Изжога при беременности

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>10 Дек 2013 11:08

Я два раза рожала. При первой беременности изжога мня изрядно доставала. Помогало одно - есть очень маленькими порциями.
Во время же второй беременности вообще не было дискомфорта, связанного с изжогой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>10 Дек 2013 13:47

В первую беременность - про изжогу даже и не слышала - сынуля родился лысенький
Зато во вторую ОНО пришло , я даже и не поняла, что это изжога сначала. И доча родилась с темненькими волосенками

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>07 Мар 2014 14:04

У меня была страшная изжога с третьим на первых месяцах, так спасали только угольные таблетки... Зато сын родился волосатым парнем, тогда как первые дети до двух лет были почти лысенькими!

Интересно, как это все взаимосвязано?!

SanaO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2014 17:24

Я семечки ела, но немного, еще белый пломбир без стаканчиков и добавок, и леденцы (конфеты), мне помагало

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>11 Сен 2014 15:26

Точно-точно , изжога - ребеночек родится с волосами. У моей дочки прямо косы были ! ( по замечанию медсестры ).
А от утреннего токсикоза (особенно при чистке зубов) я утром , еще не вставая с постели , жевала пресный сухой крекер , печенье ( кому что по желудку ) , медленно прожевывая, рядом ставила воду с вечера , глоточек-два, полежу 15 минут, а потом все по порядку как положено. подъем и т .д.Это мне врач посоветовала.Токсикоз больше не мучил. И не ела ничего жаренного во второй половине беременности и ничего , что не должно нравится печени ( теоретически ) поскольку раньше проблем не было с печенью.Шоколад,острое,спиртное,жирное,жареное, пирожки ни-ни. И еще совет предостережение : от винограда очень поправляется плод, т.е. ребеночек, а это нежелательно при родах.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>13 Сен 2014 22:05

Кроля Рыжая писал(а):
Точно-точно , изжога - ребеночек родится с волосами.

ой, не согласна...
у меня изжоги не было...даже не знаю что это такое....
а дочура родилась с косами...
может это от структуры волос зависит или толщины??? Laughing

Мадам Бовари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.01.2012
>15 Сен 2014 5:49

Меня изжога начала мучить месяц назад (срок 2 октября).Более-менее помогает сода. Развожу чайную ложку на стакан воды и пью.Гасит. Еще Ессентуки 17.когда в дороге,а врач моя сказала,что я дурью маюсь и распрекрасно можно жевать Ренни.

koks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.02.2014
>09 Окт 2014 17:49

У меня тоже была страшная изжога! как поем так прямо умираю. мне помогало молоко, выпью и порядок. поэтому я его пила со страшной силой, в итоге за беременность я набрала 25 кг!!!

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>09 Июн 2015 22:11

Подруга спасалась молоком и мороженым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LinaGaLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2015 19:58

Девочки, прочитала все ваши комментрии к теме и все перепробовала. У меня третью неделю изжога , сил уже нет. Отчаялась я уже и тут....та дам! Нахожу на кухне Ессентуки 17 . Оказывается это стратерический запас моего мужа от изжоги! У меня уже три дня нет изжоги. Но увлекаться ей не стоит, так как она реально снижает кислотрость желудка, поэтому пить глоточками при езжьге. Надеюсь что и вам поможет, я замучилась если честно. Ar Ar

СОлька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.12.2015
>07 Апр 2016 15:51

Эххх... Думала, что сейчас что-нибудь новое найду для себя, но нет, все уже испробовано в первую беременность. У меня тогда изжога была даже от воды и молока, которое так хвалят, спала почти сидя и, как написано в статье выше, что она проходит перед родами, когда плод опускается, ничего подобного у меня не было... Сейчас второй раз хожуи спасаюсь уже чем есть под рукой - то Ренни, то минералкой, то содой, то смектой, причем в один раз одно помогает, в другой раз уже не помогает - приходится что-то еще пить(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>07 Апр 2016 18:13

СОлька , старайтесь жареное не есть и острое. Мне врач так советовала.
Изжога , как врач сказала , только при повышенной кислотности желудка бывает.
Вот отсюда и надо "отталкиваться"

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эричка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2016 21:48

Мне на раннем сроке, когда прямо захлебывалась изжогой, помогало маленькими глоточками пить воду. Сейчас уже нет такой изжоги, но я так и пью воду маленькими глоточками.

Фёкла Гогенцоллерн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 27.02.2014
>23 Окт 2016 22:31

Нигде в этой теме не нашла такого рецепта. Я спасалась от изжоги соком сырого свеженатёртого картофеля. Действовало безотказно. Кстати, помогает не только беременным, но и всем, страдающим от повышенной кислотности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>31 Окт 2016 14:55

Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Нигде в этой теме не нашла такого рецепта. Я спасалась от изжоги соком сырого свеженатёртого картофеля. Действовало безотказно. Кстати, помогает не только беременным, но и всем, страдающим от повышенной кислотности.

как-то неприятно сырой картофель жевать,
а если токсикоз, то вообще беда!!11 Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:42

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Николай Лейкин "Наши за границей. Где апельсины зреют" В начале лета с подачи OksanaBB уморительно похохотала над первой... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Изжога при беременности [15009] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение