Хочу чтоб муж был с нами

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>15 Июл 2012 13:03

Oska писал(а):
поговорить хочет, да только все разговоры скандалом заканчиваются, у меня терпения не хватает бредни выслушивать,

А он звонит,я так понимаю ,узнать о детях,а потом разговоры переводит на личное...
Oska писал(а):
что я нашёл женщину идеальную и бла-бла...... так не звони мне тогда, в чём проблема......

Он,что так надеется вызвать в тебе ревность или доказать тебе,что у него тоже все в порядке,или унизить-ты не идеальная,а она идеальная....Вот не понимает,что все давно прошло...
Oska писал(а):
не нравится, что уезжает, тогда пусть к ним привозит. я так думаю, что это нравится ещё меньше...... а здесь пол недели дети у мамы живут, пол у папы, всё по-честному.... но я бы, наверное, не смогла.....

Она бы смогла,очень она им дорожит,но детки-то уже очень взрослые,и "мачеха" для них враг номер один.
Aster Dara писал(а):
Он позы обсуждал или процесс.

Класс!!!Но честно верится с трудом...
Aster Dara писал(а):
Она ему не нужна оказалось. Как жена. А нужна была, только как любовница

Если бы он был ей нужен,как муж она бы сразу родила.А не кивала бы головой на его маменьку...
Aster Dara писал(а):
А она плохая-при плохая, что 6 лет терпела пыталась наладить и не вытерпела?!

Не,а что она терпела?Он,что бил ее или пил или издевался?6 лет прожили в свое удовольствие-без детей,без проблем,,,
Захотела бы привязать к себе мужика и стать главной женщиной в его жизни-родила бы...

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>15 Июл 2012 15:28

-Tashka- писал(а):
Не,а что она терпела?Он,что бил ее или пил или издевался?6 лет прожили в свое удовольствие-без детей,без проблем,,,

Захотела бы привязать к себе мужика и стать главной женщиной в его жизни-родила бы...

По Вашему ребенок - это какое-то средство приручение мужика.
Это же ребенок!
И в конце концов, это их дело, кто их знает что у них там было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 15:43

Aster Dara писал(а):

Я про приручения ни слова не писала.Я писала про то,как сохранить семью.
И если твоя подруга не смогла или не захотела этого сделать-это ее право.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>15 Июл 2012 16:08

-Tashka- писал(а):

А он звонит,я так понимаю ,узнать о детях,а потом разговоры переводит на личное...

нет, у него есть такая жуткая черта, он оскорбляет, но оскорблением это не считает, а я уже сдержаться не могу, не могу молчать
-Tashka- писал(а):
Он,что так надеется вызвать в тебе ревность или доказать тебе,что у него тоже все в порядке,или унизить-ты не идеальная,а она идеальная....Вот не понимает,что все давно прошло...

унизить, это у него план номер один, при чём он это делал всю жизнь с абсолютно невинным выражением лица. при чём звонит, я уже не подхожу, а он потом дочке говорит - позови маму. я мол поздороваться хочу........ а мне так противно лицо даже видеть...... а потом мне говорит. ну спроси у меня что-нибудь, а чего у тебя спрашивать, на любой вопрос он говорит - не твоё дело Laughing Laughing Laughing , только вот не пойму чего ж ты тогда со мной разговаривать хочешь... Smile
-Tashka- писал(а):

Она бы смогла,очень она им дорожит,но детки-то уже очень взрослые,и "мачеха" для них враг номер один.

а она его увела из семьи? сколько им тогда было??? слушай, но вообще не понимаю чего дёргаться.... если дети взрослые они вообще как бы отдельно должны жить, а во вторых мне кажется, что если он уже ушёл, то обратно к той жене не вернётся
-Tashka- писал(а):

та ну, ты их этим не привяжешь.
Aster Dara писал(а):

к сожалению многие так считают, а потом удивляются, что не сработало.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 19:45

Oska писал(а):
при чём он это делал всю жизнь с абсолютно невинным выражением лица.

Oska писал(а):
он оскорбляет, но оскорблением это не считает

Я понимаю теперь почему ты за разводы ...
Ну такое терпеть очень трудно...Да и не надо.Это человек такой.Видимо мама у него очень авторитарная...
Oska писал(а):
на любой вопрос он говорит - не твоё дело

А по- русски послать пробовала-прямым текстом...Ведь он продолжает над тобой издеваться.
Oska писал(а):
а она его увела из семьи? сколько им тогда было???

Поженились недавно,обоим за 40,разведенные оба,никто никого не уводил...
Oska писал(а):
но вообще не понимаю чего дёргаться....

Я тоже не понимаю.

Oska писал(а):
если дети взрослые они вообще как бы отдельно должны жить,

А они и живут отдельно,им папа по квартире купил,и маме бизнес и дом оставил.
Oska писал(а):
что если он уже ушёл, то обратно к той жене не вернётся

Но что-то тянет постоянно туда,мотается часто.Все-таки 20 с лишним лет совместной жизни не выкинешь коту под хвост
Oska писал(а):

А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально,и делать виновной в этом свекровь ,которая там когда что-то сказала,глупость.

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>15 Июл 2012 23:21

-Tashka- писал(а):
А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально

Почему? А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Laughing
Oska писал(а):

Точно, точно! Согласна Ok
Привязывать мужа исключительно детьми- это самый проигрышный вариант.

>16 Июл 2012 6:28

-Tashka- писал(а):
Я понимаю теперь почему ты за разводы ...

хм, я ни за и не против, я посерединке, надо обоим работать, и если что не так, то стараться сохранить, разрушить всегда легче, я работала долго, а потом поняла, что с таким человеком это того не стоит.
-Tashka- писал(а):
Ну такое терпеть очень трудно...Да и не надо.Это человек такой.Видимо мама у него очень авторитарная...

мама абсолютно нормальная, но к сожалению он пытался нашу семью поставить в рамки его семьи, и я понимаю, что для него это норма, а я так не смогла - отец маму всегда называл - она, даже не по имени и считал, что только он один чего то стоит, а она так, его продолжение. а любовь, мне вообще казалось, что они на такие чувства неспособны, а для меня это самое главное, но в итоге, когда она узнала, что он меня обзывал последними словами, она сказала - ну и правильно сделала, что выгнала, и по крайней мере она ему мозги прочистила, только поздно уже, потому что он потом говорил, мама объяснила, что я был не прав.... что тут скажешь то
-Tashka- писал(а):

А по- русски послать пробовала-прямым текстом...Ведь он продолжает над тобой издеваться.

Laughing Laughing Laughing знаешь сколько всего высказывала, да только как можно доказать идиоту, что он идиот, если он считает, что ничего такого он не говорит. а я дура, и вообще я ему жизнь испортила Laughing Laughing Laughing, потому даже не хочу продолжать. все годы, это было так копится оно в мне копится, потом истерика, я ему высказываю, он вроде как соглашается со всем, а на след день или через день, говорит - ничего не помню. о чём мы говорили? и так все годы Laughing Laughing Laughing Laughing и опять до след моей истерики
-Tashka- писал(а):

Поженились недавно,обоим за 40,разведенные оба,никто никого не уводил...

оооочень странно тогда почему для детей она враг номер один.............
-Tashka- писал(а):

Но что-то тянет постоянно туда,мотается часто.

куда к жене тоже??? может он как мой бывший. раздражаю Laughing Laughing Laughing, но поговорить надо Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально

да уж лучше так, чем потом делить детей с придурком.
-Нина- писал(а):
А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Laughing

Laughing Laughing Laughing завести четырёх собак Laughing Laughing Laughing, у нас соседи, молодые ещё люди, детей не хотят, завели 4 собак, а теперь даже без присмотра их оставить не могут Laughing Laughing Laughing, зато весело Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2012 7:29

Oska писал(а):
очень странно тогда почему для детей она враг номер один...

Ой,да ничего странного,там деньги замешаны и не плохие ,я могу тебе сказать.Так только свои детки тянули,а теперь и чужие и плюс тетка чужая имеет на них право.Все очень просто.
Oska писал(а):
куда к жене тоже??? может он как мой бывший. раздражаю , но поговорить надо

Может и так,но он когда к своим деткам ездит-жена(бывшая) где-нибудь всегда рядом.То навестить приедет своих деток,то просит
его что-нибудь от деток привезти к ней.
Oska писал(а):
да уж лучше так, чем потом делить детей с придурком.

Если он такой придурок,чего с ним 6-лет-то жить.Обычно из-за детей столько мучаются.А без детей расплеваться с идиотом пара пустяков.6 лет терять -надо самой быть небольшого ума.
Oska писал(а):
-Нина- писал(а): А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Laughing

завести четырёх собак , у нас соседи, молодые ещё люди, детей не хотят, завели 4 собак, а теперь даже без присмотра их оставить не могут , зато весело

Ой да сколько хотите таких браков.Кто-то путешествует-дайвинги и все прочее,кто-то свой первый миллион зарабатывает,кто-то собак заводит-главное чтобы была совместная цель ...Или такая любовь,что им просто третий в жизни не нужен.Какой-то фундамент для брака должен быть по-любому .Иначе ,мне кажется,ничего не получится.

>16 Июл 2012 15:10

-Tashka- писал(а):
Ой,да ничего странного,там деньги замешаны и не плохие ,я могу тебе сказать.Так только свои детки тянули,а теперь и чужие и плюс тетка чужая имеет на них право.Все очень просто.

точно, старо как мир, я как то об этом и не подумала
-Tashka- писал(а):
Может и так,но он когда к своим деткам ездит-жена(бывшая) где-нибудь всегда рядом.То навестить приедет своих деток,то просит
его что-нибудь от деток привезти к ней.

это называется - хоть настроение подпорчу нынешней....... сразу видно, что она замуж так и не вышла....... жаль
-Tashka- писал(а):
6 лет терять -надо самой быть небольшого ума.

ну вот ты меня обидела Laughing Laughing Laughing, поверь мне, не в уме дело, а в том, что женщина себя недооценивает, кажется, что лучше не найдёшь...
-Tashka- писал(а):
Какой-то фундамент для брака должен быть по-любому .Иначе ,мне кажется,ничего не получится.

права, конечно.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2012 15:48

Oska писал(а):
это называется - хоть настроение подпорчу нынешней.......

Хорошо бы так.А там по- моему вознамерились блудного отца в семью вернуть.
Oska писал(а):
сразу видно, что она замуж так и не вышла....... жаль

Замуж не вышла,но от одиночества не страдает.
Oska писал(а):
ну вот ты меня обидела , поверь мне, не в уме дело, а в том, что женщина себя недооценивает, кажется, что лучше не найдёшь...

Вот уж не собиралась.У тебя детки,а мы ради детей еще и не на такие жертвы идем.Все стараемся семью сохранить для детей,что бы у них и папа и мама были.
Другое дело,что поздно понимаем,что лучше без отца,чем с плохим отцом .
А в той ситуации детей не было,одни претензии-плохая свекровь.И 6 лет ЭТО терпелось...Вот зачем?

>16 Июл 2012 16:11

-Tashka- писал(а):
Замуж не вышла,но от одиночества не страдает.

не страдала бы, не хотела бы вернуть
-Tashka- писал(а):
У тебя детки,а мы ради детей еще и не на такие жертвы идем.

а я не ради детей, а исключительно из-за пониженной самооценки, ради детей такого и надо вышвыривать сразу, пока детей не испортил...... теперь только радуюсь, что мои дети не будут видеть и чувствовать того ненормального влияния, которое их отец мог на них взвалить...... поверь мне, так детей портить нечего делать, а потом вопросы - почему дети такие вырастают, потому что родители такие....... всё, что у него в голове ненормального, всё отцом вбито, причём выбивать было бесполезно...
-Tashka- писал(а):
Вот зачем?

потому же, а может какие другие причины были. поверь мне беспричинно не будет женщина терпеть...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 9:09

Oska писал(а):
не страдала бы, не хотела бы вернуть

Ой нет,нет ,нет .Деньги играют главную роль.
Oska писал(а):
а исключительно из-за пониженной самооценки,

А откуда она взялась пониженная самооценка?
Ты работала,семью обеспечивала ,детки хорошие...Неужели слова и поступки мужа могут раздавить взрослую независимую женщину.
Oska писал(а):
поверь мне беспричинно не будет женщина терпеть...

А ты поверь мне ,терпят беспричинно,жалуются,находят виновных ,а сами палец о палец не ударят,что бы выбраться из данной ситуации.Только потому что так привычнее и удобнее.А потом весь свет виноват ...Угу..

>18 Июл 2012 15:09

-Tashka- писал(а):

Ой нет,нет ,нет .Деньги играют главную роль.

так он же ей всё оставил, или всё мало?
-Tashka- писал(а):
А откуда она взялась пониженная самооценка?

самооценка в детстве закладывается...
-Tashka- писал(а):
Неужели слова и поступки мужа могут раздавить взрослую независимую женщину.

понимаешь, это тоже может повлиять, вроде бы любишь его, что не веришь словам?
-Tashka- писал(а):

А ты поверь мне ,терпят беспричинно,жалуются,находят виновных ,а сами палец о палец не ударят,что бы выбраться из данной ситуации.Только потому что так привычнее и удобнее.А потом весь свет виноват ...Угу..

ой, ну чего там, я ж не спорю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 15:48

Oska писал(а):
так он же ей всё оставил, или всё мало?

Он ей оставил кондитерский цех,а там еще и консервный завод и земельные участки (это только то ,что на поверхности)
Oska писал(а):
самооценка в детстве закладывается...

Вот и я про то же-не разрешайте отцам на дочерей кричать или не дай бог ,руку поднимать...
Oska писал(а):
понимаешь, это тоже может повлиять, вроде бы любишь его, что не веришь словам?

Если идет из детства,а муж усугбляет,то согласна, можно почувствовать себя ничтожеством из-за одной фразы,что тут говорить о постоянной долбежке,а если любишь,то вообще "труба"...

>19 Июл 2012 0:15

-Tashka- писал(а):

Он ей оставил кондитерский цех,а там еще и консервный завод и земельные участки (это только то ,что на поверхности)

и ей всё мало....... прикольно

-Tashka- писал(а):

Вот и я про то же-не разрешайте отцам на дочерей кричать или не дай бог ,руку поднимать...

значит мамам можно? Laughing Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

Если идет из детства,а муж усугбляет,то согласна, можно почувствовать себя ничтожеством из-за одной фразы,что тут говорить о постоянной долбежке,а если любишь,то вообще "труба"...

ты знаешь, мне кажется, что если слышишь такие слова, то любая любовь даже самая сильная закончится...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Гнезда макаронные. Филе в кусочках в сметане. Мандарины сладкие. Чай манговый с вкусняшками. То помело, красное, было очень вкусное,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Хочу чтоб муж был с нами [15006] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение