Регистрация   Вход

KaterinaKet:

[quote="Аноли"]Сравните и отредактируйте пожалуйста данный абзац да на основании данной ссылки подсказки http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=616701
спасибо за коммент. Честно говоря, я в боксе не разбираюсь вообще и даже по телевизору не смотрела ни одного боя(знаю чисто теоретически, что дерутся два боксера и на этом мои знания заканчивались), когда мне вздумалось писать о боях, я рыла весь интернет, выписывала боксерские термины и понятия(хук, аппекорт, перекресные удары и т.д, и т.п.), многое из того, что описывала- не понимала, и не понимаю до сих пор, поэтому ошибок не отрицаю. Но я и не претендую на звание моего романа шедевром. Спасибо, что вы проявили интерес к моему роману, обязательно подкорректирую у себя в Word

...

KaterinaKet:

РИШЕНЬКА писал(а):
мне как то все равно))))))))))))))мне важны главные герои и их судьбы))))))))))))))))))))а не какие чемпионаты когда и зачем.......здесь же сюжет жизни Ггероев а не того как они морды бьют на чемпионатах или как там их называют.......хотя не скрою сильный акцент на бокс есть....но не люблю придираться по мелочам))))))))))))спасибо автору за проду жду продолжения)))))))))))))
Спасибо вам огромное за ваш интерес и поддержку SmileСпасибо за то, что вы есть Smile Smile Smile

...

KaterinaKet:

» Король ринга. Часть шестнадцатая

Для вас, мои дорогие читатели!!!

Часть шестнадцатая

Вероника настороженно металась из угла в угол. Голова была забита огромным количеством информации, которую она получила, сама не желая того. Разбитый нос еще давал знать о себе, отдаваясь ноющей болью. Просветления в темном коридоре событий так и не наблюдалось. Единственное, что тешило самолюбие девушки – то, что поддевки Алексея не были пустыми и ничтожными. Она ошибалась на счет девушки на одну ночь в своем лице. Оказывается, она для него была стимулом в жизни, и занимала далеко не последнее место в сердце.
Ника обреченно села на край кровати. В комнату вошел вышибала по имени Артур с полным подносом еды.
- Ешь!
- Не хочу! – фыркнула блондинка, демонстративно брезгливо опрокидывая поднос на пол.
Мужчина взбешенно сильно схватил ее за волосы, чтобы она смотрела прямо в глаза:
- Я сказал - жри!
По щекам девушки потекли слезы, толи от боли, толи от страха. Но ни один нерв лица не дернулся.
- Тебе придется убить меня, чтобы накормить, - стиснув зубы, выпалила она.
Грубый мужлан отдернул руку от ее волос, а затем с силой залепил ей по щеке. Лицо девушки полыхало огнем. На белоснежной коже остался большой алый отпечаток. Ника обеими ладонями зажала саднящую щеку.
- Больше ты еды не увидишь, мразь!
Он принялся собирать разбросанные продукты. В это время в голову Веронике пришла неожиданная мысль. Пока амбал наклонился, блондинка схватила стоящий на тумбочке ночник, и, трусящимися от страха руками, врезала ему по голове. Мужчина с грохотом завалился на пол, а Вероника, что было мочи, бросилась бежать. Она аккуратно пробиралась по высокой лестнице, прячась за колонны, при виде очередного широкоплечего вышибалы. Тяжелое дыхание могло выдать ее, но девушка замирала при каждом приближении новой опасности.
Сама того не осознавая от страха, Вероника уже оказалась во дворе с красивыми палисадниками, альпийскими горками и ровно подстриженными кустами. Нужно было срочно искать выход, пока здоровяк не пришел в себя и не раструбил об ее исчезновении. Девушка вышла на узкую тропинку и, нервно оглядываясь, бросилась бежать. У большой кованой калитки она заметила подъезжающий автомобиль Белова. Блондинка притаилась за декоративным камнем в ее рост. Она с надеждой выглядывала, с расчетом проскочить, как машина заедет. Но в этот момент большая ладонь со спины закрыла ей рот, и сильный мужчина утащил ее в куст. Огромные глаза распахнулись от ужаса. Она мысленно попрощалась с неудавшейся затеей. Однако, обернувшись, Ника увидела перед собой Лешу. Мужчина осторожно приложил палец к своим губам, давая понять, что сейчас лучше помолчать. Девушка облегченно выдохнула. Теперь она чувствовала себя почти в полной безопасности. Едва «Мерседес» Белова скрылся за домом, спортсмен схватил Веронику за руку, и они быстро перебрались через высокий забор.
До машины боксера пришлось немного протопать пешком через лес, однако сейчас прогулка на свободе была просто необходима девушке. Отойдя на приличное расстояние от дома, Ника вдруг остановилась.
- Спасибо тебе, - тихо произнесла она.
Мужчина обернулся к ней и осторожно коснулся щеки с отпечатком большой ладони:
- Прости. Из-за меня ты оказалась там.
Леша совсем плотно приблизился к ней. Он аккуратно дотронулся до ее лица, затем пальцами изучил рану на ее курносом носике. Он понимал, что девушке хорошо перепало в доме Белова, и от этого внутри все сжималось. Сердце кипело яростью, а кулаки чесались под приступом злости.
Ника вскрикнула от неожиданности этой ласки, хоть сама только что о ней и мечтала, и дернулась. Вот только с неясной целью, то ли вырваться, то ли крепче прижаться. Девушка поймала себя на мысли, что сейчас не самое подходящее время придаваться ласкам, но умная мысль запоздала, ее в очередной раз слегка качнуло прямо на него. Прикосновение было легким, незаметным, как и жучок, присосавшийся к рукаву его футболки. Сердце бешено колотилось, губы пересохли, намекая, что она была бы не прочь заполучить от него жаркий поцелуй. Леша осторожно коснулся губами ее губ, и в одно мгновение поцелуй закружил голову, сбивая дыхание, пуская по телу волнующие заряды желания. Спортсмен одной рукой придерживал девушку, второй же отводил в строну выпадавшие на лицо пряди волос.
Теперь-то уж точно Алексей не собирался отпускать от себя блондинку. Ни из рук, ни вообще от себя. Он подарил ей частичку себя, частичку своей мужской строптивой души. Она его! И, возможно, она тоже не против, раз позволяет наслаждаться собой, не до конца, конечно, но это пока. И вообще - он влип во все это из-за женщины, женщины, кстати, своими же стараниями.

Белов свирепствовал, узнав о побеге Вероники. Он не мог поверить, что робкая девчонка сумела одурачить десяток огромных бездушных «роботов». В это время в особняк приехал Григорин. Чемпион еще не подозревал о том, что Ники здесь уже нет. Он настойчиво требовал разговора с Беловым. Диму провели в огромный коричневый кабинет, где за большим дубовым столом восседал представительный мужчина с железной мимикой.
- Мне нужна девушка! – грозно начал боксер, едва переступив порог.
Белов обозлено хмыкнул, наливая в бокал виски:
- Забавно: вы с Савенко не только ринг поделить не можете.
Лишь на миг глаза спортсмена угрожающе сузились. Он понимал, что находится сейчас на чужой территории и идти наперекор не в его интересах.
- Вы возвращаете девушку, я гарантирую победу вашего боксера, отказавшись от продолжения боя. Эта информация не выйдет за пределы нашего разговора, все будет естественно.
Занятное предложение заставило Белова болезненно улыбнуться одной стороной рта.
- Благородно. Ради девчонки ты готов поступиться местом под солнцем?
- Это не выше дело! Если вы согласны, тогда верните Веронику, и послезавтра Савенко выиграет бой.
- Мне нравится твое предложение, но огорчу тебя – она сбежала.
Глаза чемпиона загорелись победоносным огнем. Ника сбежала – значит теперь ей не угрожает человек, который ни во что не ставит человеческие жизни.
- Тогда нам больше не о чем разговаривать, - холодно выдавил боксер и сразу ушел.

Алексей, в целях безопасности, до боя оставил Веронику в своем доме. Они решили, что пока лучше никому не знать о ее местонахождении. Михаил был единственным, кого ребята держали в курсе всех событий.
До решающего боя оставалась одна ночь. На этот раз Леша относился к сопернику более лояльно, ведь теперь Вероника была у него. Спокойствие и уверенность в себе придавали сил спортсмену.
Ника спустилась в большой холл. Девушка сразу заметила на диване Алексея. Он медленно потягивал напиток из бокала.
- Составишь мне компанию? – красиво улыбнулся брюнет, протягивая ей виски.
- Ты пьешь перед боем? – удивилась Вероника. – А как же медосмотр?
- Да брось, Ник! Сегодня я не буду настолько пьян.
Так и виделось, как под свободной черной рубашкой боксера перекатывались мускулы, как идеально очерчены бедра, ноги... Блондинка настороженно сглотнула. Это было очередное испытание на прочность. Она и... идеальный мужчина.
- Твое здоровье! - видимо, уловив ход ее мыслей, прошептал на ухо Алексей, прижимая к себе тонкий стан модели.
Ника обомлела, и глаза блаженно закрылись. Чувства били ключом, заставляя теряться, переключаясь с одного на другое. Расслабляющий шепот спортсмена, его железные, уверенные объятия слегка вернули ее в реальность, изгоняя страх, сжавший сердце в своих тисках. Она выдохнула и с любопытством оглянулась по сторонам, стараясь не обращать внимания на то, что прижата всем телом к брюнету.
- Ты хоть понимаешь, что за зверь - моя раскрепощенность?! – почти шепотом, на выдохе страсти, выпалила Вероника.
- Хочу, чтобы ты всегда была моя! Всегда! Ты – лучшее, что случилось в моей жизни, – искренне произнес парень.
В первое мгновение она растерялась, растерялась еще от его комплимента, он не лгал, когда произносил его, а потом привычная настойчивость и страсть ввели ее в ступор. Когда он так целовал ее? Так.. Нежно, ласково… Она таяла, как карамель, плывущая от огня. Когда он стонал от желания? Он сказал "моя", и Нику будто током ударило. Все, что ему надо - чтобы она была рядом. "Моя". Словно игрушка для маленького мальчика. Леша и был мальчиком, большим избалованным извращенным самоуверенным ребенком. Во всяком случае, она всегда так считала. Только теперь все круто изменилось!
Взгляд девушки задумчиво скользнул по крепкому телу, проглядывающему из-под черной рубашки, спортивному, подтянутому, и Ника внезапно почувствовала румянец на щеках. Смутившись, она уткнулась в надписи на кармане, растерянная собственной реакцией на спортсмена. Хотелось всё время смотреть на него, разглядывать. Чуть небрежная улыбка на симпатичном, смазливом лице вызывала странное замирание где-то в животе.
В ярких глазах Алексея еще бурлили легкие отголоски охоты: ярость, азарт, удовлетворение и ... желание, постепенно разгорающееся все ярче и ярче по мере того, как взгляд скользил по телу блондинки. В ответ на такой взгляд в низу живота Ники тугим узлом собиралось тепло. Тело, предавая разум и сердце, откликнулось на подавляющую, неистовую страсть, которой опалял ее боксер.
Воздух с трудом входил в легкие, девушка пытаюсь взять себя в руки, выровнять дыхание. По оголенной шее ласково скользили его плотные губы, выкладывая дорожку из поцелуев, в то время руки поверх легкой маячки осторожно обводили контур ее груди. Сердце, и так ускорившее стук, колотилось еще сильнее. С некоторой растерянностью Ника поняла, что даже не заметила, как Леша умудрился расстегнуть несколько пуговиц на ее джинсах.

Поздним утром Вероника выплыла из сна, повернулась на левый бок и уткнулась носом в горячее тело. Все тот же скорпион опять пялился на нее. Такую же картину она наблюдала еще совсем недавно, только тогда она вскрикнула от негодования. Плед сполз, майка задралась почти до груди, похоже, во сне она вела сражение. Девушка дернула одежду и медленно окинула взглядом идеальное тело спортсмена. За окном ярко палило солнце, все вроде спокойно, но в душе возрастала тревога. Сегодня бой! Ника натянула на себя одеяло. Так непривычно странно. Она в его постели и чувствует себя сейчас непривычно надежно и защищенно. Леша здесь, и, кажется, никто больше не придет и не тронет ее. От неприятных воспоминаний по коже пробежала холодная волна и немного замутило.
Спортсмен замер, взглядом впившись в Веронику. Секунда, две, три, очнулся, потряс головой, словно прогоняя наваждение, но взгляда от нее не отвел. Щеки блондинки невольно порозовели, размышление сменилось смущением. «Он что, на всех женщин так смотрел, а они умирали от смущения?», - поддел внутренний голос девушку. Она потупила взор, отвернувшись в потолок.
- Почему из-за тебя у меня замирает сердце? – прервал тишину он и тут же добавил: - Где-то в глубине твоей роскошной груди есть та часть, которая любит меня.
Ника победоносно завела глаза и мило улыбнулась. Он был прав, только пока она не готова была в этом сознаться.
Алексей горой навис над ней и моментально обжег ее губы сладким поцелуем.
- Я тебя поцеловал.
- Я знаю. Я была там, - хихикнула блондинка, шутливо отталкивая его. – Нам пора вставать.
Боксер лениво откинулся на спину и вальяжно выцедил:
- Сейчас у меня есть всё. Может, к черту бокс?
Вероника удивленно уставилась на него:
- Ты серьезно?
- Шучу, конечно!
- А зря! По-моему, ты один из немногих, у кого жизнь сложилась и без боев. У тебя своя фирма, друзья, увлечения. Зачем тебе бокс?
- Тебе не понять, - спокойно отозвался парень.
- Тебе просто нравится, что из тебя мозги потихоньку вышибают.
- Ника, ты говоришь как блондинка! – оставив серьезную беседу, перешел на подкол Леша.
- Очнись, я и есть блондинка, - той же монетой отплатила она, ярко улыбаясь во все зубы.
Сильный мужчина молниеносно вскочил с кровати, заключил девушку в плотные объятия и впился в ее милые губки.
Поцелуй прервал телефонный звонок от Белова. Молодые люди вопросительно переглянулись, и Алексей напряженно снял трубку.
- Радуйся пока, что девчонка с тобой. Выиграешь сегодняшний бой, я не трону ее больше, - угрожающе начал мужчина.
Спортсмен молча слушал. Он не мог понять, откуда Белов знает о Веронике. Но влиятельный опасный авторитет знал все и обо всех, в общем, он всегда был на шаг впереди.
На лице Ники застыл немой вопрос. Боксер обернулся к ней и осторожно поцеловал девушку в лоб.
- Ничего не бойся. Обещаю, я выиграю бой.

...

jullietta:

спасибо за продку!!!Вероника рулит, храбрая девочка, так подставила Белова Laughing , но тот сволочь все не успокоится(((

...

AntoninaGeo:

Вероника умница!
Переживаю об Алене... Надеюсь, у нее все наладится?
Что касается Димы. Как насчет Алексея Чадова? К сожалению, пока не освоилась на форуме, не получилось загрузить фото. Но в интернете есть его фото и в боксерской форме, и переживающим, и влюбленным... короче, на любой вкус.

...

Аноли:

KaterinaKet писал(а):
. Но я и не претендую на звание моего романа шедевром.

Самокритика вещь полезная. Но, вы знаете в психологи есть такое понятие, не нужно ставить перед собой мелких задач, ставьте реальные но масштабные, тогда вероятность их достижения цели увеличивается в разы.

Фильм "Голый пистолет" шедевром не считают, но он  шедевральный в своей пародийной подчеркнутости полнейшей несуразицы. А, экшен то какой, какая сюжетная линия!!!!

И если вы человек само ироничный и не лишены чувства юмора (при этом все-така уважаете своего читателя да и себя в главное), в этом рассказе  Акценты поменять и все сразу станет на свои места. К фразе СЛ добавьте ещё  пародийно-комедийная  история. (Ведь комедия, это не обязательно фразы юморные)

И крыжить *ругательстве* ЕБ... Аи...БА... отпадает необходимость, это  ведь только маленькая капелька той несуразицы,  которая  прослеживается  и не только в сюжетной линии бокса.

Спасибо. Творческих успехов!!

...

KaterinaKet:

AntoninaGeo писал(а):

Smile Smile
Что касается Димы. Как насчет Алексея Чадова? К сожалению, пока не освоилась на форуме, не получилось загрузить фото. Но в интернете есть его фото и в боксерской форме, и переживающим, и влюбленным... короче, на любой вкус.
Спасибо огромное за участие и ваш интерес!!!! SmileИнтересный персонаж!

...

KaterinaKet:

Аноли писал(а):
В рабочем варианте исправила уже!!! Спасибо!

...

KaterinaKet:

» Король ринга. Часть семнадцатая

Часть семнадцатая

Рев, похожий на шум моря, донесся до слуха Алексея, и он увидел Григорина, выступающего по центральному проходу со свитой тренеров и секундантов. Публика неистовствовала, приветствуя героя и заведомого победителя. У всех на устах было его имя. Все стояли за него. Толпа повеселела, когда Дима ловко нырнул под канат и вышел на ринг. Чемпион сразу заметил в центре скопления людей Веронику, и улыбка засияла на его лице. Ведущий начал представлять Алексея. Свет прожекторов ослепительно перенесся на него. Улыбка никак не натягивалась на лицо, а пронзительный взгляд Белова заставлял оставаться в тонусе. Вероника напряженно ждала, иногда улавливая презренные глаза своего похитителя и его свиты. Остальные просто выражали восхищение бурными овациями и выкриками «Савенко – наш чемпион!».
Зал разразился аплодисментами: Дима шел по направлению к противнику. Он наклонился, обеими руками схватил его правую руку и сердечно потряс ее. Улыбающееся лицо Григорина вплотную приблизилось к лицу Алексея. Публика взвыла при этом проявлении спортивного духа: с соперником он встретился, как с родным братом. Губы чемпиона зашевелились, и публика, истолковала неслышные ей слова как благожелательное приветствие, и снова разразилась восторженными воплями. Однако Дима настороженно прошипел на ухо Алексею:
- Оставь Веронику, иначе Белов искалечит ей жизнь, а я –тебе!
- Исчезни! Уж как-то без тебя разберусь! - фыркнул брюнет в ответ.
Григорин со злостью со всего маху совершил стрэт, который заставил соперника оказаться на лопатках. Новый взрыв аплодисментов приветствовал чемпиона, когда тот шел обратно. Леша быстро вскочил на ноги, напряженно тряся головой. Из-за канатов доносился кричащий голос Михаила:
- Представь себе, что это тренировочный зал. Бей! Как грушу, бей!

Второй и третий раунды прошли бледно. Алексей хитро маневрировал, финтил, стремясь выиграть время. Чемпион же был великим мастером, ловким и умелым бойцом. Он приступил к методическому изматыванию противника, хотя был в состоянии нанести ему решительный удар. На каждый удар Алексея он отвечал тремя, но этим он скорее мстил противнику, чем приближал его к нокауту.
Но и Савенко был многообразен в приемах. Поэтому-то его и прочили в чемпионы. Он умел на ходу менять стиль боя. Теперь он перешел к ближнему бою, в котором был особенно страшен, и это давало ему возможность спастись от страшного отбива противника. Несколько раз подряд вызывал он бурные овации великолепным апперкотом, поднимавшим Григорина на воздух и затем валившим его с ног.

В седьмом раунде Алексей применил поистине дьявольский апперкот, но Дима только пошатнулся. И тотчас же, не дав ему опомниться, Леша нанес противнику второй страшный удар, отбросивший его на канаты. Чемпион шлепнулся на сидевших внизу репортеров, и они толкнули его обратно на край платформы. Многие желали удачи Григорину, но ровно столько же было сторонников и у Савенко.

Финал обещал быть очень бурным, а ведь за это публика и платила деньги. Вероника при каждом удобном случае старалась поймать взгляд Алексея. Ее доброжелательное выражение лица помогало морально сосредоточиться на бое, а Григорина вывести из себя. Дима, в течение всего времени сберегавший силы, теперь расточительно расходовал их в едином мощном натиске, на который его хватало. Это был последний шанс - теперь или никогда. Он знал, что сейчас может победить, но с другой стороны он прекрасно понимал, что его победа приведет к окончательной потере Вероники.. Но, продолжая нападать и бить, бить, холодно оценивая силу ударов и размеры наносимых повреждений, он начинал понимать, как трудно нокаутировать такого малого, как Савенко. Запас жизненных сил и выносливости был в нем неисчерпаем. Да, Алексей, несомненно, далеко пойдет. Это прирожденный боксер. Только из такого крепкого материала и формируются чемпионы. Григорина кружило и шатало, но и у Леши ноги сводило судорогой, а суставы пальцев отказывались служить. Тем не менее, Савенко заставлял себя наносить яростные удары, каждый из которых отзывался мучительной болью в его искалеченных руках. Но хотя на его долю сейчас почти не доставалось ударов, он слабел так же быстро, как и противник. Его удары попадали в цель, но в них уже не было силы, и каждый стоил ему огромного напряжения. Ноги словно налились свинцом, и стало заметно, что он с трудом волочит их. Сторонники Димы начали криками подбадривать своего фаворита. Это подхлестнуло Алексея собраться с силами. Он нанес Григорину один за другим два удара: левой - в солнечное сплетение, чуть повыше, чем следовало, и правой - в челюсть. Удары были не тяжелы, но чемпион уже так ослаб и выдохся, что они свалили его. Он лежал, и по его телу пробегала дрожь. Судья стал над ним, громко отсчитывая роковые секунды. Король ринга проиграл бой. Зрители затаили дыхание. Леша едва держался на ногах; он испытывал смертельную слабость и головокружение: море лиц колыхалось у него перед глазами, а голос судьи, отсчитывавшего секунды, долетал откуда-то издалека. Это был нокаут!
Белов восторженно что-то шептал, выражая на лице ледяную улыбку. Его цель достигнута! Он знал, что сделал верные ставки и не ошибся.
Натали с Сергеем пробирались сквозь дебри толпы, чтобы первыми поздравить приятеля.
Вероника ровно улыбалась, хотя внутри все разрывалось от радости за эту невероятную победу. Однако безжизненное тело Димы на белом ринге заставило ее содрогнуться. Возможно, в сердце еще теплился маленький огонек.
Михаил прыгал от восторга в буквальном смысле слова. Ему удалось! Им удалось! Побит чемпион!
Рефери гордо поднял вверх руку нового победителя. Зал выл от восторга и в то же время от разочарования. Вот он – Олимп!

Сразу после боя Белов поспешил к своему бойцу. С ним уверено шагали два огромных пристава. Мужчина, не распыляясь на поздравительные реплики, начал:
- Оговоренную сумму мои люди переведут на твой счет к вечеру. Уже через месяц нам с тобой придется уехать в США. Там будет большой бой и хорошие деньги. Сразу после него – Италия, а затем Франция.
- А если я откажусь? Я же выполнил свою часть договора…
- Это не в твоих интересах. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю? Или мне продемонстрировать?
Леша насторожился. Вновь и вновь он ставит на кон тех, кого любит.
- Тогда теперь я назову свои условия: если с головы Вероники упадет хоть один волос – вы тут же превратитесь в мертвого банкрота, - категорично говорил боксер.
- Хм! Справедливое условие. Думаю, я согласен выполнить его. Я не трону и пальцем ее. Но тренера тебе я поменяю.
- Чего? – недовольно поморщился Леша.
- Федоров не тянет того уровня.
- Он будет тренировать меня, пока сам не откажется!
- В тебе есть искра чемпиона, но Федоров не способен ее раздуть.
- Я так не думаю.

...

KaterinaKet:

» Король ринга. Часть восемнадцатая

Часть восемнадцатая

Вышагивая по длинному белому коридору, Ника обеспокоенно теребила в руках букет ромашек. Дверь за дверью мелькали больничные палаты, пока она не остановилась у небольшой щели на входе. Девушка осторожно заглянула. На небольшой кровати лежал Дима. Блондинка медленно вошла и села на стул рядом с пациентом. Спортсмен спал. Вероника положила цветы на столик и аккуратно взяла его руку двумя ладонями. Лицо мужчины было изрядно побитым, некоторые раны прикрывались бинтами, сквозь которые проступала кровь. Сердце девушки невольно сжалось. Еще никогда она не видела чемпиона в таком состоянии. Дима открыл глаза, и облегченно выдохнул, увидев перед собой любимую.
- Ты пришла? – тихо прошептал он.
- Мне важно знать, что с тобой все хорошо, - быстро нашлась блондинка, отпуская его сильную руку. – Но я не смогу вернуться к тебе.
Мужчина обреченно вздохнул. Этих слов он боялся больше всего.
- Я простила тебя, но быть с тобой я больше не могу. Просто знай, что я не таю на тебя обиды.
- Ты с Савенко? – вдруг поинтересовался Дима.
- Я одна, - почти соврала она. – Дим, ты ведь нарочно не поднялся на ноги в бою, хотя мог бы. Зачем? Ведь рефери присудил тебе поражение.
- Нет, он оказался сильнее, я был не в силах подняться. Я не ожидал, что он такой выносливый и сильный, - настойчиво завел глаза боксер.
- Ты сейчас врешь. Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы различать правду и ложь. Он сильный, но и ты не слабак. Ты мог встать.
В палате повисла мертвая тишина. Ника ждала ответа, а он не хотел говорить.
- Ответь мне, - не успокаивалась она.
Дима тяжело вздохнул, собираясь с силами:
- Ты небезразлична Савенко. Об этом узнал Белов. И чтобы спровоцировать его боевой дух украл тебя. Но это ты и сама знаешь. После того, как ты сбежала, я был у Белова. Из разговора я понял, что если Савенко проиграет мне или вновь бой признают в ничью, то твоя жизнь опять будет под угрозой. А ты знаешь, что дороже и важнее тебя, у меня нет никого. И никакой титул не заменит твоего счастья, пусть даже не со мной.
Ника обескуражено отвела глаза в сторону окна. На улице начинался дождь, бросая мокрые потеки на стекло. Внутри девушки разгорался огонь возмущения и благодарности. Она обернулась к спортсмену и искренне выпалила:
- Спасибо тебе! Ты всегда будешь для меня лучшим другом. Поправляйся! Мне пора.
- Ник, обещай, что этот разговор останется между нами?
- Обещаю, - блондинка осторожно поцеловала мужчину в щеку и поспешила уйти.

Утро было достаточно ранним. В воздухе еще пахло ночной прохладой и вчерашним дождем. Алексей привычно повис на дверном звонке, крепко сжимая в руке букет розовых орхидей. Через мгновение на пороге появилась Вероника.
- Лицо не помято подушкой… стало быть, я тебя не разбудил, - съехидничал парень, игриво улыбаясь уголком рта и протягивая блондинке букет.
- Спасибо, - лишь на миг натянуто улыбнулась девушка, указывая в дом рукой.
Спортсмен вольготно откинулся на кожаном диване, на котором не так давно пришлось ночевать.
- Что с тобой? Ты чем-то расстроена?
- Леш, тогда Белов выкрал меня из-за тебя. А что было бы, если бы ты проиграл бой?
Лицо брюнета тут же приобрело легкий оттенок настороженности.
- И тебе доброе утро, мисс "я на спецзадании", - все же пошутил он.
- Как ты можешь быть таким высокомерным, после всего, что он сделал?
- А как ты можешь быть такой храброй и глупой, чтобы вообще о нем вспоминать?
- Если бы он захотел, я была бы уже мертва.
- Да, точно.
- Но я жива.
- Пока что.… Именно поэтому тебе не стоит соваться в эту тему.
- Он же не человек!
- А я да. И мне пофиг, - подытожил Леша и обезоруживающе улыбнулся: - Может, кофе угостишь?
Ника послушно кивнула. Эта тема была закрыта. Он не собирался делиться с ней своими проблемами, и это немного пугало девушку.

День отъезда спортсмена приближался все ближе и ближе. Леша с Никой наслаждались каждой минутой, проведенной вместе.
Михаил с напряжением и тревогой ждал предстоящих боев, обеспокоенный тем, что Белов не сообщил ему о спортивном турне его бойца. Рабочий день подходил к концу. Десятилетние мальчишки забежали в кабинет тренера попрощаться. Мужчина добродушно улыбнулся:
- Дома не драться! Чтобы родители потом меня не ругали. Не забудьте, что тренировка в пятницу.
Лишь ребята скрылись за дверью, как без стука нагло вошел Белов со своим вышибалой. «Робот» послушно стоял рядом с каменной физиономией, приняв позу футболиста. Надменный мужчина уселся с противоположной стороны стола.
- Савенко больше не нуждается в ваших тренировках, - монотонно начал он как всегда без приветствия.
- Это он сказал? – тут же переспросил тренер.
- Это я сказал! Теперь его будут тренировать более квалифицированные специалисты, а не старик, которому только с малолетними юнцами работать.
- Это не вам решать, - спокойно выпалил Михаил, хотя внутри разгорался пожар.
- Не мешай мне! – нагло перешел на «ты» Белов.
- Если Леша решит, что больше не нуждается во мне, я отпущу его. А иначе… пошел вон от сюда, щенок! – не выдержал пожилой мужчина, взорвавшись, и указал пальцем на выход.

За большими витражными окнами тускло светила круглая луна, робко пробираясь сквозь густые тучи. Вероника сладко посапывала, забросив ногу на мускулистые бедра боксера. Леша мысленно изучал натяжной потолок, иногда покашиваясь на милое личико блондинки. По-видимому, поза ее не располагала ко сну мужчину. Он осторожно повернул девушку на спину, сняв с себя так неразумно разбросанные конечности. Вероника испуганно распахнула глаза и уставилась на Лешу. Через мгновение она сообразила, что из одежды на ней было лишь сбившееся в ногах одеяло. Он внимательно изучал изгибы ее тела. Рассудок блондинки сразу атаковал шквал качеств - сначала мудрость, за ней совесть, стыд и, наконец, скромность. Она пискнула, покраснела, подобрала в ногах одеяло и накрылась им с головой, скрывшись от завораживающих и без всякого гипноза темно-карих глаз. Леша лишь хитро улыбнулся, осторожно прокрадываясь к ее лицу.
- Было гораздо веселее, когда ты спала, - губы спортсмена растянулись в легкой холодной улыбке, и он провокационно поинтересовался: - Ты меня стесняешься?
Но спровоцировать ее оказалось не так просто. Ника недоуменно нахмурилась, раздраженно тряхнула головой, словно отгоняя неправильные мысли, и не произнесла ни слова. Тогда он, окончательно перестав соображать, что делал, низко наклонился к ее лицу и с издевательской, но пронизанной сокрушительной страстью, улыбкой обжег ее губы поцелуем. Оружие было сложено. Девушка робко ответила на его ласки. Бурный вихрь возбуждения накрыл их с головой. Тусклый свет подсветки, пущенной понизу вдоль стеклянных стен, лишь слегка освещал комнату. За витражами, раскинувшимися от пола до потолка, начался дождь, ветер, врывающийся в приоткрытую дверь, шевелил атласные шторы. Легким касанием губ Леша сполз от шеи вниз по спине блондинки. Романтическую картину разбил телефонный звонок. Мужчина не собирался отрываться от шикарного тела Вероники. Она же негромко проурчала:
- Возьми трубку.
- Прекрати…
- Должно быть это важно, если звонят в два часа ночи.
Алексей недовольно сдвинул брови и перенес взгляд на дисплей. Звонила Альбина.
- Да, Альбин!
- Леш, мне только что позвонили… Михаил Федоров мертв… Его убили…в спортивном зале…
Глаза спортсмена вмиг округлились, а внутри все оборвалось. По телу побежала бешеная дрожь, в голове прогремел страшный взрыв. Телефон выскользнул из рук, а по щеке скатилась скупая мужская слеза. Ника поняла, что случилась что-то страшное, но боялась даже спросить.
- Мне нужно срочно уехать, - быстро пришел в себя парень. Мускулы на лице нервно двигались, а глаза горько сузились. Эта новость резко подкосила его.
- Я поеду с тобой.

Через десять минут они уже неслись по коридору спортивного зала. У кабинета тренера столпились люди из правоохранительных органов и трое медицинских работников, выполняя свою работу. Алексей, нервно расталкивая милиционеров в форме, пробирался к трупу. Кто-то пытался его остановить, но боксер напряженно выдернул руку:
- Это мой тренер!
Парень подскочил к лежащему на полу в большой луже уже холодной крови Михаилу, и крепко прижал голову тренера к груди. Слезы истерическим потоком полились из глаз. Он не верил…Он не мог поверить, что Михаил мертв… За короткое время пожилой мужчина стал для него не просто тренером, наставником и поддержкой, но и вторым отцом.
- Оставьте, - послышался спокойный голос за спиной. – Вы мешаете.
Это был следователь. Леша осторожно опустил на пол тело близкого человека и быстро смахнул рукавом рубашки слезы. Вероника стояла у стенки, сжимаясь от боли потери и душераздирающей картины. Спортсмен подошел к ней, и девушка крепко обняла его:
- Нам надо бежать из этого города, - прошептала она.
- Не так быстро. У меня есть незаконченное дело, - надменно выдавил Алексей, зло стиснув зубы.
Вероника печально зажмурилась. Она догадывалась, о чем сейчас говорил мужчина. Он собирался отомстить. Но мстить Белову это было равносильно смерти. Блондинка обреченно вздохнула. Она не могла потерять его. Нет!

Алексей ловко завязывал черный галстук. Строгий стиль выражал скорбь и траур. Вероника суетливо приводила себя в порядок.
- Леш, я знаю, как тебе сейчас тяжело, но я прошу тебя, оставь все как есть, и давай скорее уедем.
- Этого я так просто не оставлю. Я уничтожу эту тварь!
- У тебя нет доказательств.
- А мне они не нужны, - кинул на нее пронзительный, жаждущий мести, взгляд, сметающий все на своем пути.
- Ты нужен мне и…нашему ребенку, - робко склонила голову Вероника, спрятав дрогнувшие ресницы. – Я беременна.
На лице мужчины тут же нарисовалась долгожданная улыбка, и глаза загорелись легким огнем. Он стремительно перенесся к ней и подхватил на руки.
- Это самая большая радость, которая только могла случиться! – воскликнул Леша, осторожно поцеловав ее губы.
- Обещай, что ты не наделаешь глупостей, - продолжала Ника.
Спортсмен поставил девушку на пол и внимательно впился в ее глаза:
- Я тебе обещаю, что мы будем счастливы все втроем.

Сразу после похорон Алексей отправился в свой офис. Альбина, соболезнуя, кивнула. Мужчина быстро устроился за большим столом и попросил секретаршу подготовить всю документацию по «Исленду». Девушка недоуменно собрала все бумаги и принесла начальнику.
- Альбиночка, можно тебе доверить одну тайну? – поинтересовался он.
- Конечно, - обрадовано воскликнула рыженькая секретарша.
- Я продаю фирму. Но это надо сделать тихо. Поможешь?
Альбина насторожилась. Такой расклад ее совсем не устраивал. Во-первых, она потеряет работу, а во-вторых, его.
- А я?
- Часть акций нашей компании будут твоими.
В дверь кабинета постучали. Леша с Альбиной быстро спрятали документы, и начальник отозвался:
- Войдите!
Спортсмен пришел в изумление, увидев на пороге Григорина.
- Здравствуй, - спокойно произнес Дима, протягивая руку. Алексей недоуменно ответил крепким рукопожатием.
Секретарша красиво улыбнулась. Ввиду хобби начальника, она хорошо разбиралась в боксе и поэтому без труда узнала чемпиона.
- Прими мои соболезнования, - продолжил спортсмен.
Альбина понятливо удалилась.
- Ты пришел выразить свое сочувствие? – удивился Леша.
- Я здесь из-за Вероники. Она переживает из-за тебя.
Брюнет насторожился. Они общаются? Неужели она ведет двойную игру?
- Не парься! Она выбрала тебя, - заметил нахмуренный взгляд Леши чемпион. – Ника только что звонила мне, сказала, что ждет от тебя ребенка и переживает, что ты наделаешь глупостей из-за тренера.
- Та-а-ак! – возмущенно протянул Савенко, - и ты пришел меня остановить? Как благородно!
- Я говорил с Михайловым. Ты, должно быть, в курсе, кто это? Он рассказал мне о Белове. Этому дорогу лучше не переходить.
- Может, ты не будешь совать нос в мою жизнь?
- Еще раз повторяю – твоя жизнь меня мало интересует, но судьба Вероники в твоих руках. Это, к сожалению, ее выбор. И да! На счет боя: я был поражен! Оценка 11! Отсутствие стиля, но я был приятно удивлен.
Леша выдавил ехидный смешок, а Дима добавил:
- Думаю, ты после случившегося не станешь драться за Белова.
- Чего тебе надо?
- Чтобы ты увез Нику подальше от сюда.
- Ее безопасность мне важнее, чем тебе.
- Как знать, - поддернул чемпион.
- Уйди, пока я не набил тебе морду, - фыркнул Леша, озлобленно сдвинув брови.
- Не вопрос! – спокойно отозвался Дима и покинул кабинет.
Брюнет вновь взялся за бумаги.

До отъезда Леши в США оставался один день. Спортсмен приехал в офис, где состоялась сделка по продаже кампании «Исланд». Пожилой мужчина, чем-то внешне похожий на Михаила, сразу вызвал доверие и уважение Савенко. Он передавал свое детище в надежные руки. Новый начальник удобно устроился за дубовым столом и добродушно улыбнулся:
- Не переживай, сынок! Твоя фирма будет процветать!
Леша уверено расплылся в улыбке.
- Мне пора!
Парень вышел к Альбине. Рыжая красавица огорченно бросилась ему на шею.
- Лешка, я не верю, что мы больше не увидимся!
- О-о! – рассмеялся он, - жизнь длинная!
В этот момент в дверях показался Григорин. Альбина неловко отпрянула от бывшего начальника и мило улыбнулась. Леша с негодованием сдвинул брови:
- Что-то забыл?
- В этот раз я не к тебе, - хмыкнул чемпион, протягивая руку Альбине.
Девушка, с неиссякаемой улыбкой, буквально впилась в его ладонь, и он осторожно обнял ее за талию.
Брюнет стоял в ступоре. Такого поворота событий он никак не ожидал.
- Мы с Димой вместе, - продолжая улыбаться, поделилась она.
- Не смей обижать ее! – грозно выцедил Леша, стрельнув ледяным взглядом на боксера.
- Обещаю, - спокойно отозвался чемпион.

По дороге к машине брюнет набрал номер телефона Вероники.
- Ты готова? – быстро поинтересовался он.
- Да. У тебя есть тридцать минут до приезда милиции.
- Отлично! Встречаемся в аэропорту через час.
Алексей быстро устроился в салоне автомобиля и, выжав педаль газа до предела, с ревом тронулся с места.
У большого многоэтажного здания с визгом остановился черный «BMW», оставив на асфальте две широкие черные дорожки от резины. Алексей с ледяным спокойствием вошел внутрь. Интерьер помещения веял благородным спокойствием. Однако это сейчас мало интересовало спортсмена. У большой черной стеклянной двери его не очень дружелюбно встретили «роботы-приставы».
- Я Савенко Алексей.
Один из амбалов юркнул к шефу, и уже через несколько секунд спортсмен прошел в огромный черно-белый кабинет. «Роботам» было приказано удалиться.
- Пришел обсудить поездку? – вздернул бровь Белов.
- Почти.
Брюнет ловко извлек из кармана легкой куртки небольшой пистолет с глушителем и наставил на ошалевшего от страха мужчину.
- Откуда у тебя мой пистолет? – дрожащим голосом спросил Белов.
- Не это важно. Это ведь им ты убил Михаила Федорова? Бери два листа бумаги и ручку, - настойчиво требовал Алексей. – Пиши то, что диктую в двух экземплярах, на случай, если с первым что-то случится.
Трусящимися от страха руками недавно самоуверенный авторитет превратился в беззащитного ребенка.
- Я, Игорь Белов, признаю себя виновным в убийстве Михаила Федорова. Дальше подробно распиши, как ты это сделал. Не забудь упомянуть и о смерти Владимира Носова, а закончи так: «В своей смерти прошу никого не винить. Я не могу жить под тяжестью этого груза…»
С этими словами Белов понял, что Савенко пришел не шутки шутить, и это письмо будет прощальной запиской. Леша впервые видел такие испуганно-огромные глаза на некогда ледяном лице. В голове сразу представилась картина, с какой жестокостью этот падонок расправился с пожилым добродушным человеком. Ком ярости и гнева подступил к горлу. Боксер едва сдерживал себя, чтобы не разорвать это убожество на мелкие куски.
Белов дописал до точки, поднял испуганные глаза на дуло пистолета и, сквозь пелену тумана, заметил огромный кулак в черной перчатке, нацеленный ему в голову. Рука Алексея была слишком тяжела. Казалось, в ней были тонны свинца. В это мгновение кулак в перчатке попал в цель. Острая боль пронизала Белова, как электрический ток, и он моментально провалился в темноту.
- Это тебе за Веронику! – злобно фыркнул боксер.
Спортсмен уложил пистолет в бездыханную ладонь, забрал одно из писем, а второе поудобнее расположил у головы преступника.
На выходе он сразу обратился к двум вышибалам:
- Шеф сейчас занят. Попросил, чтобы его никто не беспокоил в ближайшее время.
«Роботы» послушно кивнули, не меняя стойки футболистов.
Леша торопился покинуть здание. На входе парень заметил группу спецназа и несколько лиц из правоохранительных органов. Брюнет ловко юркнул через черный ход, и быстро сел в машину.

Вероника напряженно перетаптывалась с ноги на ногу. Минуты ожидания были мучительными. Висок нервно пульсировал, а глаза рыскали по сторонам. В раздвижные двери здания аэропорта вошел Алексей. Ника облегченно кинулась ему навстречу.
- Объявляется посадка на рейс 154 «Москва-Париж». Пассажиров просим пройти в зал регистрации – раздался приятный женский голос на весь аэропорт.
- Это наш, - мило улыбнулась блондинка, целуя в щеку спортсмена.
Они в обнимку дружно зашагали через зал ожидания.
«Экстренное сообщение! – раздалось в большом настенном телевизоре – Только что был арестован известный бизнесмен Игорь Белов, признавший себя виновным в двух убийствах. Подробнее об этом смотрите в вечернем выпуске новостей».
Леша с Никой восторженно переглянулись. Им удалось победить непобедимого.

...

KaterinaKet:

» Король ринга. Эпилог

Эпилог

С огромной высоты Эйфелевой башни расстилался прекрасный вид на Елисейские поля. В красивом ресторане витал дух Франции. За столом собралась старая добрая компания – Алексей, Вероника, Сергей и Натали.
- Кто бы мог подумать, что ваши совместные поддевки перерастут в такую любовь, - засмеялась Натали.
- Ты посмотри, и с бебиком они нас опередят, - добродушно вздернул бровями Сережа, поглаживая восьмимесячный животик любимой.
Спортсмен осторожно взял правую руку блондинки и ненавязчиво прокрутил ее золотое кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце.
- Мадам Савенко, вам не кажется, что вы сегодня подозрительно молчаливы? – игриво скорчился Леша, уставившись на жену.
- Ну-у…- протянула Ника, закусив нижнюю губу, - думаю, Сереж, ты прав. Все-таки опередим, - Блондинка обернулось к Алексею, и, поморщившись, выдавила: - Я не знаю, как это, но, по-моему, я рожаю!

У Алексея и Вероники родился сын, а через месяц в семье Сережи и Натали появилась дочь.

Как сказал один известный человек: «Бокс – это наука, изучающая человека на прочность». Есть только один способ доказать, что ты лучше, что ты сильнее – жить! Просто жить, невзирая ни на что. Уметь прощать, уметь надеяться и верить.

...

KaterinaKet:

Вот и все, дорогие мои читатели! Мне безумно приятно, что вы дочитали роман до конца!!! Я вам очень благодарна. Спасибо огромное за комментарии и участие в судьбах моих героев. Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile

...

KaterinaKet:

» Король рига. Обложка2

...

jullietta:

спасибо огромное за этот роман!!!очень жаль тренера, но хорошо хоть за него отомстили, еще очень рада, что у Леши с Вероникой ребеночек родился Ar Ar Ar

...

Елена-Леночка:

Поздравляю с окончанием первого романа!!!!! rose rose rose Спасибо за такую замечательную историю!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню