Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:49
Очень милая и добрая история! С большим удовольствием прочитала, очень жду, чем закончиться! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:53
Лана Тим писал(а):
Очень милая и добрая история! С большим удовольствием прочитала, очень жду, чем закончиться! Спасибо большое! Спасибо) Рада, что ты так считаешь) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:05
Спасибо большое! Вот и нашли друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:26
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое! Вот и нашли друг друга Пожалуйста)) Ага, нашли))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:30
УРА!!!!наконец-то они встретились, 100 % судьба))))спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:07
jullietta писал(а):
УРА!!!!наконец-то они встретились, 100 % судьба))))спасибо за продолжение Судьба и никак иначе))) пожалуйста) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:29
Лика, спасибо за проду!!!
Наконец-то встретились))) Рада, что Алина разобралась в себе за то время, пока отсутствовала, и сама хотела разыскать Максима))) Теперь-то, когда пройдет первый шок, они друг друга никуда не отпустят))) Жду, чем закончится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:25
Вот и встретились, судьба. Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 9:44
NyashaZ писал(а):
Вот и встретились, судьба. Спасибо за продку. Пожалуйста) Erina писал(а):
Лика, спасибо за проду!!!
Наконец-то встретились))) Рада, что Алина разобралась в себе за то время, пока отсутствовала, и сама хотела разыскать Максима))) Теперь-то, когда пройдет первый шок, они друг друга никуда не отпустят))) Жду, чем закончится!!! Концовку скоро выложу) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:27
» Я тебя обязательно найду КонецАлина.Так, брат спас ситуацию. Немного времени подумать у меня есть. Но блин, о чем думать. Я ведь сбежала от него тогда, уверенная, что мы никогда не встретимся. А тут он оказывается друг моего брата. Стоп. Друг. А это не о нем случайно мне Артем только что говорил? И кого он там любит? Неужели меня? Если да, то я рада, а если нет? Как я тогда буду находиться рядом с ним? Ну, если два месяца, то вроде обо мне речь. Хотя это ведь была всего одна ночь. Ночь любви. Для меня точно, а для него? Не знаю. -Аль, я забыл. У меня холодильник совсем пустой. Я быстренько схожу в магазин, а ты располагайся и знакомься с Максом. Он парень хороший. Обижать не будет. Я скоро, - сказал мне брат и ушел, оставив нас двоих наедине. Хороший. Обижать не будет. Эх, братик, знал бы ты, что я натворила, может и не сказал бы такого. Это ж, наверно, устроит мне сейчас сцену за то, что сама ушла. Но ведь и по-другому я не могла поступить. Это разбило бы мне сердце. И вот стоим мы и молчим. Так он меня еще и разглядывает. Я надеюсь он не раздумывает над тем, как со мной поквитаться. Хотя взгляд вроде теплый, родной. Темочка, братик, возвращайся скорей! Максим. О Боже, какая она красивая! Или так считают все влюбленные люди? Нет! Она действительно очень красива. Потрясающая. Только почему она так на меня смотрит? Будто боится меня. -Хорошая моя, я скучал, - я решил начать разговор первым. -Что? - удивленно переспросила Алина. -Я скучал. Или ты сомневаешься? -Я? Я просто немного ошарашена. Я думала ты мне разнос устроишь за то, что я тогда убежала. А ты такое выдаешь. -Я могу тебя за это отчитать, но это ни к чему. Я тебя нашел и больше отпускать не собираюсь, - сказав это, я подошел к ней ближе и провел указательным пальцем по ее щеке. - А ты разве не рада меня видеть? Алина. -Рада. Просто все так неожиданно. И то, что мы встретились так быстро, и то, что ты меня не ругаешь, - ответила я Максиму, который стоял так близко, что дышать становилось все тяжелей. -Кхм, ты считаешь, что два месяца - это мы быстро встретились - усмехнулся Максим. -Я сейчас о том, что только я приехала, как мы сразу встретились. -Хорошо, а за что я должен тебя ругать? - спросил он у меня. -За то, что я задела твое мужское самолюбие и ушла первой, не дождавшись того момента, как ты сам меня выпроводишь за дверь - ответила я, опуская глаза. Не хочу видеть в его глазах подтверждение своих слов. -Солнышко, - обратился Максим ко мне. - а кто тебе сказал, что я собираюсь тебя прогонять? Ты меня сразу покорила, как только я тебя увидел. Я сразу понял, что нашел свою вторую половинку и никуда отпускать тебя не хотел. -Но как? Разве такие как ты не пользуются девушками- однодневками? -Ну не знаю, какой я. Но возможно и пользуются до тех пор пока не найдут одну единственную. А я тебя уже нашел. -Пфф, приплыли. И какого я тогда убежала? - скорей себе, чем ему сказала я. -Мне тоже интересно, но не будем об этом. Скажи мне одну вещь. Ты не против того, чтобы я за тобой начал ухаживать? - спросил он у меня, притягивая меня к себе за талию. -Или мне стоит спрашивать разрешения у твоего брата? -Думаю, он будет только рад, - ответила я, улыбаясь и обнимая его за плечи. Я счастливо рассмеялась. Максим на меня не зол. Кажется у нас с ним все получится и мы будем вместе. 'Я тебя нашла' - подумала я про себя. ' Я тебя нашел' - подумал Максим в тот самый миг. Они друг друга нашли. Чего желаю и вам, мои дорогие читатели. Чтобы и вы нашли свои вторые половинки. Были с ними счастливы и никогда их не отпускали. _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:48
Спасибо большое за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:56
mariya-krasa писал(а):
Спасибо большое за проду))) Та не за что))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:01
Лика, спасибо за продолжение!!!
Замечательное окончание рассказа)) Рада, что Максим и Алина все решили, признались в своих чувствах и теперь уже друг друга никуда не отпустят))) И какой неожиданный, но, думаю, очень приятный сюрприз ждет Артема, когда он вернется и узнает историю своей сестренки и друга))) Обалдеет, небось)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|