Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jero писал(а):
Но больше всего я балдею от сюжета: герои встречаются через много лет, скромница-героиня за эти годы расцветает, герой сражён наповал и начинает добиваться героини, тут то она и отыгрывается на нём за былое невнимание ![]() Почему-то вспомнились некоторые романы Шиловой... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся герои, которые умные, красивые, богатые, но не ведут разгульный образ жизни. Повеса никогда не будет верным мужем. Поэтому воины и моряки лучше чем герцоги и бароны, у которых армия любовниц. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ИЛР любимые штампы:
1) Гг-й выдает себя за другого, как в "Зимней розе" К. Вудивисс; 2) Гг-и, испытывавшие ненависть друг другу, встречаются через много лет, как в "Падшем ангеле" М. Маккинни; 3) Гг-ня вынужденно выходит замуж за умирающего, не любя его, а Гг-й, тот самый умирающий, выживает и начинает завоевывать Гг-ню, как в "Удачной сделке" М. Д. Патни. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю истории про Золушек. Это мой любимый литературный штамп. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю когда главный герой описан прям таким красавчиком, притягивающим взгляды. И все женщины вокруг чуть ли не слюни пускают, и сам он с чувством юмора. А главная героиня самая обычная со своими комплексами, которые он очень быстро развеет ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю такой штамп: герой выдает себя за другого, но не для мести или других грязных намерений, а просто по чистой случайности г-ня решает, что он бедный, обычный, трудящийся мужчина, ( или наоборот бандит и все такое) влюбляется в него, ну а герой не решается признаться в правде.., зная, что г-ня не хочет иметь дело с богачами…В общем, как-то так.. Как например в "Вор и любовь" (Похититель любви) (Картленд Барбара) или "Приглашение на бал" (Мартин Лора) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
Я обожаю такой штамп: герой выдает себя за другого, но не для мести или других грязных намерений, а просто по чистой случайности г-ня решает, что он бедный, обычный, трудящийся мужчина, ( или наоборот бандит и все такое) влюбляется в него, ну а герой не решается признаться в правде О да! Читать такие истории - одно удовольствие. ![]() Я еще люблю штамп, когда Гг-ня ухаживает за Гг-ем, например, раненым, а он влюбляется в нее далеко не сразу, т.к. пока болел, был слеп и представлял ее другой. А она, оказывается, не совсем такая, какую ее он себе нафантазировал (Розалин Уэст "Сердце женщины"). Не знаю почему, но в ИЛР тяготею именно к таким сюжетам. ![]() _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
обожаю такой штамп: герой выдает себя за другого, но не для мести или других грязных намерений, а просто по чистой случайности г-ня решает, что он бедный, обычный Почитайте "Эффект Фёдора" Зининой Татьяны. В романе именно такой сюжет, обалденная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gorlora писал(а):
Почитайте "Эффект Фёдора" Зининой Татьяны. В романе именно такой сюжет, обалденная книга. Лора, спасибо Вам большое..но к СИ отношусь достаточно равнодушно.., аннотацию прочитала - действительно интригует, прямо все как я люблю. Может полистаю немного, вдруг зацепит совсем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всегда нравилось, когда г-ня хрупкая, невысокая, а герой здоровяк..и пусть это штамп, хочу встречать его почаще. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень люблю романы с шпионами Эпохи Регенства, а также про красивых до умопомрачения Гг-ми, такое встречается в каждом романе |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится читать о повесах; опекун; герой миллионер, а она простушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится читать про отношения, которые начинаются с неприязни или ненависти (только в том случае, когда для ненависти есть веские основания, а не просто: "Он наступил на хвост моей любимой кошке" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() faenca
Цитата:
В ИЛР любимые штампы: 1) Гг-й выдает себя за другого, как в "Зимней розе" К. Вудивисс; 2) Гг-и, испытывавшие ненависть друг другу, встречаются через много лет, как в "Падшем ангеле" М. Маккинни; 3) Гг-ня вынужденно выходит замуж за умирающего, не любя его, а Гг-й, тот самый умирающий, выживает и начинает завоевывать Гг-ню, как в "Удачной сделке" М. Д. Патни. Цитата:
Я еще люблю штамп, когда Гг-ня ухаживает за Гг-ем, например, раненым, а он влюбляется в нее далеко не сразу, т.к. пока болел, был слеп и представлял ее другой. А она, оказывается, не совсем такая, какую ее он себе нафантазировал (Розалин Уэст "Сердце женщины").
Не знаю почему, но в ИЛР тяготею именно к таким сюжетам. Wink Ну прямо мои любимые штампы ( и романы тоже). Еще очень нравится когда ГГй ошибается в оценке ГГи (не знаю правильно ли высказалась) так как, на пример, произошло в "Твоя до рассвета" Терезы Медейрос. Добавлю ещё вынужденные браки и отношения между опекуном и опекаемой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |