Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens, M.D

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>02 Янв 2013 17:47

C Новым годом, леди!

marishel писал(а):
Официально объявлено о закрытии сериала.

Ну вот! Только-только я начала привыкать к Джастину в этой роли, как нате - закрывают!
Невезуха! Хартли и актер хороший и красавчик отменный, а вот поди ж ты!
Интересно, если он теперь не при деле, может Оливера в Стреле заменит?!
я, конечно, понимаю, что это утопия, но хоть помечтать... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>02 Янв 2013 18:48

itaniya писал(а):
Интересно, если он теперь не при деле, может Оливера в Стреле заменит?!
я, конечно, понимаю, что это утопия, но хоть помечтать... shuffle

Я даже не мечтаю. Аль, вот нафига Джастину эта бодяга? Оливер тут совсем другой, местные поклонники пускают слюни над телом Амелла, так что что тут делать Джастину? Его вариант Стрелы был замечательным, а об этом недоразумении с маниакальной склонностью даже говорить не хочу. Лично я не прочь увидеть Джастина в роли спасателя, или тренера. Зеленая Стрела это уже пройденный этап.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2013 19:00

marishel писал(а):
местные поклонники пускают слюни над телом Амелла,

над чем тут слюни пускать?!
Может те пускают, кто Джастина в Смоле не видел... Потому как Джастин был 100% попаданием, а у Амнела попадание в образ примерно 20-30%
Но в Эмили мне Джаса однозначно мало... и роль какая-то не выигрышная
то что сериал закрыли меня не сильно расстроило...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2013 23:53

itaniya писал(а):
над чем тут слюни пускать?!

Почитай тему Стрелы, может что-то прояснится. Wink
itaniya писал(а):
Может те пускают, кто Джастина в Смоле не видел... Потому как Джастин был 100% попаданием, а у Амнела попадание в образ примерно 20-30%

О, тут высказывались, что Джастин слишком слащавый, а вот Амелл как раз то, что надо. Не знаю кому как, а мне точно не надо.
itaniya писал(а):
Но в Эмили мне Джаса однозначно мало... и роль какая-то не выигрышная
то что сериал закрыли меня не сильно расстроило...

Это уже дело вкуса. Уилл в общем-то милый парень, дружелюбный и общительный, не бросает друзей в беде. Его роман с Кассандрой мне не очень нравится, но думаю, у них это ненадолго. Хотя, с учетом закрытия сериала, фиг его знает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 4:31

Всем привет!

определенно мне в Смоле Джастин нравится больше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 19:01

itaniya писал(а):
определенно мне в Смоле Джастин нравится больше!

Аль, спасибо за гифки, но тут вряд ли можно сравнивать образы. Они очень разные. Интерн городской больницы и герой-миллионер стоят очень далеко друг от друга. Но могу сказать, что Джастин отлично справился с обеими ролями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 19:45

marishel писал(а):
Но могу сказать, что Джастин отлично справился с обеими ролями.

Справился, согласна!
Но роль интерна не выигрышная на мой взгляд сериал средний
Боюсь посмотрев 1-2 серии я бы с легкостью его бросила, сейчас смотрю только потому, что уже люблю Джаса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 14:28

itaniya писал(а):
Но роль интерна не выигрышная на мой взгляд сериал средний

Тут все исключительно на любителя. Кому-то нравятся добрые семейные сериалы, а кому-то надо что-нибудь подинамичнее.
itaniya писал(а):
Боюсь посмотрев 1-2 серии я бы с легкостью его бросила, сейчас смотрю только потому, что уже люблю Джаса

Сериалу просто не дали шанса развернуться. А может это просто не твое. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 2:22

marishel писал(а):
Сериалу просто не дали шанса развернуться. А может это просто не твое

Точно не мое!
ГГ ходит, ноет, тоску нагоняет, и чтоб уж совсем зрителя не оттолкнуть иногда Джастина показывают.
Спасибо Хартли ! Ты один вытянул пол-сериала, но т.к. у тебя роль невыразительная, то сериал на половине пришлось прикрыть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 11:36

itaniya писал(а):
ГГ ходит, ноет, тоску нагоняет, и чтоб уж совсем зрителя не оттолкнуть иногда Джастина показывают.

Ну нет, Эмили в довольно милая и там еще есть Майка, который мне очень нравится. Кстати, ты смотрела последнюю серию? Я вот хоть и люблю Джастина, не такого финала хотела.
itaniya писал(а):
но т.к. у тебя роль невыразительная, то сериал на половине пришлось прикрыть

Его прикрыли вовсе не поэтому. И теперь вообще неизвестно куда Джастин подастся. Раньше осени мы вообще его вряд ли увидим, и дай Бог чтоб хотя бы осенью он попал в основной состав какого-нибудь хорошего сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>20 Фев 2013 14:59

marishel писал(а):
Его прикрыли вовсе не поэтому.

Ну да. А потому что милое-доброе-смешное тупых американцев не интересует (во всяком случае, школоту, т.е. постоянных зрителей CW). Зрителям не нужны простые доброжелательные парни-ботаны с очаровательной улыбкой, которые не скрывают страшных секретов и не борются со своей темной мрачной стороной, а нужны вампиры, оборотни (или, на крайний случай, маньяки-убийцы, как в Стреле). А также красивые девочки, много голых тел и секс. Или хотя бы поцелуи. Достаточно посмотреть, что больше всего обсуждают на любом форуме - пары.
И остроумные фразы никому не нужны, если нет главной составляющей американского кино - ПАФОСА!
И вообще, забавные мордашки Эмили зрителей не возбуждают, лучше б сиськи показали. Laughing
Справедливости ради - многие не знали про сериал, многих не заинтересовали промо (на редкость бездарные), но большинство из тех, кто посмотрел, влюбились в сериал и главную героиню.

А сериал необыкновенно хороший. Очень интеллигентный, качественный, с хорошим сценарием и отличной игрой. Я заинтересовалась им из-за Хартли, но смотрела не только из-за него.
Был хороший потенциал развивать сериал дальше, с каждым эпизодом он становился только лучше.

itaniya, тебе я очень рекомендую смотреть с субтитрами, потому что актеры хорошо играют голосами (особенно Хартли и Рэди), и, к сожалению, это теряется при озвучке. Персонаж Хартли никогда не кричит - в голосе у него то волнение, то смех, то усталость, но никогда НЕТ скрипучего гопницкого развязного тона как в озвучке. Это просто слушать невозможно, честное слово. Если бы я начала смотреть в озвучке, не уверена, что стала бы досматривать. Laughing
itaniya писал(а):
ГГ ходит, ноет, тоску нагоняет,

Это когда она ноет? Она не ноет, она размышляет. Кстати, ее мысли в начале и конце каждого эпизода - лучшая часть сериала. А еще Эмили - милая, веселая, добрая, позитивная, сострадательная и она отличный доктор:
"- Сегодня я потеряла пациента. И я знаю, что со временем станет легче, и я знаю, что меня это так потрясло потому что это случилось впервые, но мне от этого не легче. потому что это само по себе печально.
- Не думаю, что что-то изменится… Что потом тебе будет легче. Я думаю, что ты научишься это скрывать, но... не думаю, что тебе будет легче.
- Сделай одолжение, не говори об этом доктору Бандари.
- Знаешь, Эмили, ты не такой доктор, как она. Но если бы я заболел, я бы хотел, чтобы меня лечила ты."

Я бы тоже хотела, чтобы меня лечил такой доктор... Может, Эмили не типичная голливудская героиня-суперженщина, наделенная фантастическими качествами, но она - одна из нас. Кто из нас хотя бы раз не чувствовал того же, что и она?

А роль Уилла - пока что лучшая роль Хартли! С каждым эпизодом он раскрывается все больше и становится все лучше. Я всегда хотела увидеть его в роли милого, интеллигентного простого парня, похожего на самого Джастина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Фев 2013 15:25

Аура, к сожалению у этого сериала сначала не было изюминки. Да, потом сценарий стал лучше, но зрители ведь смотрят в основном пилот и максимум одну-две серии. Вот "Доктор Хаус" с первой серии завладел вниманием миллионов, и вовсе не благодаря обнаженке или вампирам, а в первую очередь классному сценарию и хорошим актерам.
С таким количеством новых сериалов каждый год зрителю сложно ориентироваться, вот и смотрят то, что выделяется. Данный сериал не выделился, а второй в стиле "Сердце Дикси" уже не нужен.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>20 Фев 2013 16:00

KattyK, ну, я бы не сказала... Изюминка есть - страшненькая Мэми, не такая как большинство главных героинь сериалов. Но она такая милая...
UPD: Из категории "изюминок" - улыбка Майкла Рэди, главная красавица - черная актриса, Хартли в очках, в конце концов... Laughing
KattyK писал(а):
Вот "Доктор Хаус" с первой серии завладел вниманием миллионов, и вовсе не благодаря обнаженке или вампирам, а в первую очередь классному сценарию и хорошим актерам.

Да, но там есть главный герой с тайной и
Aura писал(а):
темной мрачной стороной

Laughing Кстати, думаю, что на другом телеканале сериал мог бы иметь больший успех и я вовсе не уверена, что будь "Хаус" на CW, его не закрыли бы преждевременно.
Классный сценарий и хорошие актеры - это как раз то, что есть в "Эмили", а вот с тем, что первые серии были не так удачны как последующие, я согласна. Сериал "разогнался" где-то к 7-му эпизоду.
KattyK писал(а):
С таким количеством новых сериалов каждый год зрителю сложно ориентироваться, вот и смотрят то, что выделяется. Данный сериал не выделился, а второй в стиле "Сердце Дикси" уже не нужен.

Проблема, ИМХО, как раз в том, что выделялся... т.е., сильно отличался от того, что ожидают и смотрят зрители на CW. А на "Сердце Дикси" "Эмили" не похож... Может, изначально HOD и планировался как легкий, но вместе с этим серьезный медицинский сериал, но во втором сезоне от серьезного и тем более медицинского отказались в пользу отношений. И рейтинги выросли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2013 16:00

KattyK писал(а):
Вот "Доктор Хаус" с первой серии завладел вниманием миллионов, и вовсе не благодаря обнаженке или вампирам, а в первую очередь классному сценарию и хорошим актерам.

Доктор Хаус шел на другом канале и с совершенно другой аудиторией. К тому же, на него не скупились, а на Эмили даже анонсы не всегда выходили, не говоря уже о промо, стиллах и прочем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Фев 2013 16:11

Возможно, тогда, как вариант, надо постараться, что сериал взял к себе другой канал, как это произошло с "Cougar town". По CW я смотрю "Сверхъестественное" и, совсем недавно "Красавицу и чудовище", но видно, что ориентированы больше всего на подростков.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Джуд проснулась, в голове отплясывали маленькие человечки в деревянных сабо. Она могла отсчитать ритм, который отстукивал в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens, M.D [15530] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение