Тронина Татьяна

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>14 Ноя 2013 20:17

geyspoly писал(а):
У меня скачен роман " Страсти по рыжей фурии".

Мне этот роман не попался, а я скачала всё, что нашла.
geyspoly писал(а):
А что касается " Цветы мертвы", то я заказала его на Литбрусеке. Там есть такая опция.

Я тут хотела купить себе самые- самые романы Корсаковой и Трониной, для коллекции. Поискала в книжном и в инт магазинах... а их и нет, есть то, что не очень нравится, из нового в основном. И бедные наши авторы!!!! Книжечки в мягких обложках, а буквы только с лупой читать... Вот такие дела.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>14 Ноя 2013 20:22

Аника писал(а):
И бедные наши авторы!!!! Книжечки в мягких обложках, а буквы только с лупой читать... Вот такие дела.

Согласна. Мне вообще кажется, что наших авторов не слишком уважают. А зря. Такие авторы как Тронина,Колочкова, Туринская,Корсакова намного более интересны, чем многие иностранные авторы.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>15 Ноя 2013 4:42

Здравствуйте девушки!Поздравляю вас с ,,четвертой страницей''! rose Smile
Прочитала-Роза прощальных ветров, Роман с куклой, Небесные очи, а Серебряные слезы, оказывается, уже читала(автора опять не запомнила!)
Все интересно, все ,,читается'', когда думаешь-а что же будет дальше? чем дело кончится?-значит ,,зацепило''. Smile
В ,,Розе''-понравились и героиня и герой.Роза- как ,,тихий омут''.Их первая встреча-это нечто!Порадовало ее чувство собственного достоинства-собралась и ушла от мужа, без всяких колебаний и раздумий, а в конце, перед ним такую ,,речь двинула''- называется ,,наболело'', я восхитилась!И герой под стать-,,любовь пришла'',когда осознал, сразу принял решение, не метался между двумя женщинами и с мужем Розы повел себя как настоящий мужчина.В общем, я за них порадовалась!И с ,,розовой информацией'', действительно, необычный и интересный ход.Единственное, что расстроило- история с погибшим мальчиком, первой любовью.Нелепо, глупо, жестоко.И ничего не исправить, не изменить.Ужасно.Непосредственный виновник этой трагедии, допустим, сам себя наказал- всей жизнью и таким ее концом.А эта, так называемая, подруга?!Несправедливо.
Пришла к мысли, что у автора ,,фишка'' такая- что-то трагическое обязательно должно присутствовать.
,,Небесные очи''- очень понравился Макс, хоть его и ,,мало'' в романе.Видно-настоящий мужчина, как он любил Сашу, оказывается, но все ,,внутри'', ничего напоказ, очень гордый, даже его грубость- не коробила.Хорошо, что Саша ,,взялась за ум'', наконец-то ,,рассмотрела и узнала'' своего первого мужа.И Бородин так ,,вовремя'' исчез из ее жизни?!Очень интересна вторая сюжетная линия о прошлом- война, блокада,как это все страшно, как тяжело было (а мы ,,сейчас'' бывает стонем-то не так, это..). И опять расстроилась- история Али и Мити, их несостоявшаяся любовь, и ведь, не столько война, сколько человеческая низость, сломала их жизнь.Ужасно грустно, они могли бы быть счастливы, вместе.А так- вся жизнь ,,ожидание встречи'' там...
,,Роман с куклой''- мне не понравилась Ева, не люблю стерв!Даже умниц, красавиц и мастериц(куклы!).Таким никакой шаман не поможет измениться.( а эти ее ,,щипки''-кошмар!)У Михайловского явно ,,психологическая зависимость''-стерв не любит, но выбирает только их, снова и снова!Не верится, что они будут долго вместе.А вот история ,,из прошлого'' меня зацепила ,,за живое''.Митя и Соня- ,,один день счастья'' и целая жизнь грусти о том, что не состоялось.Его последнее письмо читала со слезами.Тут уже Революция, изломавшая судьбы такого количества людей, что страшно представить.История исследования про ,,золото Колчака'' интересна.Появилось желание почитать о Колчаке, не общие сведения, а подробно, о его жизни.Роман интересный.
В ,,Слезах''- мне понравился Саша, необычный какой-то.А героиня раздражала- то за одного замуж, то за другого, как ее бабка, тоже ведь свела с ума бедного, скромного студента.История повторилась- у Дениса ,,поехала крыша'', раз он такое вытворять начал.В общем, без трагедии никак не обойтись!
Начинала читать ,,Милая, хорошая''- почему-то не пошло?!Возможно нужен перерыв. Smile

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 10:15

geyspoly писал(а):
Только хотелось бы отзывы на каждую книгу в отдельности.

Вообще-то я не мастерица на отзывы, у меня все больше ,,мнение'' получается, что бы не писала(одни эмоции) Smile
Но попробую, постараюсь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2013 18:48

читательница писал(а):
Поздравляю вас с ,,четвертой страницей''!

И мы тебя! Заждались.
читательница писал(а):
Прочитала-Роза прощальных ветров, Роман с куклой, Небесные очи, а Серебряные слезы, оказывается, уже читала(автора опять не запомнила!)

Я видела, ты поставила 8 из десяти баллов. А какие книги и авторы для тебя на "10"? Просто интересно.
читательница писал(а):
.Их первая встреча-это нечто!

Это точно, но главное как изменилась Роза после этого, как будто проснулась.
читательница писал(а):
Пришла к мысли, что у автора ,,фишка'' такая- что-то трагическое обязательно должно присутствовать.

Есть такое у Трониной.
читательница писал(а):
,,Небесные очи''- очень понравился Макс, хоть его и ,,мало'' в романе.Видно-настоящий мужчина, как он любил Сашу, оказывается, но все ,,внутри'', ничего напоказ, очень гордый, даже его грубость- не коробила.

Но зато как он её лихо похитил, вот тебе и Костыль-нога, и как он здорово врал про жену и двоих детей.
читательница писал(а):
,,Роман с куклой''- мне не понравилась Ева, не люблю стерв!Даже умниц, красавиц и мастериц(куклы!).Таким никакой шаман не поможет измениться.( а эти ее ,,щипки''-кошмар!)

А мне Ева понравилась своеё оригинальностью и нешаблонностью.
читательница писал(а):
Роман интересный.

Роман очень интересный.
читательница писал(а):
В ,,Слезах''- мне понравился Саша, необычный какой-то.

Мне тоже он очень понравился.
читательница писал(а):
.В общем, без трагедии никак не обойтись!

Жалко сестру, причём она здесь бедная? А в финале не знала, то ли смеяться то ли что... когда книга кончается, а они вдруг запели "Колокольчик звенит".
читательница писал(а):
Начинала читать ,,Милая, хорошая''- почему-то не пошло?!Возможно нужен перерыв.
Вот удивительно.
читательница писал(а):
Вообще-то я не мастерица на отзывы, у меня все больше ,,мнение'' получается, что бы не писала(одни эмоции)
Но попробую, постараюсь!

читательница, у тебя очень даже хорошо получается.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 12:39

Аника писал(а):
читательница писал(а):Поздравляю вас с ,,четвертой страницей''!

И мы тебя! Заждались.

О, вот спасибо! Приятно, неожиданно! Smile
Аника писал(а):
Я видела, ты поставила 8 из десяти баллов. А какие книги и авторы для тебя на "10"? Просто интересно.

8 - для меня ,,хорошая, читать было интересно'' Smile. А 10- ,,ну очень понравилась, хочу купить, для пожизненного перечитывания'' Smile И это скорее книги, а не авторы(у одного автора бывает одна книга ,,ну очень'', а другая ,,ничего особенного'')
Из современных-отечественных, например- И.Мельникова ,,Неоконченный романс'', ,,Дикая Лиза''. Из иностранных-современных - К.Маккалоу ,,Тим'', ,,Непристойная страсть'' (эти на моей книжной полочке есть ,,для пожизненного''... Smile)
Аника писал(а):
как изменилась Роза после этого, как будто проснулась.

Это да, и меня приятно удивило ее преображение, я же говорю ,,тихий омут, в котором черти водятся'' Smile. А ведь герой ,,запал'' на нее еще до этого, бах и влюбился, и сам не мог понять как так можно.Еще бы, эта их ,,первая ночевка''-я обалдела от такого ,,коленца''!
Аника писал(а):
Но зато как он её лихо похитил, вот тебе и Костыль-нога, и как он здорово врал про жену и двоих детей.

Да уж, Макс мне понравился больше всех в этом романе.Чем то напомнил героя ,,Служебного романа''(в этот момент)-,,мальчик и..мальчик, два мальчика, это обуза!''
Аника писал(а):
А мне Ева понравилась своеё оригинальностью и нешаблонностью.

Ничего не могу с собой поделать!Мне и Скарлет О'Хара не нравится- чтоб Еве не обидно было Smile
Аника писал(а):
Жалко сестру, причём она здесь бедная? А в финале не знала, то ли смеяться то ли что... когда книга кончается, а они вдруг запели "Колокольчик звенит".

Да, я даже думала, лучше бы они не встречались, жила бы она без родни, зато жива была бы.А в конце, видимо реакция на стресс?! я же говорю Саша-необычный мужчина.
Аника писал(а):
Вот удивительно.

Даже не знаю что сказать!Может не тот настрой был?И получится позже Smile
Аника писал(а):
читательница, у тебя очень даже хорошо получается.

Ой спасибо, shuffle это вы авансом!Заглянула в тему-Как написать отзыв: списала все пункты,буду тренироваться!Следующую книгу ,,разложу'' по пунктам(полочкам) Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2013 16:31

Страсти по рыжей фурии

Еще одна жизненная история от Трониной. Ее книги не стоит читать подряд. Лично на меня ее творчество воздействует таким образом, что я потом не могу читать что-то другое.Слишком сильное эмоциональное потрясение и другая книга кажется никчемной.
Сюжет этой книги еще одно доказательство призрачности женской дружбы. Многие книги автора доказывают, что женскую дружбу легко разрушить. Причина может быть любая: мужчина, зависть, пустяковая обида. И дружба оборачивается ненавистью.
Я тут на форуме заметила, что в творчестве автора все чаще появляются маньяки. До сих пор речь шла о мужчинах. Но теперь маньяк женщина. По разрушительности ее действия напоминают торнадо.
Итак за партой в школе сидят две девочки - красавица и гадкий утенок. Если бы маньяком стала вторая, то ее одержимость можно было списать на детские комплексы.
Но маньяком становится красивая, довольно успешная женщина. Не могу поверить, что обычная бабская зависть могла сотворить такое. Да,Танита стала известной актрисой, удачлива в любви. Но все же в ее жизни многого не хватает. У нее нет стабильности, мужчины, хотя и любят, но не долго задерживаются в ее жизни, нет детей. Так чему же завидует бывшая школьная красотка Шурочка? Тому, что ее одноклассница получила немного счастья? Она с маниакальным упорством разрушает жизнь героини. Причем делает это таким образом, что ее не в чем обвинить. Она использует и знание психологии и других людей, но страдаю невинные.
Возможно я бы посочувствовала героине, но у меня не получается. Она с детства чувствовала, что Шурочка ее ненавидит, но все таки допустила, что Шурочка вновь вошла в ее жизнь. Когда так называемая подруга попыталась соблазнить Митю, Танина получила неопровержимые доказательства этой ненависти. Так какого черта она не вышвырнула эту псевдоподругу из своей жизни? Зачем продолжила общение? Захотелось острых ощущений? Вот и получила по полной. Мне очень жаль Митю, который невинно пострадал в этой жестокой игре. Но вот героиню мне не жаль. Шурочка почти полностью разрушила жизнь Танины. Ей с огромным трудом удалось собрать себя по кусочкaм и вновь встать на ноги. И что же она делает, когда жизнь начала налаживаться? Вновь звонит Шурочке. По видимому захотелось второго раунда. Такое мне трудно переварить.
Мне хочется предупредить других читателей. Эта книга стоит того,чтоб ее читали. Но только не в состоянии депрессии. Ваше состояние может только ухудшиться. (5)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2013 19:58

geyspoly писал(а):
Еще одна жизненная история от Трониной. Ее книги не стоит читать подряд. Лично на меня ее творчество воздействует таким образом, что я потом не могу читать что-то другое.Слишком сильное эмоциональное потрясение и другая книга кажется никчемной

Поли Вот! И потом удивляешься, что я подряд читаю.
geyspoly писал(а):
Мне хочется предупредить других читателей. Эта книга стоит того,чтоб ее читали. Но только не в состоянии депрессии. Ваше состояние может только ухудшиться.

Но всё же оценку ты высокую поставила.
Когда спрашивают про что романы Трониной, так и хочется ответить, о том, что все люди придурки. Герои зачастую страдают мизантропией, героиня или герой это единственный для них вариант приемлимый, остальные люди просто раздражают главных героев автора. Вспоминается случай, как то к нам в город приехал Гордон, общался в Дворянском собрании и говорит журналистам: " Я.. МИ-ЗАН- ТРОП, я НЕ люблю людей! Понимаете?" ( прямо по слогам сказал)
Поли , наманила ты меня этой книгой, я скачала сегодня, у меня такой не было, наверное буду её читать.
читательница писал(а):
Ой спасибо, это вы авансом!Заглянула в тему-Как написать отзыв: списала все пункты,буду тренироваться!Следующую книгу ,,разложу'' по пунктам(полочкам)

Ещё от меня совет, не читайте перед этим чужие отзывы, они собьют с мысли. И лучше всего писать быстро-быстро отключив все мысли, не думая. Тогда впечатления останутся, а ошибки потом исправишь.

Девочки, извините что раньше не отписалась, пришлось заказы в ФШ делать. слава Богу всё вроде сделала!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2013 23:05

geyspoly писал(а):
Страсти по рыжей фурии

Очень обстоятельно написано rose Very Happy Very Happy практически, как-будто уже сама прочитала! Smile
geyspoly писал(а):
Мне хочется предупредить других читателей. Эта книга стоит того,чтоб ее читали. Но только не в состоянии депрессии.

Аника писал(а):
я скачала сегодня, у меня такой не было, наверное буду её читать

А я наоборот, подумала - наверное я не буду ее читать Smile.У меня нет депрессии, но после таких гадких поступков людей(подруг!), можно и впасть.
Аника писал(а):
Ещё от меня совет

О, спасибо, обязательно воспользуюсь! (Начала читать ,,Фата из дождя'' Smile )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2013 7:35

Аника писал(а):
Девочки, извините что раньше не отписалась, пришлось заказы в ФШ делать. слава Богу всё вроде сделала!

Твои работы в фотошоп просто потрясающие! Профессиональный уровень.
Аника писал(а):
Поли , наманила ты меня этой книгой, я скачала сегодня, у меня такой не было, наверное буду её читать.

Будем с нетерпением ожидать отзыва.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2013 6:41

Аника писал(а):
читательница, как нам тебя звать -величать? В смысле имя какое нибудь для "своих".

Матушка нарекла Ольгой, так и величайте! Smile
Аника писал(а):
читательница писал(а):Начала читать ,,Фата из дождя''

А эта можно подумать легче книжечка, там тоже и подруга и друг, полный набор.

Вот уж точно! Shocked Но, что ж теперь делать, ,,полный набор'' только во второй части обнаружился - прийдется дочитать! Smile
geyspoly писал(а):
Твои работы в фотошоп просто потрясающие! Профессиональный уровень.

А где это можно увидеть? (если можно Smile)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2013 11:16

Аника писал(а):
Оля, очень приятно!

И мне приятно! Smile
Я с отзывом, критику принимаю, на первый раз - в смягченном варианте Smile
Фата из дождя.
Еще раз убедилась, что без трагедии, без ,,надрыва'' автор обойтись не может (фишка) Smile
Женщина и два мужчины - живет с одним, другого любит.Половина жизни прошла, пока поняла, что ошиблась, оба ,,не герои ее романа''.
Валя - есть в ней что-то ,,не от мира сего'', мечтательность, романтика, мягкость и даже инфантильность-как говорил ее муж.И, как оказалось, сила в ее характере тоже есть, на ее долю выпало много ударов судьбы, и предательство ее мужчин, и лучшей подруги.А в конце еще и чувство вины пожизненное могли взвалить - отдаю ей должное, нашла силы не упасть духом, найти новый смысл в жизни и новую любовь.И главное, смогла сказать(наконец-то) ,,нет''- обоим, ,,душившим'' ее чувствам-любви мужа к ней и ее собственной-к мужчине ,,первой любви''.
За это уважаю!
Илья- интересный персонаж, действительно похож на ,,мрачного демона''(и внешне в моем вкусе!), любовь-ненависть,болезненная ревность и одержимость женой (признак слабости, какого-то изъяна в характере, я считаю) и с ней тяжело- душевная неудовлетворенность (ведь чувствует, что она другого любит) и без нее- никак!Отсюда - измена (отвратительный, непростительный факт) и конечно, с лучшей подругой- вдвойне противно.Но... как это ни странно, к нему больше сочувствия или понимания, что-ли, чем к Ване.
Ваня-первая любовь героини, славный,хороший,так понравился в период их влюбленности - и как разочаровал потом!
Выбрал карьеру и устроенную жизнь, предал и чувства и любовь и свою ,,не богатую'' девушку.Это еще хуже, чем ,,физическая'' измена Ильи.А в страшный момент своей жизни(как он думал), через столько-то лет, прибежал к Вале-за поддержкой, пониманием и любовью!Стоило угрозе жизни отступить- вторично предал ее, вернулся к привычной устроенной жизни (хотя что там устроенного- с женой чужие по сути люди,детей не видит-учатся в Англии, да и работа не совсем ,,по душе''- о чем люди думают? так жизнь и проходит).В общем, слишком мягкий, слишком слабый- для ,,настоящего'' мужчины.(на этом его фоне Илья даже как-то предпочтительнее смотрится-для меня) Его последний, неожиданный до невозможности поступок- поразил, вплоть до шока!Тут уж не могла не пожалеть его ,,головушку бесталанную'', их любовь первую и несбывшиеся мечты.
Книга, как всегда, захватила внимание, читалась хорошо.Как всегда, все составляющие мелодрамы вплоть до трагедии, но и надежда, как мне почувствовалось, все-же присутствует.Для себя, впечатление от романа, определю как ,,светлая грусть''.Поставлю 5 с ,,минусом''.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2013 16:36

Страсти по рыжей фурии

Этот роман точно не войдёт в число самых любимых мною у автора. Потому что не один человек-персонаж мне здесь не понравился. Главная героиня, актриса Танита Танеева, мне даже имя её не понравилось.
Птичка весело идёт
По тропинке бедствий,
Не предвидя от сего
Никаких последствий...(
по причине птичьих мозгов)
Это как раз про Таниту. Она живёт в своей реальности, плывёт по течению, не знает сама, чего она хочет. И совершенно не думает об окружающих её людях, о Мите например. Ей кажется, что она достойна какой то большой любви, её главный недостаток то, что она не может спуститься с небес на землю, думаю, по причине скрытой мании величия. Ей надо не просто придти на вечер встречи выпускников, а блеснуть там во всей красе, а главное- вызвать зависть в бывшей соседке по парте - Шурочке. Что и случилось. Шурочка негативщица и негодяйка. И вот зачем, зная всё это, Танита и после продолжает поддерживать с ней отношения. Ей нравится изводить Шурочку, дразнить её. Но Танита недооценила свою одноклассницу. Шурочка может быть счастлива, когда другим намного хуже, чем ей. Но ещё она и способна к действиям, обдуманным и продуманным. Она хороший манипулятор.
Ну и для чего Таните понадобилось пускать в свой дом такой негатив? Расплатилась она за это очень дорогой ценой, но её не жалко, а очень жаль бедного Митю.
Роман затянут, много внимания уделяется переживаниям и мыслям Таниты. Почему то ей не сочувствуешь, теперь у неё новая жертва - Алексей, но в той же старой роли Мити. будет заботиться о ней и любить.

Оценка 4 ---

geyspoly писал(а):
Но все же в ее жизни многого не хватает. У нее нет стабильности, мужчины, хотя и любят, но не долго задерживаются в ее жизни, нет детей. Так чему же завидует бывшая школьная красотка Шурочка?

Согласна, действительно чему? Единственное, что Танита актриса, какая-никакая... Но Шурочка она такая... завидует всему. Даже аквариуму с рыбками, за что последние и поплатились.

читательница писал(а):
Я с отзывом, критику принимаю, на первый раз - в смягченном варианте
Фата из дождя.

Оля, тебе Да какая уж критика , этот роман тоже сложный, но понравился мне намного больше "Рыжей фурии".
читательница писал(а):
И главное, смогла сказать(наконец-то) ,,нет''- обоим, ,,душившим'' ее чувствам-любви мужа к ней и ее собственной-к мужчине ,,первой любви''.

Действительно, молодец.
читательница писал(а):
Илья- интересный персонаж, действительно похож на ,,мрачного демона''(и внешне в моем вкусе!), любовь-ненависть,болезненная ревность и одержимость женой (признак слабости, какого-то изъяна в характере, я считаю) и с ней тяжело- душевная неудовлетворенность (ведь чувствует, что она другого любит) и без нее- никак!Отсюда - измена (отвратительный, непростительный факт) и конечно, с лучшей подругой- вдвойне противно.Но... как это ни странно, к нему больше сочувствия или понимания, что-ли, чем к Ване.

У меня нет к нему сочувствия, особенно из за истории с рукописями, ему надо было, чтоб героиня считала себя бездарностью, полностью была его собственностью наподобие домашнего животного. Но сам то он ей изменял всё равно.
читательница писал(а):
Его последний, неожиданный до невозможности поступок- поразил, вплоть до шока!Тут уж не могла не пожалеть его ,,головушку бесталанную'', их любовь первую и несбывшиеся мечты.

Я тоже сильно удивилась. Такой странный выход он нашёл, наверное помешательство с ним было.
читательница писал(а):
Книга, как всегда, захватила внимание, читалась хорошо.Как всегда, все составляющие мелодрамы вплоть до трагедии, но и надежда, как мне почувствовалось, все-же присутствует.Для себя, впечатление от романа, определю как ,,светлая грусть''.Поставлю 5 с ,,минусом''.

Оля, я согласна с твоей оценкой. Очень хороший отзыв, молодец!
Роман интересный, больше всего мне там понравились Заседания литературного кружка, когда зачитывали эти сочинения,
бесподобно!

Поли , с твоим отзывом полностью согласна, ничего не добавить!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2013 17:38

Оля, Аника, спасибо за интересные отзывы.
Мне очень нравятся романы Трониной, но светлых, жизнеутверждающих сюжетов, после которых радостно на душе у этого автора нет.
Аника писал(а):
теперь у неё новая жертва - Алексей, но в той же старой роли Мити. будет заботиться о ней и любить.

Мне вообще показалось, что эта героиня любить не умеет. Она способна только принимать любовь ничего не давая в замен. Мечтая о большой и светлой любви она не может оценить того, кто рядом. Поэтому не смогла понять нежные чувства со стороны бывших мужей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2013 20:08

rose rose Аника, Поли и вам спасибо за отзывы и теплые слова! Smile
Аника писал(а):
Этот роман точно не войдёт в число самых любимых мною у автора

Ну вот, мои предчувствия меня не обманули!Негатив, зависть, подлость и ,,бедный Митя''- неужели опять трагедия?!Нет, не буду в это погружаться, два ваших шикарных отзыва- считаю, что имею хорошее представление об этом романе! Smile
Аника писал(а):
У меня нет к нему сочувствия, особенно из за истории с рукописями, ему надо было, чтоб героиня считала себя бездарностью, полностью была его собственностью наподобие домашнего животного. Но сам то он ей изменял всё равно.

Илья как человек, конечно, лучше не иметь дел с таким, скорее, как мужчина приглянулся больше, чем Ваня(кстати, я бы на месте Вали, изначально его выбрала shuffle ), некоторую жесткость в характере, нотки ревности- допускаю, но Илья, конечно, в этом меры не знал.Ну и, конечно, подлость и измену это не оправдывает ни в коей мере.
Аника писал(а):
Роман интересный, больше всего мне там понравились Заседания литературного кружка, когда зачитывали эти сочинения,

бесподобно!

Это точно, такая занятная компания собралась! Smile
geyspoly писал(а):
Мне очень нравятся романы Трониной, но светлых, жизнеутверждающих сюжетов, после которых радостно на душе у этого автора нет.

Звучит не очень оптимистично Smile
Для меня пока более-менее ,,светлый'' сюжет это ,,Одноклассница.ru'' и ,,Роза прощальных ветров''(если не считать историю с Аликом, опять же, ,,слова из песни не выкинешь'', но героиня понравилась).Я за это время прочитала ,,Девушка на качелях''- буду готовить отзыв! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Королёк. Года венец » Королёк Года венец ­Мягок декабрь И поступь легка. Смотрит ноябрь Ещё свысока: "Что, несмышлёныш,... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Тронина Татьяна [15291] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение