Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>27 Окт 2012 22:56

anel писал(а):
Так что, тут бы я не стал обвинять молодых людей в том, что они совсем не уделяли внимание дамам.

Я сразу сказала, что это не обвинение, а наблюдение.
Да, в игре хватало действующих мужчин и за это им от меня, как игрока, играющего мужчин, огромное спасибо. За вами всегда приятно наблюдать)

Я немного не о том хотела сказать. Это была просто подсказка. Не стоит стоять и ждать пока с вами начнут играть, играйте сами, с другими. Это же интересно, это так увлекает.
Понимаю, что никому советы не нужны, поэтому для себя тему закрываю.
Просто не сказать об этом не могла, не в первый раз вижу такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Окт 2012 23:21

Интересный разговор пошёл... вот так прийти и огульно охаять всех персов - девочек! И из-за чего? Из-за анкет... хотя сколько раз бывало, что простейшая анкета оказывается у замечательного игрока, а наоборот, многообещающая - так и оставалась всего лишь анкетой.... Но я могу вас утешить. С точки зрения Ж, ваша анкета тоже не произвела впечатления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>27 Окт 2012 23:25

Танюшка писал(а):
вот так прийти и огульно охаять всех персов - девочек! И из-за чего? Из-за анкет... хотя сколько раз бывало, что простейшая анкета оказывается у замечательного игрока, а наоборот, многообещающая - так и оставалась всего лишь анкетой.... Но я могу вас утешить. С точки зрения Ж, ваша анкета тоже не произвела впечатления.

Если речь обо мне, то смею заметить не старался никому понравится.. как и прошлым своим персом так и этим. Просто игра для меня начинается с анкет. На счет оскорблений, Танюша, конкретнее какие слова вас лично оскорбили, хотелось бы уточнить.. То что не понравилась ни одна дама по анкетам? Простите, но это на уровне уже нравится не нравится и обижаться глупо..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Окт 2012 23:28

Всем привет! Меня почти отпустил реал. А мы не гадаем вообще в этот раз?

>27 Окт 2012 23:28

Да нет... речь шла об элементарной вежливости по отношению к остальным игрокам, которые сделали своё дело оформив анкеты может быть не лучше, но уж точно не хуже вас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 23:31

Танюшка писал(а):
Да нет... речь шла об элементарной вежливости по отношению к остальным игрокам, которые сделали своё дело оформив анкеты может быть не лучше, но уж точно не хуже вас.

Я не выставляю свою анкету как лучшей из лучшей, бог с вами. Я попросил прощения, что мне понравились мужские персы больше чем женские. Вы сейчас нарочно выворачиваете мои слова именно так, чтобы нам было опять за что зацепиться и начать спор. Засим, я больше не пытаюсь отвечать на ваши изысканные под...бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 23:33

А я все же погадаю. Те, кого я угадала, как мне кажется (некоторые точно, так как они уже открылись):

Алессия Марино - Solnyshko
Бьянка Мария Скорцени - Ульяша
Дарио Реньер - Leleta
Диана Сальвиати - Aestas
Корина Каваллари - Топаз
Мария Джордано - Цирцея
Маттео Фоскарини - Еленушка
синьор Контарини - moran
Франко Каналья - Vlada
Франческа Контарини - Танюшка

Думаю, что многие были новенькими, поэтому я из не узнала.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>27 Окт 2012 23:37

Привет всем!

Я наконец добралась до темы, но что-то мыслей так много, что надо время, чтобы привести их в порядок

Во-первых - спасибо огромное всем за игру!
Все персонажи были такими разными, но в итоге получилось, на мой скромный взгляд, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

И большое спасибо Фро - мне очень комфортно было помогать тебе организовывать эту игру!

Solnyshko писал(а):
На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось, мой "золотой фонд" узнаваемых - Лета, ты, Ульяша, Еленушка и

Золотой фонд... как звучит-то, как звучит!

Танюшка писал(а):
Мне лично было смешно до истерики, когда, например, девушка на маскараде вела себя как, пардон, особа очень не тяжёлого поведения, в полураздетом виде с мужчиной занималась чуть ли не сексом, а потом уже в игре написала, что никогда и никто её не касался, и вся она такая невинная. Так и хотелось старый анекдот процитировать, что "дорогая ты или трусы одень, или крестик сними".

Это с Изабеллой момент имеется в виду?
А мне показалось там как раз все логично - невинные девушки не знают еще как реагировать на мужчин и зачем они их куда-то там зовут. Идут с ними, потому что это приятно и льстит самолюбию, а потом, когда начинается что-то непонятное и выходящее из-под контроля - пытаются остановить любыми способами.
Мне не показался этот момент странным, в общем

Фройляйн писал(а):
я - глава Святой Инквизиции, cветлейший князь Марко Реньер.

Братишка, я тебя люблю

masik писал(а):
Не скажу что удачно, но зато получила опыт посмотреть на игру с мужской точки зрения. И надо признаться, мне это понравилось.

Ну вооот!! Я же говорила!!!
А то сперва все ноют - не мое, не мое! А даже не пробовали ведь

masik писал(а):
А во- вторых, уж простите сеньориты, но просмотрев анкеты, не смогла заинтересоваться ни кем.

А вот и первые "бонусы"
Попробовала бы так сказать женщина - ей бы сразу указали на "место" - мол, "милочка, если ты никого не заинтересовала - это твои проблемы"!

Топаз писал(а):
Я открыла игру и первым на глаза мне попался Летин пост, и я ее сразу же узнала в маске)))

Solnyshko писал(а):
А я Летку узнала на второй день только, когда мы танцевали и разговаривали. Но без той доли уверенности, что бывала обычно.

А я тебя - практически сразу

anel писал(а):
Ну и под конец, хотелось бы сказать, что мне было чуток неудобно играть день в день. Не успеешь ракрутиться надо уже спать идти а завтра новый день.

Да, пожалуй и правда удобнее растяжка дней...

Solnyshko писал(а):
Кстати, Роберт всё время сбивал с толку и ставил меня в тупик. Ожидала от него одного, уже свою реакцию продумывала, он делал\говорил совсем иное. Бью в шутку (сам же просил остановить его) - он обижается. Извиняюсь - он сочувствует. Намеренно злю - он надо мной смеётся. Великодушничаю и не возражаю против поисков невесты - он собирается уехать. Догоняю, готовясь выслушать что-то язвительное - а он подхватывает в объятья. Признаюсь в молчании насчёт отца - его это не задевает, зато задевает признание в причинах ночного визита, которое нас свело же. Обижаюсь, посылаю к чёрту и убегаю (но жду ведь, что догонит и хотя бы выскажет мне всё, что думает!) - а он уезжает... Вот так всю игру, в общем. И это таааааак интересно!

Потрясающе!

Фройляйн писал(а):
"Хрень размножается" и "Виновата, синьоры!" мои любимые фразы этой игры.

А я валялась с твоих "Начинается..."

Lucretia писал(а):
Но думаю как игрок, берущий и мужские и женские образы имею право это сказать.
Интересная анкета персонажа это конечно замечательно, красивые посты просто здорово. Но, вы пришли играть, в общую игру и это хорошо бы как-то учитывать.
Особенно когда вы приходите играть мужчину. Я считаю это обязывает.
А то что мы имеем.
Пришли на маскарад две мужских маски (девочки, не обижайтесь, но это взгляд со стороны, может поможет кому-то в будущем), интересный диалог между собой на тему - как тут скучно, женщин нет, а те что есть заняты и т.п.
Ну очень интересно читать, ага, зачитаешься. Только вот вопрос- а зачем вы туда вообще пришли, поязвить? Или всё же сыграть?
Или вы ждёте пока понравившаяся вам женщина сама налетит на вас?
Не знаю как у других женских персонажей, но у меня такие вот "мужчины" вызывают только недоумение.
Просто на секунду вспомните, как вы ощущаете себя в женской роли, вам бы такие понравилось? И исходя из этого действуйте.

Да, вот тут присоединюсь

Мне (даже мужчине!) было очень обидно слышать слова - мол, женщин нет! Когда их кругом - свободных!! - было навалом!
В общем, мне кажется, в таких ситуациях в наших "мужчинах" просыпается что-то исконно женское - боязнь подойти, навязаться... Хотя как раз мужчине это сделать и совсем-совсем не стыдно, а даже наоборот - приятно!
Даже если вы женщине не понравились - всегда можно улыбнуться и сказать - мол, как жаль.. прекрасная синьорина
И даже если она не нравится вам - разве убудет от вас, если вы хотя бы немножечко с ней поговорите?

Griffith писал(а):
Всем привет!

Ммм... какие люди!!!

Griffith писал(а):
Ух, я уже и забыла, как это, мини-ролка)

Не забывай и приходи исчооо!!!

anel писал(а):
Кстати на счет милой маски Ф. - я серьезно смеялся, когда милая дама сначала разрешила себя поцеловать, а потом влепила звонкую пощечину правда удар пришелся по маске, но самолюбие все же задело молодому человеку. Чисто женская логика и ход - сначала дать, а потом сделать невинное выражение лица и сказать, как вы посмели))

Опять же - мне все логичным показалось! Он а с ним играла, думая, что сможет держать ситуацию под контролем, а когда не смогла - испугалась.

ЗЫ: Ушла формулировать свои мысли про игру, про своего перса и его фантастическую пару и про каждого игрока в отдельности
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>27 Окт 2012 23:37

anel писал(а):
Танюшка писал(а):

Я не выставляю свою анкету как лучшей из лучшей, бог с вами. Я попросил прощения, что мне понравились мужские персы больше чем женские? Вы сейчас нарочно выворачиваете мои слова именно так, чтобы нам было опять за что зацепиться и начать спор. Засим, я больше не пытаюсь отвечать на ваши изысканные под...бы.

... Анель, не обижайтесь только, но ваши слова дстно прозвучали имено оскорбительно... причем, для многих ..

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Окт 2012 23:42

Девоньки, не ссорьтесь! Я вас ОЧЕНЬ прошу!

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>27 Окт 2012 23:45

Леночка, не о том речь. Вкусы у всех разные, но ... да, начинаем мы смотреть с анкеты, но не стоит полагаться лишь на них. Главное игра. Можно написать очень красиво, но не отыграть, а можно ничего не писать и сыграть так, что все будут в восторге.
Вот я о чём писала, играйте и вам понравится. ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 23:48

Aestas писал(а):
.. Анель, не обижайтесь только, но ваши слова дстно прозвучали имено оскорбительно... причем, для многих ..

Давайте с цитатами.. какие мои слова прозвучали оскорбительно для дам.. готова ответить за них. Только укажите конкретнее реально не понимаю..
Lucretia писал(а):
Леночка, не о том речь. Вкусы у всех разные, но ... да, начинаем мы смотреть с анкеты, но не стоит полагаться лишь на них. Главное игра. Можно написать очень красиво, но не отыграть, а можно ничего не писать и сыграть так, что все будут в восторге.

Вот я о чём писала, играйте и вам понравится. ))))

Мась, да я же и не спорю.. и согласна с тобой. В игре перс раскрывается либо не раскрывается. Я просто написала, кто мне понравился в этой игре... И да по анкетам мне понравились четыре мужских перса и я пожалел, что пошел мальчиком. Так в чем я оскорбил кого-то.. не могу понять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>27 Окт 2012 23:53

Leleta писал(а):
Ммм... какие люди!!!

Летаа)) хэллоу)
Leleta писал(а):
Не забывай и приходи исчооо!!!

Да вот думаю прописаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 23:58

Leleta писал(а):
Это с Изабеллой момент имеется в виду?

Нет, не с ней, а с той, которая сначала ощупала мужика за причинное место, а потом он её ублажал оральными ласками груди... И если это называется НИКТО и НИКОГДА не касался, то я папа римский.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 0:00

Во первых строках моего поста хочу поблагодарить Эрику и Лету за организацию столь долгожданной игры.
Спасибо вам за все: за само проведение, за мероприятия, за общение вне игры. Спасибо вам огромное!

Игра – это всегда здорово, если бы не одно но – реал. Я всегда думала, что вот буду я в отпуске, я та-а-ак сыграю! И что же? Первую неделю я бегала по накопившимся делам, а вторую заболела вся моя семья, я в том числе. Каждый подход к компу заканчивался чем-то на грани истерики для меня из-за того, что ребенок требовал постоянного внимания. В принципе, он и сейчас не спит. Так что, сами понимаете, играть толком я просто не могла. Мне очень неудобно. Я прошу за это прощения, но вот так сложилось.

Теперь о самой игре. Я никогда не была воодушевлена темой Венеции и даже завидовала тем, кто так долго ее ждет. Мне вообще в последнее время в играх нравится экстрим. Или, по крайней мере, веселое общение. В общем, персонаж мой не давал мне никак раскрыться. Он был скучный, занудный и одинокий. Это совершенно не мое. Но что поделать? Сама его таким сделала. Тут кто-то говорил, что были расхождения между поведением персонажа на маскараде и в игре. У меня точно были. Я никогда не продумываю, каким будет мой персонаж в игре. Так уж сложилось. Жду, когда он сам себя проявит. Так всегда и происходит. Но как вести себя в маске тому, кто еще не знает, какой он? Честно, мне было достаточно сложно. Маски, маски, вокруг одни маски. Не знаешь совершенно никого. В этом была своя прелесть, свое очарование. Это отличная идея. У нее есть как плюсы для тех, кто завязал знакомства, которые, как мы видели, выросли в красивые романы, так и минусы для тех, кто был не так успешен и осторожничал, не зная, кто под маской, или просто не додумался сговориться.
Для меня были таким разочарованием, когда Алессия в конце маскарада сделала свой выбор, поскольку я понимала, что этот человек для меня закрыт уже точно. Было жаль. То есть, не имея ни малейшего шанса пообщаться без масок, я уже потеряЛ любые возможности к сближению. Долго пробивался я к Алкестиде, но туда мне путь был тоже заказан. Также было обидно, что не было возможности пообщаться совершенно.

Но я не люблю жалеть о произошедшем. Как сложилось, так сложилось. В какой-то момент я поняла, что не смогу дать ничего романтического потенциальной избраннице, потому что была совершенно, катастрофически измотана в реале. Вчера была кульминация моей измотанности, и я не была способна ни написать ни строчки. Вот такой была моя игра. Я, честно, старалась из последних сил и возможностей. Еще, конечно, скажу много всего, а пока: Скажите, как его зовут? (с)

P.S. Он спит! Алиллуйя!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Венецианский карнавал. Пост-обсуждение [15716] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение