Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 6:40
magnollliya писал(а):
я в шоке. слезы. муж еле успокоил, сказав, что мужчин бесит, когда у бывших жизнь налаживается и они козни могут строить... не поняла так что ты боишься мужу то сказать??? если это его слова и его твоё прошлое не интересует magnollliya писал(а):
а мужу сказать боюсь. боюсь реакции. у нас такие замечательные отношения...не хочется портить. молчанием испортить можно, если кто то разговорится не вовремя, поэтому лучше опередить все возможные провокации других людей magnollliya писал(а):
у меня иногда такая мысль возникает. пусть не расслабляется Laughing Laughing Laughing не надо, не каждый это поймёт и оценит. они собственники в большинстве своём и то, что мы посчитаем пустяком они воспримут серьёзно. с другой стороны тебе бы не захотелось, чтобы он тоже жил по принципу - пусть не расслабляется... думаю, было бы неприятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 16:23
Oska писал(а):
не поняла так что ты боишься мужу то сказать??? если это его слова и его твоё прошлое не интересует вот не поверите... написала это, а вечером мой не выдержал и сам завел разговор о моей прошлой жизни. его, оказывается, волновало сколько мужчин было, любила ли я кого... просто не хотел меня обидеть своими расспросами. пришлось признаться... Oska писал(а):
с другой стороны тебе бы не захотелось, чтобы он тоже жил по принципу - пусть не расслабляется... думаю, было бы неприятно о, еще и как!!! его бывшая жена у меня в печенках сидит. она ему откровенные намеки делает, хотя сама первая изменила ему... да еще и их дома выставила... а тут прошло 5 лет, увидела и сердце не выдержало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 20:31
magnollliya писал(а): вот об этом я и говорила, они могут сколько угодно заявлять, что наше прошлое их не интересует, но если действительно любит - будет всегда ревновать к прошлому (а вдруг бывшего любила очень-очень, но там не сложилось, поэтому новые отношения начала) Мой по крайней мере такой
вот не поверите... написала это, а вечером мой не выдержал и сам завел разговор о моей прошлой жизни. его, оказывается, волновало сколько мужчин было, любила ли я кого... просто не хотел меня обидеть своими расспросами. пришлось признаться... magnollliya писал(а): с бывшими часто бывает именно так, когда они свою личную жизнь не устроили, а бывший муж женился, у них собственнические чувства просыпаются или их внезапно озаряет какое счастье они упустили... его бывшая жена у меня в печенках сидит. она ему откровенные намеки делает, хотя сама первая изменила ему... да еще и их дома выставила... а тут прошло 5 лет, увидела и сердце не выдержало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 20:43
Я может что-то не так поняла, но мне бы в голову не пришло намерено скрывать прошлое от любимого мужчины, особенно в маленьком городе. Пусть лучше от меня узнает, а не Бог знает от кого. А в данном случае это не просто история из прошлого, а реальная проблема, решать которую надо сейчас. Проще всего по моему, все рассказать мужу и попросить совета или помощи. В идеале, чтобы муж сам поговорил с надоедливым поклонником. Двум мужчинам проще понять друг друга, да муж "рыцарем" себя почувствует, отношения только крепче станут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 20:51
это действительно проблема. поклонник звонит раз в три дня, когда на работе. завтра как раз такой день. я уже речь приготовила. надеюсь все поймет. а если по хорошему не получится, тогда мужа подключу. пусть разбираются
Verka писал(а):
намерено скрывать прошлое от любимого мужчины я не скрываю свое прошлое. как- то он сравнил меня с книгой. захватывающей, интересной, которую постоянно хочется читать... вот раскрываюсь перед ним постепенно ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 2:22
alenatara писал(а):
вот об этом я и говорила, они могут сколько угодно заявлять, что наше прошлое их не интересует, но если действительно любит - будет всегда ревновать к прошлому (а вдруг бывшего любила очень-очень, но там не сложилось, поэтому новые отношения начала) Мой по крайней мере такой Laughing бывшему было неинтересно, а нынешний и так всё знает alenatara писал(а):
с бывшими часто бывает именно так, когда они свою личную жизнь не устроили, а бывший муж женился, у них собственнические чувства просыпаются или их внезапно озаряет какое счастье они упустили... 100% ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:11
Может сейчас покажусь грубой, но я не вижу проблемы. Если этот знакомый Вас достал, то и не отвечайте на звонки. Перебеситься и отстанет. А мужу можно рассказать не как трагедию, а как звонок из прошлого.
У меня тоже перед свадьбой был казус. Мы вроде бы с бывшим договорились, что не будем друг друга трогать, так сказать расстанемся друзьями, так вот начал мне названивать и на свои проблемы жаловаться и так как будто мы с ним не расставались... первый день я с терпела. А потом послала чётко, конкретно. Я правда переживала, что он ко мне на свадьбу припрется и всё испортит... но не испортил. Пошпионил меня в социальных сетях и успокоился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:31
Aster Dara писал(а):
Если этот знакомый Вас достал, то и не отвечайте на звонки. Перебеситься и отстанет. А мужу можно рассказать не как трагедию, а как звонок из прошлого. Так и сделала. Сегодня уже 3 пропущенных и еще не вечер. Ну да ладно, переживем... Главное, есть любимый человек, а на остальных мне плевать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 16:40
magnollliya писал(а):
Так и сделала. Сегодня уже 3 пропущенных и еще не вечер. я одного не понимаю, чего звонит? чего хочет то? Aster Dara писал(а):
Перебеситься и отстанет. А мужу можно рассказать не как трагедию, а как звонок из прошлого. есть кадры, которые не отстанут, а мужу НАДО рассказать по моему мнению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 17:45
Oska писал(а):
я одного не понимаю, чего звонит? чего хочет то? не понимаешь?... я же не отдалась. срабатывает инстинкт охотника. хорошо муж скоро приедет. сегодня все популярно объяснила, слава богу меня поняли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 20:58
Леночка,объясни мне еще раз:ты писала недавно,что твой бойфренд живет в Питере...Вы знакомы чуть больше месяца.
А сейчас,я так понимаю,ты беременна и вы живете вместе?Может,я что-то пропустила? Помню только,что до Чехии у тебя не было постоянных отношений... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:11
В Питер он уехал месяц назад, по работе. Знакомы давно. Просто не рассматривала его как кандидата на роль не то что мужа, даже отца ребенка. Да и с ним пока неясно, завтра день икс... А мои посты. Ну не всегда же все выкладываешь на форумах.
-Tashka- писал(а):
Помню только,что до Чехии у тебя не было постоянных отношений... Отношения еще до Чехии начались, причем задолго.Сначала это ничего не обязывающая болтовня по телефону... За что надо мной сейчас подшучивают Потом свидания под луной, потом любовь... потом Чехия и неделя разлуки, которая все и расставила по своим местам. Он мне нужен, я ему. Нам не 15 лет, чтобы за ручку 2 года держаться. Вот так и стали жить-поживать, да добра наживать. А сейчас не дождусь, когда пройдет неделя и милый вернется из командировки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:25
magnollliya писал(а):
В Питер он уехал месяц назад, по работе. Тогда еще раз. У вас,я так поняла,маленький городок...И если досаждает бывший,то нынешний,как минимум, должен быть в курсе проблемы,если он местный.. magnollliya писал(а):
А сейчас не дождусь, когда пройдет неделя и милый вернется из командировки. А сейчас твоего бойфренда нет рядом? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:01
magnollliya писал(а):
Ну не думаю, что каждый должен знать 200000 человек. Тогда еще раз, четко,объясни в чем твоя проблема... Ты,учитель,значит должна уметь ставить вопросы ,объяснять действия и делать выводы... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 6:03
-Tashka- писал(а):
Тогда еще раз, четко,объясни в чем твоя проблема... Кстати, проблема моя разрешилась. Я объяснила товарищу, что мне больше не надо звонить и пытаться меня увидеть. Надавила на то, что он женат. А все ранее описала, потому, что тема называется "И как реагировать?!" Вот и я в Питере не знала, как реагировать... А теперь все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[15327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |