OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 14:24
Не знаю все же, мне кажется, что не мой это вариант, не решусь я. Хотя, может прост не попадался мне такой "ах, какой мужчина" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 2:32
OlgaKudryavaya писал(а):
Не знаю все же, мне кажется, что не мой это вариант, не решусь я. Хотя, может прост не попадался мне такой "ах, какой мужчина" ))) Я тоже не смогу. Своего потенциального партнера я должна узнать получше и доверять ему. От одного умного мужчины,кстати, слышала, что хорошая проверка для актуального партнера-побывать с ним в хорошей компании с выпивкой и где много женщин. Не знаю,может что-то в этом есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 22:10
Да! Ненадежный, неустойчивый мужчина может ,,проколоться,,. Особенно где-то на курорте, где такая расслабляющая атмосфера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 12:52
Недавно побывала на курорте. Насмотрелась. Да,атмосфера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:49
черная бестия писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Самое грустное , что , по моему , назревал у одной пары , но оба женаты и семью рушить не хотят. Но это была такая красивая) пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 9:33
черная бестия писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 18:14
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да, среди моего окружения есть такие женщины. Каждый отдых - курортный роман. Цель у них такая, разнообразить свою жизнь таким образом) Самое главное после таких романов не привезти себе "сюрприз".черная бестия писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2023 9:41
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да, среди моего окружения есть такие женщины. Каждый отдых - курортный роман. Цель у них такая, разнообразить свою жизнь таким образом) Самое главное после таких романов не привезти себе "сюрприз".черная бестия писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2023 17:28
Машенька Шкабардина писал(а): Вот вот) Понятное дело, что на отдыхе сама обстановка порой подталкивает к курортному роману: море, солнце, да и челочек малознакомый (не знаешь ещё подводных камней). Но тут кто зачем едет, как говорится)DivaKat писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2023 9:34
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Вот вот) Понятное дело, что на отдыхе сама обстановка порой подталкивает к курортному роману: море, солнце, да и челочек малознакомый (не знаешь ещё подводных камней). Но тут кто зачем едет, как говорится)DivaKat писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! Главное, что может быть с ним никогда и не встретишься больше... хотя мир тесен... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2023 14:53
Машенька Шкабардина писал(а): Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)DivaKat писал(а):
Очень редко происходит такое,что после курортного романа назревает что-то серьезное.Я такое почти не встречала. Есть любительницы, которые ездят на отдых именно с этой целью. Хочется им новых впечатлений... В этой ситуации и не знаешь, откуда "сюрпризы" ожидать! Главное, что может быть с ним никогда и не встретишься больше... хотя мир тесен... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2023 9:42
DivaKat писал(а):
]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека) С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2023 14:37
Машенька Шкабардина писал(а): И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)DivaKat писал(а):
]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека) С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2023 9:47
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)DivaKat писал(а):
]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека) С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... Каждый по-своему представляе приятное времяпрепровождение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:08
|
|||
|
[15182] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |