|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 0:13
judge писал(а): Отзывы хорошие, но как раз серию "агента" я не читала, поскольку это не романы, а детективы. Я имею ввиду вот эти книги: "Антик с гвоздикой", "Грех во спасение", "Александра - наказание господне" и "Невеста по наследству". Книги замечательные и в них колорит места действия передан потрясающе. "Грех во спасение" так вообще уникальна, там описывается путешествие юной барышни вслед за любимым в Сибирь, на каторгу, потом жизнь на той самой каторге, а после и побег в Америку. То есть, вместе с героями можно увидеть всю Россию конца 19 века, от Петербурга до Дальнего Востока.
Имеете в виду серию "Агент сыскной полиции"? Отзывы о ней здесь, на сайте, весьма лестные. Жаль, что в этой серии всего 4 романа. Теперь не знаю где еще найти хороший русский ИЛР. judge писал(а): надеюсь, Вам понравится . Вообще, описание места действия это "фишка" Мельниковой, именно этим она и завораживает. Много пишет про Сибирь, не только в исторических, но и современных романах, да так, что от обычных описаний природы не оторваться. Описывает так же: Кавказ, Дальний Восток (в "Колечке с бирюзой"), среднюю полосу - всё натурально и красочно, словно оказываешься там вместе с героями!
думаю, что как-нибудь обязательно до неё доберусь. Что-то я её сегодня прям разрекламировала со всех сторон ну просто очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
n-Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 13:42
Проголосовала за Европа и Америка, но только не Восток.
Хотя роман прежде всего зависит от таланта автора, а не от места действия |
|||
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:11
Elen-Mert писал(а):
judge писал(а): Отзывы хорошие, но как раз серию "агента" я не читала, поскольку это не романы, а детективы. Я имею ввиду вот эти книги: "Антик с гвоздикой", "Грех во спасение", "Александра - наказание господне" и "Невеста по наследству".Имеете в виду серию "Агент сыскной полиции"? Отзывы о ней здесь, на сайте, весьма лестные. А здесь на сайте у Мельниковой выделена только 1 серия - "Агент сыскной полиции", она действительно детективная (это и из названия сразу было ясно, хотя любовные линии в ней, кажется, всё же присутствуют). Замечательно, что Вы перечислили романы из другой - любовной, так сказать (хотя, возможно, эта серия *сформирована* на Флибусте, и я обнаружила бы её при скачивании - но ведь это бы, вероятно, ещё не скоро случилось, исторических детективов с русским колоритом мне сейчас не хочется). Я, кстати, как раз на "Антик с гвоздикой" и "Александра - наказание господне" и обратила внимание, когда писала предыдущий пост и заглядывала на страницу автора. Пожалуй, почитаю их нынешней осенью... Да и "Невеста по наследству" тоже заинтересовала - хочется чего-то эдакого, водевильного... Без печали и драм... Elen-Mert писал(а):
Жаль, что в этой серии всего 4 романа. Теперь не знаю где еще найти хороший русский ИЛР. Если что-нибудь вдруг попадётся, обязательно сообщу! Elen-Mert писал(а):
Что-то я её сегодня прям разрекламировала со всех сторон ну просто очень нравится! Ну, если автор хорош, почему бы и не *разрекламировать*? И другим читателям - польза, и автору (пусть заочно) - приятно... |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:44
judge писал(а): Ооо... здорово! Если сподобитесь, приходите в темку Мельниковой, подискутируем Пожалуй, почитаю их нынешней осенью... judge писал(а): Вот за это, заранее спасибо!Если что-нибудь вдруг попадётся, обязательно сообщу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dekabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 21:52
Вспоминаю прочитанные романы и понимаю, что чаще всего место действия - Америка |
|||
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 23:35
Elen-Mert писал(а):
judge писал(а): Ооо... здорово! Если сподобитесь, приходите в темку Мельниковой, подискутируем Пожалуй, почитаю их нынешней осенью... за приглашение, обязательно учту существование такой Темы! Но не факт, что возникнет ДИСКУССИЯ - вдруг полное ЕДИНОДУШИЕ? Elen-Mert писал(а):
judge писал(а): Вот за это, заранее спасибо!Если что-нибудь вдруг попадётся, обязательно сообщу! Ну что Вы, не стоит!.. Мы, читатели, должны помогать друг другу - особенно, если встречаем, так сказать, единомышленников... |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 19:13
Я люблю, чтобы сюжет любовного романа развивался в Америке, в маленьком городе. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 15:35
Больше всего нравятся Европа и Америка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:05
Мне Америка. И Англия, конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 22:49
Мой голос за "Америк - Европа, только не Восток" Так уж сложилось, что основной поток любовных романов идет от англоязычных авторов, то и остановилась на этом варианте.
Если речь о классике - то здесь без разницы ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 14:52
Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:54
Предпочитаю любое зарубежье отечественным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:48
Европа, Америка, Австралия, только не Восток и не Россия. |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 1:53
Мне не важно в какой стране происходят действия романа, главное чтобы автор хорошо знал эту самую страну и сюжет был интересен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[15020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |