Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю романы Сьюзен Элизабет Филлипс - так герои попадаются один отвратительнее другого. Колин, Дэн, Алекс... Особенно Алекс. За какие грехи умным, обаятельным героиням достаются такие спутники жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смогу наверное назвать таких героев.Не могу вообще припомнить чтобы бросала чтение какой то книги из-за ГГев и их образов...У каждого найдеться свое мнение, да и героев автор создает "такими" не просто так...Те же качества что вот ГГ деспот, эгоист и вообще урод редкий присуще большинству ЛР...Этим авторы показывают как такие персонажи "перевоспитываються" поддавшись чувству. Может иногда конечно создатель произведения перегибает палку, но меня лично такое изменение героя уже давно не отталкивает =) Да и на вкус и цвет как говориться... МБ мне еще не встречались совсем уж мерзкие ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Douillette писал(а):
Читаю романы Сьюзен Элизабет Филлипс - так герои попадаются один отвратительнее другого. Колин, Дэн, Алекс... Особенно Алекс. За какие грехи умным, обаятельным героиням достаются такие спутники жизни? Да, Алекс - тот еще фрукт. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рослин из романа Линдсей "Нежная мятежница" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будь со мной (Бриско Джоанна). Да, таких ггероев как в этом романе надо ещё поискать. Оба мне были неприятны, система ценностей у героев явно сбита. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конни Мейсон «Пробуждение страсти». Вначале герои понравились, но по мере прочнения они начали очень сильно раздражать. Глупые поступки, глупые мысли, все глупое. ![]() _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Викулишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю как у вас, милые дамы! но у меня вызывают неприязнь герои типа "Бьет значит любит! ![]() ![]() |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулишна писал(а):
у меня вызывают неприязнь герои типа "Бьет значит любит! ![]() Согласна. Не знаю, кто как, лично я читаю ЛР не для того, чтобы получить негативные эмоции, как после просмотра телепередач канала НТВ. Помню, в каком-то ИРЛ наткнулась на сцену, где главный герой ударил жену, а несчастная баба умоляла (!!!) его не делать так больше, поскольку она беременна (а если бы не носила ребенка, так полная воля ему, что ли?). Я тут же эту книжку забросила. Викулишна писал(а):
героини которые все терпят, мямлят такие божие одуванчики, которые не могут и слова поперек сказать! я конечно понимаю что всякие существуют отношения, но терпеть унижения это уж слишком! так и хочется посоветовать СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! ![]() Мне хватило двух романов Инги Берристер, в которых лав стори напоминает кошмарный сон. "Я так хочу" и "Верное средство". Тряпки-героини так и не собрались, не сумели постоять за себя. Теперь романы этого автора обхожу стороной... |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда читаешь роман и видишь как герой унижает героиню(жену или невесту)в полном смысле вытирает ноги,а она так его любит,что превращается в лужу перед ним.Далее выясняется правда и героиня оказывается ангел,но нет теперь будем унижать и оскорблять за то,что его не убедила в своей невиновности.В такой момент думаешь,что кто из их больше вызывает неприязнь.Думаю героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вызывают неприязнь герои, которые не уважают женщин, обвиняют их заранее во всех грехах, плохо обращаются, принуждают к чему-либо, бьют, изменяют. Даже если героиня потом простит такого "героя" и все заканчивается у них хорошо, у меня остается неприятный осадок после прочтения такой книги. Именно поэтому я перестала читать романы Элизабет Лоуэлл, хотя поначалу мне понравилось, как она пишет. Первые ее книги, которые я прочитала, были неплохие, а дальше ее герои стали меня все больше раздражать, вызывать злость и неприятие. Точно так же вызывают неприязнь героини, которые все прощают и которые совершают одну глупость за другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() parrot писал(а):
Точно так же вызывают неприязнь героини, которые все прощают и которые совершают одну глупость за другой. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, и как я раньше пропускала эту тему? Есть такие. Со школьных времен терпеть не могу Наташу Ростову. Никогда не понимала эту даму.
Из любовных романов-таких кто меня конкретно достал-Джейсон Сэвидж из Леди-цыганки Ширли Басби и Дмитрий Александров из Тайной страсти Джоанны Линдсей. Прибить хотела обоих. Даже вспоминать не хочу их отвратительное поведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Ох, и как я раньше пропускала эту тему? Есть такие. Со школьных времен терпеть не могу Наташу Ростову. Никогда не понимала эту даму. И что там было понимать? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня ужасно бесили главные герои романа "Рай - Техас!" Сьюзен Элизабет Филлипс. Бобби Том -самовлюбленный, эгоистичный, наглый тип с поведением тринадцатилетнего подростка. Грейси - неадекватная дура, явно обделённая умом и чувством собственного достоинства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже неделю домучиваю нашумевшую "Уитни" Макнот. И как же меня бесит Клейтон. Сначала он мне даже понравился. Конечно, мужчина должен знать, чего он хочет и стараться добиться этого. Но, я на минутку представила, что это не лр, а жизнь, в которой добрый автор не создаст своей благостной рукой хеппи энд для героев. И самоуверенность Клейтона просто могла сделать несчастными и его и Уитни. Куда разумнее (особенно со стороны зрелого мужчины) было бы поухаживать за девушкой, понять, что она за человек, о чем мечтает, к чему стремится. Ну, а про насилие и рукоприкладство вообще молчу. Очередной автор с очередным мнением, что насилие - признак мужественности и брутальности. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15570] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |