Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:43
sabina.vizantini писал(а):
а тут всего лишь еще один из рода Таунсендом, хоть и герцоХ Пойду напьюся с горя sabina.vizantini писал(а):
Деловой однако) У нас, герцогофф, делов очень много, да. За дитем присмотреть, налоги заплатить, хозяйством управлять, вздохнуть свободно низзя) sabina.vizantini писал(а):
Ну папаша - ему все давай да подавай. Нет бы самому сфоткать Та вас фиг найдешь) Приеду-приеду) sabina.vizantini писал(а):
Мне бы самой ее в полный рост найти) Нема? ты хоть имя скажи _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:55
Отправила нашему Мастеру 37 работ! Потрясающий результат! С нетерпением ждем начала голосования sabina.vizantini писал(а):
Персонаж с внешностью Курта Кобейна задействован 4 раза! На радость Каталине sabina.vizantini писал(а):
в следующий раз вы так просто не отделаетесь А можно тем, кто успел тоже просто так не отделываться? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:58
Danielle писал(а):
Нема? ты хоть имя скажи Дамы, для тех кто не в теме) Архивариус писал(а):
А можно тем, кто успел тоже просто так не отделываться? Вот плохо ты мну знаешь, от меня вапще не так легко отделаться *Аленка согласно кивает* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:05
Дамы, для тех кто не в теме) Ты еще семейный альбом покажи)) sabina.vizantini писал(а):
Вот плохо ты мну знаешь, от меня вапще не так легко отделаться *Аленка согласно кивает* *кивает так, шо прям башка отвалится*хрен отвяжешься, даже я нафеячила работу о чем жалею, потому качество оставляет желать лучшего _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:14
Danielle писал(а):
Ты еще семейный альбом покажи)) *полезла на полки, вытащила запыленный, тяжелый* Дамы, семейство Филдингов. Это потомки Джейсона Филдинга и Виктории Ситон из романа Макнот "Раз и навсегда" Потомки героев "Благословение небес" Яна Торнтона и Элизабет Кэмерон |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:40
Это потомки Джейсона Филдинга и Виктории Ситон из романа Макнот "Раз и навсегда" Вижу Бена Барнса - уверена, то он любимчик у бабушки. Леди, поздравляю всех с окончанием приема работ! Результат впечатляет - теперь ждем, когда можно будет увидеть всех героев на коллажах. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:53
ХОЧУ!!! СКОРЕЕ!!!! САБИНА!!!! Кто выбрал КК для коллажа, я вас просто зацелую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 13:01
BeЗlikaya писал(а):
ХОЧУ!!! СКОРЕЕ!!!! САБИНА!!!! Кто выбрал КК для коллажа, я вас просто зацелую. Кать, нУУУУУ,. просто зацелую?! Я ожидала большего от Вас с Мишей! ЧТо нить этокого.. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 13:02
Так это я... А Майк.. он пока спит, я его потом обрадую))) Когда обезврежу, тогда и скажу |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:10
Danielle писал(а):
И это моя сестра *спряталась за углом и оттуда пискнула* я - кузина вообще-то Danielle писал(а):
спасибо и на этом) пожалуйста, а вообще, я собиралась тебя вернуть, когда мы с Лори по тебе соскучимся sabina.vizantini писал(а): ничего подобного... это он в меня такой
Родная кровь вся в братца Danielle писал(а): а оказалось, что целый клан имеется
А я думал, шо единственный в своем роде Danielle писал(а): ой, Крис подобрел...ладно, буду снова сестрой. *с облегченным вздохом пошла принимать редкие объятия сурового брата-герцога*
ладно, систер, сегодня я добрый, иди сюда, обниму) sabina.vizantini писал(а): эх, где бы это мне титул герцогини надыбать??? Братишка, не поделишься?
а тут всего лишь еще один из рода Таунсендом, хоть и герцоХ sabina.vizantini писал(а): Не парьтесь, вот разберусь немного с реалом и уломаю Молли еще раз в гости съездить ...сфоткать еще одну племянницу
Ну папаша - ему все давай да подавай. Нет бы самому сфоткать Danielle писал(а): А ключики-то от винного подвальчика я тебе вернуть забыла
Пойду напьюся с горя Danielle писал(а): У тебя отпуск недавно был...целый месяц. Пора уже и за работу приниматься
У нас, герцогофф, делов очень много, да. За дитем присмотреть, налоги заплатить, хозяйством управлять, вздохнуть свободно низзя) sabina.vizantini писал(а): Зато леди Кларрисе теперь есть чем заняться ...такое потомство воспитыватьЭто потомки Джейсона Филдинга и Виктории Ситон из романа Макнот "Раз и навсегда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:16
Regina писал(а):
где бы это мне титул герцогини надыбать??? Ну... тут ток одно, замуж за герцога Ток с ними напряг |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:17
Отправила нашему Мастеру 37 работ! Класс . Хочется уже увидеть все это великолепие!!! sabina.vizantini писал(а):
Скоро придется делиться с Вами этой красотой))) Давай, делись уже поскорее, не гоже самой любоваться sabina.vizantini писал(а):
Тем кто не успел - в следующий раз вы так просто не отделаетесь Только если Сабринка дашь несколько частных уроков ,сам он( ФШ) мне ничего не хочет рассказать |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:25
Ну... тут ток одно, замуж за герцога Герцоги, где вы????? *начинаю охоту* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:32
Стерва- Ангел писал(а):
Только если Сабринка дашь несколько частных уроков ,сам он( ФШ) мне ничего не хочет рассказать Я всегда готова! Regina писал(а):
Герцоги, где вы????? *начинаю охоту* Я свой лакомый кусочек отхватила))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:57
Regina писал(а):
*спряталась за углом и оттуда пискнула* я - кузина вообще-то Усе равно родственница) Regina писал(а):
пожалуйста, а вообще, я собиралась тебя вернуть, когда мы с Лори по тебе соскучимся Интересно, сколько бы вы ругались))) Дочь папу любит, чего не могу сказать про кузину Regina писал(а):
ничего подобного... это он в меня такой Это мы все в Джордана и Энтони Regina писал(а):
а оказалось, что целый клан имеется Мафия, епть) Regina писал(а):
ой, Крис подобрел...ладно, буду снова сестрой. *с облегченным вздохом пошла принимать редкие объятия сурового брата-герцога* *обнимает систер*как там пары? очень скучно?)) Regina писал(а):
Братишка, не поделишься? Да я бы с радостью, но мне детям надо оставить) Regina писал(а):
Не парьтесь, вот разберусь немного с реалом и уломаю Молли еще раз в гости съездить ...сфоткать еще одну племянницу Алька, поезжай с ними фоткаться а то еще и Кэт унесут Regina писал(а):
А ключики-то от винного подвальчика я тебе вернуть забыла Вот любила бы - оставила. И потом какой я хозяин, если нет запасных) Regina писал(а):
У тебя отпуск недавно был...целый месяц. Пора уже и за работу приниматься КАКОЙ ОТПУСК????где??почему я его не заметил? sabina.vizantini писал(а):
*полезла на полки, вытащила запыленный, тяжелый* хто меня за язык тянул sabina.vizantini писал(а):
Это сейчас (разрослись а год) Ооооо, моя любимая шляпка-лепешка-грибок _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |