|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2006 14:32
Ирида писал(а):
с кем-то одним себя представить могу, с двумя нет, У меня тоже самое. Наверное, некоторые люди морально не готовы переступить какую-то черту. Хотя я не осуждаю тех, кто этим занимается, и вообще считаю, что в сексе, если это не причиняет неудобства другим и нравится партнеру ничего постыдного и запретного нет. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2006 2:20
В любое время. Много, качественно и со вкусом дела _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs.Kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2006 Сообщения: 168 |
28 Дек 2006 23:46
Zorra писал(а):
Название темы подкинула мне Лиса, видимо эта тема ее ОЧЕНЬ волнует. Большое спасибо, детка!!!
Здесь можно обсудить все, что вас интересует, все, что вы знаете о СЕКСЕ. И почему в Советском Союзе не было СЕКСА? Неужели мы все из пробирки!? Прошу не стесняться, вас же все равно никто не знает и не видит. Дорогой, ты сегодня утром был на высоте. До сих пор в дрожь кидает. Утренний СЕКС - это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pester )))) две лисички нашли друг друга снова)))))))) СУПЕРСКАЯ ТЕМА! конечно же я ЛЮБЛЮ СЕКС))))))))))) конечно же секс был, только о нем никто не говорил! конечно же сексом играет значительную роль в нашей жизни)))) НО ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМИ)))) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
И виновата в том, за то-прости... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 23:47
Zorra писал(а):
Неужели милые дамы в этой рубрике нам нечего обсудить. Не думала, что этот сайт для девственниц, феминисток и фригидных дев. Очень жаль. На других форумах поживее. я тут)))))))) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 23:50
Хельга писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к ролевым играм в сексе? Играли когда-нибудь (во что, если не секрет), а если нет, есть желание попробовать?
Мне вот, например, очень нравится играть в горничную и госпожа-раб. Это так возбуждает и придает новые ощущения. А может вы думаете, что это извращение? да ни в коем случае не извращение!!!! так и надо! а то когда нет разнообразия, все очень быстро надоедает! _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 23:52
Zorra писал(а):
Если мне после СЕКСА хочется еще СЕКСА, и если я его получу, то мне опять захочется СЕКСА, короче, замкнутый круг получается. Поэтому приходится усмирять свой пыл, иначе он сбежит на второй день, не выдержав темпа. какая же ты ненасытная однако)))))))))))))))))))) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 0:13
а я нормально отношусь к отношениям втроем, если это мимолетные и ничем не обязывающие отношения. но с любимым человекм бы побоялась экспериментировать _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
J&LO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2007 21:53
Mrs.Kitty писал(а):
а я нормально отношусь к отношениям втроем, если это мимолетные и ничем не обязывающие отношения. но с любимым человекм бы побоялась экспериментировать А с кем еще эксперементировать как не с любимым? Зачем поддерживать чье то эго. Кончит через три минуты и что дальше. Типа хочешь дальше открыла ротик. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2007 1:22
J&LO писал(а):
Mrs.Kitty писал(а):
а я нормально отношусь к отношениям втроем, если это мимолетные и ничем не обязывающие отношения. но с любимым человекм бы побоялась экспериментировать А с кем еще эксперементировать как не с любимым? Зачем поддерживать чье то эго. Кончит через три минуты и что дальше. Типа хочешь дальше открыла ротик. ))))))))))))))))) последняя фраза оч порадовала)))))))) а не боишься ли ты, что тебе что не понравится в этом эксперименте, а твоему любимому это безумно понравится? и что делать? ) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2007 15:27
не помню... что ответила на опрос.. а там по сути в любое время суток... без разницы когда.. хммм... но с любимым... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2007 16:10
Mrs.Kitty писал(а):
а не боишься ли ты, что тебе что не понравится в этом эксперименте, а твоему любимому это безумно понравится? и что делать? ) Когда двое любят друг друга - они всегда придут к компромиссу и взаимопониманию _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 1:50
Zorra писал(а):
предположим, что у тебя нет любимого, а есть два друга, ну очень милых, которые тебе предлагают секс втроем, ты согласилась бы или нет. Или на крайний случай, фантазия такая имеется? Вот я бы согласилась... да и на подругу тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 2:22
Ты хорошо подумала? Просто я ответила так потому что у меня реально была ситуация, когда я могла оказаться в постели втроем, но не с другом, а в качестве третьего лица с подругой, я вовремя остановила этот процесс так как поняла, что никогда не забыла бы этого и не простила своего милого за это, и еще я поняла, что даже если бы это началось как втроем, то закончилось бы это вдвоем, без меня, потому что я бы ушла от них, а после закатила грандиозный скандал. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 2:24
З.Ы. А может тебя твой милый не зря приревновал? Может были какие-то фантазии, слова, отчего он и повелся на слова брата? А? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 18:00
Ирида, я бы согласилась, именно в той ситуации, которую предложила Zorra. Она же написала: предположим, что у тебя НЕТ любимого. Согласись, важный момент. Сейчас любимый у меня есть, это несколько меняет дело.
Ирида писал(а):
З.Ы. А может тебя твой милый не зря приревновал? Может были какие-то фантазии, слова, отчего он и повелся на слова брата? А? Нет, все-таки зря. На чужие слова он навряд ли бы повелся… а тут брат, вроде не должен врать…да и зачем это ему? А разговор о фантазиях был. Он знает почти все… в том числе и о сексе втроем, как с другим мужчиной, так и с другой женщиной. Насчет женщины он, в принципе, не против (кто бы сомневался ), мне стоит только сказать, а на варианте с мужчиной я сама не сильно настаивала. Просто не могу его сравнивать с кем-то другим, меркнет большая часть всех наших знакомых (и что самое интересное, он это прекрасно знает ), а стриптизер или кто-то еще по заказу… что-то не хочется, к тому же, я больше люблю женский стриптиз. Вот если бы МЧ у меня не было, на ничем не обременяющий секс с двумя одинаково желанными для меня друзьями или на нравящуюся мне девушку, я бы согласилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:12
|
|||
|
[154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |