очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 10:32
Посмотрела 5 серию!!!!!!!!!
А куда пропал будущий муж Кейт? Что передумал жениться? У меня кстати сразу возникла мысль кто убил этого ученого и я оказалась права ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 23:56
Вот это поворот, разрешили старое дело давно волновавшее Пирса и причину того, что он оказался в больницу.
Показали знакомство Макса и Пирса, встречу Кейт и Донни, надеюсь в этот раз он сможет удержаться, не смотря на то, что не выкинул сразу визитку той девицы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 16:33
Посмотрела 6 серию!!!!!!!
Сначала думала вся серия будет вертеться вокруг куклы, а оказалось все серьезней... Уверена что из Кейт вышла бы прекрасная мать, надеюсь она передумает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 10:02
TNT отменил «Perception»
Канал TNT отменил сериал «Восприятие» после трёх сезонов. В этой криминальной драме Эрик МакКормак играл эксцентричного нейрофизиолога Дэниела Пирса, помогающего ФБР в расследовании самых сложных и запутанных дел. «Восприятие» вернётся со своими пятью заключительными эпизодами 17 февраля. В прошлом месяце TNT отменил перезагрузку сериала «Даллас», а затем отменил «Компаньоны» . Эти закрытия шоу связывают со сменой руководства канала. Бывший программный директор Fox Кевин Рейли занял пост президента и генерального директора TNT, хотя официального заявления на этот счёт ещё не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2014 7:39
Посмотрела 7 серию!
Наконец то Пирс понял что зациклен на Натали, вот только сможет ли он без нее.... Жаль что эта Джозефина оказалась самовлюбленной дурой, а я ведь сначала подумала что Пирс говорит ей это все всерьез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2015 16:02
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
Вот мы и узнали как познакомились Макс и Дэниел.... Хорошо что Пирс помог раскрыть дело из за которого его упекли в больницу 5 лет назад! Я почему то подумала на этого человека, что он серийный убийца... А Донни походу так ничему и не научился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 14:54
очаровашка писал(а):
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
я тоже! очаровашка писал(а):
Вот мы и узнали как познакомились Макс и Дэниел.... Хорошо что Пирс помог раскрыть дело из за которого его упекли в больницу 5 лет назад! в такие моменты думаешь, а все ли психи и правда больны или... очаровашка писал(а):
Я почему то подумала на этого человека, что он серийный убийца...
а я тормоз)) так и не могла понять, вечно у меня так))) мне очень нравится что Пирс рассказывает студентам в начале каждой серии. Очень интересно как работает наш мозг)) особенно запомнился снобизм из 7й серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 13:39
Посмотрела 9 серию!!!!!!!!
И опять Пирс оказался прав! и я рада что Пирс помог этому малому... и что монета спасла его Дони и сенатор? А почему и нет, только надеюсь он не сделает нашей Кейт опять больно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:49
Посмотрела 10 серию!
Жаль что политическая карьера Донни накрылась, но я рада что он выкарабкался из этого дела. Правда Кейт могла бы больше верить в него, но я ее понимаю раз обжегся и .... Последние секунды серии это что то, правда я не верю что Пирс погиб но все же страшно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 15:30
Цитата:
Рэйчел Ли Кук и Дэниэл Гиллис стали родителями во второй раз
В минувшую субботу в одной из клиник Лос-Анджелеса на свет появился мальчик, которого актеры назвали Теодором Виго Салливаном Гиллисом. Добро пожаловать на вечеринку, маленький приятель. Мы так тебя любим! - поделилась радостным известием Ли Кук со своими подписчиками в Twitter. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/58358-reychel-li-kuk-i-deniel-gillis-stali-roditelyami-vo-vtoroy-raz.html |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 12:25
Посмотрела сериал и в полном восторге.Присутствие мистики это нечто. Галлюцинации помогают гг-ю в расследовании,а подружка Натали практически член семьи,а помощнику Ливики быть вечным помощником.Жаль,что нет продолжения.Смотрите не пожалеете.5+++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[15147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |