-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 13:03
Oska писал(а):
поговорить хочет, да только все разговоры скандалом заканчиваются, у меня терпения не хватает бредни выслушивать, А он звонит,я так понимаю ,узнать о детях,а потом разговоры переводит на личное... Oska писал(а):
что я нашёл женщину идеальную и бла-бла...... так не звони мне тогда, в чём проблема...... Он,что так надеется вызвать в тебе ревность или доказать тебе,что у него тоже все в порядке,или унизить-ты не идеальная,а она идеальная....Вот не понимает,что все давно прошло... Oska писал(а):
не нравится, что уезжает, тогда пусть к ним привозит. я так думаю, что это нравится ещё меньше...... а здесь пол недели дети у мамы живут, пол у папы, всё по-честному.... но я бы, наверное, не смогла..... Она бы смогла,очень она им дорожит,но детки-то уже очень взрослые,и "мачеха" для них враг номер один. Aster Dara писал(а):
Он позы обсуждал или процесс. Класс!!!Но честно верится с трудом... Aster Dara писал(а):
Она ему не нужна оказалось. Как жена. А нужна была, только как любовница Если бы он был ей нужен,как муж она бы сразу родила.А не кивала бы головой на его маменьку... Aster Dara писал(а):
А она плохая-при плохая, что 6 лет терпела пыталась наладить и не вытерпела?! Не,а что она терпела?Он,что бил ее или пил или издевался?6 лет прожили в свое удовольствие-без детей,без проблем,,, Захотела бы привязать к себе мужика и стать главной женщиной в его жизни-родила бы... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:28
-Tashka- писал(а):
Не,а что она терпела?Он,что бил ее или пил или издевался?6 лет прожили в свое удовольствие-без детей,без проблем,,,
Захотела бы привязать к себе мужика и стать главной женщиной в его жизни-родила бы... По Вашему ребенок - это какое-то средство приручение мужика. Это же ребенок! И в конце концов, это их дело, кто их знает что у них там было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:43
Aster Dara писал(а):
По Вашему ребенок - это какое-то средство приручение мужика. Я про приручения ни слова не писала.Я писала про то,как сохранить семью. И если твоя подруга не смогла или не захотела этого сделать-это ее право. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 16:08
-Tashka- писал(а):
А он звонит,я так понимаю ,узнать о детях,а потом разговоры переводит на личное... нет, у него есть такая жуткая черта, он оскорбляет, но оскорблением это не считает, а я уже сдержаться не могу, не могу молчать -Tashka- писал(а):
Он,что так надеется вызвать в тебе ревность или доказать тебе,что у него тоже все в порядке,или унизить-ты не идеальная,а она идеальная....Вот не понимает,что все давно прошло... унизить, это у него план номер один, при чём он это делал всю жизнь с абсолютно невинным выражением лица. при чём звонит, я уже не подхожу, а он потом дочке говорит - позови маму. я мол поздороваться хочу........ а мне так противно лицо даже видеть...... а потом мне говорит. ну спроси у меня что-нибудь, а чего у тебя спрашивать, на любой вопрос он говорит - не твоё дело , только вот не пойму чего ж ты тогда со мной разговаривать хочешь... -Tashka- писал(а):
Она бы смогла,очень она им дорожит,но детки-то уже очень взрослые,и "мачеха" для них враг номер один. а она его увела из семьи? сколько им тогда было??? слушай, но вообще не понимаю чего дёргаться.... если дети взрослые они вообще как бы отдельно должны жить, а во вторых мне кажется, что если он уже ушёл, то обратно к той жене не вернётся -Tashka- писал(а):
Захотела бы привязать к себе мужика и стать главной женщиной в его жизни-родила бы... та ну, ты их этим не привяжешь. Aster Dara писал(а):
По Вашему ребенок - это какое-то средство приручение мужика. к сожалению многие так считают, а потом удивляются, что не сработало..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 19:45
Oska писал(а):
при чём он это делал всю жизнь с абсолютно невинным выражением лица. Oska писал(а):
он оскорбляет, но оскорблением это не считает Я понимаю теперь почему ты за разводы ... Ну такое терпеть очень трудно...Да и не надо.Это человек такой.Видимо мама у него очень авторитарная... Oska писал(а):
на любой вопрос он говорит - не твоё дело А по- русски послать пробовала-прямым текстом...Ведь он продолжает над тобой издеваться. Oska писал(а):
а она его увела из семьи? сколько им тогда было??? Поженились недавно,обоим за 40,разведенные оба,никто никого не уводил... Oska писал(а):
но вообще не понимаю чего дёргаться.... Я тоже не понимаю. Oska писал(а):
если дети взрослые они вообще как бы отдельно должны жить, А они и живут отдельно,им папа по квартире купил,и маме бизнес и дом оставил. Oska писал(а):
что если он уже ушёл, то обратно к той жене не вернётся Но что-то тянет постоянно туда,мотается часто.Все-таки 20 с лишним лет совместной жизни не выкинешь коту под хвост Oska писал(а):
к сожалению многие так считают, а потом удивляются, что не сработало..... А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально,и делать виновной в этом свекровь ,которая там когда что-то сказала,глупость. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 23:21
-Tashka- писал(а):
А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально Почему? А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Oska писал(а):
к сожалению многие так считают, а потом удивляются, что не сработало..... Точно, точно! Согласна Привязывать мужа исключительно детьми- это самый проигрышный вариант. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 6:28
-Tashka- писал(а):
Я понимаю теперь почему ты за разводы ... хм, я ни за и не против, я посерединке, надо обоим работать, и если что не так, то стараться сохранить, разрушить всегда легче, я работала долго, а потом поняла, что с таким человеком это того не стоит. -Tashka- писал(а):
Ну такое терпеть очень трудно...Да и не надо.Это человек такой.Видимо мама у него очень авторитарная... мама абсолютно нормальная, но к сожалению он пытался нашу семью поставить в рамки его семьи, и я понимаю, что для него это норма, а я так не смогла - отец маму всегда называл - она, даже не по имени и считал, что только он один чего то стоит, а она так, его продолжение. а любовь, мне вообще казалось, что они на такие чувства неспособны, а для меня это самое главное, но в итоге, когда она узнала, что он меня обзывал последними словами, она сказала - ну и правильно сделала, что выгнала, и по крайней мере она ему мозги прочистила, только поздно уже, потому что он потом говорил, мама объяснила, что я был не прав.... что тут скажешь то -Tashka- писал(а):
А по- русски послать пробовала-прямым текстом...Ведь он продолжает над тобой издеваться. знаешь сколько всего высказывала, да только как можно доказать идиоту, что он идиот, если он считает, что ничего такого он не говорит. а я дура, и вообще я ему жизнь испортила , потому даже не хочу продолжать. все годы, это было так копится оно в мне копится, потом истерика, я ему высказываю, он вроде как соглашается со всем, а на след день или через день, говорит - ничего не помню. о чём мы говорили? и так все годы и опять до след моей истерики -Tashka- писал(а):
Поженились недавно,обоим за 40,разведенные оба,никто никого не уводил... оооочень странно тогда почему для детей она враг номер один............. -Tashka- писал(а):
Но что-то тянет постоянно туда,мотается часто. куда к жене тоже??? может он как мой бывший. раздражаю , но поговорить надо -Tashka- писал(а):
А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально да уж лучше так, чем потом делить детей с придурком. -Нина- писал(а):
А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Laughing завести четырёх собак , у нас соседи, молодые ещё люди, детей не хотят, завели 4 собак, а теперь даже без присмотра их оставить не могут , зато весело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 7:29
Oska писал(а):
очень странно тогда почему для детей она враг номер один... Ой,да ничего странного,там деньги замешаны и не плохие ,я могу тебе сказать.Так только свои детки тянули,а теперь и чужие и плюс тетка чужая имеет на них право.Все очень просто. Oska писал(а):
куда к жене тоже??? может он как мой бывший. раздражаю , но поговорить надо Может и так,но он когда к своим деткам ездит-жена(бывшая) где-нибудь всегда рядом.То навестить приедет своих деток,то просит его что-нибудь от деток привезти к ней. Oska писал(а):
да уж лучше так, чем потом делить детей с придурком. Если он такой придурок,чего с ним 6-лет-то жить.Обычно из-за детей столько мучаются.А без детей расплеваться с идиотом пара пустяков.6 лет терять -надо самой быть небольшого ума. Oska писал(а):
-Нина- писал(а): А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Laughing
завести четырёх собак , у нас соседи, молодые ещё люди, детей не хотят, завели 4 собак, а теперь даже без присмотра их оставить не могут , зато весело Ой да сколько хотите таких браков.Кто-то путешествует-дайвинги и все прочее,кто-то свой первый миллион зарабатывает,кто-то собак заводит-главное чтобы была совместная цель ...Или такая любовь,что им просто третий в жизни не нужен.Какой-то фундамент для брака должен быть по-любому .Иначе ,мне кажется,ничего не получится. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:10
-Tashka- писал(а):
Ой,да ничего странного,там деньги замешаны и не плохие ,я могу тебе сказать.Так только свои детки тянули,а теперь и чужие и плюс тетка чужая имеет на них право.Все очень просто. точно, старо как мир, я как то об этом и не подумала -Tashka- писал(а):
Может и так,но он когда к своим деткам ездит-жена(бывшая) где-нибудь всегда рядом.То навестить приедет своих деток,то просит
его что-нибудь от деток привезти к ней. это называется - хоть настроение подпорчу нынешней....... сразу видно, что она замуж так и не вышла....... жаль -Tashka- писал(а):
6 лет терять -надо самой быть небольшого ума. ну вот ты меня обидела , поверь мне, не в уме дело, а в том, что женщина себя недооценивает, кажется, что лучше не найдёшь... -Tashka- писал(а):
Какой-то фундамент для брака должен быть по-любому .Иначе ,мне кажется,ничего не получится. права, конечно..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:48
Oska писал(а):
это называется - хоть настроение подпорчу нынешней....... Хорошо бы так.А там по- моему вознамерились блудного отца в семью вернуть. Oska писал(а):
сразу видно, что она замуж так и не вышла....... жаль Замуж не вышла,но от одиночества не страдает. Oska писал(а):
ну вот ты меня обидела , поверь мне, не в уме дело, а в том, что женщина себя недооценивает, кажется, что лучше не найдёшь... Вот уж не собиралась.У тебя детки,а мы ради детей еще и не на такие жертвы идем.Все стараемся семью сохранить для детей,что бы у них и папа и мама были. Другое дело,что поздно понимаем,что лучше без отца,чем с плохим отцом . А в той ситуации детей не было,одни претензии-плохая свекровь.И 6 лет ЭТО терпелось...Вот зачем? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:11
-Tashka- писал(а):
Замуж не вышла,но от одиночества не страдает. не страдала бы, не хотела бы вернуть -Tashka- писал(а):
У тебя детки,а мы ради детей еще и не на такие жертвы идем. а я не ради детей, а исключительно из-за пониженной самооценки, ради детей такого и надо вышвыривать сразу, пока детей не испортил...... теперь только радуюсь, что мои дети не будут видеть и чувствовать того ненормального влияния, которое их отец мог на них взвалить...... поверь мне, так детей портить нечего делать, а потом вопросы - почему дети такие вырастают, потому что родители такие....... всё, что у него в голове ненормального, всё отцом вбито, причём выбивать было бесполезно... -Tashka- писал(а):
Вот зачем? потому же, а может какие другие причины были. поверь мне беспричинно не будет женщина терпеть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 9:09
Oska писал(а):
не страдала бы, не хотела бы вернуть Ой нет,нет ,нет .Деньги играют главную роль. Oska писал(а):
а исключительно из-за пониженной самооценки, А откуда она взялась пониженная самооценка? Ты работала,семью обеспечивала ,детки хорошие...Неужели слова и поступки мужа могут раздавить взрослую независимую женщину. Oska писал(а):
поверь мне беспричинно не будет женщина терпеть... А ты поверь мне ,терпят беспричинно,жалуются,находят виновных ,а сами палец о палец не ударят,что бы выбраться из данной ситуации.Только потому что так привычнее и удобнее.А потом весь свет виноват ...Угу.. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:09
-Tashka- писал(а):
Ой нет,нет ,нет .Деньги играют главную роль. так он же ей всё оставил, или всё мало? -Tashka- писал(а):
А откуда она взялась пониженная самооценка? самооценка в детстве закладывается... -Tashka- писал(а):
Неужели слова и поступки мужа могут раздавить взрослую независимую женщину. понимаешь, это тоже может повлиять, вроде бы любишь его, что не веришь словам? -Tashka- писал(а):
А ты поверь мне ,терпят беспричинно,жалуются,находят виновных ,а сами палец о палец не ударят,что бы выбраться из данной ситуации.Только потому что так привычнее и удобнее.А потом весь свет виноват ...Угу.. ой, ну чего там, я ж не спорю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:48
Oska писал(а):
так он же ей всё оставил, или всё мало? Он ей оставил кондитерский цех,а там еще и консервный завод и земельные участки (это только то ,что на поверхности) Oska писал(а):
самооценка в детстве закладывается... Вот и я про то же-не разрешайте отцам на дочерей кричать или не дай бог ,руку поднимать... Oska писал(а):
понимаешь, это тоже может повлиять, вроде бы любишь его, что не веришь словам? Если идет из детства,а муж усугбляет,то согласна, можно почувствовать себя ничтожеством из-за одной фразы,что тут говорить о постоянной долбежке,а если любишь,то вообще "труба"... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:15
-Tashka- писал(а):
Он ей оставил кондитерский цех,а там еще и консервный завод и земельные участки (это только то ,что на поверхности) и ей всё мало....... прикольно -Tashka- писал(а):
Вот и я про то же-не разрешайте отцам на дочерей кричать или не дай бог ,руку поднимать... значит мамам можно? -Tashka- писал(а):
Если идет из детства,а муж усугбляет,то согласна, можно почувствовать себя ничтожеством из-за одной фразы,что тут говорить о постоянной долбежке,а если любишь,то вообще "труба"... ты знаешь, мне кажется, что если слышишь такие слова, то любая любовь даже самая сильная закончится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[15006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |