Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:19
Ириша П писал(а):
Очень грустно и проникновенно , спасибо ! Ирин, спасибо что нашла время на чтение моих творений , у меня почти все стихи грустные, веселые как-то не получаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:31
Елена-Леночка писал(а):
Помнишь последний наш вечер А очень часто они ничего не говорят, просто уходят в никуда... а фразы "так получилось" и "это не твоя вина" меня вообще убивают. Лена, спасибо за такую легкую и нежную лирику... |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:58
Лена, у Вас очень красивые и такие душевные стихи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:14
Соня Соня писал(а):
Лена, у Вас очень красивые и такие душевные стихи! Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось!!! Kory писал(а):
А очень часто они ничего не говорят, просто уходят в никуда... а фразы "так получилось" и "это не твоя вина" меня вообще убивают. Kory, а еще коронное "причина не в тебе, а во мне...", нет бы просто сказать "прости, я чудак (через букву М)" - так было бы по крайней мере честно))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:18
Девочки, огромное спасибо, вам, за такие приятные отзывы!!!! Они вдохновляют меня на дальнейшее творчество!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:24
» В тот зимний вечер шел не снег, а дождь...В тот зимний вечер шел не снег, а дождь,Так молча плакала о нас с тобой природа, Как будто самый главный в мире вождь Лил слезы, говоря всему народу: То что имеем часто не храним, А потеряв так горько сожалеем, Тогда зачем, даря любовь одним, К другим мы свою ненависть лелеем. Зачем когда в душе живет любовь, Мы думаем, а вдруг все завершится, Зачем, не веря в чудо, вновь и вновь Мы ждем, когда же оно все таки свершится. К чему вся эта ложь и мишура, Коли любить, то до конца, до смерти. Чтоб в пламени священного костра Навек сгорели демоны и черти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:35
Леночка,привет!!!У меня мурашки по коже.Если уж любить то до дна,до самой последней капельки жизни и так сильно,чтоб чертям в аду жарко было!Спасибо,родная,последние строчки просто...ураган!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 20:51
Зануда писал(а):
Леночка,привет!!! Приветик!!! Зануда писал(а):
У меня мурашки по коже.Если уж любить то до дна,до самой последней капельки жизни и так сильно,чтоб чертям в аду жарко было! У меня тоже мурашки бегают, когда перечитываю)))) Зануда писал(а):
последние строчки просто...ураган!!!!! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 23:23
Леночка, прямо призыв получился! Нет любви - думаем/размышляем почему? где же она?. Пришла - снова думаем/размышляем это моё? надолго? а вдруг что-то щас случится? А надо просто наслаждаться...
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:11
Леночка!ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ ЛЕДИ!!!Крепко обнимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:18
Ирина, Лена , девочки, дорогие, спасибо большое вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:25
» То, что прошло, нельзя вернуть обратно...То, что прошло, нельзя вернуть обратно,То, что забыли, вспомнить не дано, Любили что - исчезло вдруг куда-то, А сердцу стало словно все равно. Все потому, что жить нельзя мечтою, Нельзя насильно счастье удержать, Пытаться можно, только все пустое, Любовь кому-то сложно передать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:30
» Я решила тебе написать....Я решила тебе написать,Как любила тебя и ждала, Почему же так трудно признать, Что всю жизнь я в ракушке жила, Что всю жизнь я растратила зря На искание правды святой, Что боялась признаться всегда, Мое счастье - быть рядом с тобой. Я решила тебе написать, Хотя вряд ли уж что изменю, Не хочу больше чувства скрывать, Я люблю тебя, слышишь, люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 23:43
Привет,Леночка!"Я решила тебе написать" попала прямо в точку.Самые красивые признания в любви получаются на бумаге,трудно сказать о любви в глаза,теряешься.Стихи о любви-это вечно!СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |