Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала "Мертвым сном" ![]() ![]() ![]() Но что-то мне подсказывает что однажды он все вспомнит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она сама ему расскажет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Она сама ему расскажет. ![]() ну ясненько...А Билл-то прознает? ![]() но все-таки это не совсем то - одно дело просто знать что было, другое дело - вспомнить все самому (чувства, ощущения и т.п.) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride писал(а):
Джулиана писал(а):
Она сама ему расскажет. ![]() ну ясненько...А Билл-то прознает? ![]() Естессно. ![]() Цитата:
но все-таки это не совсем то - одно дело просто знать что было, другое дело - вспомнить все самому (чувства, ощущения и т.п.) ![]() ну дык Эрик-то в себе уверен, знает, на что способен.))))) тем более, что Сьюки так сказала... "мы занимались сексом, где только можно, во всех мыслимых и немыслимых позах.." ну примерно так)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Представляю реакцию Билла ![]() ![]() А в какой книжке расскажет-то? Сейчас начала читать Мертв как гвоздь...Еще дома лежитдожидается 6 книжка... Что ж я потом делать буду?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 6 серия на такой сцене закончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, горячая серия получилась, действительно, красиво было ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот умеют же американцы интригу завернуть! Последние секунды последней серии сезона Тру Блад - и новое убийство. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я посмотрела сезон... Кхм, если к Биллу я еще привыкла, ладно уж, он и в книге пробка просто , то Эрик... боооже, как он меня выбесил. Где они такого актера нашли??? Они книгу не читали??? Как они могли! Моего любимого Эрика!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да Эрик классный вамп, Билл ему и в подметки не годится, может Харрис сюжет закрутит и Гг-я останется с Эриком ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yuna писал(а):
Да Эрик классный вамп, Билл ему и в подметки не годится, может Харрис сюжет закрутит и Гг-я останется с Эриком ![]() ![]() ![]() Квинн вообще лапочка! Вер-тигр....мнямс! ![]() Кстати, для нечитающей по-английски аудитории, вот здесь переводят 7 Сьюки: http://zhurnal.lib.ru/r/roberts_a/ Подогрею интерес, все самое интересное у Сьюки и Квинна уже произошло... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Темпи, а кто круче - Гамильтон, Коллинз или Харрис? (Я вот Гамильтон перечитываю) ![]() О-о, Светик, это тот еще вопрос... Круче всех Монинг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tempest, спасибо. оказывается я это читала ![]() посмотрела сериал, мои впечатления: имхо, слишком много секса, причем половину вообще можно было бы вырезать. много крови(момент, где Сьюки избивают на стоянке вообще убил ![]() Кстати узнала, что гл.актриса, которая Сьюки играет, оказывается получила оскар в 11 лет. Хм, а я и не знала. Воть. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Я тоже люблю Гамильтон, но больше именно Мерри, так что жму руку. ![]() ![]() Коллинз, да! Жестоко, реалисчтично, но очень круто!! Вот до Харрис нужно добраться. А правда, что перевод совсем не ахти? ![]() Светик, я сейчас читаю Харрис, третью книгу, если честно я бы лучше дальше Гамильтон читала, да пока нечего. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Я тоже люблю Гамильтон, но больше именно Мерри, так что жму руку. ![]() ![]() Коллинз, да! Жестоко, реалисчтично, но очень круто!! Вот до Харрис нужно добраться. А правда, что перевод совсем не ахти? ![]() Светик ![]() Sunrise, точно-точно, сериал я еще не смотрела, но фотки актеров видела - ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |