Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 12:33
himera, хаха))
ну я не скажу, что я ас в английском языке)) читаю медленнее, чем на русском... времени уж куда больше уходит! Laskiell, и рассказики почитаю, спасибо за совет Не знала, что рассказы еще есть. Главное мне добраться до романов)) В принципе могу и на русском почитать, чтобы быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 3:02
Если кого-нибудь интерсует, то на Лавке начали выкладывать перевод 10-й книги:
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1252341851 |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:38
upssss писал(а):
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1252341851 О! Огромное спасибо! Но все по порядку. Чего-то я отстала от жизни, еще девятую книгу не прочла, а она оказывается уже написана! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 19:07
Ого, а вот это хорошая новость, а то пока дождешся когда её издадут |
|||
Сделать подарок |
|
Serenible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 17:28
Девушки, помогите, плиzzz!
Нужно срочно скачать обложки книги Джима Батчера - Лики смерти, желательно самые крупные, насколько это возможно, со страницы https://lady.webnice.ru/literature/covers_upload.php?v=9358 , а мне пишут, что мало активных дней у меня на форуме. Скиньте, кто-нибудь, пожалуйста, мне обложки на почту serenible @ land.ru Заранее благодарен! |
|||
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:10
upssss писал(а):
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1252341851 Спасибо, за ссылку! А то я уже устала ждать когда в бумажном варианте она выйдет, я собираю коллекцию про Гари Дрездена. А вот Фуриями Кальдерона я не довольна! |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:51
Ну, наконец-то вышел официальный перевод!!!
А то я уже и не надеялась дождаться "Маленькое одолжение" _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 7:07
Начала читать серию про Гарри!
Очень нравится! Пока только в середине первой книги, но цепляет отлично =) |
|||
Сделать подарок |
|
Лакриста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 11:48
Прочитала три книги, а потом меня угораздило посмотреть сериал, лучше бы я не смотрела, впечатления портятся почему-то |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:08
Лакриста писал(а):
Прочитала три книги, а потом меня угораздило посмотреть сериал, лучше бы я не смотрела, впечатления портятся почему-то А я и не знала, что сериал есть по Батчеру! Я пока прочитала 2 книги и сделала перерыв. Книги классные! |
|||
Сделать подарок |
|
Лакриста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 23:03
Talamaska писал(а):
Лакриста писал(а):
Прочитала три книги, а потом меня угораздило посмотреть сериал, лучше бы я не смотрела, впечатления портятся почему-то А я и не знала, что сериал есть по Батчеру! Я пока прочитала 2 книги и сделала перерыв. Книги классные! Сериал называется "Файлы Дрездена", я не смогла совместить книжный образ и образ, показанный актером. Лучше дочитать книги, а потом смотреть |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 6:52
Лакриста писал(а):
Talamaska писал(а):
А я и не знала, что сериал есть по Батчеру! Я пока прочитала 2 книги и сделала перерыв. Книги классные! Сериал называется "Файлы Дрездена", я не смогла совместить книжный образ и образ, показанный актером. Лучше дочитать книги, а потом смотреть Понятно! Ну как прочитаю все, может и посмотрю сериал.. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:27
Лакриста писал(а):
Сериал называется "Файлы Дрездена", я не смогла совместить книжный образ и образ, показанный актером. Лучше дочитать книги, а потом смотреть А мне как раз образ показанный актером таким уж ужасным не показался, наоборот, приблизительно таким Гарри и представлялся (может только чуть помоложе), а вот сюжет Видимо попытались в каждую серию впихнуть по книге, а в результате получился тихий ужас _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:42
Вот смотрю много положительных отзывов! Пойду по просторам инета искать серию.Заинтересовали... _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:58
А я застряла на середине второй книги, дальше не идет почему-то Хотя первая показалась если не прям вах-какая-интересная, то атмосферной точно) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[1481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |