Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>16 Авг 2012 9:20

Скорей всего видела

Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>16 Авг 2012 9:53

Архивариус писал(а):
Символы Олимпийских игр Сочи 2014

Какие классные зверята.. намного лучше инопланетного лондонского одноглазика.. медвеженок похож на олимпионика-1980, может его потомок))

Архивариус писал(а):
Символы Паралимпийских игр Сочи 2014

Как будто в мультик попала, супер!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>16 Авг 2012 9:58

Очень хорошая тема!
Лично я в спорте не сильна, но обожаю смотреть спортивные состязания. Уже 15 лет смотрю футбол, болею за родную сборную Украины и за киевское "Динамо". Кроме этого люблю биатлон, стараюсь не пропускать этапы, но в силу нехватки свободного времени не всегда это удаётся. А ещё всегда смотрю олимпиады - летние и зимние. Жаль, что украинцы не всегда выигрывают медали, но выступают достойно.
Буду смотреть Параолимпийские игры, люблю их и очень часто плачу, когда выступают параолимпийцы - их сила воли покоряет сердце.

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>16 Авг 2012 10:06

Спорт очень люблю. Когда-то все началось с лыж, потом биатлон. Наверное, года с 1996г. подсела на хоккей. Вообще, смотря соревнования, мне важно за какого-то болеть, переживать. Если результат какого-то матча или соревнований мне по большому счету безразличен, такого сильного интереса при просмотре нет.
Что касается любимых видов спорта – это хоккей и биатлон. Трудно выбрать, что из них мне более симпатично. Хотя при одновременном показе на двух разных каналах больше времени задерживаюсь на хоккее. И хоккей – это тот вид спорта, где я болею больше за клуб, чем за сборную.
Люблю смотреть соревнования по лыжным гонкам, футбол, волейбол, баскетбол (в основном, официальные игры сборных). Ну а на крупных соревнованиях, болею за все виды спорта, где участвуют наши спортсмены. Во время прошедшей Олимпиады, смотрела много гимнастики, легкой атлетики, плавания, все игровые виды. Искренне переживала и за спортсменов в тех видах спорта, которые обычно не смотрю – борьба там разная, стрельба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 10:07

» Символы зимней Олимпиады Сочи 2014

26 февраля состоялся долгожданный конкурс на звание талисмана Олимпийских игр в Сочи 2014. Как и на Олимпиаде в Ванкувере решено было оставить три символа, которые выбрали путём СМС голосования – леопарда, белого медведя и зайку.
По мнению организаторов, выбранные талисманы – настоящие мастера спорта, леопард предпочитает быстрый спуск с горы на сноуборде и готов поделиться своими умениями со всем друзьями, белый медведь с удовольствием катается на санках и станет верным помощником бобслеистов, а зайка, прирождённая фигуристка, создаст на Олимпийских играх в Сочи атмосферу праздника.
Свой голос за белого леопарда Барсика отдал премьер-министр В.В. Путин. Ещё на встрече со студентами Сочи он сказал, что симпатизирует именно этому герою.

Мишка по имени Полюс набрал 18% голосов. Имеет такой же покладистый и добрый характер, как и его предшественник – символ Олимпиады-80, он лучший друг детей, дарит им свою заботу и уважение.
Полюс ни минуты не может сидеть на месте, обладает настоящим спортивным напором и постоянно стремится к новым спортивным вершинам, демонстрируя силу и волю к победе.

Набрал 28% голосов. Белый леопард Барсик – сильный, выносливый зверь, который живёт в горах Кавказа. Белый леопард – знаток горных склонов и отличный альпинист. Он охраняет ближайшие селения от непогоды, а в свободное время учит своих друзей кататься на сноуборде.

Набрала 16% голосов. Активная Зайка успевает всё: заниматься спортом, учиться «на отлично» и помогать маме в ресторане Лесная Запруда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 10:32

Леся, Юля, добро пожаловать к нам!
anel писал(а):
Представления символов зимней Олимпиады в Сочи 2014

Лена, отличное представление Олимпийских символов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 13:25

» Логотипы и талисманы летних Олимпийских игр разных лет

Что-то тема талисманов мне очень понравилась, и решила сделать экскурс в историю и выложить здесь Талисманы и Логотипы Олимпийских игр, если не против))
Итак,
Олимпийский талисман – это символ отдельно взятой олимпиады, который носит, как правило, исключительно рекламный и коммерческий характер. Впервые Олимпийский талисман появился в 1968 году на девятнадцатых Олимпийских играх в Мехико. Это был Красный ягуар. С тех пор Национальные Олимпийские комитеты в качестве талисмана выбирают наиболее популярного в стране животного.

Летние Олимпийские игры

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 13:42

anel писал(а):
решила сделать экскурс в историю и выложить здесь Талисманы и Логотипы Олимпийских игр

Лена, какая шикарная подборка! Сейчас мне некогда- поэтому просто пробежалась по талисманам. Чуть позже вернусь и внимательно все почитаю. Супер-работа проделана! Теперь такую же подборку неплохо и по зимним играм сделать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 14:51

» Логотипы и талисманы зимних Олимпийских игр разных лет

Зимние Олимпийские игры

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>16 Авг 2012 15:23

anel писал(а):
Наташа, всегда завидовала вашему городу.. великолепная команда, мирового уровня.. отличные игроки..пожалуй единственная команда, которая дает бой столичным командам..

Спасибо)) Команда, действительно, серьезная.
Тренером является Шипулин. А он больше предприниматель и менеджер, чем тренер в полном смысле этого слова. И благодаря ему команда так здорово держится и преодолевает все кризисы, что ей приходится переживать.
Кстати, нашла одно видео, как встречали олимпийцев в Белгороде. Вот оно - https://www.youtube.com/watch?v=fCm4A-gtBhY. Даю ссылку, так как оно не встраивается почему-то
Встречали, как я поняла, в здании аэропорта. Его сейчас как раз перестраивают. На днях там была и сфотографировала: И обещанное фото одного из поздравительных баннеров: Снималось в движении и на телефон. Поэтому извините за качество)))

Архивариус писал(а):
Логотип Сочи 2014

Слушайте, а красивые ведь логотипы. Второй особенно!
Архивариус писал(а):
Символы Олимпийских игр Сочи 2014

Я даже в отборе и голосовании принимала участие! Свой голос отдала за Мишку!

Лена, спасибо за обзоры талисманов и логотипов! Очень интересно рассматривать и сравнивать. Сразу видны различия между странами, их особенности.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>16 Авг 2012 15:41

Всем привет!!!
belgorodka писал(а):
И поэтому волейбол в городе возведен в ранг культа. Мы обязательно ходим на все домашние матчи. А уж когда в городе проходят этапы европейских кубков, то город вообще сходит с ума
Как же здорово, когда в городе есть такая команда, есть за кого поболеть, думаю, даже те, кто данный вид спорта особо не любит, тоже подвергаются этакой "лихорадке". Представляю, что творится в городе сейчас Laughing

Марика, спасибо за поднятие настроения! Very Happy Первая картинка, как говорится, на злобу дня. Вот уж где правда жизни.

Лена, ты проделала такую работу спасибо за подборку логотипов и талисманов, с удовольствием посмотрела. По поводу Сочинской Олимпиады, логотипы мне понравились, очень красивые, красочные, яркие tender Талисманы тоже классные, мишка очень похож на Топтыгина Laughing

belgorodka писал(а):
нашла одно видео, как встречали олимпийцев в Белгороде. Вот оно
Супер С удовольствием посмотрела, здорово, когда есть кем гордиться, на кого равняться. Парни выглядят как богатыри Laughing по сравнению со всеми остальными.
belgorodka писал(а):
И обещанное фото одного из поздравительных баннеров:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 16:05

» Логотипы Олимпийских игр до 1964 года

Архивариус, Наташа, Таня спасибо, очень приятно, что оценили))
И чтобы закончить тему логотипов Олимпиад выложу здесь Логотипы до 1964 года - те Олимпиады, на которых не было еще талисманов. Мне кажется они тоже достойны внимания.. Все таки история..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>16 Авг 2012 17:25

Всем здравствуйте!
Пропала на день, а тут такая тема!))))
Люблю спорт! Люблю смотреть, но и заниматься спортом!
Люблю все виды, кроме, конного спорта, наверное... потому что жалко животных...честно, вот не могу себя побороть...
Не могу выделить особо любимый, нравится все, но играю в волейбол, рост у меня хороший для данного вида, вот и радуюсь, хотя смотрю все виды.
Насчет упомянутого керлинга, смотрю и люблю, мама подсадила.
Снукер, обожаю, люблю Джада, Ронни, Селби. не люблю Шона Мерфи, Нила Робертсона.
Спасибо всем за очень интересную информацию!

>16 Авг 2012 17:38

ivankka писал(а):
Пропала на день, а тут такая тема!))))

ivankka, привет! Молодец, что зашла- твои сообщения всегда интересно читать
ivankka писал(а):
но играю в волейбол, рост у меня хороший для данного вида

Вот везет же некоторым... Crazy А мне только болеть остается...
ivankka писал(а):
керлинга, смотрю и люблю

ivankka писал(а):
Снукер, обожаю

Наш человек

anel писал(а):
выложу здесь Логотипы до 1964 года

Лена, ты просто молодец!!! Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>16 Авг 2012 20:34

Лена, ты просто молодец, проделать такую титаническую работу, я восхищена, спасибо тебе Very Happy
Я тоже голосовала за Сочинские талисманы, но свой голос отдала за Леопарда Барсика, мне он очень понравился Wink
Ой девочки, неприятно выкладывать, но....
Савинова: меня "кинули" на миллион долларов

Минспорта Челябинской области: «Претензии Савиновой необоснованны»

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп" [15237] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 297 298 299  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение