|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за Рыжую Бестию ![]() Ещё очень понравилось Дамочка со вкусом ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось Жаждущая справедливости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, с свой страстью к языкам, понятное дело, проголосовала за Fiore di Passione ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Fiore di Passione, красиво и, согласна, что фьоре подходит. Хоть языком Данте не владею, но все звания на итальянском мне понятны- там корни-то латинские. Страсть(Passione), свет (Luminoso), extravaganza - даже переводить не надо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я за Fiore di Passione. Согласна со многими, очень красиво звучит. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляем дорогую Фьору с БРИЛЛИАНТОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ![]() Она сама, как бриллиант, поэтому новый камушек ей будут к лицу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьорочка, поздравляю! Хотя я уже давно считаю тебя Бриллиантовой леди. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Фьорочка!!! С бриллиантами тебя! Вдохновения тебе!!!!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гы, полагаю, в конечном итоге решает все равно сама фьора, что она и подтвердила своим значком!))))
Поздравляю, дорогая! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-дорогие, вот теперь честно честно могу с удовольствием принять поздравления от всех Вас и от Ханжи и от Лорика ![]() ![]() Sania ![]() Иринита ![]() Тина ![]() Конти ![]() ![]() Innulya ![]() ![]() Саида ![]() ![]() И всем огромное спасибо за теплые слова в этой теме!!! ![]() Всем угощение, учитывая, что понедельник утро, предлагаю просто кофеек и выпечку, а уж к вечеру шампанского ![]() Боже неужели уже 720 дней?!!! еще и безфлудных?!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьорочка!!! С бриллиантом тебя!!! =) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьорочка , поздравляю тебя с высшим званием на форуме)
Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты такая. Этот форум открыл для меня много замечательных леди, ты одна из них. Интереснейший ты человечек) И что для меня самое главное - это твоя вера в справедливость и честность, то как ты идешь своим путем, это достойно уважения. В общем, ты меня поняла? Оставайся такой же) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьорочка, поздравляю тебя!
Ты и без этого звания была бриллиантом нашего форума, а уж теперь ты можешь им называться в полной мере. Продолжай и дальше сверкать и переливаться всеми гранями. И как отметили девочки, не смей меняться, ты нам дорога такая, какая ты есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |