Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игры клуба Мечтателей

Leleta:

Russet писал(а):
Тем более, что из этой темы можно сделать совершенно разные печеньки в итоге.

Вы мудры, мой Друх!

А че, народ? Слабо сделать две игры чтоле?

Было же у нас два Диких Запада!

...

Russet:

Leleta писал(а):
А че, народ? Слабо сделать две игры чтоле?

Да лан, они будут совершенно разные. Ни одна игра не получится абсолютно идентичной к другой, как не старайся.

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Если есть необходимость, можно и скайповские логи поднять - всё это обсуждалось там.
И там присутствовали и Моран, и Танюшка, кстати.

Точно! Было-было там все! Солнца, ты гений!

Я сейчас даже ради интереса посмотрела - вечером 14 мая это все обсуждалось! И тоже Танюшка с Моран вспоминали песню про "упоительные российские вечера" (как все повторяется, не правда ли? )

...

Aestas:

... у меня несколько иные сведения, - что всему предшествовал голосовй разговор в чате, который, по понятным причинам теперь доказать невозможно ...

... и тем не менее, нахожу приведенные вами доводы тоже убедительными и прошу у Ульяши извинения за свои резкие обвинения...

... но так же я не считаю нужным отменять игру - идея рождалась на моих глазах, прямо в чате, обрастала деталями и подробностями... название я придумала сама, и если уж говорить о том, кто "раньше", то тут без сомнения пальма перевенства принадлежит безусловно мне - с просмотра "Бедной Насти", если не раньше...

... на сим откланиваюсь, дабы больше не мешать... с уважением...

...

Virgin:

uljascha писал(а):
Во-первых, была идея поездки куда-нибудь, типа Круиза.

Мне нравятся идеи, связанные с путешествиями и экскурсиями. Если поезд, я буду проводником. Я вам много поведаю о реалиях сей профессии. В кои-то веки я буду в теме того, о чем пишу.
uljascha писал(а):
еще у меня есть вариант устроить Рождество или Масленицу в поместье помещика в российской глубинке в 1815–17–20 году. Тут кто-то говорил, что Россия не айс, потому что мы сами в ней живем, но это совершенно другая Россия, это точно будет интересно.

А вот тут я в пролете. Сорри. Если только присоединюсь, увидев, как все это здорово и не так, как я ожидаю.

...

Leleta:

Aestas писал(а):
.. у меня несколько иные сведения, - что всему предшествовал голосовй разговор в чате, который, по понятным причинам теперь доказать невозможно ...

Когда Ульяша прислала мне первый раз свои наработки по этой идее (во время игры "Викторианский бал") - они с Моран еще не общались, то есть если и возникла у них одновременно одна и та же идея, она точно возникла независимо друг от друга!

Просто обе молодцы и обладают хорошей фантазией и знанием истории! Это ж круто! Я например, за них рада

Aestas писал(а):
... но так же я не считаю нужным отменять игру

Так вроде никто об этом и не заикался

Игры, даже на одну тему, все равно получаются разными - в этом мы уже не раз убеждались

Aestas писал(а):
идея рождалась на моих глазах, прямо в чате, обрастала деталями и подробностями... название я придумала сама, и если уж говорить о том, кто "раньше", то тут без сомнения пальма перевенства принадлежит безусловно мне - с просмотра "Бедной Насти", если не раньше...

Гм.. тогда идея принадлежит создателям "Бедной Насти" Они самые первые сделали что-то на эту тему)))
Или нет! Нееет!!! Самые первые были непосредственные участники тех событий - в России 1815 (или какого там еще?) года. Вот они - первее всех, это да!

Только вы вот мне, дуре, поясните - какая разница, кто первее или не первее придумал идею???

Идея-то банальная и на открытие ну никак не тянет - повторить как жили люди в таком-то веке в таком-то месте...

Aestas писал(а):
... на сим откланиваюсь, дабы больше не мешать... с уважением...

Откланиваешься только затем, чтобы нам не мешать? Отлично! Значит ты остаешься!!!
Потому что ты нам не мешаешь, а даже наоборот - украшаешь своими замечательными персонажами игры

//И нет - я не пристрастен

Virgin писал(а):
Мне нравятся идеи, связанные с путешествиями и экскурсиями. Если поезд, я буду проводником. Я вам много поведаю о реалиях сей профессии. В кои-то веки я буду в теме того, о чем пишу.

Поезд? Мая уже заинтересовалася Обожаю поезда!

...

Virgin:

Leleta писал(а):
Поезд? Мая уже заинтересовалася Обожаю поезда!

Ага. Поезд. Романтика дорог.

...

Фройляйн:

Leleta писал(а):
И нет - я не пристрастен

Нет, брат, ты соооовсем не пристрастен! Rolling Eyes
Leleta писал(а):
Отлично! Значит ты остаешься!!!
Потому что ты нам не мешаешь, а даже наоборот - украшаешь своими замечательными персонажами игры

А куда она денется с "подводной лодки"?

...

uljascha:

Aestas писал(а):
... и тем не менее, нахожу приведенные вами доводы тоже убедительными и прошу у Ульяши извинения за свои резкие обвинения...

Лен, я не обиделась, я просто растерялась
Virgin писал(а):
Мне нравятся идеи, связанные с путешествиями и экскурсиями.

Ну так что - когда отправляемся? А главное - куда географически и в какое время?
У меня была еще идея, чтобы поезд случайно где-нибудь застрял - злоумышленники рельсы разобрали, бандиты напали, снегопад банальный))) У нас же тут все любители экстрима

...

Anakhita:

Дааа! Йа за экстрим! Мну с вами)))

...

Ejevichka:

Поезд? А вагоны все - СВ? И ресторан с прекрасной кухней? А куда поедем и как надолго?

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
Нет, брат, ты соооовсем не пристрастен!

Что за намеки, Марко? Считаешь, что я -таки необъективен? (или заглядываешься на мою жену? )

Фройляйн писал(а):
А куда она денется с "подводной лодки"?

Подводная лодка! Дааа! Круть! Сразу после поезда
//Шучу)

Ejevichka писал(а):
Поезд? А вагоны все - СВ? И ресторан с прекрасной кухней? А куда поедем и как надолго?

Москва-Владивосток почти 6 дней пути, че!

Ведущий обеспечивает маршрут и стоянки (можно и неожиданные ) Только чур - по купе всех распределять как в реале - в случайном порядке

Anakhita писал(а):
Дааа! Йа за экстрим! Мну с вами)))

Ой! Кто здесь?

Привет, Hikari! Хочешь с нами в ролевку?

...

uljascha:

Повторяю вопрос - куда едем? Как надолго и какое время года на дворе?
Предлагаю отъезд назначить дней через 10-12, пока хоть придумаем - куда

...

Leleta:

uljascha писал(а):
Предлагаю отъезд назначить дней через 10-12, пока хоть придумаем - куда

Считаю, нам в этот раз отдохнуть надо больше
Минимум недельки 2, а то мы как заведенные, не успев прожить и прочувствовать одну игру - тут же готовимся ко второй и так далее...

uljascha писал(а):
Повторяю вопрос - куда едем?

А мой вариант тебя не устроил?

...

uljascha:

Leleta писал(а):
Считаю, нам в этот раз отдохнуть надо больше

Я имела ввиду минимум дней через 10. Давайте числа 20-25 ноября поедем, но там Лу вроде предлагала какую-то мистику на конец ноября-начало декабря, надо как-то состыковаться, чтобы не совпасть.
Leleta писал(а):
А мой вариант тебя не устроил?

Я думала, мы где-нить в Англии будем ехать, ну в Европе во всяком случае))) По современной России совсем не хочется что-то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню