reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Мы прожили семнадцать сумасшедших дней))) Мы столько всего посмотрели и столько всего еще не увидели))) Я уверена - мы обязательно туда еще вернемся))) ![]() Вика, шикарный фотоочет о сногсшибательном отпуске. Сама недавно вернулась оттуда, и тоже ровно 17 дней. Но моя история включила еще и Хорватию. ![]() Но была рада побывать с тобой еще раз в этих городах. Спасибо. Victoria писал(а):
Но мы для себя решили, что обязательно приедем в Чехию, правда это будет уже другая история))) ![]() Удачи! И новых впечатлений! ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Victoria писал(а): Вика, шикарный фотоочет о сногсшибательном отпуске. Сама недавно вернулась оттуда, и тоже ровно 17 дней. Но моя история включила еще и Хорватию. Мы прожили семнадцать сумасшедших дней))) Мы столько всего посмотрели и столько всего еще не увидели))) Я уверена - мы обязательно туда еще вернемся))) ![]() ![]() Лена, ![]() reborn писал(а):
Но была рада побывать с тобой еще раз в этих городах. Спасибо. ![]() reborn писал(а):
Victoria писал(а): Удачи! И новых впечатлений! Но мы для себя решили, что обязательно приедем в Чехию, правда это будет уже другая история))) ![]() ![]() Спасибо))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за такой познавательный отчет.
Столько интересной и полезной информации (и так написано, что я прямо сейчас захотела в Италию)! Сын - молодец, не дает родителям заскучать )) Удачи вам с ЕГЭ )) (Трусы - это просто ........ нечто ) А вот насчет знаков - специально погуглила и нашла такую информацию: "Вопреки ожиданиям, это не ошибка дорожной полиции и не хулиганство, а часть творчества 43-летнего художника с французскими корнями Клета Абрахама, который превращает серые, некрасивые знаки в забавные карикатуры." Очень понравились )) Привлекают к себе внимание - это точно, а уж как настроение поднимают! Нашла еще парочку )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, привет)))
Очень рада, что мой фотоотчет пришелся по душе))) ![]() khisvetlana писал(а):
Сын - молодец, не дает родителям заскучать )) Сына - это, да))) Скучать нам с ним совершенно некогда))) ![]() ![]() khisvetlana писал(а):
А вот насчет знаков - специально погуглила и нашла такую информацию Спасибо))) Если честно, то мы что-то похожее сразу и предположили ![]() khisvetlana писал(а):
![]() А вот такой знак мы тоже видели, он даже где-то на фотках у нас запечатлен))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
ой, чуть не забыла))) во Флоренции нам постоянно попадались вот такие знаки: khisvetlana писал(а):
художника с французскими корнями Клета Абрахама, который превращает серые, некрасивые знаки в забавные карикатуры. Девочки, какие вы внимательные! Мы второй год на машине по Италии, но даже мой говорит, что таких знаков не встречал. ![]() Victoria писал(а):
в Хорватии на море были? Вика, я Хорватию в этот раз выбрала ради Плитвицких озер и моря. В прошлом году море в Италии совсем не впечатлило. Мелко, грязновато, и часто оно не спокойно. Радовал только горяченький песок. А Хорватия морем порадовала. Удачно, как мы поняли это уже на месте, выбрали место. Небольшая лагуна, море чистое, спокойное, глубокое. Единственное, что я поняла, что в Хорватии мало песчаных пляжей. Местность почти вся каменистая. Но нам достался галечный пляж, и хороший вход в море. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Victoria писал(а): ой, чуть не забыла))) во Флоренции нам постоянно попадались вот такие знаки: khisvetlana писал(а): Девочки, какие вы внимательные! Мы второй год на машине по Италии, но даже мой говорит, что таких знаков не встречал. художника с французскими корнями Клета Абрахама, который превращает серые, некрасивые знаки в забавные карикатуры. ![]() я бы тоже не обратила внимания, это все сына))) ![]() reborn писал(а):
Victoria писал(а): Вика, я Хорватию в этот раз выбрала ради Плитвицких озер и моря. В прошлом году море в Италии совсем не впечатлило. Мелко, грязновато, и часто оно не спокойно. Радовал только горяченький песок. А Хорватия морем порадовала. Удачно, как мы поняли это уже на месте, выбрали место. Небольшая лагуна, море чистое, спокойное, глубокое. Единственное, что я поняла, что в Хорватии мало песчаных пляжей. Местность почти вся каменистая. Но нам достался галечный пляж, и хороший вход в море.в Хорватии на море были? Море в Италии (впрочем, как и во Франции) меня тоже не впечатлило, правда я такой пловец, что именно там, где оно по колено - как раз для меня))) Но мы были в этой стране в первый раз, поэтому я наслаждалась каждым моментом))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
ужасно влюблена в эту страну! У меня просто бзик на этой почве.
На работе надо мной ржут,говорят,что я свихнутая... ![]() Madonna, salva L'Italia!! Ti amo, bella nazione! ![]() как мне это знакомо!!!! у меня на работе коллеги на этот счёт примерно такого же мнения... один из них как-то выразился следующим образом - : "Ну у тебя вообще крыша по Италии съехала!" _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ох, девочки))) ![]() а меня сейчас такая ностальгия по летнему путешествию порой накрывает, что просто сил нет... таааак хочется бросить все и сбежать туда... ну, хоть не надолго ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
а меня сейчас такая ностальгия по летнему путешествию порой накрывает, что просто сил нет... таааак хочется бросить все и сбежать туда... ну, хоть не надолго ![]() ![]() Какие схожие мысли. ![]() А я еще и трофеи привожу, макароны. Они такие красивые, разненькие: на вкус, и цвет... ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
у нас один из чемоданов был заполнен сыром, пармской ветчиной, вином и макаронами))) ![]() ![]() А в Италии я страдала по кефиру и творогу. Их йогурты мне не приглянулись, а творог я заменила рикоттой. И кайфовала. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Лю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а никто не был на карнавале в Венеции? Куча вопросов по мелочам, к кому обратиться? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ciao,amiche!
Может быть,в этом году исполнится моя заветная мечта- путешествие в Италию... подскажите,путешественницы, какие документы собрать? можно,конечно,в инете найти, но я хочу к вам ха советом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Документы на визу в ИталиюLa Sorellina писал(а):
Ciao,amiche!
Может быть,в этом году исполнится моя заветная мечта- путешествие в Италию... подскажите,путешественницы, какие документы собрать? Для визы в Италию Вам понадобятся: 1. Анкета, скачивается с сайта. Ее нужно заполнить печатными буквами, можно латиницей, можно на английском или итальянском языках. На детей тоже нужна анкета и фото. 2. Одна фотография размером 3х4 цветная. 3. Обязательно бронь отеля или другой документ, о том, где вы будете проживать в Италии (нужен адрес и телефон жилья) на весь срок пребывания в Италии. 4. Билет или бронь билета на самолет (туда и обратно). 5. Медицинская страховка, минимальная сумма покрытия не менее 30 000 евро. 6. Ксерокопия загранпаспорта (разворот с фото и личными данными). 7. Справка с места работы, где указана величина ежемесячного оклада. Справка должна быть на фирменном бланке с реквизитами организации, подписью начальника и печатью (действительна один месяц). 8. Финансовые гарантии. Подойдет выписка из банка о состоянии счета, ксерокопия банковской карты + чек из банкомата с балансом. Для несовершеннолетних детей или неработающего супруга/супруги пишется спонсорское письмо. С этими документами вы идете в консульство. При подаче документов на визу нужен оригинал загранпаспорта, паспорт РФ и квитанция об оплате консульского сбора. Для несовершеннолетних детей еще нужны копия страниц паспорта родителя, где он вписан (если нет отдельного паспорта), свидетельство о рождении (оригинал+копия). Если несовершеннолетний ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, то нотариально заверенное разрешение на выезд от другого родителя, а так же ксерокопия паспорта РФ этого родителя. Более подробно можно посмотреть на официальном сайте визового центра Италии. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки в какое из мест в Италии рекомендуете поехать в конце апреля, чтоб и душевно и весело для общего тонуса- можно несколько мест. И может гостиницу порекомендуете сразу?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15357] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |