Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если роман интересный, то мне всё равно какой цвет волос у главного героя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала роман Шульгиной Анны "Дословный перевод" главный герой рыжий, хотя я рыжих не люблю ни в книжках, ни в жизни. _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну конечно, первым делом подумала про Джейми - Гэблдон ,,Чужестранка''.Теперь он - ,,номер один'' среди рыжих героев! ![]() У С.Беннет ,,Роза и щит''- у героя волосы ,,с медным отливом'', значит темно-рыжие!Медный отлив это красиво! _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья Волкова "Судьба всегда звонит дважды". Замечательный роман и обаяшка-герой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() встречается как-то....но не часто...да и не в моем вкусе как-то такие герои ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне только герои-шотландцы встречались рыжими ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще - предпочитаю героев-брюнетов. ![]() Рыжего героя так сразу и вспомнить не могу, по-моему мне встречались только рыжевато-каштановые. Видимо, авторы тоже не слишком любят рыжих героев))))) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Редко встречаю...Одни дамы ражули)) ![]() _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я предпочитаю брюнетов, но при этом невозможно не проникнуться упомянутым здесь Джейми Фрезером из "Чужестранки" Гэблдон, а еще - Кен Фоллет "Столпы земли" - отличное, потрясающе атмосферное средневековье и рыжий главный герой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Дарьи Волковой из раздела СТ несколько романов, где герои рыжие. "Белые Врата", "Судьба всегда звонит дважды" про сына героя из предыдущего романа, в "Судьбе" герой еще и конопатый. "В золотых чертогах Валгаллы", "Мандаринка на Новый Год". Еще в романе "Поздний экспресс" ГГ-й был какое-то время рыжим, потом посветлел. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Часто встречаются главные героини с рыжими волосами. Какие только эпитеты не подбираются для описания волос: и медные кудри, и расплавленное золото, и тициановские локоны.
А из героев вспоминается только Дориан из серии Райчел Мид "Темный лебедь". Но ему, как эльфу, просто полагались рыжие волосы и зеленые глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаррик Хаардрад - Зимние костры (Джоанна Линдсей) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встречаются и такие.Но очень редко.Однако мне нравятся такие парни! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главный герой- рыжий, это неплохо. Но я всё-таки предпочитаю когда г.герой высокий , смуглый и черноволосый. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |