Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 17:12
Хм...
Первое что меня насторожило - это разница в возрасте, не с Polluks, а с братом. А дальше выписывается целый сценарий.. Молода, стройна, красива и все эту красоту направила на нашего автора, а он как нормальный мужик, попался таки в сети, размечтался о всяком разном, адреналин кровь взбунтовал, новые ощущения, предвкушения. Просто это оказалось чем-то новым, запретным вот и повело, накрыло с головой. Но мне кажется, что этот случай не последний в жизни нашего героя Такова природа человека, семья, не семья, дети, не дети... Флирт на грани фола всегда был, есть и будет... Только человек должен хорошенько подумать своим серым веществом, прежде чем сделать окончательный шаг.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 19:37
Я, конечно, к шапошному разбору...
Но повеселил Автор знатно, уже один тайтл чего стоит! Грустная история Прегрустнейшая... Заело пацана, что его в качестве объекта для ревности поюзали да и бросили. Иначе не рассказывала бы она потенциальному супружнику (брату Автора. Автор, как Вам вообще не ай-ай-ай? С женой брата...) о романе. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:06
Kliomena писал(а):
Я, конечно, к шапошному разбору... Бывает.... Kliomena писал(а):
Грустная история Прегрустнейшая... Аха... Сегодня перечитала и слезами облилась... Такой облом у 28 летнего верного отца семейства... Kliomena писал(а):
Заело пацана, что его в качестве объекта для ревности поюзали да и бросили Да если бы поюзали,то так бы сильно не обиделся....В том и проблема,что не юзали.... Kliomena писал(а):
Иначе не рассказывала бы она потенциальному супружнику (брату Автора. Автор, как Вам вообще не ай-ай-ай? С женой брата...) о романе. Однозначно... А с другой стороны,зачем при себе держать ?Если можно всех поддразнить... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2023 10:34
Kliomena писал(а):
Я, конечно, к шапошному разбору...
Но повеселил Автор знатно, уже один тайтл чего стоит! Грустная история Прегрустнейшая... Заело пацана, что его в качестве объекта для ревности поюзали да и бросили. Иначе не рассказывала бы она потенциальному супружнику (брату Автора. Автор, как Вам вообще не ай-ай-ай? С женой брата...) о романе. Да уж... манипуляторов у нас хватает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[15376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |