Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>22 Июн 2012 14:57

Всем добрый день!
В первую очередь хотела бы поблагодарить всех-всех-всех за прекрасно организованную и увлекательную игру! Это был по истине захватывающий и интересный круиз: танцы, игры, новые познания в области географии, интересные люди и их сюжетные линии... Мне очень понравилось. И, наверное как и всем вам, мне жаль, что эта игра подошла к концу.

Ульяша, спасибо тебе большое за твое внимание и за потраченное время на меня. Мне было очень приятно с тобой хоть и так мало, но пообщаться.

Еще я хотела бы сказать еще раз спасибо моему партнеру. Мне было так хорошо, так легко и просто играть. Я давно такого не ощущала. Спасибо большое за ту массу положительным эмоций и прекрасного настроения, которые я получила в процессе нашей совместной игры. И я повторюсь, что очень счастлива, что играла именно с тобой! Ну... в общем все остальное я уже говорила в личке...

По поводу того, кто есть кто... Я сразу же, еще до начала игры, догадалась, что одну очень привлекательную молодую особу играет Китти. Просто потому, что мы с этой девушкой скажем так... давно знакомы... И... Я увидела, что она тоже играет в такого рода вечеринки и догадалась. Я думаю, если она сейчас узнает, что я тоже играла, задумается и сразу меня найдет. Просто к людям, с которыми долго общаешься - привыкаешь.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Июн 2012 14:58

Топаз писал(а):
moran писал(а):
Пирс (Бетмен моя любовь, да. Я имею ввиду Брюса Уэйна))

Пирс раскрылся после снятия маски и второй любимый мужчина в игре. Очень понравился.

Руки прочь! Обе! Тяните их к своим... парам.
Vlada писал(а):
Леди, вам кого больше нравится играть - мужчин или женщин, или без разницы?

Вообще мужчин, а в этот раз женщину.
Китти писал(а):
Я тебя сразу узнала)) только твои персы могут игнорировать моих)

Разве я тебя игнорировала? Мне кажется мы просто ни разу не пересеклись. Эх, зря ты так.
Топаз писал(а):
Это точно, мужчина жестких принципов.

Капитан? Думаю это мой любимый братец-СолнышкА!
Vlada писал(а):
Господи, я же всегда прокалываюсь!!! Вот в этот раз из-за сказки прокололась, ОБИДНО!!!! shuffle

Не обидно, а классно!
Leleta писал(а):
Сразу строюсь Не был, не привлекался, не состоял!

Вольно, мистер Уилсон!

Танюшка, с почином!

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>22 Июн 2012 14:58

Vlada писал(а):
В этот раз мне показалось, что игра свелась к любовным отношениям трех пар, остальные создавали фон

Не согласна. У каждой пары получилась своя история - много сюжетных линий. К трем парам игра не сводилась...

Да, конкурсы замечательные были. Конечно, по уже сложившейся традиции я не во всем участвовала (вот не попадается мне на конкурсы или уходится быстро).
Экскурсии впечатлили. Прочитала все и картинки все посмотрела. Было здорово!

Vlada писал(а):
В основном - Флер с Кристианом, Александр с Камелией, Мэгги и Гарет, +Эрик с Дениз , + Миранда с Брайеном + драматические отношения капитана с Анной Марией

Николь + Фил и принцесса + искатель кольца. Получается, все пары. Никто не был на вторых ролях. Каждый гнул свою линию.

Vlada писал(а):
В общем, сплошная лямурия

Сплошная лямурия началась в Карфагене. И чего там в воздухе летало такое, что все с ходу друг друга возжелали!

Фройляйн писал(а):
Кстати, я пришла! Народ! Стройся!

Коротко о главном:
Мальчики: я свое предпочтение отдаю Кристиану. Вообще, без комментариев! Талантище!!! Очень цельный образ, один раз взятый курс ни разу не сбился, нигде! Читала с первого и до последнего поста, внимала каждому написанному слову! Очень здорово!!!
Из девочек: Камелия, Миранда, Флер
Пары: Миранда-Брайен и Кристиан-Флер
Остальным респект и уважуха. Все молодцы. Читала, конечно, через раз от недостатка времени.
Растянутое время - это здорово. Но к концу игры я очень устала - хроническое недосыпание на протяжение 2-х недель!

Своей паре - спасибо, что выбрала меня!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Июн 2012 14:59

Танюшка писал(а):
Владочка, как на тебя смотреть, если у тебя все мысли только об одной )))) Хотя несколько раз я к тебе обращалась, но мои реплики оставались без ответа. В том числе и мой комплимент тебе на римской вечеринке...

Вот ведь любовь застлала мне глаза, а она выбрала другого! Sad Танюшка, ты бы постучалась ко мне в каюту..глядишь, и забыла бы про Ф Laughing. Бедный доХтур....
Танюшка писал(а):
В том числе и мой комплимент тебе на римской вечеринке...

бессовестный тип , мой дохторишка, не увидел.. Laughing

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Июн 2012 15:00

Топаз писал(а):
Что касается угадываний то что-то они утратили для меня былую прелесть, когда часть знаешь то это уже не то совсема.

Ну не скажи ))). Я точно знаю только тех, с кем играла непосредственно. Угадала только Владу и Бэтмена, но его далеко не сразу, зашифровался... Потом уже узнала Фро. А все остальные для меня до сих пор тёмный лес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Июн 2012 15:01

Танюшка писал(а):
Угадала только Владу

а как?

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Июн 2012 15:02

Танюшка писал(а):
Хотя несколько раз я к тебе обращалась, но мои реплики оставались без ответа.

И мои

Цирцея писал(а):
Девочки мне очень понравились экскурсии. Это было что то! как будто сама проехалась по всем городам.

ППКС!!!!! Действительно было ощущение, что прям как на реальных экскурсиях побывал! Много впечатлений, много нового узналось и вообще.. просто супер!

Кстати, Еленушка там писала, что ее сразу узнают... Блин, ну реально единственный человек, который всегда пишет от первого лица! Ну как тут не узнать?

Фройляйн писал(а):
Вольно, мистер Уилсон!

Шпасиба, шпасиба! *кланяется, прижимая к себе шляпу, медленно отходя назад*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Июн 2012 15:02

Фройляйн писал(а):

Дамочка, посмотрите пристальнее руки на месте, это вам ревность глаза застила

Фройляйн писал(а):
Капитан? Думаю это мой любимый братец-СолнышкА!

И я так думаю

Девочки, всех кого не знаю всем рада, но понятия не имею кого вы играли

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Июн 2012 15:05

Танюшка писал(а):
у не скажи ))). Я точно знаю только тех, с кем играла непосредственно.

Это хто?))) Кстати еще раз, огромное спасибо за аватар! Ты супер!!!

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011

Фройляйн писал(а):

Ну я как-то всё больше по женщинам хддддддддддд

Leleta писал(а):
Кстати, Еленушка там писала, что ее сразу узнают... Блин, ну реально единственный человек, который всегда пишет от первого лица! Ну как тут не узнать?

Нет, не идинственная, просто у неё особый стиль оформления постов. Ну и талант не пропьёшь, что уж тут!

Elenyshka писал(а):
Коротко о главном:

*скупая мужская слеза*
Забирай её в Вегас)))))))))))))))))))))))))

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010

Vlada писал(а):
КАНЕШНА

Владочка, дорогой мой викарий, ты спалилась гораааздно раньше стихов, особенно для тех, кто играл с нами на том балу, но я пока не буду говорить, чем именно, а то совсем тебя пропалю.
Я сегодня, наверное по каждом писать не буду - над немного отдышаться.
хочу еще раз сказать спасибо - за поддержку, чувство локтя, что выполняли все мои просьбы, всегда подхватывали игру, если у меня что-то стопорилось. Что всегда слушали экскурсии, помогали с картинками. Без вас я бы точно ни с чем не справилась. За игры большое спасибо Лете и Солнышку - мы искали и выбирали их вместе. И осуществляли тоже все. Сказки обалденные. Победили в них все.

СПАСИБО!!!!!

Поскольку играло нас много, и многие, кто с нами в первый-второй раз, могу, если хотите, выложить игроков поименно.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Июн 2012 15:06

Vlada писал(а):
а как?

Мне так Гидеона не хватало на игре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>22 Июн 2012 15:07

Так-так-так, где тут попкорн раздают?
Всем здрасьте

Elenyshka писал(а):
Я только кончик носа засуну в игру - уже все знают, что это я. Тут и к патологоанатому не ходи...

Хы, ты тут не одна такая, по-моему, уже половина игроков друг друга с первого взгляда определяют.
У меня тоже есть ощущение, что все должны были понять, кто стоял за моим персонажем - хоть и не с первого поста, надеюсь.

elenna писал(а):
В первый раз в чем-то подобном участвовала, так что, извините, если что не так, но - мне безумно понравилось!!!!

Леночка, и у тебя так классно получилось! Честно говоря, если б не выбранный в качестве внешности известный мне твой любимчик, я б тебя сроду и не узнала. ЧУдно получилось!

uljascha писал(а):
Не, ну капитан на судне главный, без него маски вскрывать я точно не буду.

А давайте снимать! А то опять вы тут оживлённо в ночь будете сидеть, а невезучки вроде Еленушки и меня всё пропустят.

Din-din писал(а):
Vlada писал(а):
драматические отношения капитана с Анной Марией
Чего ж там драматического было?)))))

Утюг!

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>22 Июн 2012 15:08

Die Herzogin Танька ,солнце привет! Я знаю, что ты играла в этой игре)) Да, мы очень давно знакомы, но сейчас мало стали пересекаться, надо исправлять)
Я думаю ты играла Николь, она очень на тебя похожа)
Фройляйн писал(а):
Разве я тебя игнорировала? Мне кажется мы просто ни разу не пересеклись. Эх, зря ты так.

Я не одну такую игру замечаю) Я к тебе обращаюсь, или на самом деле не видят, или игнорируют) только такие мысли приходят)

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Июн 2012 15:09

Solnyshko писал(а):
Утюг!

ой, трагедь-трагедь)))))))))))))))))

Вообще, в этой игре было огромное количество смешных моментов.

Автор большинства - доктор. Я просто валялся от его комментария Туниса.)) что-то витало в воздухе)))))))))))))))

Давайте в цитаты засунем))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение