Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:28
Оль, ну какой репутацией, что ты ))
Присылай, конечно ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:09
Ну, как какой репутацией))) Так как всяческие магические составляющие это, мягко говоря, не мой конек... то задача не из простых. Я уже пыталась выдать за "Зимнюю магию" чудесное спасение во время цунами в Индийском океане... результат получился "убойным" Второе место с конца это вам не в тапки писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:12
Оля, ну так не последнее же А на этот раз точно будет лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 16:55
Araminta писал(а):
Оля, ну так не последнее же А на этот раз точно будет лучше Обязательно и всенепременно. В любом случае, попытка - не пытка. А без практики прогресса не достичь . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:51
Конкурс - это хорошо. Да только магии в моей жизни нет и не предвидется. А может, я ее просто не замечаю?
Ладно (вздыхаю), хоть приду - почитаю. И то хоть какое-то удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:58
Petrika писал(а):
А без практики прогресса не достичь Именно )) Yanita Vladovitch писал(а):
Конкурс - это хорошо. Да только магии в моей жизни нет и не предвидется. А может, я ее просто не замечаю?
Ладно (вздыхаю), хоть приду - почитаю. И то хоть какое-то удовольствие. А вот про то и напиши )) Как говорил один конферансье "сеанс магии непременно с разоблачением" ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:06
Bad girl писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Ладно (вздыхаю), хоть приду - почитаю. И то хоть какое-то удовольствие. А вот про то и напиши )) Как говорил один конферансье "сеанс магии непременно с разоблачением" ;)) А что? Тоже идея. Запрягу Музу, пусть подумает. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 2:57
Всем привет!!!
У меня вопросик: это должна быть реальная история из жизни автора, ну или, как минимум, из его круга общение, но никак не придуманная, да? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 5:57
Ира, не обязательно, мы никак не ограничиваем полет вашей фантазии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:10
Всем привет!
Заинтриговали! ayrin писал(а):
это должна быть реальная история из жизни автора, ну или, как минимум, из его круга общение, но никак не придуманная, да? А правда, история не обязательно должна быть из жизни? Или все же полет фантазии автора может присутствовать? А то название конкурса обязывает написать именно жизненную историю. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:28
Legacy писал(а):
ayrin писал(а):
это должна быть реальная история из жизни автора, ну или, как минимум, из его круга общение, но никак не придуманная, да? А правда, история не обязательно должна быть из жизни? Или все же полет фантазии автора может присутствовать? А то название конкурса обязывает написать именно жизненную историю. Можно я отвечу))) Девочки, ну вы понимаете, что проверить, была ли эта история в вашей жизни или нет, организаторы никак не смогут Все на вашей совести)) Устраивать вам допросы с пристрастием, было ли это событие на самом деле, они не будут)) Поверьте мне. И поэтому, конечно, это может быть история, произошедшая не с вами. Но мне кажется, если вы придумываете сюжет от начала до конца, то для меня, как для читателя, важно, чтобы была хотя бы иллюзия или вероятность того, что завтра, выйдя из дома на работу или возвращаясь с нее, я могу оказаться в похожей "волшебной" ситуации. Такие мысли. Если я не права, Юля и Таша меня поправят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 18:20
эмм, девочки, со шрифтом разобралась, размер - угу, а вот сантиметры слева снизу и справа - никак не пойму, что не так делаю, как только усвою - пришлю свой опус, а обязательно не меньше 2 страниц? могу растянуть конечно, но получилось полторы - мало, да? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 20:21
Алёна-Хелена писал(а):
... а вот сантиметры слева снизу и справа - никак не пойму, что не так делаю, Алена, поменять поля очень легко! Нужно нажать "Файл", потом "Параметры страницы" - появляется окошко. Напротив слов "Верхнее", "Нижнее", "Левое", "Правое" циферки и прокрутка - жмешь на эти галочки (вверх или вниз, чтобы увеличить или уменьшить число). И не забуть сохранить изменения (жми "Ок"). Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 20:40
Алёна-Хелена писал(а):
обязательно не меньше 2 страниц? Если до двух страниц не будет хватать пары-тройки строк, мы сделаем вид, что не заметили Алена, очень ждем ваш рассказ! Наташа, ты очень хорошо все объяснила, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:37
благодарю вас, девушки - красавицы, спасибо большое, только что прилетела муза - пишу снова (это заболевание такое? графомания называется) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:10
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |