Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 20:12
Kitten писал(а):
Вот самая самая присамая красивая часть Еревана - футбольный стадион Я знала, что ты среагируешь! Хельга, утес на набережной меня поразил!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 20:39
Хельга и Вероника, фотографии просто шик и блеск Очень красиво
Вероника, а где находится Кемерово? В какой области? Я к своему стыду про такой красивый город даже и не слышала |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 20:53
Ирида, Киттен - спасибо! Это фотографировал мой брат и я очень люблю эти фотки (я прям заскучала по дому, пока выкладывала). Китти - Кемерово находится рядом с Новосибирском (от нас до столицы сибири - 300км, т.е. мы тоже - Сибирь) и является столицей Кузбасса (у нас там еще Тулеев губернатор, может слышала). У нас очень много угольных шахт, это вообще угольный регион. На самолете 4 часа лета до Москвы _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 21:16
Вольная звезда писал(а):
Я живу в г.Химки, мкр.Сходня. Это в 30 мин. езды от Речного вокзала. У меня в 15 мин езды Форелевое хозяйство и 2 озера. Эта фотка Форелевого хозяйства:
Потом выложу фотки города Звездочка, это с Лениградского вокзала? Я как-то Новый год отмечала на станции Сходня... Даже вспоминать не хочется но места там очень красивые, лес, мужу там очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 21:21
» ХимкиТак это фото моего города:, это Троицкая церковь: ,это памятник скорбящей матери: ,Любимое место для шашлыка: , наша мэрия: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 21:41
juli писал(а):
Звездочка, это с Лениградского вокзала?
Я как-то Новый год отмечала на станции Сходня... Даже вспоминать не хочется но места там очень красивые, лес, мужу там очень понравилось Да Джули, это если на эликтричке ехать, то с Ленинградскрго вокзала. Места у нас и правда красивые, а ты где именно была? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 21:48
Вероника, фотки шикарнейшие!!!!!
Звездочка, такая природа!!! Насколько же красива наша страна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 21:49
Звездочка, красота необыкновенная! Мне даже сразу туда к вам захотелось В общем пару раз проезжала Химки, когда ездила к подруге в Зеленоград, но такой красоты не видела _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 22:07
Вольная звезда писал(а):
juli писал(а):
Звездочка, это с Лениградского вокзала?
Я как-то Новый год отмечала на станции Сходня... Даже вспоминать не хочется но места там очень красивые, лес, мужу там очень понравилось Да Джули, это если на эликтричке ехать, то с Ленинградскрго вокзала. Места у нас и правда красивые, а ты где именно была? Звездочка, я была на станции Сходня - это все что я знаю. Потом мы ехали на машине, наверное в поселок какой-то... Места там действительно потрясающе красивые, лес, горки, как на этой фотографии: А вспоминать не хочется, потому что был Новый год, я была жутко простужена, беременна, меня тошнило от всего, я ничего не ела и веселиться мне совершенно не хотелось. Зато муж веселился, похмелялся, катался на горках. К тому же там такая глушь... Ни автобусы, ни маршрутки мимо не ходят, нас через пару дней отвезли на машине... Боже, как я тогда соскучилась по дому!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 22:40
juli писал(а):
Зато муж веселился, похмелялся, катался на горках.
К тому же там такая глушь... Ни автобусы, ни маршрутки мимо не ходят, нас через пару дней отвезли на машине... Боже, как я тогда соскучилась по дому!!! Это да. У нас много деревень и поселков вокруг Сходни, а уехать можно только со Сходни. Во стольных местах ходят автобусы только до Сходни, но этим мне и нравится там жить. Заводов только два и те особенно воздух не портят. От моего дома 15 мин пешком и я в лесу, перед лесом река "Сходня" в честь нее и назван город. Пол часа и я на круглом озере, в другую сторону Форелевое хозяйство. На Форельке в спец. здание заходишь и из водоема выбираешь форель, которая понравилась, а потом там же на берегу готовишь и ешь. Можно купатся, кататься на лодке и т.д. Вообще предложи мне кто переехать в Москву откажусь. Воду кстати можно пить прям из под крана. Она чистая. В Москве же воду даже кипяченую пить не могу. Очень остро чувствую хлорку. Короче город обалденный. Вот еще фотки: Это вид на новые частные дома. Я там живу: , это родник на ул. Родниковой там вода мням пальчики оближешь: , Это наш стадион: , это река "Сходня": , это парк: , это фонтан на главной площади, сидишь и ждешь автобус или другой транспорт около фонтана( правда за это надо сказать спасибо армянам, рядом ресторан "Шарль Азнавур", вот они фонтан и сделали: |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 22:54
Звездочка, твои фотки с природой запросто можно на комп на рабочий стол в качестве заставки особенно понравились:
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 23:10
Цитата:
Вообще предложи мне кто переехать в Москву откажусь. Воду кстати можно пить прям из под крана. Она чистая. В Москве же воду даже кипяченую пить не могу. Очень остро чувствую хлорку. Короче город обалденный. У меня то же самое. Мои родители давно поменяли квартиру в Москве на ближнее подмосковье - Малаховку. Это противоположное твоему направление - южное. Там чудесно. Но конечно не так как на Сходне - леса совсем мало, озеро - просто ужас на что похоже, хотя люди вроде до сих пор там купаются... Я прописана в Москве, в Медведково, там осталась квартира от бабушки и дедушки. Но жила там совсем немного. Предпочитаю все-таки подмосковье. Вода в Москве - просто ужас. Мыться невозможно, пить - тем более. Она прям воняет хлоркой! В Малаховке намного лучше, но все равно жесткая. А какая вода на юге! Мягкая, после нее кремом пользоваться не надо. В Москве я обмазывалась с ног до головы кремами каждый день, без бальзама для волос жить не могла. А здесь забыла что это такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 23:16
Вольная, ты живешь прям на лоне природы! Представляю какой там чистый воздух! Не жизнь, а вечный пикник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2007 0:40
Anahit писал(а):
Вольная, ты живешь прям на лоне природы! Представляю какой там чистый воздух! Не жизнь, а вечный пикник И заметьте это всего лишь в полу часе езды от Москвы. А уже такая разница. Сейчас строят очень много новостроек и к нам переезжают люди из Москвы. Лично у меня 5 знакомых семей сюда переехали. В Москве продали и здесь купили, и у них еще остались деньги на ремонт новой квартиры. У нас дорогие квартиры, но все равно на много меньше стоят чем в Москве. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 1:20
Вольная, очень красиво!!! Можешь прислать картинку с колодцем и ступенями? Очень хочу ее на рабочий стол! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |