|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:58
И знаком качества согласно ГОСТу?))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:25
Но всё равно, надо определиться - играем ли в русские народные сказки, или всё же в мифологию...
Что ни говори, но подавляющее большинство понятия не имеет ни кто такие мавки, ни чем Алконост отличается от птицы Сирин или Гамаюн... Бестиарий богат, но малоизвестен... В отличие от сказочных персонажей. Да, бестиарий пересекается с миром сказок, но только самым краешком. Да, есть персонажи, которые засветились и там и там, но их не так и много, как кажется. Это в основном второстепенные персонажи в сказках, типа леших, водяных, кикимор... лихо одноглазое ещё можно... Если же собираетесь брать Бабу-Ягу, Кощея и Змея Горыныча, то это сказки! Так что очень прошу - сначала определитесь всё же! СКАЗКИ или МИФОЛОГИЯ? А то и сами запутаетесь, и людей запутаете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:37
Танюша, мы читали разные сказки с вами)
Есть детские сказки, есть - более взрослые. Думаю, именно это вы имеете ввиду. Тут, мне кажется, ограничений делать не будем. Пусть будет в меру разумения - ведь где один увидит лишь край, другой разглядит сердцевину. Просто не стоит писать свое мнение - как истину в последней инстанции, и все. Скажем, люди и непосвященное крестьянство могут видеть все по исконным сказкам - Кощей злой, Баба Яга страшная, Змей Горыныч - неведома зверушка. Сами фольклорные элементы - в силу знаний. Боги, конечно, если будут - то должны знать именно мифологию, органично переплетая ее со сказками (а ты выполнил домашнее задание?!))))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:10
заинтригована этой игрой если честно, вот только не знаю как играть, а от выбора персонажей глаза разбежались, захотелось всего и сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:09
хм, никогда раньше не играла, но мысль очень интересная.
Как внучку Сварага, меня если честно обидели высказывания в ключе: просто глупо выбирать из стандартного набора нечисти! , подразумевающие лешего, Бабу Ягу и пр... Баба Яга это, к вашему сведенью, вообще никакая не ведьма и не нечисть! Это всё церковники постарались, извели наших духов. За Уралом Баба Яга славилась, как символ женского плодородия и счастья. говорят, её статуя была отлита из бронзы, котрая постоянно начищалась служителями и теми, кто хотел прикоснуться к этой благодати, и поэтому сверкала, как золотая.... Кстати, вот ещё один вопрос - бедет ли игра придеживаться церковных мировоозрений?! Также улыбнуло наличие потенциальных "самоубийц": Хочу мавок... хочу русалооок!!!! ... и вдохновило. Может, возьмёте Марой?(Марьяной, Мареной, Мараной), в общем, всластительницей пустоши за Калиновым мостом... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:13
Падера писал(а):
Баба Яга вообще никакая не ведьма и не нечисть! Это всё церковники постарались, извели наших духов. За Уралом Баба Яга славилась, как символ женского плодородия и счастья. говорят, её статуя была отлита из бронзы, котрая постоянно начищалась служителями и теми, кто хотел прикоснуться к этой благодати, и поэтому сверкала, как золотая.... Да, я крутаааа))) Привет! Добро пожаловать к нам))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:50
Товарищи, я с вами!!На все согласная!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:01
Russet, так список-то будет? И когда игра? А то все роли скоро разберут уже, а ясности никакой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:56
Я голоснуть-то голоснула, как тема появилась, а что я собираюсь играть - не отписалась.
В общем, я это - тоже хочу, только кем, не знаю, да и со сроками - непонятки - с 18 по 28 ролка - Гостиница, и Мафию вроде собирают сразу после ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[15434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |