|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 16:42
Хорошо, если кожа не нуждается в чистке и ей достаточно только массажа, прямо завидую белой завистью. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:10
OlgaKudryavaya писал(а): Ой, не говорите. Я тоже завидую таким людям белой завистью. У меня кожа комбинированная, поэтому высыпания время от времени случаются и думаю эту уже ничем не исправить.Хорошо, если кожа не нуждается в чистке и ей достаточно только массажа, прямо завидую белой завистью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:25
Как высыпания у меня случаются, даже не знаю за что хвататься! толи лицо лечить, тли причину внутри искать! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 22:45
Я сама, от угрей спасают дрожжи пивные №2, а так кремами для лица и тела пользуюсь. Толку от этих косметологов, только вредят, тем более денег на них нет, одним посещением не отделаешься. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 5:45
Vetch писал(а):
Толку от этих косметологов, только вредят, А может надо более тщательно подходить к выбору специалиста? Тогда и толк, глядишь, будет. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:55
Конечно результат зависит от специалиста, есть мастера в салонах у которых даже мед образования нет, то бог его знает что они вам с лицом сделают...Это как парикмахер или гинеколог личный нужно поискать, по спрашивать у знакомых, может кто то посоветует. И потом если и идти в салон который вы задумали, то можно прочитать отзывы о нем в интернете, сейчас это проще простого. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:54
Всем привет!
Считаю, что и сама, и косметолог. К косметологу регулярно хожу. Но ведь каждый день, как говорится, не находишься. Тут надо знать, какая кожа и как надо ухаживать. Все зависит от кожи. Так что для меня - оба варианта - и сама, и косметология. С косметологом мне однозначно повезло. Хожу уже несколько лет к проверенному специалисту и думаю, что косметологи должны быть, как говорится, не с улицы. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 12:16
oksankaua писал(а): Только вот хорошего специалиста найти порой бывает сложно... Сейчас частенько косметологи навязывают препараты, которыми работают...Конечно результат зависит от специалиста, есть мастера в салонах у которых даже мед образования нет, то бог его знает что они вам с лицом сделают...Это как парикмахер или гинеколог личный нужно поискать, по спрашивать у знакомых, может кто то посоветует. И потом если и идти в салон который вы задумали, то можно прочитать отзывы о нем в интернете, сейчас это проще простого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 14:47
А еще чаще, косметолога вынуждают навязывать те, на кого он работает ))). А отзывы в интернете, как я уже поняла, часто бывают ненастоящими, так сказать, заказные, а может и сами же специалисты про себя отзывы и пишут. И когда мне говорят: просто нужно найти хорошего специалиста, я все время удивляюсь - разве это так просто? Как понять, что спец хороший? Если только каждому отдавать себя на страх и риск, смотреть результат, но будет ли это гарантией? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 13:23
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна с Вами, отзывы на самом деле достаточно часто бывают покупными, поэтому на них ориентироваться не стоит. А вот к реальным отзывам знакомых прислушиваться можно, хотя опять же таки тот специалист, который нравится одному, может совсем не понравиться другому. Всё в общем опытным путём нужно проверять - ока сама не попробуешь не поймёшь. Я вот сама дома ухаживаю за своей кожей при помощи системы АВС пилинг Expert Фаберлик (где то уже писала о ней). Могу сказать, что данный комплекс на самом деле может послужить достойной заменой салонному ухода. После использования средств кожа становится гладкая, свежая, к тому же осветляются пигментные пятна.А еще чаще, косметолога вынуждают навязывать те, на кого он работает ))). А отзывы в интернете, как я уже поняла, часто бывают ненастоящими, так сказать, заказные, а может и сами же специалисты про себя отзывы и пишут. И когда мне говорят: просто нужно найти хорошего специалиста, я все время удивляюсь - разве это так просто? Как понять, что спец хороший? Если только каждому отдавать себя на страх и риск, смотреть результат, но будет ли это гарантией? |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 18:53
Нет не хожу, ухаживаю сама. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:24
сalandra писал(а): А что включает Ваш уход за кожей? Не поделитесь?Нет не хожу, ухаживаю сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2023 20:47
Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов" не нуждаешься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2023 17:37
Амарант писал(а): Да, согласна, у нас вообще теперь каждый желающий через 3 месяца курсов становится косметологом. Горе специалисты потом доставляют проблем женщинам, которые хотят сэкономить на косметических услугах. Я по большей части ухаживаю за кожей сама, к тому же сейчас и аппараты разные есть, гаджеты, кремы, маски. По-хорошему, можно салон на дому устраивать, было бы время и желание.Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов2 не нуждаешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[15568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |