LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:20
Светик,
Цитата:
Жду любви для Дианы, жду смелости и уверенности для Элизабет, жду возмездия (вот я коварная) для Пенелопы. Не знаю, чего ждать для Каролины... Мне не нравится, что она забыла про сестру, совсем ей не помогает... И жду раскрытия тайны мистера Кернса. какие у тебя, однако, правильные ожидания! Дора, Цитата:
Знаю, что задаю вопрос, на который не получу ответа от вас. Но... Будет ли в этой книге Тедди? О чем вопрос, конечно, Тедди будет! И не просто будет, а очень здорово будет! А следующая глава будет ох какая смешная - я когда перед переводом читала, неприлично смеялась в голос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:44
LuSt писал(а):
конечно, Тедди будет! И не просто будет, а очень здорово будет! Ох Ластик, твой ответ вселяет надежду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:44
Урра! Продолжение! Только вчера закончила читать третью книгу. Теперь с нетерпением буду отлавливать каждую новую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:14
LuSt писал(а):
Дора, какой у тебя аватар смешной Ага, решила на время поменять свой имидж на смехатулиньки. А то все нормальные авочки. LuSt писал(а):
А мой ответ не просто вселяет надежду, а дает гарантию Это очень радует. Почему-то больше всего волнуют Элизабет и Тедди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:46
Так,так! Вот и первый звоночек со стороны "любимого"мужа. И хороший дом купил к тому же.
Бедная Элизабет! Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:26
LuSt писал(а):
ну как-никак, ему с ней жить. лучше же в хороших отношениях, чем в плохих. Перечитала я тут ещё раз сцену, где Кернс делал Элизабет предложение. Ну так наобещал всё красиво, что и я бы, наверное, подумала что уж супружеского долга точно не будет. И вот, через каких-то два месяца первая атака. Федор писал(а):
Почему-то больше всего волнуют Элизабет и Тедди. И меня тоже. И ещё чтобы Кернса хорошенько мордой об стол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:03
Цитата:
Вот и первый звоночек со стороны "любимого"мужа. И хороший дом купил к тому же. Подмазывается Цитата:
Перечитала я тут ещё раз сцену, где Кернс делал Элизабет предложение. Ну так наобещал всё красиво, что и я бы, наверное, подумала что уж супружеского долга точно не будет. И вот, через каких-то два месяца первая атака. Ириш, ну пока у неё ребенок в животе, он вряд ли что-то будет такое делать, а вот потом, наверное, думает, что неплохо было бы маленького кэрнсика заделать, а не просто растить чужого малыша. Будь я Сноуденом, тоже бы так рассуждала. Цитата:
И ещё чтобы Кернса хорошенько мордой об стол. Терпение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:01
LuSt писал(а):
Но, увы, с не очень веселыми новостями - в сентябре обещаем по одной главе в неделю максимум ввиду Лилиной командировки и нашей с Ташей загруженности на работе после отпусков. Обратили внимание? Сначала Лилина командировка, а уже потом их собственная загруженность!!! А сами мне до сих пор шестую главу не прислали. И кто будет виноват в задержке, а? Лилина командировка, конечно. Кто же еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:23
Лилёк, ну вот что ж ты так беспалевно всю контору сдала
Трудимся по мере сил, но если мы тебе в твое отсутствие хоть до конца книжку сбросим, ты ж все равно до возвращения за неё не возьмешься, правильно? Вот и получается, что твоя командировка на первом месте - у нас могут быть не шибко загруженные дни, в которые мы уйму страничек переделать успеем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:31
LuSt писал(а):
но если мы тебе в твое отсутствие хоть до конца книжку сбросим, ты ж все равно до возвращения за неё не возьмешься, правильно? С чегой-то ты это взяла? Сеть у меня будет. Так что скидывайте, но чем раньше, тем лучше, потому как работу в командировке никто не отменял. Так что нечего моей командировкой отговариваться LuSt писал(а): И каким же это образом я сдала контору? Про сюжет книги я молчу , спасибо Таше за метод Или ты имеешь ввиду количество глав? Так ты сама написала уже, что всю книгу перевела.
Лилёк, ну вот что ж ты так беспалевно всю контору сдала Ластичек, я к тебе сейчас в почту пойду жаловаться, только по другому вопросу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:46
Цитата:
С чегой-то ты это взяла? Сеть у меня будет. А пару дней назад ты говорила, что пока не в курсе, будет или нет Цитата:
И каким же это образом я сдала контору? ну как каким - спалила, что мы, не в пример себе, должного запаса глав не имеем))) Цитата:
Про сюжет книги я молчу , спасибо Таше за метод А я уж прям удивилась, чой-то Лиля сковородкой не машет и намеками не сыплет как обычно, а тут вона в чем дело... Кстати, у тебя ещё смайлика со сковородкой нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:51
Такого нет. Другие есть. Спасибо, к себе в запасники унесла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:09
LuSt, Bad Girl, Королева спасибо за новую главку
LuSt писал(а):
Но, увы, с не очень веселыми новостями - в сентябре обещаем по одной главе в неделю максимум ввиду Лилиной командировки и нашей с Ташей загруженности на работе после отпусков. Но мы честно будем стараться для вас, наши любимые читательницы![/b][/size][/color] это ничего, даже хорошо - больше внимания моим детям достанется LuSt писал(а):
Мистер Кэрнс не был красив, но смотрелся аккуратно и приятно с гладко зачесанными назад рано поседевшими волосами и безбородым несколько квадратным лицом. А напомните мне пож-та сколько там лет мистеру Кернсу? Я вот все думаю, как Тедди расстроился, когда об их свадьбе узнал или он еще не в курсе... LuSt писал(а):
— Полагаю, — начал Сноуден, пристально смотря ей в глаза и слегка улыбаясь, — здесь живут Кэрнсы...
— Скоро родится ребенок, — просто сказал Сноуден, — и я подумал, что пришло время обзавестись приличным домом для моей жены. интересно с какой целью дом покупать, отвести глаза? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:18
Цитата:
А напомните мне пож-та сколько там лет мистеру Кернсу?
Я вот все думаю, как Тедди расстроился, когда об их свадьбе узнал или он еще не в курсе... Вроде как что-то около сорока в меньшую сторону. Не совсем дед, короче. А Тедди, наверное, уже написали родные, но ему сейчас уж точно не до ньюйоркских проблем... А про дом - ну некошерно в квартире жить, раз ты Холланд. ну и денежки незнамо откуда появились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[15171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |