Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 20:09
Вот это серия...
Лично мне, Тару абсолютно не жаль. Больше Джекса жаль... Я, что-то не припомню, о какой женщине Неро Джексу говорил... Джема, Джема, Джема... Во делов накуролесила... Ну, посмотрим, как все дальше раскручиваться будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 16:30
Bad girl писал(а):
В какой момент, какими словами? Ну, про то, что ему Джулс сболтнул, о том, что Джекс ему приказал убить невинную женщину, что она тоже была чьей-то матерью и это Джексу возвращаются его грехи, карма, типа... Bad girl писал(а):
Теперь, так понимаю, до сентября ждать. Ещё и финальный сезон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:05
Одинокая странница писал(а):
Ну, про то, что ему Джулс сболтнул, о том, что Джекс ему приказал убить невинную женщину, что она тоже была чьей-то матерью и это Джексу возвращаются его грехи, карма, типа... Это он про маму того мальчика, который принес в школу пистолет и начал стрельбу. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:39
Mysterious писал(а):
Это он про маму того мальчика, который принес в школу пистолет и начал стрельбу. Я об этом подумала, но отмела эту мысль. Почему-то была абсолютно уверена, что Неро был в курсе. А даже если и не знал наверняка, то как он думал, Джекс решил эту проблему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 7:54
Почему-то была абсолютно уверена, что Неро был в курсе. А даже если и не знал наверняка, то как он думал, Джекс решил эту проблему? Неро знал, что она умерла...но не знал всех обстоятельств, Джекс сказал ему, что её смерть была случайностью и они мол не виноваты, а на самом деле приказал Шустрому ее убрать. Неро Джексу поверил. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 10:52
Всем тут привет!
Решила возродить тему)) По некоторым причинам сериал не просто нравится, я в него влюблена) Глаголить только не буду, лучше поделюсь хорошим видео: _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 9:51
Kate-rinka писал(а):
Всем тут привет!
Решила возродить тему)) Приветик) Ну, любимый сериал вернулся из отпуска и снова в эфире, так что возобновляем обсуждение. Я посмотрела первые 2 серии. Скажу честно, на мой взгляд, это самый жесткий сезон... Пару раз глазки я все же прикрыла... Джема мне очень нравилась весь сериал, а в этом сезоне, как то я в ней разочаровалась, она перестала вызывать эмоции, только все глубже тонет в интригах... Джулс тоже был моим любимчиком и его тоже сливают, обидно... Честно говоря, я уже начинаю путаться в обилии фракций и клубов, слишком много их развелось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 10:57
на мой взгляд, это самый жесткий сезон... Так он последний же, по идее, всё должно закончиться не просто плохо, а очень плохо. Одинокая странница писал(а):
Честно говоря, я уже начинаю путаться в обилии фракций и клубов, слишком много их развелось... Столько и было ) Просто их не собирали раньше в одном эпизоде ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[15633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |