти в интернет, фото, скайп, сканер, шагомер и счетчик калорий, игры. iPad - практически только интернет, заметки, фото, скайп, сканер, игры. Да, не густо... Я наипростейший одноклеточный тупой пользователь. Хотя приложений у меня там немерено, но все мне установил муж, он за обновлением следит в моих гаджетах постоянно, как и на своих, а я делаю вид, что этим всем пользуюсь и жутко благодарна. Остальной техникой Эппл я пользуюсь с большим успехом и неким владением предмета. Но в основном работа с текстом. belgorodka писал(а):
- приложение для беспроводного копирования файлов на iPhone - иногда очень срочно нужно взять с собой какой-нибудь документ, а так получается очень быстро. Сейчас стоит бесплатное и примитивное приложение WirelessDisk. Но открывает все нужные мне форматы. А вот это меня заинтересовало, очень. Посмотрела и у меня, такое есть. Спасибо Наташа за ценную информацию. Если не пойму, что и как, можно проконсультироваться? belgorodka писал(а):
- установлен Фонарик / Тоже пользуюсь! И будильник! belgorodka писал(а):
сейчас установлено Euro 2012 - удобно, все новости в одном месте систематизированы. ДА!!!! И это есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:39
Саида писал(а):
шагомер Саида, а каким приложением пользуешься? А то я никогда не пробовала, хотя по утрам стараюсь километра два пробегать. И отзывы чаще всего на эти приложения неоднозначные - кто-то хвалит, а кто-то пишет, что не подсчитывают они ничего))) Саида писал(а):
Если не пойму, что и как, можно проконсультироваться? Да, конечно! Приложение, действительно, примитивное, но действенное и быстрое. Кстати, меня еще заразили одной игрой Называется 100 Floors. Подробнее - ссылка. Сегодня как раз обновление скачала - до девяностой двери включительно. Как же мне нравится открывать эти двери))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 22:02
belgorodka писал(а):
а каким приложением пользуешься? Pedometer FREE GPS + последний из моих. Раньше был All-in Pedometer v1.3.5. belgorodka писал(а):
кто-то хвалит, а кто-то пишет, что не подсчитывают они ничего))) Я тебе скажу так, эти не тестировала, а прошлые давали одинаковые результаты, что мне прошагавшей до фига, что моей собаке чау, основное занятие которой спать и если она в час сделает десять шагов, то это аэробный фитнес! Так, что смотри сама. belgorodka писал(а):
Приложение, действительно, примитивное, Так по моим способностям в самый раз. belgorodka писал(а):
Называется 100 Floors. Подробнее - ссылка. Ой, как интересно. Поставлю себе. Спасибо!!! Такими темпами и с такими советами я буду мастером. Aleco писал(а):
Белки - это многоклеточные. тебе только дразниться! Aleco писал(а):
Для кого что, а ... Для меня! И Формула 1 есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[14710] |