Регистрация   Вход

РИШЕНЬКА: > 14.10.12 23:30

jullietta писал(а):

спасибо за продку!!!!страшный момент, вот так в один момент белая полоса заканчивается и начинается черная, мне безумно жаль Алексея

Пожалуйста,да действительно пережить потерю родного человека страшно.мне его тоже жаль, но ничего не поделаешь, такова судьба героев!

шоти писал(а):
Марина, спасибо за продолжение.

Только жизнь у девочки наладилась и тут такой удар. Погибает Леша, а они ведь с Мариной как сестры.
Очень жаль, никто не застрахован в этой жизни...

Пожалуйста!Жизнь и правда сложная штука.

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку! Ну где же Рома?

Пожалуйста Танюш, Рома незримо всегда рядом,будет от его лица небольшая главка.

Лана Тим писал(а):

Устроила взрослую и самостоятельную жизнь, ожидая своего принца, который кстати где-то там, и такой удар у лучшей подруги. Я так думаю свои переживания уйдут на какое-то время на второй план. Очень жду продолжения! Спасибо!

Спасибо за отзыв, да действительно наш принц где то там)))))))но он появиться и очень скоро))))))а переживания и правда отойдут только не надолго))))!

...

РИШЕНЬКА: > 15.10.12 00:08

» ГЛАВА 5 (ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕБОЛЬШАЯ ПРОДКА)

ГЛАВА 5 (ПРОДОЛЖЕНИЕ) МАЛЕНЬКИЙ КУСИК, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДКА ОТ ЛИЦА РОМЫ))))))))

Жизнь, штука сложная, нам ее никак не изменить.
Моя подруга в одночасье потеряла, мужа и смысл, хотя у нее кое-что осталось.
То ради чего стоит жить, ради кого стоит бороться. Даже с самой собой.
Я не знала, как именно Марина перенесет такое горе, она хоть и сильная, но ранимая натура, но я также знала то, что ни за что ее не оставлю одну, и всегда буду рядом.
Поначалу она закрылась от всего и ото всех.
На нее по было страшно и больно взглянуть, и мы от нее не отходили ни на шаг. Самым лучшим лекарством для нее сейчас было время.
Говорят ведь что оно лечит. Но времени у нее как такового не было, а был сын. Он в первое время за нее боялся, хотя, что может понимать ребенок в свои четыре то года.
А потом как то все наладилось. Она пришла в себя, да еще бы. Видеть, как страдает твой ребенок, это уже что то.
Я даже не знала, что она примет такое решение.
Но однажды, спустя полтора месяца после похорон, мне позвонила мама Марины и сказала, что та уехала.
Куда, зачем, она не сказала, даже ни с кем не попрощалась, только маленькая записка, адресованная мне, Кате и родным. Да и в ней то толком ни слова.
Только то, что она уезжает, Яромир с ней. Вернется или нет ни слова. Даже то куда она отправилась, не сказала.
Мне было не по себе. Если бы она сказала хоть слово, я бы уехала с ней, приняла бы любое ее решение. В этой жизни сложно выжить одной.
Я погрузилась в себя, и долго размышляла, над тем, почему она так поступила.
Разумного вывода я не нашла.
Чтобы не зацикливаться на этом, я нашла утешение в работе.
Так однажды придя с работы, перекусив на скорую руку, я села писать отчет по работе.
В это самое время в квартире раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть. Звонили уж слишком настойчиво.
Открыла дверь, да так и замерла на месте.
Не верилось глазам, сердце же заходилось и билось как у пойманного зверька.
-Рома, ты? Почему то шепотом спросила я?
-Привет! Впустишь.
-Да конечно, проходи,- мне не верилось в то что он пришел, в то что он рядом, так хотелось, его обнять, почувствовать что это правда, и он рядом.
Меня ни что не останавливало, поэтому я прижалась, к нему. Даже дверь не закрыла, забыла о ней.
Рома закрыл дверь, и крепко и цепко, прижал свою Лизоньку к себе. Она только и была этому счастлива.
Если бы кто-то видел сейчас выражение его лица, не поверил бы.
Роман Миронов, смотрительский заместитель, гроза всех хулиганов и бандитов, среди своих по кличке Бес, обнимал свою девушку(так он считал) и в глазах его стояли слезы.

...

Лана Тим: > 15.10.12 08:04

Ура, дождались. Роман пришел к своей девушке. Очень хочется узнать, как он объяснит свое такое долгое отсутствие. Спасибо за кусочек и очень жду следующего.

...

jullietta: > 15.10.12 08:27

как же я рада их встрече!!!!спасибо!!!

...

NyashaZ: > 15.10.12 09:54

Наконец - то появился Рома. Спасибо за продку.

...

шоти: > 15.10.12 19:01

Марина , спасибо за продолжение!

В одном теряем (подруга уехала ) в другом приобретаем ( Роман пришел).

РИШЕНЬКА писал(а):
Роман Миронов, смотрительский заместитель, гроза всех хулиганов и бандитов, среди своих по кличке Бес, обнимал свою девушку(так он считал) и в глазах его стояли слезы.

Первая часть предложения - это одна из причин почему не приходил. не мог, боялся на нее навести...

...

NyashaZ: > 14.11.12 14:14

Марина, привет! А когда будет продолжение?

...

РИШЕНЬКА: > 01.12.12 22:55

» ГЛАВА 5 (неболшое продолжение)

Мои дорогие читательницы, я приношу всем извинения, за то что меня не было и не было продолжения.
У меня к большому моему огорчению, сгорел компьютер, и только сейчас приобретя новый я вновь с вами.
Со мной небольшое продолжение, жду ваших комментариев.
Из за небольшого перерыва, мне сложновато писать. Особенно чувства героев и их поведение и поступки.
Как бы чего не пропустить. На комментарии отвечу позже, пока засела дописывать пятую главу.
Жду ваших отзывов, потому что не знаю понравится вам продолжение или же переделать, за ошибки извиняюсь, вычитаю и исправлю позже.

Как же приятно,тепло находиться в его объятиях. Ни о чем другом даже и не думалось. Он здесь, он рядом, и больше ничего не надо. Сколько мы так простояли обнявшись я не знаю. В какой то момент Рома пошевелился, прижал меня еще крепче. Его руки прижимали меня так словно утопающий держится за спасательный круг.
-Ромочка, прошептала я, что с тобой, все же хорошо.
И немного отстранившись, хотя какое уж там, так только шевельнулась, за что он меня прижал к себе еще крепче, еще чуть чуть и мои ребра точно не треснут, а сломаются. Но даже так я не хотела чтобы он отстранялся.

РОМА.

Я гнал машину не разбирая дороги. Не смотрел на спидометр. К ней, только к ней.
Забыть обо всем, стереть живые картинки из памяти. Прижать ее к себе и забыться.
Это все о чем я думал в тот момент.
Как же все сложно, и тяжело. Сложно во всем разобраться, принять еще сложнее, а тяжело вынести.
Я отдалился от моего солнышка, ради нее. Ей бы грозила опасность, находись она рядом со мной. Ее я оградил от всех бед, и от себя в надежде на ее понимание. Но других защитить не смог.
Вся наша «банда» всегда старалась не вмешивать ни родных ни близких в свои дела. Мы были для всех законом, нас боялись, мы же и творили закон и беззакония, и все для чего. Раньше казалось что на благо всем, а сейчас все встало в другом свете. Мы были просто шайкой. Ушли те времена когда мы что то могли. Сейчас каждый был сам за себя.
Я не смог, не смог спасти своих друзей.
Она была всегда со мной. С самого начала еще с детства, бегала за мной и Саней. Ввязывалась во все мужские драки. Не была похожа на девчонку. Никого не слушалась. Даже меня. И что стало, да ничего. Я просто не успел. И как теперь жить. Я не смогу посмотреть в глаза матери. Боясь увидеть в них обвинение, осуждение. Боялся увидеть там боль.
Как же с этим справится. Был бы Сашка рядом. Да и хоть бы и так, чтобы изменилось. Неужели было бы по другому, и эта съедающая изнутри боль потери, заживо сжигающее чувство утраты. И ярости. На самого себя. Ничего уже не вернуть, как и мою сестру. Если бы вернуть время вспять…..
Как доехал да дома Лизы я не помню очнулся уже у двери ее новой квартиры. Да я знал, про изменения в ее жизни, и в жизни ее семьи. Я всегда был в курсе того что с ней происходило. И в первое время приезжал и стоял под окнами, дожидаясь ее с работы, ждал пока не выключиться свет и она не ляжет спать. Ездил за ней по городу. Провожал до работы. Лишь бы с ней ничего не случилось. Вот опять это чувство.
Дверь открывается, и вот она, стоит и смотрит радостно. Вижу как шевелятся ее губы она что то говорит но я не слышу слов. Только ее тепло может сейчас отогреть тот стоящий холод в душе. Я прижимаю ее к себе, в попытке спрятаться ото всего и ото всех. Найти ту нить что меня связывает с этим миром, с ней.
Ничего не вижу и не слышу. Разум отключился, на глаза упала пелена. Только тепло исходящее от нее и ничего больше.
У меня даже не было мысли что она оттолкнет. Прогонит.
Когда прихожу в себя, ощущаю что слишком сильно, сжимаю ее своими руками. Но не могу их разжать. Боюсь снова потерять себя.
-Ромочка, что с тобой, все же хорошо?
Знала бы ты на сколько мне с тобой хорошо. И как страшно и плохо без тебя. Она не отстраняется.
Опять провал и темнота . В себя прихожу потому, что чувствую поглаживание ее руки на своих волосам. Моя девочка, она не знает что со мной, но вероятно чувствует, и пытается утешить.

ЛИЗА.

Рома застыл, и не шевелится. Так будто ему больно, и он боится пошевелится.
Я не задумываясь стала гладить его по волосам, хотя с его то хваткой это оказалось сложновато. Что же с тобой произошло, голубоглазый ты мой?
Рома, посмотри на меня. Пожалуйста Ром.
Я хотела посмотреть ему в глаза, в его лицо. Хотела взглянуть и понять что с ним. И очень хотела ему помочь. Только по его напряженным мышцам и крепко стиснутых кулаках я поняла, что с ним что то случилось но что?

...

jullietta: > 02.12.12 10:10

спасибо за продолжение!!!!жаль Рому, Лиза для него как глоток свежего воздуха, он уже без нее не может, как и она без него

...

NyashaZ: > 02.12.12 14:49

Спасибо за продку! Рада, что ты вернулась!

...

Лана Тим: > 02.12.12 14:57

Так проникновенно... Как он в ней нуждается. Жаль только что так долго были не вместе, но у него не было другого выбора, он должен ее оберегать. Спасибо большое, очень жду продолжения!

...

РИШЕНЬКА: > 06.12.12 19:50

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста))))))))).

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!жаль Рому, Лиза для него как глоток свежего воздуха, он уже без нее не может, как и она без него

Пожалуйста, да это так))!

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку! Рада, что ты вернулась!

Танюш пожалуйста, я и сама рада своему возвращению.

Лана Тим писал(а):
Так проникновенно... Как он в ней нуждается. Жаль только что так долго были не вместе, но у него не было другого выбора, он должен ее оберегать. Спасибо большое, очень жду продолжения!

Лана,пожалуйста. продолжение обязательно будет))))))))))).

...

РИШЕНЬКА: > 20.12.12 00:02

» Глава 5 (окончание)

Дорогие мои читательницы, выкладываю продолжение, и не знаю, каково оно.
Сразу хочу сказать что постельные сцены описывать не могу. и поэтому как получилось не знаю. Надеюсь что вы откомментируете.
Если что то не так, критика принимается, я исправлю честно, честно, постараюсь.

Глава 5(окончание)

Рома, Ромочка, я сидела на диване, Рома лежал на моих коленях и крепко спал, я гладила его по волосам, мне хотелось успокоить его хотя бы так.
Он спал, но все равно не отпускал, даже во сне, крепко обнимая меня за талию, и лицом прижавшись к животу.
Я не заметила как и сама задремала, из этого состояния меня вывел громкий крик. Кричал Рома, и громко, но кричал он во сне, и снилось ему что то ужасное.
Тяжелое дыхание, и крепко стиснутые веки и до боли сжимающие меня руки, все говорило об этом.
Я стала тихонько его успокаивать.
Я где то слышала что нельзя будет человека, если ему сниться кошмар.
Все хорошо, успокойся я рядом. Тебе ничего не угрожает, слышишь меня, Ромочка.
-Тихо, тихо, все хорошо.
Он начал понемногу успокаиваться, крики прекратились и он начал расслабляться.
Он снова уснул, а я стала его внимательно разглядывать.
Небритый, видимо уже пару тройку дней, бледный, под глазами синяки.
За своим занятиям я и не заметила когда Рома, проснулся, только столкнувшись с голубым озером его глаз, я поняла, меня застали за этим занятием.
-Что все так плохо, прошептал он, хриплым голосом, спросил он, все так же глядя мне в глаза. Я попыталась улыбнуться, но видимо получилось не очень. Он отвел взгляд, глаза потухли, на них опять упала пелена. Он перевернулся на спину и резко сел, от чего видимо голова закружилась и он не сдержал стон, пошатнулся и вцепился в края дивана руками.
Молчание затянулось и я его нарушила, немного покашляв..
-Ром, что случилось, ты пришел сам не свой.
По его напряженным плечам понять ничего было невозможно. Я протянула руку и погладила его по плечу. Он в ответ погладил мою руку.
-Ты извини если я тебя испугал, я правда ничего не помню, так же шепотом произнес он. Голос был хриплым и безжизненным.
-Нет ты меня не напугал, просто неожиданно как то. Он отпустил мою руку и сгорбившись уткнулся лицом в ладони.
Я встала на колени на диван и обняла его за плечи, сердце билось так, что казалось сейчас выскочит из груди. Мне хотелось изгнать источник его боли из его души. И увидеть его чистый и радостный взгляд. Пусть он и оттолкнет, но я попытаюсь. Нет не оттолкнул,и я прижалась щекой к его спине.
О своих действиях я больше не задумывалась, руками гладила его по груди, и вот я почувствовала, как его сердце участило свой ритм. Он повернулся ко мне и встал на колени лицом ко мне, на пол рядом с диваном. Что происходило дальше, было как в тумане. Мы потянулись друг к другу, а встретившись мир вокруг перестал существовать, все как будто плыло в тумане, я всем существом и повсюду чувствовала его. Одно дыхание, сердца бьются как одно целое, и во всем этом только он. Мой, кричало и сердце и душа и тело.
Мой.
Его губы, его руки. О том что это для меня впервые и то как я чувствовала, меня не смущало, все так как и должно было быть.
Его поцелуи лишали рассудка, пи поцелуем это назвать было нельзя он пил и наслаждался, и дарил радость счастье, радость, тепло, удовольствие. Боли я не почувствовала, лишь на короткий миг я почувствовала его укол, а затем вновь горячее, сжигающее удовольствие.
Я не сдерживалась, да и не было мысли, что это не правильно, кричала, стонала, и когда уже казалось что уже не смогу выдержать, тело трепетало в ожидании чего то нудержимого и восхитительного, мир взорвался вокруг миллионом звезд. В себя пришла через какое то время, тело ныло и горело там где касался меня Рома, а был он везде, воздух был наполнен им.
Я повернулась на бок, Рома спал безмятежным сном младенца, его крепкие руки прижимали меня к себе за талию. Я смотрела на него и не могла поверить, поверить в то что произошло, в то что он рядом, но мелькавшие воспоминания ярко говорили об обратном.Боже разве можно испытывать столько чувств, и уж тем более в первый раз. Мой первый раз. Я счастлива. Да счастлива, хотя, в голове билась еще одна мысль на ровне со всеми остальными.
А если он снова уйдет, оставит одну. Я уже не смогу без него, я это поняла еще вчера, когда открыла дверь и впустила его в квартиру и надеюсь в свою жизнь, если конечно он пожелает. А вдруг испугается.
Но того что произошло между нами он не изменит. В таких тяжелых мыслях я погрузилась в сон, и снилось мне что Рома ушел, и опять оставил меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение