Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012
>21 Окт 2012 16:56

Маттео Фоскарини писал(а):
- Контарини? Вы родственница Дожа?

- Дочь. Или Дожу запрещено иметь дочь? Ой, Лючия, мы кажется попали.

По ступенькам вверх поднималась Диана, и судя по выражению её лица, девушки не уложились в отведённые им пятнадцать минут.

Армандо Фарнезе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 16:57

Марио Брэдуордин писал(а):
- Как упустил? Конечно помню, я как раз хотел тебя о ней сегодня расспросить. И прости конечно мою память, но кто это такая Арабелла Ричи?

- Ах да, ты же не в курсе. Ты же сбежал, как нашкодишвый ребенок. И вместо того, чтобы бороться, ты предпочел уехать, скрыться, - я начинал заводиться, как впрочем и всегда, когда эта тема стояла между нами.
- Армандо, заткнись, это к делу не относится. - карлик встал с места, - лучше поведай ему о своих проблемах, он поможет.
Николас стоял напротив меня и смотрел снизу вверх, но ощущение у меня было, что я карлик, а не он. Взгляд его был проницательным и умным. Мне порой казалось, что люди правы, на счет знака сатаны. По крайней мере, он умел влиять на мысли людей. И правда, с чего я завелся, как итальянская истеричка в юбке. Главное, что Марио приехал и он может помочь. Я перевел вгляд на брата.
- Познакомься, это Николас Ферри, кстати тоже синьор.

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 17:00

Франческа Контарини писал(а):
Я Франческа Контарини

это моя подруга, Лючия Верди.

Маттео взял протянутую руку и прикоснулся к ней губами. Он помнил этот голос и маскарадную маску тоже. Он улыбнулся:
- Контарини? Вы родственница Дожа?
Поворачиваясь к Лючии Верди, беря протянутую руку, и глядя на притихшую девушку, прикоснулся губами к руке:
- Синьорина Верди ...

У лестницы послышались знакомые голоса ее подопечных и - тут Диана со вздохом театрально закатила глаза к небу - мужской.
Кто бы сомневался, что девчонки опять принялись за свое - наедине разговаривают с мужчиной.

Диана решительно сделала пару шагов и сразу увидела о чем-то тихо разговаривающую троицу.

- Я, Диана Сальвиати, - громко сказала она и добавила многозначительно, с вызовом поглядев на мужчину. - Компоньонка этих молодых синьорин.

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 17:02

виконт Лейси писал(а):
- Марко! У меня вчера не было возможности поблагодарить тебя за гостеприимство! Ты куда идешь? Дандоло нет в городе, ничего если я задержусь у тебя на несколько дней?

- Роберто, здравствуй! Не стоит благодарности, у нас хватит места на всех. Я - домой, пойдём вместе? Что тебя в этот раз привело в Венецию?

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>21 Окт 2012 17:07

Ой, Лючия, мы кажется попали.

она проследила за взглядом Франчески, так и есть
По ступенькам вверх поднималась Диана, и судя по выражению её лица, девушки не уложились в отведённые им пятнадцать минут.

Синьора! И выражение лица её не предвещает ничего хорошего.
Но разве они что-то натворили?
Стоят тут на лестнице, как две примерные девушки, совершенно не нарушая приличий.
А что задержались, так это всё синьор виноват.

Диана Сальвиати писал(а):
У лестницы послышались знакомые голоса ее подопечных и - тут Диана со вздохом театрально закатила глаза к небу - мужской.
Кто бы сомневался, что девчонки опять принялись за свое - наедине разговаривают с иужчиной.

Диана решительно сделала пару шагов и сразу увидела о чем то тихо разговаривающую троицу.

- Я, Диана Сальвиати, - громко сказала она и добавила многозначительно, с вызовом поглядев на мужчину. - Компоньонка этих молодых синьорин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маттео Фоскарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 17:08

Лючия Верди писал(а):
Синьор Фоскарини, - она склонила голову, в знак приветствия, а когда он отпустил ей руку подняла глаза и посмотрела на мужчину, пытаясь понять, за какой из масок вчера слышала этот голос.

Маттео вмиг вспомнил этот голос и маску. Он улыбнулся девушкам:
- Мы с вами встречались на вчерашнем маскараде в палаццо Реньеров ... Надеюсь, что вы не разочарованы праздником ...

Дочь. Или Дожу запрещено иметь дочь?

- Дожу не запрещается иметь детей. Во - всяком случае о таком запрете мне не известно ничего ...

Маттео поклонился, надел шляпу и повернулся, чтобы уходить:

- Простите, что отнял ваше время, синьорины. Желаю вам удачного дня ...

Маттео склонил голову в знак приветствия:

- Синьора Сальвиати ... Уверен, Вашим подопечным бесконечно повезло иметь такую компаньонку ... А теперь разрешите откланяться ... Был рад увидеть вас всех вновь!

Он быстро вышел из дворца и запрыгнул в гондолу:

- Домой!

Дома, он переоделся и пошел в фехтовальный зал ...

>21 Окт 2012 17:13

- Я, Диана Сальвиати, - громко сказала она и добавила многозначительно, с вызовом поглядев на мужчину. - Компаньонка этих молодых синьорин.

- Тётя, ну где вы ходите?! Сами же сказали - через пятнадцать минут, мы вас ждём, ждём... Уже давно ждём, между прочим. Вот синьор не даст соврать. *тем более что он уже ушёл*

Алессия Марино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 17:19

Алессия бродила по саду, удивляясь отсутствию других гостей.
- Спят они, что ли? - поразилась она.
Даже ни слуг, ни садовников не видно... Или они настолько вышколены, что выучены не мешать?

То там, то тут стояли статуи, одна из зарослей кустов определённо была лабиринтом. Но по лабиринту Алессия всё-таки предпочла бы бродить не одна. Надо Беатриче позвать и вместе прогуляться, решила она.
А пока её внимание привлёк простенький фонтанчик, словно бы сложенный из нескольких кувшинов. Она наклонилась к нему и подставила ладони прохладной струе. И не сдержалась, попробовала отпить из столь удобно расположенного кувшина.

Марио Брэдуордин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012
>21 Окт 2012 17:20

Армандо Фарнезе писал(а):
- Ах да, ты же не в курсе. Ты же сбежал, как нашкодишвый ребенок. И вместо того, чтобы бороться, ты предпочел уехать, скрыться,

Сжав челюсть и сузив глаза я смотрел на Армандо. От него таких слов я не ожидал. Резко встал с кресла я подошел к окну и не поворачивая головы процедил сквозь зубы
- Что ты можешь знать о том что было тогда? Что? Ты, тогдашний юнец едва вышедший из за школьной скамьи. Как ТЫ можешь судить меня? Такие слова я ожидал от кого угодно, но не от тебя. Того, кто был единственной моей опорой и хоть какой то семьей.
Незаметно для самого себя мои руки сжались в кулаки. Драться с ним я не собирался, но сила обвинения еще клокотала во мне.
Николас писал(а):
- Армандо, заткнись, это к делу не относится. - карлик встал с места, - лучше поведай ему о своих проблемах, он поможет.

Я переводил взгляд с одного на другого. Вся ситуация начинала нравится мне все меньше.
- Может в конце концов меня наконец то просветят что творится в твоей семье, Армандо. Я приехал по твоему письму, из которого мало что понял. Ты сказал что я тебе нужен. И думаю ты это написал не просто так, из прихоти. Зная тебя именно поэтому я здесь.
Армандо Фарнезе писал(а):
- Познакомься, это Николас Ферри, кстати тоже синьор.

Переведя взгляд на карлика, я склонил голову в поклоне и приложив руку к груди, со всем почтением произнес
- Приятно познакомиться, синьор. Позвольте представиться, Марио Брэдуордин к вашим услугам. И теперь когда мы все официально представлены, повторяю, может кто то возьмет на себя труд и начнет объяснять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 17:22

Маттео вмиг вспомнил этот голос и маску. Он улыбнулся девушкам:
- Мы с вами встречались на вчерашнем маскараде в палаццо Реньеров ... Надеюсь, что вы не разочарованы праздником ...

От ответа её избавило появление синьоры Дианы. Да и что она могла ответить, кроме банального "конечно понравилось?"
Диана решительно сделала пару шагов и сразу увидела о чем-то тихо разговаривающую троицу.

- Я, Диана Сальвиати, - громко сказала она

- Тётя, ну где вы ходите?! Сами же сказали - через пятнадцать минут, мы вас ждём, ждём... Уже давно ждём, между прочим. Вот синьор не даст соврать.

Лючия согласно кивнула головой в знак подтверждения, восхищаясь находчивостью Франчески. Синьора конечно добрая, но и отругать может, что-то настроение у неё сегодня не очень.
- Синьора Сальвиати ... Уверен, Вашим подопечным бесконечно повезло иметь такую компаньонку ... А теперь разрешите откланяться ... Был рад увидеть вас всех вновь!

Но синьора уже и след простыл.

Девушки остались наедине со своей строгой наставницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 17:34

Цитата:

- Тётя, ну где вы ходите?! Сами же сказали - через пятнадцать минут, мы вас ждём, ждём... Уже давно ждём, между прочим. Вот синьор не даст соврать. *тем более что он уже ушёл*

Лючия Верди писал(а):
Лючия согласно кивнула головой в знак подтверждения, восхищаясь находчивостью Франчески. Синьора конечно добрая, но и отругать может, что-то настроение у неё сегодня не очень.

Маттео склонил голову в знак приветствия:

Диана тоже склонила голову перед незнакомцем в ответном приветствии и, приподняв бровь, с сарказмом проводила его взглядом.

- Н-да? - иронично посмотрев на Франческу, прокомментировала она уход синьора. - То-то он предпочел быстрое отступление. Даже позабыв представиться. - Диана оглядела своих подопечны. - Одно хорошо - я вижу, что вы обе готовы.

Они прошли к выходу и, выйдя на улицу, спустились к гондолам, уже ожидавшим их.
- Твой отец, выделил необходимую сумму, - сказала, удобно устраиваясь на обитом красным бархатом креслице-скамейке, Диана. - Не будем терять время даром и обойдем сегодня, по-возможности, все лавки, представляющие для нас интерес. Но сначала к портнихе.

И Диана махнула гондольерам.

виконт Лейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>21 Окт 2012 17:37

Марко Реньер писал(а):
- Роберто, здравствуй! Не стоит благодарности, у нас хватит места на всех. Я - домой, пойдём вместе? Что тебя в этот раз привело в Венецию?

- Мне нужно в дворец Дожей заглянуть... но ладно, лучше завтра. В Венеции я по делам, своим и государственным. Последние два года я пробыл в Алемании, а в Англию вернулся только после сообщения о смерти отца. И здесь я по его последней воле...
Лючия Верди писал(а):
Девушки остались наедине со своей строгой наставницей.

Проходим мимо синьорин.

- Синьоры, буенасерра!

- Марко, а ты знаешь всех, кто был вчера у вас на маскараде?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 17:51

виконт Лейси писал(а):
- Синьоры, буенасерра!

Франческа скосила глаза на Диану, преувеличенно тяжело вздохнула.... и ограничилась реверансом.

- Твой отец, выделил необходимую сумму, - сказала, удобно устраиваясь на обитом красным бархатом креслице-скамейке, Диана. - Не будем терять время даром и обойдем сегодня, по-возможности, все лавки, представляющие для нас интерес. Но сначала к портнихе.
И Диана махнула гондольерам.

С тоской Франческа посмотрела вдаль, где канал вливался в море, и с мученическим видом уселась на бархатных подушках.

>21 Окт 2012 17:52

Одно хорошо - я вижу, что вы обе готовы.

Они прошли к выходу и, выйдя на улицу, спустились к гондолам, уже ожидавшим их.

Лючия пошла вслед за Дианой. Она наделась, что может быть получится поговорить с синьорой по дороге.
К тому же поход по лавкам давал ей возможность приблизиться к цели её путешествия.

виконт Лейси писал(а):
Проходим мимо синьорин.

- Синьоры, буенасерра!

Незнакомый синьор обратился к ним с приветствием и Лючия из вежливости ответила
- Добрый день, синьор, - кивнула она в ответ.
И оглянулась Диану. К счастью та в это время уже садилась в гондолу и скорей всего не видела как она, нарушая приличия, разговаривает с незнакомцем на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>21 Окт 2012 17:55

<<...Твои везде мне видятся черты...>>

Жанлуиджи направился к площади Сан-Марко. Приблизившись, он объял взглядом собор и окружающие здания и чуть слышно обратился к невидимому собеседнику.
- Я знаю, что ты здесь, со мной. Чувствую твое присутствие во всем вокруг. Посмотри, вот собор святого Марка. Помнишь, как мы вместе стояли там перед распятием Христовым? В тот миг я молил Господа о том, чтобы ты всегда была рядом со мной. Почему же он сделал все наоборот, почему отнял тебя?..
Знаешь, я изо дня в день ломаю голову над вопросом, в чем же я так провинился перед Всевышним, что он лишил меня самого дорогого, что у меня было - тебя? И тем самым лишил всего. О, родная, конечно я не святой, конечно я не всегда вел праведную жизнь, но неужели я настолько грешен, чтобы заслужить такие муки? Какую вину я так тяжко искупаю?.. Господь свидетель, я не знаю.
Сложно знать, что тебя предали. Сложно жить, потеряв смысл жизни. Но труднее всего неопределенность. Когда не знаешь, был ли ты передан самым дорогим человеком или у тебя его отняли...
Где ты сейчас? Что с тобой? Жива ли? Думаешь ли обо мне хоть иногда? Как я хотел бы это знать! Как хотел бы просто знать, что с тобой всё в порядке... Я не могу забыть о тебе ни на секунду, ты беспрерывно живешь во мне...
А если ты предала меня? Что, если все, что было, было с твоей стороны ложью? Тогда я должен ненавидеть тебя... Но во мне нет злости... Лучше пусть будет так, что ты обманула меня, лишь бы знать, что ты жива...

Мужчина оглянулся, повернулся к Гранд Каналу и, прикрыв глаза, продолжил свою сумбурную речь.

- Даже вода в канале несет в себе твое отражение. Я сразу вспоминаю, как мы плыли на гондоле и я чертил сердце на водной глади...то самое сердце, которое вопреки всем страхам и осторожности, подарил тебе. А что ты сделала с ним? Что ты сделала со мной? Посмотри, в кого я превратился, посмотри, как я жалок... Ты довольна? А ведь еще не так давно я был влюблен и счастлив, как последний идиот... Да, mio amore, тебе удалось сделать из меня круглого идиота! А ты еще говорила, что я сильнее тебя... А посмотри, что вышло... Без тебя я словно перестал существовать...
Как я боялся этого... Как боялся попасть в зависимость от тебя, но даже в самом страшном сне я не мог представить, что все закончится так скоро, что жизнь без тебя будет такой пустой... Я думал, что готов к этому, но оказалось, что ты стала значить для меня так много, как я сам и не подозревал... а осознал в полной мере, лишь когда понял, что, быть может, потерял тебя навсегда...

Жанлуиджи замолчал на некоторое время, сглотнул образовавшийся в горле ком и снова заговорил охрипшим голосом:

- В этом городе все дышит тобой. Именно поэтому я здесь... Но как мне распрощаться с тобой, если ты не просто живешь во всем вокруг, но главное - продолжаешь жить во мне?...
Каждый луч солнца, каждая песня, каждое слово - это ты... Mia...mia per sempre...

Прошептав последние слова, Жанлуиджи послал поцелуй куда-то в воздух и, собрав последние душевные силы, зашагал прочь. Но как бы он ни бежал, и куда бы ни бежал, в глубине души он знал, что ему не убежать ни от своей любви, ни от боли, ставшей ее вечным спутником в его жизни...

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ужас,как душно! Давайте что нибудь откроем! -Давайте! Шампанское или коньяк? читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение