Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:53
Архивариус писал(а):
Символы Олимпийских игр Сочи 2014 Какие классные зверята.. намного лучше инопланетного лондонского одноглазика.. медвеженок похож на олимпионика-1980, может его потомок)) Архивариус писал(а):
Символы Паралимпийских игр Сочи 2014 Как будто в мультик попала, супер!! |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:58
Очень хорошая тема!
Лично я в спорте не сильна, но обожаю смотреть спортивные состязания. Уже 15 лет смотрю футбол, болею за родную сборную Украины и за киевское "Динамо". Кроме этого люблю биатлон, стараюсь не пропускать этапы, но в силу нехватки свободного времени не всегда это удаётся. А ещё всегда смотрю олимпиады - летние и зимние. Жаль, что украинцы не всегда выигрывают медали, но выступают достойно. Буду смотреть Параолимпийские игры, люблю их и очень часто плачу, когда выступают параолимпийцы - их сила воли покоряет сердце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:06
Спорт очень люблю. Когда-то все началось с лыж, потом биатлон. Наверное, года с 1996г. подсела на хоккей. Вообще, смотря соревнования, мне важно за какого-то болеть, переживать. Если результат какого-то матча или соревнований мне по большому счету безразличен, такого сильного интереса при просмотре нет.
Что касается любимых видов спорта – это хоккей и биатлон. Трудно выбрать, что из них мне более симпатично. Хотя при одновременном показе на двух разных каналах больше времени задерживаюсь на хоккее. И хоккей – это тот вид спорта, где я болею больше за клуб, чем за сборную. Люблю смотреть соревнования по лыжным гонкам, футбол, волейбол, баскетбол (в основном, официальные игры сборных). Ну а на крупных соревнованиях, болею за все виды спорта, где участвуют наши спортсмены. Во время прошедшей Олимпиады, смотрела много гимнастики, легкой атлетики, плавания, все игровые виды. Искренне переживала и за спортсменов в тех видах спорта, которые обычно не смотрю – борьба там разная, стрельба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:07
» Символы зимней Олимпиады Сочи 201426 февраля состоялся долгожданный конкурс на звание талисмана Олимпийских игр в Сочи 2014. Как и на Олимпиаде в Ванкувере решено было оставить три символа, которые выбрали путём СМС голосования – леопарда, белого медведя и зайку. По мнению организаторов, выбранные талисманы – настоящие мастера спорта, леопард предпочитает быстрый спуск с горы на сноуборде и готов поделиться своими умениями со всем друзьями, белый медведь с удовольствием катается на санках и станет верным помощником бобслеистов, а зайка, прирождённая фигуристка, создаст на Олимпийских играх в Сочи атмосферу праздника. Свой голос за белого леопарда Барсика отдал премьер-министр В.В. Путин. Ещё на встрече со студентами Сочи он сказал, что симпатизирует именно этому герою. Мишка по имени Полюс набрал 18% голосов. Имеет такой же покладистый и добрый характер, как и его предшественник – символ Олимпиады-80, он лучший друг детей, дарит им свою заботу и уважение. Полюс ни минуты не может сидеть на месте, обладает настоящим спортивным напором и постоянно стремится к новым спортивным вершинам, демонстрируя силу и волю к победе. Набрал 28% голосов. Белый леопард Барсик – сильный, выносливый зверь, который живёт в горах Кавказа. Белый леопард – знаток горных склонов и отличный альпинист. Он охраняет ближайшие селения от непогоды, а в свободное время учит своих друзей кататься на сноуборде. Набрала 16% голосов. Активная Зайка успевает всё: заниматься спортом, учиться «на отлично» и помогать маме в ресторане Лесная Запруда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:32
Леся, Юля, добро пожаловать к нам!
anel писал(а):
Представления символов зимней Олимпиады в Сочи 2014 Лена, отличное представление Олимпийских символов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:25
» Логотипы и талисманы летних Олимпийских игр разных летЧто-то тема талисманов мне очень понравилась, и решила сделать экскурс в историю и выложить здесь Талисманы и Логотипы Олимпийских игр, если не против))Итак, Олимпийский талисман – это символ отдельно взятой олимпиады, который носит, как правило, исключительно рекламный и коммерческий характер. Впервые Олимпийский талисман появился в 1968 году на девятнадцатых Олимпийских играх в Мехико. Это был Красный ягуар. С тех пор Национальные Олимпийские комитеты в качестве талисмана выбирают наиболее популярного в стране животного. Летние Олимпийские игры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:42
anel писал(а):
решила сделать экскурс в историю и выложить здесь Талисманы и Логотипы Олимпийских игр Лена, какая шикарная подборка! Сейчас мне некогда- поэтому просто пробежалась по талисманам. Чуть позже вернусь и внимательно все почитаю. Супер-работа проделана! Теперь такую же подборку неплохо и по зимним играм сделать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 14:51
» Логотипы и талисманы зимних Олимпийских игр разных летЗимние Олимпийские игры |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 15:23
anel писал(а):
Наташа, всегда завидовала вашему городу.. великолепная команда, мирового уровня.. отличные игроки..пожалуй единственная команда, которая дает бой столичным командам.. Спасибо)) Команда, действительно, серьезная. Тренером является Шипулин. А он больше предприниматель и менеджер, чем тренер в полном смысле этого слова. И благодаря ему команда так здорово держится и преодолевает все кризисы, что ей приходится переживать. Кстати, нашла одно видео, как встречали олимпийцев в Белгороде. Вот оно - https://www.youtube.com/watch?v=fCm4A-gtBhY. Даю ссылку, так как оно не встраивается почему-то Встречали, как я поняла, в здании аэропорта. Его сейчас как раз перестраивают. На днях там была и сфотографировала: И обещанное фото одного из поздравительных баннеров: Снималось в движении и на телефон. Поэтому извините за качество))) __________________________ Архивариус писал(а):
Логотип Сочи 2014 Слушайте, а красивые ведь логотипы. Второй особенно! Архивариус писал(а):
Символы Олимпийских игр Сочи 2014 Я даже в отборе и голосовании принимала участие! Свой голос отдала за Мишку! Лена, спасибо за обзоры талисманов и логотипов! Очень интересно рассматривать и сравнивать. Сразу видны различия между странами, их особенности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 15:41
Всем привет!!!
belgorodka писал(а): Как же здорово, когда в городе есть такая команда, есть за кого поболеть, думаю, даже те, кто данный вид спорта особо не любит, тоже подвергаются этакой "лихорадке". Представляю, что творится в городе сейчас
И поэтому волейбол в городе возведен в ранг культа. Мы обязательно ходим на все домашние матчи. А уж когда в городе проходят этапы европейских кубков, то город вообще сходит с ума Марика, спасибо за поднятие настроения! Первая картинка, как говорится, на злобу дня. Вот уж где правда жизни. Лена, ты проделала такую работу спасибо за подборку логотипов и талисманов, с удовольствием посмотрела. По поводу Сочинской Олимпиады, логотипы мне понравились, очень красивые, красочные, яркие Талисманы тоже классные, мишка очень похож на Топтыгина belgorodka писал(а): Супер С удовольствием посмотрела, здорово, когда есть кем гордиться, на кого равняться. Парни выглядят как богатыри по сравнению со всеми остальными. нашла одно видео, как встречали олимпийцев в Белгороде. Вот оно belgorodka писал(а): И обещанное фото одного из поздравительных баннеров: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:05
» Логотипы Олимпийских игр до 1964 годаАрхивариус, Наташа, Таня спасибо, очень приятно, что оценили))И чтобы закончить тему логотипов Олимпиад выложу здесь Логотипы до 1964 года - те Олимпиады, на которых не было еще талисманов. Мне кажется они тоже достойны внимания.. Все таки история.. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:25
Всем здравствуйте!
Пропала на день, а тут такая тема!)))) Люблю спорт! Люблю смотреть, но и заниматься спортом! Люблю все виды, кроме, конного спорта, наверное... потому что жалко животных...честно, вот не могу себя побороть... Не могу выделить особо любимый, нравится все, но играю в волейбол, рост у меня хороший для данного вида, вот и радуюсь, хотя смотрю все виды. Насчет упомянутого керлинга, смотрю и люблю, мама подсадила. Снукер, обожаю, люблю Джада, Ронни, Селби. не люблю Шона Мерфи, Нила Робертсона. Спасибо всем за очень интересную информацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:38
ivankka писал(а):
Пропала на день, а тут такая тема!)))) ivankka, привет! Молодец, что зашла- твои сообщения всегда интересно читать ivankka писал(а):
но играю в волейбол, рост у меня хороший для данного вида Вот везет же некоторым... А мне только болеть остается... ivankka писал(а):
керлинга, смотрю и люблю ivankka писал(а):
Снукер, обожаю Наш человек anel писал(а):
выложу здесь Логотипы до 1964 года Лена, ты просто молодец!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 20:34
Лена, ты просто молодец, проделать такую титаническую работу, я восхищена, спасибо тебе
Я тоже голосовала за Сочинские талисманы, но свой голос отдала за Леопарда Барсика, мне он очень понравился Ой девочки, неприятно выкладывать, но.... Савинова: меня "кинули" на миллион долларов Минспорта Челябинской области: «Претензии Савиновой необоснованны» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |