evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 11:08
Я два раза рожала. При первой беременности изжога мня изрядно доставала. Помогало одно - есть очень маленькими порциями.
Во время же второй беременности вообще не было дискомфорта, связанного с изжогой) |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 13:47
В первую беременность - про изжогу даже и не слышала - сынуля родился лысенький
Зато во вторую ОНО пришло , я даже и не поняла, что это изжога сначала. И доча родилась с темненькими волосенками _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 14:04
У меня была страшная изжога с третьим на первых месяцах, так спасали только угольные таблетки... Зато сын родился волосатым парнем, тогда как первые дети до двух лет были почти лысенькими!
Интересно, как это все взаимосвязано?! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
SanaO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 17:24
Я семечки ела, но немного, еще белый пломбир без стаканчиков и добавок, и леденцы (конфеты), мне помагало |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:26
Точно-точно , изжога - ребеночек родится с волосами. У моей дочки прямо косы были ! ( по замечанию медсестры ).
А от утреннего токсикоза (особенно при чистке зубов) я утром , еще не вставая с постели , жевала пресный сухой крекер , печенье ( кому что по желудку ) , медленно прожевывая, рядом ставила воду с вечера , глоточек-два, полежу 15 минут, а потом все по порядку как положено. подъем и т .д.Это мне врач посоветовала.Токсикоз больше не мучил. И не ела ничего жаренного во второй половине беременности и ничего , что не должно нравится печени ( теоретически ) поскольку раньше проблем не было с печенью.Шоколад,острое,спиртное,жирное,жареное, пирожки ни-ни. И еще совет предостережение : от винограда очень поправляется плод, т.е. ребеночек, а это нежелательно при родах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:05
Кроля Рыжая писал(а):
Точно-точно , изжога - ребеночек родится с волосами. ой, не согласна... у меня изжоги не было...даже не знаю что это такое.... а дочура родилась с косами... может это от структуры волос зависит или толщины??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 5:49
Меня изжога начала мучить месяц назад (срок 2 октября).Более-менее помогает сода. Развожу чайную ложку на стакан воды и пью.Гасит. Еще Ессентуки 17.когда в дороге,а врач моя сказала,что я дурью маюсь и распрекрасно можно жевать Ренни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 17:49
У меня тоже была страшная изжога! как поем так прямо умираю. мне помогало молоко, выпью и порядок. поэтому я его пила со страшной силой, в итоге за беременность я набрала 25 кг!!! _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 22:11
Подруга спасалась молоком и мороженым. |
|||
Сделать подарок |
|
LinaGaLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 19:58
Девочки, прочитала все ваши комментрии к теме и все перепробовала. У меня третью неделю изжога , сил уже нет. Отчаялась я уже и тут....та дам! Нахожу на кухне Ессентуки 17 . Оказывается это стратерический запас моего мужа от изжоги! У меня уже три дня нет изжоги. Но увлекаться ей не стоит, так как она реально снижает кислотрость желудка, поэтому пить глоточками при езжьге. Надеюсь что и вам поможет, я замучилась если честно. |
|||
|
СОлька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2015 Сообщения: 1 |
07 Апр 2016 15:51
Эххх... Думала, что сейчас что-нибудь новое найду для себя, но нет, все уже испробовано в первую беременность. У меня тогда изжога была даже от воды и молока, которое так хвалят, спала почти сидя и, как написано в статье выше, что она проходит перед родами, когда плод опускается, ничего подобного у меня не было... Сейчас второй раз хожуи спасаюсь уже чем есть под рукой - то Ренни, то минералкой, то содой, то смектой, причем в один раз одно помогает, в другой раз уже не помогает - приходится что-то еще пить((( |
||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 18:13
СОлька , старайтесь жареное не есть и острое. Мне врач так советовала.
Изжога , как врач сказала , только при повышенной кислотности желудка бывает. Вот отсюда и надо "отталкиваться" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Эричка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 21:48
Мне на раннем сроке, когда прямо захлебывалась изжогой, помогало маленькими глоточками пить воду. Сейчас уже нет такой изжоги, но я так и пью воду маленькими глоточками. |
|||
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 22:31
Нигде в этой теме не нашла такого рецепта. Я спасалась от изжоги соком сырого свеженатёртого картофеля. Действовало безотказно. Кстати, помогает не только беременным, но и всем, страдающим от повышенной кислотности. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 14:55
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Нигде в этой теме не нашла такого рецепта. Я спасалась от изжоги соком сырого свеженатёртого картофеля. Действовало безотказно. Кстати, помогает не только беременным, но и всем, страдающим от повышенной кислотности. как-то неприятно сырой картофель жевать, а если токсикоз, то вообще беда!!11 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[15009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |