Кинодневник Tio

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>11 Ноя 2012 11:00

» Потрошители

Привет всем!
Я с еще один замечательным мужчиной и одним очень необычным фильмом.
Не смотря на на жутковатое название это вовсе не фильм ужасов, а довольно таки интересная фантастика! (Это предупреждение)

Потрошители
Repo Men

«Мы идем к должникам»

Цитата:
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Джид Лоу в главной роли...
Это о многом говорит. Лично я не считаю его таким уж супер-красавчиком, но тело у него очень даже. (В плане физической подготовки. Он бегает много в кино. А вы о чем подумали?!) И играет он отменно.

Сюжет фильма мне понравился, исполнение в принципе тоже на высоте. Конец, ну это вообще нечто!

Но вот крови там было многовато. Я ее в жизни побаиваюсь, а в кино отношусь спокойно (иногда даже смеюсь, вот представьте герой на мгновение замирает и из него брызгает кровь (не в этом фильме - вообще), а кровь вся так красиво растеклась. Т.е. получается, что камеру на несколько минут выключили этот человек стоял, боясь пошевелится, а куча дяденек ватными палочками рисовали капельки крови вокруг Laughing Laughing Laughing ). Но вернемся к "Потрошителям" - крови было МНОГОВАТО.

Были, конечно, ужасно смешные моменты. Могу описать, но лучше увидеть.

Ну, а теперь подробности!

Фильмец жесткий. Не в плане крови, в плане сюжета. Если ты не в силах платить по кредиту, то тебя вырубит Потрошитель, вырежет нужный неоплаченный орган и уйдет. Спасть никто не собирается.
И тут же демонстрируют отдел продаж: "Сделайте это для себя. Сделайте это для вашей семьи". Компания предлагает "незначительный процент" - 19% в месяц. "При неуплате в течении трех месяцев вы должны будете вернуть нам орган. На 96 день к нам придет наш представитель". Просто придет представитель, вроде как отвезут в больницу и прочее. Вот это реклама!
(Наводит на мрачные мысли про ипотеку...)
Главный герой самый крутой потрошитель в своем офисе, у него 5 (!) уровень. Ему дают самые сложные задания.
Но его женушке это не нравится и она уговаривает его перейти в отдел продаж, не смотря на значительную разницу в зарплате.
Наш герой задумывается об этом, но идет на очередное задание. Ему нужно вырезать сердце (или легкие...) он достает дефибриллятор, чтобы отключить орган.
И его самого бьет током. Сердце отказывает.
И Юнион с радостью ставит ему новое сердце.
Тут (после получаса фильма) и начинается основная история.
Он больше не может убивать...

Дальше рассказывать не буду. Лучше сами посмотрите!
(Да, семейным фильм никак не назовешь...но под настроение (доведет кто-нибудь до ручки) самое то!)

А теперь кадры, которые меня покорили...

А еще мне не понятно почему они с этой певичкой все время целуются! Как-то... странно, откровенно говоря... (Она ему живот вспорола и целует, целует... вот ему щас как раз этого не хватает :scoff: )

Ну это...
Посмотрите...
Отпишитесь...
Просто интересно, а как Вам!?

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2012 9:37

» Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Привет всем!
Что-то за последний месяц мне не попадалось ничего выдающегося...
да и со временем были проблемы...
Но вчера я посмотрела замечательный мультфильм

Приключения Тинтина: Тайна Единорога
The Adventures of Tintin

«This year, discover how far adventure will take you.»
("В этом году вы узнаете, как далеко может завести приключение")
Да простят меня переводчики...

Цитата:
Главный герой — молодой газетный репортёр Тинтин. Благодаря своей профессии он путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений

Слово "приключения" в названии себя оправдало. Замечательный веселый, добрый приключенческий фильм. И, что не маловажно, семейный.
Меня просто покорило полное отсутствие пошлости.
Наконец-то!

Начинается история... с карманника. Вор ходит по улицами просто мастерски обкрадывает рядовых граждан.
Забавная собачка Тинтина - Снежок гонится за ним.
Хозяин ищет собачку...
И находит его! Корабль!
Точнее модель корабля.
И как все сразу закрутилось!
Загадочные люди, слежки, кражи...
Стрельба на пороге дома Тинтина...
Насыщенный сюжет не дает оторваться от экрана! Все эти заговоры, побеги, знакомства... тайны и загадки...

Я не хочу описывать этот фильм. Не хочу рассказывать сюжет. Лучше увидеть!
Оно того стоит!
Понравится и детям и взрослым!

Великолепная анимация полностью погрузит вас в мир Тинтина. Вернет в волшебный мир детства. Самое то для новогоднего настроения, не правда ли?

Стивен Спилберг в который раз оправдал свое громкое имя!

Приятного просмотра!

С любовью, ваша Tio!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>22 Дек 2012 17:10

» Хоббит: Нежданное путешествие

Тио, давно я тебя га форуме не видела, а тут недавно смотрю - тебя в звании повысили. А я в кое-то веки выбралась посмотреть в кино фильм, давно его ждала. Отчитываюсь и перед тобой.

«Хоббит: Нежданное путешествие»

Только что пришла с просмотра этого фильма, и только одна эмоция сейчас надо мною довлеет. Точнее, эмоций при просмотре было великое множество, но в конечном итоге победила одна: огромнейший восторг! Ar Девочки, это просто шедевр! Very Happy Я не заметила, как пролетели два с половиной часа (а если точнее — два часа сорок минут). Когда шла на фильм, то были еще такие мысли в голове, что в кинотеатре так долго сидеть устану, но стоило только мне надеть очки (а фильм идет в 3D-формате), то я про все на свете забыла и очнулась только во время начала титров. Два с половиной часа как за пять минут. Ни секунды не получалось расслабиться — весь фильм держал в таком напряжении! Ни минуты не было, чтобы я отвлеклась на что-то другое. Very Happy Very Happy Very Happy
Честно признаюсь, что ждала этот фильм год — с тех пор, как о нем услышала. Ok Я отношусь к тем людям, которые трилогию «Властелин колец» могут просмотреть подряд все фильмы в один день без перерыва — это девять часов плюс-минус минуты. Crazy Немного побаивалась того, что мне не сильно интересно будет смотреть про хоббитов и гномов, так как во «Властелине колец» меня всегда больше занимали люди и эльфы, но как оказалось, бояться было нечего! Wink
Хоббиты, а именно Бильбо Беггинс как главный герой, в этом фильме изображены точно так же, как и в трилогии (и, наверное, в книгах): милые коротышки, педанты до мозга костей, с виду кажущиеся слабыми, но на деле выносливее многие и многих. Бильбо меня просто очаровал! tender Сначала тем, как он пытался выдворить непрошеных гостей-гномов, поедающих его запасы из кладовой, - это было очень забавно , затем в моменты, когда ему приходилось пускать в ход свою смекалку — игры в загадки с голумом впечатлили! Very Happy Ну и когда он рванулся на помощь Торину, которого пытались убить орки, - он был прекрасен! Маленький храбрый хоббит, которого никто, кроме Гендальфа не воспринимал всерьез.
Было ну просто очень приятно встретиться с героями, знакомыми нам по трилогии «Властелин колец». Это и Гендальф, и Галадриэль, и король Ривенделла Элронд, и даже злодей Саруман. Из новых героев главными тут были только сам Бильбо и тринадцать забавных гномов под предводительством изгнанного короля Торина. Торин на меня тоже произвел впечатление. Very Happy Поначалу я сомневалась, что такой актер, как Ричард Армитидж, сыграет гнома так, как надо, но талантливому актеру по плечу любая роль. Ok Торин получился прекрасным! И смотреть на него без восхищения невозможно — он так смело и решительно настроен вернуть свой дом, который у него много лет назад отняли.
Очень понравился мне тонкий юмор фильма! Very Happy Наверное, из всех жителей Средиземья именно над хоббитами и гномами невозможно не улыбнуться Laughing , но улыбнуться исключительно добродушно. И, конечно же, хоть мы и знали примерно, как Бильбо нашел кольцо всевластия, но посмотреть на это на экране было очень интересно!
В общем, фильм вышел в духе трилогии «Властелин колец», только с более мощными спецэффектами (10 лет прошло уже как никак), поэтому фильм обязательно смотреть любителям серии Толкиена. Да и не только им — фильм настолько захватывающий и завораживающий, что должен понравиться абсолютно всем любителям качественного сильного кино! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 18:31

La comtesse писал(а):
Тио, давно я тебя га форуме не видела, а тут недавно смотрю - тебя в звании повысили. А я в кое-то веки выбралась посмотреть в кино фильм, давно его ждала. Отчитываюсь и перед тобой.

Привет! Да уж... времени не было(((
рада тебе!
La comtesse писал(а):
Девочки, это просто шедевр!

Да? Собираюсь сходить как раз!
Сейчас книжку читаю ("Хоббита")
La comtesse писал(а):
Честно признаюсь, что ждала этот фильм год — с тех пор, как о нем услышала. Ok Я отношусь к тем людям, которые трилогию «Властелин колец» могут просмотреть подряд все фильмы в один день без перерыва — это девять часов плюс-минус минуты. Crazy

Узнаю себя в этих словах...
Мне еще Арагорн нравится!!! Wink

La comtesse писал(а):
В общем, фильм вышел в духе трилогии «Властелин колец», только с более мощными спецэффектами (10 лет прошло уже как никак), поэтому фильм обязательно смотреть любителям серии Толкиена. Да и не только им — фильм настолько захватывающий и завораживающий, что должен понравиться абсолютно всем любителям качественного сильного кино! Very Happy

Все-все-все! Собираюсь в кино!!!

Спасибо за замечательный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 18:48

Tio писал(а):
Да? Собираюсь сходить как раз!

Очень советую! Фильм невероятно интересный! Very Happy
Tio писал(а):
Сейчас книжку читаю ("Хоббита")

Я все тоже собираюсь как-нибудь почитать, ибо Толкиен у меня на данный момент за бортом оказался. Sad Но такие книги читать нужно на бумаге (точнее, я в электронке, наверное, не смогу прочитать такой объем), так что пока не купила книгу - остается наслаждаться фильмами.
Tio писал(а):
Мне еще Арагорн нравится!!!

У меня в трилогии любимые герои как раз Арагорн и Леголас. Wink
Арагорн - люблю его за внутренний мир. Он на протяжении всего фильма (то есть трех фильмов) находился в вечном поиске и вечных сомнениях, а это меня всегда покоряло почему-то. Кто не сомневается, кто не ведет постоянную борьбу и постоянный диалог с собой, тот не живет. Хотя Леголаса я люблю как раз за то, что он такой всезнающий и всепонимающий загадочный эльф (такое вот у меня противоречие).
Tio писал(а):
Все-все-все! Собираюсь в кино!!!

Потом тоже пару слов напиши, как тебе. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2012 13:55

» Принцесса и пилот

Тио, пришла поздравить тебя с Новым годом! Хоть ты и не часто на Дамском Клубе, но, надеюсь, забежишь и поделишься просмотренными на праздниках фильмами. А я пока расскажу о просмотренном вчера накануне НГ аниме. Это полнометражка, так что я ее приравниваю к обычным мультфильмам и потому добавляю в кинодневники. Можт быть, кто-то заинтересуется. Embarassed

«Принцесса и пилот»

История о молодом пилоте Шарле Карино, служащем наёмником в имперских войсках Левамм. Казалось бы, живущему спокойной жизнью парню, судьба поворачивается таким образом, что ему приходится рисковать своей жизнью на особо-секретном задании. Цель его миссии заключается в сопровождении княжеской невесты, Леди Фаны де Морал в столицу, на пути к которой вовсю идет война за земли. Воюющим войскам ополчения «Аматсавиан» удалось перехватить детали задания. Следовательно, из-за большой опасности план придется сменить…

Красивая и неспешная созерцательная сказка! tender
О чем еще можно смотреть фильм в преддверии праздника? Конечно, о любви! Serdce И пусть за все эфирное время герои ни разу не поцеловались — этого и не нужно было, если даже вот так подумать отстраненно, то поцелуй тут будут лишними: они разных сословий, и пропасть между героями огромная, плюс ко всему она невеста другого человека и едет на встречу с женихом... Но то теплое чувство, которое возникло между двумя одинокими душами, навсегда останется в сердце каждого из них. tender
Конец, конечно же, ожидаем: я и не думала, что герои останутся вместе, с той минут, как показали первый кадр этого аниме, было ясно, что в итоге герои расстанутся. Но это не значит, что фильм не стоит смотреть Ooh , наоборот, отчасти благодаря такому концу фильм и западает в душу. Wink Да и какой красивый финал! Very Happy Когда Шарль пилотирует «Священный крест» (такое имя имеет его самолет), рассыпая вокруг золотую пыль, отданную ему за вознаграждение за удачно выполненное задание, когда Фана стоит в обрамлении золотого дождя, сияющего на солнце, - как красиво! Ar Наверное, никто никогда ей не делал такого подарка — доказывал, что несколько дней общения с ней дороже ему, чем все золото, способное обеспечить его дальнейшую безбедную жизнь. И финал после такого уже кажется не грустным, а светлым и жизнеутверждающим!
Помимо романтической линии хочется отметить красивую прорисовку. Very Happy Наверное, нигде в мире не рисуют так красиво анимацию, как в Японии. Солнечный свет, отражающийся в стеклах самолета, блестящее на солнце море, тающие в небе облака, восходящее в этих облаках солнце... Все это прорисовано детально и очень красиво! Персонажи нарисованы тоже прекрасно, в классическом стиле (то есть без всяких выкрутасов анимешных, к которым не привык взгляд новичка в мире аниме Wink ), прорисовка деталей и динамики на высоте!
Отдельно хочу сказать о батальных битвах! Смотрятся просто на одном дыхании!!! С замиранием сердца! Very Happy Особенно момент, когда Шарль один на один сражался с вражеским самолетом (кто кого — тот и выиграл битву). Не помню, кажется, где-то подобную сцену я уже встречала (если не ошибаюсь, в фильме «Эскадрилья «Лафайет»). По напряженности сцена из аниме ничуть не уступает сцене из фильма: сидишь и просто не можешь оторвать взгляд от экрана. Ok
Очень интересно построенный мир. Это не география мира в годы Второй Мировой (по атмосфере напоминает именно этот период), и самолеты и дирижабли сильно отличаются от человеческих, но тем интереснее наблюдать за ними в анимешке.
Замечательный, красивый мультфильм! Конечно, во многом наивный, но от этого не менее прекрасный! Сказка, чтобы провести время и насладиться романтикой этого аниме. Советую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2012 15:33

La comtesse писал(а):
Тио, пришла поздравить тебя с Новым годом! Хоть ты и не часто на Дамском Клубе, но, надеюсь, забежишь и поделишься просмотренными на праздниках фильмами. А я пока расскажу о просмотренном вчера накануне НГ аниме. Это полнометражка, так что я ее приравниваю к обычным мультфильмам и потому добавляю в кинодневники. Можт быть, кто-то заинтересуется. Embarassed

Привет-привет-привет!
С этими новогодними хлопотами, сюда не успеваю(( Но в игры играю!
Сейчас смотрю фильмы по списочку, потом хочу сразу по всем отписаться! Wink
La comtesse писал(а):
«Принцесса и пилот»

Конти, заинтересовала!)
Обязательно посмотрю)
Люблю в Новый год сказки смотреть))
Спасибо большое!
Поздравляю тебя с Новым годом! Всего самого-самого тебе!)

Всех, кто сюда забрел тоже поздравляю! Желаю исполнения желаний и хороших фильмов в новом году!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2013 22:07

» Вольт

«Вольт»

Наконец-то я досмотрела этот мультфильм! Ar Начинала смотреть где-то года два назад, на работе, пока начальницы не было, но досмотреть не получилось, ибо начальница вернулась, а при ней как-то уже не очень удобно было смотреть. Laughing И почему-то не догадалась переписать с рабочего ноутбука на флешку фильм, так что просмотр отложился на неопределенное время, как оказалось, на два года. Сегодня я решила, что пора уже его досмотреть, тем более мультфильм очень красивый и яркий. Ok
Мне он очень понравился! Конечно, там нет сильно ярких спецэффектов, но сам мультфильм очень добрый и трогательный, о настоящей дружбе и о том, что совсем необязательно быть супергероем, чтобы помогать любимым. К этому прибавьте легкий и совсем не пошлый юмор Wink — и вот вам замечательный мультфильм на семейный просмотр: смотреть можно любому возрасту без каких-либо ограничений.
Из героев мне больше запомнился, конечно, песик Вольт — совершенно очаровательная лапочка! tender Так и хотелось поцеловать его прям в нос. Его верность и преданность поражает: он хоть и понимает и осознает, что мир вокруг него был обманом, иллюзией, а все равно продолжает доверять Пенни, знает, что она его никогда не обманывала. А сколько новых и интересных открытий ему подарило это неожиданное путешествие к Пенни! Very Happy Кошка Варежка тоже очень любопытная героиня, поначалу хоть и кажется немного вальяжной натурой, на деле оказывается брошенной когда-то давно и ранимой в душе, и ты невольно проникаешься симпатией и к ней. А хомяк Рино— это вообще полный улет! rofl
Сюжет мне напомнил старый и любимый мною фильм про собак и кошку «Дорога домой: невероятное путешествие» - там тоже животным пришлось пересечь большое расстояние, чтобы добраться до дома, полное опасностей и приключений, хотя фильм, конечно, глубже и серьезнее, но оно и понятно: мультик находится совершенно в иной весовой категории, он и не претендует на серьезность фильма, а смысловая наполняемость у них одна: если ты остаешься верен своему сердцу и своей дружбе, то никакие преграды тебе нипочем! Ok
Всем, кто еще не смотрел, очень советую посмотреть этот замечательный мультфильм и получить массу удовольствия. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>15 Янв 2013 18:42

Tio Привет, а вот мои любимые
Исторические Сонька Золотая Ручка
Гнездо Жаворонка,
Север и юг,
Леди Джейн
Королек птичка певчая
Институт Благородных девиц
В лесах и на горах
Фильмы Воды Слонам,
Искуственный Разум
Отпуск По Обмену
Куда Приводят Мечты
Жестокие Игры
Интуиция
Белый Плен
Воды Слонам
МультфильмыХрабрая сердцем,
Братец медвежонок
Красавица и чудовище
Анастасия
Король лев
Балто
Рапунцель Запутанная История
Фильмы сказки Тайна Мунакра,
Золотой Компас,
Кольцо Нибелунгов
Приключения Тинтина Тайна Единорога
Феи Тайна Зимнего Леса
Реальная Сказка
Зачарованная,
Звездная Пыль,
Хроники Спайдервика,
Стоит ли смотреть Хоббит Нежданное Путешествие? Кто смотрел как впечатления?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 19:02

runals писал(а):
Tio Привет, а вот мои любимые

runals, привет! Добро пожаловать! С удовольствием изучу список!)
но, а где же отзывы!? краски и эмоции???)
runals писал(а):
Исторические

Ой! А я почти ничего из этой части списка не видела, но наверстаю!
runals писал(а):
Искуственный Разум

Хороший фильм, старая сказка, но... хороший фильм!
И Джид Лоу, опять же...)
runals писал(а):
Жестокие Игры

Очень запоминающийся фильм... но конец(((
runals писал(а):
Белый Плен

Тоже очень запоминающийся. А собачки)))
Такой переживательный... драма!
runals писал(а):
Красавица и чудовище

Мой тоже! Обожаю!)
Даже в 3Дэ ходила))) а ты??
runals писал(а):
Анастасия

В детстве обожала. А Дмитрий...ммм... герой!)
На ровне с принцем-чудовищем)
runals писал(а):
Король лев

Красивый, а музыка))
runals писал(а):

Очень классный!)
Я вообще падка до мультфильмов) Wink
runals писал(а):
Приключения Тинтина Тайна Единорога

Выше есть отзыв) мне тоже очень понравился!)
runals писал(а):
Зачарованная,

Такой красивый фильм) Хотя... почти мультик))
runals писал(а):
Звездная Пыль,

тоже очень волшебный и красивый)
runals писал(а):
Стоит ли смотреть Хоббит Нежданное Путешествие? Кто смотрел как впечатления?

Конти выше написала замечательный отзыв) почитай, возможно в нем есть ответ на твой вопрос)
Я сходить не смогла, к сожалению( Но собираюсь наверстать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>15 Янв 2013 19:31

Tio, отзывы только положительные, от некоторых мультиков и фильмов рыдала. Если не смотрела посмотри Спирит душа прерий. Мне он тоже понравился. На мой взгляд. До сих пор некоторые Фильмы не могу пересматривать Среди них Белый Плен там очень милые собачки. Искуственный разум в свое время фильм меня сильно потряс, не уверена, что пересмотрю его очень сильные впечатления. Мультфильмы Рапунцель, Феи тайна зимнего леса очень понравились, много юмора, доброты, очень красивые. А новую снежную королеву смотрела? Конда ее можно будет посмотреть онлайн с нормальным звуком. А Жизнь Пи Смотрела? У меня подруга ходила ей понравилось. не знаю стоит ли идти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 19:44

runals писал(а):
Tio, отзывы только положительные, от некоторых мультиков и фильмов рыдала.

А подробности!??)
runals писал(а):
Спирит душа прерий

Спасибо, но смотрела, очень хороший. Даже пара песенок оттуда есть))
runals писал(а):
А новую снежную королеву смотрела?

Нет, пока как-то не очень хочется, если честно... что-то как-то трейлер меня не очень вдохновил, но, думаю, посмотрю, когда появится хорошее качество)
runals писал(а):
Конда ее можно будет посмотреть онлайн с нормальным звуком

Ну, обычно фильмы появляются в онлайне с хорошим звуком когда выходит ДВД, а это скоро - 31 января, но отечественные порой и раньше появляются)) как появится, посмотрю, напишу
runals писал(а):
Жизнь Пи Смотрела?

Красочная история Маугли? Тоже собираюсь дождаться ДВД, со всеми вытекающими... В ближайшем кинотеатре не идет, а в другие пока ехать нет времени.

Вообще, новые фильмы мало кто смотрел, я стараюсь посещать кинотеатр регулярно, но, сама знаешь, возможность выпадает не всегда(

Вот про более старые, те которым больше полугода, или, хотя бы, несколькольких месяцев, спрашивай, с удовольствием отвечу, если видела
Ну, или посмотрю, если заинтересуюсь ;)

Какие жанры ты любишь? Смотрю на список, сказки и исторические? Романтичная натура)))
И мелодрамы тут...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Tio [15184] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение