Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:35
alenatara писал(а):
хотя если честно своего часто умочкой называю, бли-и-ин попалась Aster Dara писал(а):
Как я говорила выше, это зависит от воспитания. И мне в свою очередь очень приятно когда он меня хвалит за выглаженную ему рубашку и вкусный борщ. Я считаю это милым, и не думаю что дойдет до абсурда - "ты мне спасибо забыл сказать!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 13:11
-Tashka- писал(а):
Первая и самая распространенная-отношения со свекровью.Борьба за мужчину без правил.Не у всех конечно,но довольно часто.И тут совершаются ошибки,которые потом трудно исправить.
Вторая ошибка в том,что нам кажется,что такой накал отношений сохранится навсегда.И мы начинаем чрезмерно баловать своих мужчин и потакать им во всем. Полностью согласна Ток жаль, что осознание приходит со временем... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 14:10
-Tashka- писал(а):
Первая и самая распространенная-отношения со свекровью.Борьба за мужчину без правил.Не у всех конечно,но довольно часто.И тут совершаются ошибки,которые потом трудно исправить.Вторая ошибка в том,что нам кажется,что такой накал отношений сохранится навсегда.И мы начинаем чрезмерно баловать своих мужчин и потакать им во всем. муж и свекровь - это вообще страшная история... моя живет от нас в 400 км, а у меня создается впечатление, что за стенкой...звонит постоянно, жалуется на меня, потому что я слишком резко общаюсь по телефону (действительно, в три часа ночи с чего вдруг?) и всеми правдами и неправдами вызывает его к себе...вот сейчас, например уехал туда в деревню помочь и четыре недели не может вырваться, звонит каждый вечер, домой хочет, а свекровь в слезы, что сыну растила, а он ей помочь теперь не хочет, ему уже и бросить всё хочется и мать боится обидеть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 15:19
alenatara писал(а):
муж и свекровь - это вообще страшная история... Которая в нашей голове. Ну, совсем клинику я не беру в расчет Опять же, повторюсь, что осознание гораздо позже приходит, когда отвоевались. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:57
alenatara писал(а):
домой хочет, а свекровь в слезы, что сыну растила, а он ей помочь теперь не хочет, ему уже и бросить всё хочется и мать боится обидеть... оооооооооо, котик............... как запущено. вот это свекровь............. кошмар............... а что он ей за 4 недели не напомогался??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 17:54
Kliomena писал(а):
Опять же, повторюсь, что осознание гораздо позже приходит, когда отвоевались. Это точно. alenatara писал(а):
.звонит постоянно, жалуется на меня, потому что я слишком резко общаюсь по телефону (действительно, в три часа ночи с чего вдруг?) и всеми правдами и неправдами вызывает его к себе...вот сейчас, например уехал туда в деревню помочь и четыре недели не может вырваться, звонит каждый вечер, домой хочет, а свекровь в слезы, что сыну растила, а он ей помочь теперь не хочет, ему уже и бросить всё хочется и мать боится обидеть... На данном этапе все слова напрасны. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 18:02
-Tashka- писал(а):
На данном этапе все слова напрасны. Вот в этот момент хуже всего мужчине: ведь и мама, и жена - обе любимые. И если обеим не "серебра не хватат", то он пополам рвется... Потому я, зубки сцеплю, и свекрам улыбаюсь. Хотя тож пока жили вместе - воевала. Ну, глупая была))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 18:34
Oska писал(а): ей срочно понадобилось устроить перестройки в доме, а сыночка ведь такой мастер...он поехал, после двухнедельных ссор по телефону....а теперь же и огород надо к зиме подготовить, и картошку выкопать, и дров заготовить и т.д. он понимает, что она специально это вытворяет, но и кинуть маму как-то совесть не позволяет...вот они там войну устроили между собой, а я здесь получаю полный отчет и радуюсь, что я не там оооооооооо, котик............... как запущено. вот это свекровь............. кошмар............... а что он ей за 4 недели не напомогался??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 18:50
alenatara писал(а):
он понимает, что она специально это вытворяет, но и кинуть маму как-то совесть не позволяет.. Сыновний долг - пусть терпит. А еще вопрос: он все это время в отпуске? alenatara писал(а):
и радуюсь, что я не там Вот самое главное - позитивный взгляд. А то если еще Вы его начнете "пилить", как соскучились... Хана ему))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:12
Kliomena писал(а):
Потому я, зубки сцеплю, и свекрам улыбаюсь. МудрО. Kliomena писал(а):
А то если еще Вы его начнете "пилить", как соскучились... Хана ему))) Ясень пень... Но надо же ОСОЗНАТЬ,что худой мир лучше доброй ссоры(с). _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:19
-Tashka- писал(а):
Но надо же ОСОЗНАТЬ,что худой мир лучше доброй ссоры(с). О, опыт - сын ошибок трудный Мои свекры тож без своего сыначки не могут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:34
Kliomena писал(а):
О, опыт - сын ошибок трудный Ой, трудный...А ты,всегда ,правее правого яйца ,потому что знаешь всё лучше всех,а все остальные-так погулять вышли... Главное-учиться хоть чему нибудь,а не зацикливаться на ..."я прав,я прав,я прав-я всегда прав"... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:52
Kliomena писал(а):
Сыновний долг - пусть терпит. еще вопрос: он все это время в отпуске? он взял отпуск за свой счет, поэтому поводу он тоже бесится, ну и плюс ему нужно диссертацию заканчивать и пару статей дописать, а ему в деревне приходится торчать Kliomena писал(а): а по-другому никак, если еще я начну плакаться как мне плохо без него, он просто не выдержит...так что, стараюсь выслушать, поддержать и представить всё как шутку...посмеется-отойдет немного... Вот самое главное - позитивный взгляд. А то если еще Вы его начнете "пилить", как соскучились... Хана ему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:09
-Tashka- писал(а):
Ой, трудный...А ты,всегда ,правее правого яйца ,потому что знаешь всё лучше всех,а все остальные-так погулять вышли...
Главное-учиться хоть чему нибудь,а не зацикливаться на ..."я прав,я прав,я прав-я всегда прав"... Я так думаю, что тут дело не в том, кто прав, кто виноват, а в том, что разные люди. А ведь приходится мужа "брать" со всем багажом его семьи)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:47
Kliomena писал(а):
кто прав, кто виноват, а в том, что разные люди. А ведь приходится мужа "брать" со всем багажом его семьи)))) К сожалению,все не так просто.Когда женщина выходит замуж ,она начинает строить семью по аналогии со своей (как у папы и мамы).При этом не принимает в расчет,что у мужа до нее были свои папа и мама.И ,естественно,в каждой избушке свои погремушки(с).И если ,как я не раз говорила,что мужчина приспосабливается к новой семье и отношениям,то женщина строит эти отношения и убирает с пути все,что мешает. Чаще всего это свекровь,но может быть и предыдущий брак ... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[15229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |