Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я ведь и не знала! ![]() ![]() ![]() Жаль, когда уходят из жизни такие талантливые люди... Вечная память... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, в этой теме я предлагаю вам обсудить тех звезд нашего кинематографа, которые "уходят" от нас! Без сомнения - это были великие актеры и актрисы, утрату которых, как мне кажется, наше кино никогда не сможет восполнить.
Сегодня не стало еще одного титана нашего кинематографа: на 82-м году жизни скончался Вячеслав Тихонов, наш знаменитый Штирлиц. Что я могу сказать, это был ТАЛАНТИЩЕ со всех заглавных букв, не было ни одной роли, которая была бы ему не по плечу: это и простой тракторист из "Дело было в Пенькове", и князь Болконский из "Войны и мира" и наконец - легендарный и неповторимый Макс Отто фон Штирлиц из "Семнадцати мгновений весны". Когда уходят такие звезды это затрагивает каждого из нас, т.к. современное российское кино мало может нас порадовать такими актерами, а таких, как Тихонов нет, и я думаю, больше не будет... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужас. Я только час назад просматривала новости (правда не сегодняшние) и там говорили, что состояние стабилизировалось. Действительно, уходят лучшие из лучших. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умер Тихонов. Уходят корифеи. Вечная память. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит, все-таки правда....
Не смотрела новости, слышала разговор в больнице. Мне так жаль, просто не могу передать словами. Не потому, что люди умирают - никто не живет вечно, а потому, что уходят действительно самые достойные и дорогие артисты, а заменить некем. Светлая память. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А теперь ушел и Тихонов. Правда он прожил хорошую жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прощай, Штирлиц!... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ушел один из красивейших и достойных актеров нашей страны!Скорбим..... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что за год то такой. Что ни день, то кто то умирает из знаменитостей. ![]() Вечная память Тихонову _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечная память. Великолепный актер, гордость нашего кинематографа. Таких актеров теперь просто больше нет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Таких актеров теперь просто больше нет. ![]() действительно, слушаешь страшные новости и понимаешь...УХОДИТ ЭПОХА....а заменить некем!!!всё и вся мельчает...НЕТ ШЕДЕВРОВ (а ведь любой фильм прошлого столетия-пусть маленький, но шедевр)... обидно....остаётся только любить и помнить, как ЭТО было и может быть... |
|||
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тихонова жаль. В молодости он был красавчик. Мне он нравится в "Дело было в Пенькове". _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Iala писал(а):
Мне он нравится в "Дело было в Пенькове". мне он тоже там очень нравиться... такая разбитной снаружи и надежный внутри Удивительный актер, который мог сыграть великолепно любую роль... А его Штирлиц просто вне времени, вне эпохи... Вечная память..., спасибо за то, что был и радовал нас своей игрой... ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |