На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотите продолжение?
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
 6%  [ 8 ]
Да
39%
 39%  [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
 0%  [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
 38%  [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
 2%  [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
 12%  [ 15 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anchous04 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2012 22:12

Лера, очень понравилось, жду проду SmileУилмор как-то больше мне нравится, чем Нора, мне кажется, он более объемный чтоли, Нора для меня немного непонятный персонаж пока Embarassed , так что жду с нетерпением, хочется узнать, кто же он такой?своих идей немного, может он как-то связан с адом, демон??

crow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 17:11

Мне ОЧЕНЬ понравилось! Very Happy Обожаю такие произведения. Интрига,напряжение.Класс OkГероиня молодец-адекватная,несмотря на ситуацию.С нетерпением жду продолжения.

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>11 Дек 2012 15:17

evbagira, я думала, что продолжение скоро, но теперь уже и не знаю.... ну, посмотрим, я постараюсь до Нового года выложить! Wink

anchous04, все узнаем из продолжения Wink Я рада, что понравилось! Ar

crow , спасибо! Wink Продолжение обязательно будет!

Этерия

Этерия писал(а):
да мы же усегда за кровь и секс в неограниченном доступе

Это как раз то, что будет в продолжении))

марисабель,

марисабель писал(а):
Вай, Лера, какая отличная новость)) Я уже истосковалась по красавчику, а почитать от его лица, это вообще двойной праздник!!! Ждём-с!!!

Все будет! Ok

Fantastic Lady

Fantastic Lady писал(а):
Замечательная новость! Очень уж заинтриговал таинственный проводник. Предположений о его сущности было множество. Вот теперь хочется узнать, кем на самом деле является герой.

Все узнаем Wink

Fantastic Lady писал(а):
Но, "девочки..." конечно же на первом месте.

Да, поэтому здесь "задержки" Embarassed

Popi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.09.2011
>11 Дек 2012 18:24

я очень очень хочу прочесть продолжение!!!!

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
>13 Дек 2012 14:22

Лера, чьерт побьери, Вы просто непростительно офигенно пишите!
История однозначно будоражит воображение. Если воспринимать её, как обычный хоррор с маньячищем и стайкой глупых студентиков, то вроде бы ничего особенного, но… если заглянуть за фасад, то очень удачная мистическая аллегория на переход в мир иной (или в случае с ГГ, возвращение из оного).
Я так поняла, Уилмор, кто-то вроде жнеца, или, попросту, как в тексте сказано – проводник. В таком случае, в его поступках нет злого умысла, он просто очень качественно делает свою работу. Молодец он, короче)))))
Благодаря прочитанному, ночью мне снились оооочень увлекательные сны. Право, чуть на работу не проспала, дожидаясь, когда ж меня все-таки замочат. А вот роль Уилмора в моем сне какого-то черта взял на себя Киллиан Мёрфи (подсознание шалит).
В общем, страх и ужас, как хочется продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>15 Дек 2012 22:43

Привет, Лера.
Прочитала пару дней назад, и никак не могла собраться с мыслями что бы от писаться. Ну вот, меня можно поздравит, собралась таки))))
Не знаю, есть такое у кого или нет. Но у меня с таким жанром проблемы, будь то фильмы или романы. Люблю такое, очень люблю. Хоть и прибить себя за это надо. Потому что впечатлительная, я дура))) И еще как назло на ночь прочитала(в час ночи закончила этот чудесный рассказ). хе-хе (страшный голос за кадром). Вот и ночь не спала, продолжение смотрела, только уже со своим участием.;) girlwolf (и не одну ночь, впечатлительная я, уже вроде писала об этом))) И знала же что так будет, и нет все равно читать решила(Люблю все таки, я себя за дурость Embarassed ))) Спасибо тебе за это произведении, rose и очень хочется продолжения, очень, очень(правда, правда).
Вдохновения побольше!!! Flowers

MissBirdy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2013 19:35

ValeryAngelus писал(а):

Я очень жду ваше мнение. И несколько вопросов:

1. Хотите прочесть продолжение этой истории? (оно живет пока только в моей фантазии, лишь от вас зависит, выберется ли оно наружу Wink )
2. Как вам героиня?
3. Как вам герой? Кто он, вообще, по вашему мнению? Или "что"?
4. Общее впечатление?
[/b]

Embarassed Embarassed Embarassed Non Non Non

1. Конечно. История очень цепляющая.

2. Героиня, для меня, - обычная девушка. Но в этом все и очарование: смотреть, как самый ординарный человек под гнетом как-либо обстоятельств, дающихся нам свыше (не важно, духовная ли в них составляющая или же просто сила и могущество другого человека, превалирующие над возможностями главного/ой героя/героини), меняется, сопротивляется или пытается как-то наладить то новое, что дала ему жизнь.

3. Герой - обычный посредник кого-то, а скорее всего чего-то. Для меня он что-то вроде курьера. Но так много вопросов возникло по поводу его образа: почему Нора изначально была на особом счету? Его это желание или кого-то, кто стоит выше? Вообще, почему поезд? Всего лишь красивая метафора или нет? Что с ним стало, когда Нора сорвала медальон? И не изначально ли была идея в том, чтобы этот самый медальон у него забрать?

4. Вот только-только прочитала до конца... Ощущение от прочтения диаметрально противоположное ощущению от "Плохих девочек". Честно, для меня в этой истории скрыто намного больше. Так сказать "обертка" сама по себе интересная и завораживающая (особенно для любителей ужастиков). Но вот то, что за ней скрывается, - для меня бриллиант чистой воды. Ведь все присутствует: загадка, психология, куча разных намешанных эмоций, адреналин. По-моему, очень круто описано само поведение группы студентов, кто как себя ведет в критических ситуациях исходя из характера каждого отдельно взятого персонажа. А ведь все герои разные. Уникальные по-своему. Пока читала, в голове ни один персонаж не перепутался с другим! И еще хотела сказать, что я не считаю каждого из них скотиной, что все озверели и так далее. Никто не может дать точных гарантий, как бы именно вел себя в данной ситуации (если никогда не подвергался таким испытаниям). Иногда страх - единственное, что остается, и он парализует все остальные чувства. Да, кому-то этот самый страх придает смелости (такого, в последствии, и называют героем или Человеком, в зависимости от ситуации, хотя если он еще раз столкнется с такой же ситуацией, может, забьется в угол и будет ждать смерти своей), кого-то просто окутывает трусость (а от трусости и идет все малодушие), а у кого-то остается лишь инстинкт самосохранения. И из-за этого тоже нельзя осуждать человека, это, в конечном счете, наш главный инстинкт, превалирующий над всеми остальными, из которого и вытекают остальные. В общем, прочитала на одном дыхании. Вот все никак не могу перестать думать о героях, сюжете и посыле)

>03 Янв 2013 21:56

Дорогие мои, продолжение здесь будет, просто я не знаю, когда именно Embarassed но я не забрасываю эту историю! Честно!

Popi, прочтем Wink

Perverted genie, спасибо! Ar

Perverted genie писал(а):
Я так поняла, Уилмор, кто-то вроде жнеца, или, попросту, как в тексте сказано – проводник. В таком случае, в его поступках нет злого умысла, он просто очень качественно делает свою работу. Молодец он, короче)))))

Да, он действительно делает свою работу, ничего личного, как говорится))

Perverted genie писал(а):
А вот роль Уилмора в моем сне какого-то черта взял на себя Киллиан Мёрфи (подсознание шалит).

А тоже колоритный персонаж, мне нравится, одобряю Ok

Ganna, спасибо! Ar

Ganna писал(а):
И еще как назло на ночь прочитала(в час ночи закончила этот чудесный рассказ). хе-хе (страшный голос за кадром). Вот и ночь не спала, продолжение смотрела, только уже со своим участием.;) (и не одну ночь, впечатлительная я, уже вроде писала об этом)))

Ну, не скажу, что здесь очень страшно Laughing Правда, когда я это писала, тоже очень впечатлялась... и недавно мне такой жесткий кошмар приснился с предполагаемым продолжением Embarassed Права, такое я вряд ли решусь написать Laughing Но продолжение здесь будет!

MissBirdy, спасибо за такое развернутое мнение! Ar

MissBirdy писал(а):
Но так много вопросов возникло по поводу его образа: почему Нора изначально была на особом счету? Его это желание или кого-то, кто стоит выше? Вообще, почему поезд? Всего лишь красивая метафора или нет? Что с ним стало, когда Нора сорвала медальон? И не изначально ли была идея в том, чтобы этот самый медальон у него забрать?

В идеале продолжение ответит на все эти вопросы)) Поезд - образ, привычный человеческому мышлению, так же как и сам проводник, но на крыше поезда Нора увидела "кусочек" правды, который был слишком болезненным и ярким для ее подсознания... Да, Нора изначально была на особом счету и все произошло не случайно, и медальон она должна была сорвать.

MissBirdy писал(а):
Ощущение от прочтения диаметрально противоположное ощущению от "Плохих девочек".

Интересно))

MissBirdy писал(а):
По-моему, очень круто описано само поведение группы студентов, кто как себя ведет в критических ситуациях исходя из характера каждого отдельно взятого персонажа. А ведь все герои разные. Уникальные по-своему. Пока читала, в голове ни один персонаж не перепутался с другим!

Вот это хорошо... я старалась сделать их разными... проблемно показать всех персонажей разными, когда их много, а экранного времени для них мало, так что это хорошо, если они не путались... и учитывая ту мизерную редакцию, которую я тут провела... это все же достижение))

MissBirdy писал(а):
И еще хотела сказать, что я не считаю каждого из них скотиной, что все озверели и так далее. Никто не может дать точных гарантий, как бы именно вел себя в данной ситуации (если никогда не подвергался таким испытаниям).

Думаю, естественной реакцией человека будет выбор собственной жизни или жизни ближайшего человека... все относительно, верно... и лучше никому не подвергаться этим испытаниям.

MissBirdy писал(а):
Вот все никак не могу перестать думать о героях, сюжете и посыле)

Я рада, что удалось произвести впечатление. Постараюсь продолжить эту историю, она давно просится на бумагу... но не уверена, что продолжение понравится... оно будет очень отличаться от того, что здесь. Такая отдельная и независимая часть)) Секреты откроются, все секреты.

MissBirdy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2013 15:02

ValeryAngelus писал(а):
Я рада, что удалось произвести впечатление. Постараюсь продолжить эту историю, она давно просится на бумагу... но не уверена, что продолжение понравится... оно будет очень отличаться от того, что здесь. Такая отдельная и независимая часть)) Секреты откроются, все секреты.

Так это же и круто, что часть будет отличаться! Правда, такая динамика держит в напряжении, и интерес к произведению вряд ли угаснет) В любом случае, удачи))

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>04 Янв 2013 15:40

ValeryAngelus писал(а):
Ну, не скажу, что здесь очень страшно Laughing Правда, когда я это писала, тоже очень впечатлялась... и недавно мне такой жесткий кошмар приснился с предполагаемым продолжением Embarassed Права, такое я вряд ли решусь написать Laughing Но продолжение здесь будет!

Интригуешь)))))

Fishechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2013 14:05

Необычно,я думаю,что может это произведение новая ступень для Вас.Герои очень понравились.На мой взгляд Нора показалась рассудительной девошкой,а Уилмор полон загадок,что придаёт немного остроты.Пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжение!!!

>10 Янв 2013 18:23

MissBirdy, спасибо! Постараюсь отличиться в лучшую сторону! Ok

Ganna, интриговать умею, это - да))

Fishechka, спасибо))

Fishechka писал(а):
может это произведение новая ступень для Вас.

Если честно, то это старая ступень))

Fishechka писал(а):
На мой взгляд Нора показалась рассудительной девошкой,а Уилмор полон загадок,что придаёт немного остроты.

Нора, возможно, в чем-то и рассудительная, но это не главная ее черта)) Загадки Уилмора раскроются в следующем продолжении, которое обязательно будет Ok

Заюн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2013
>06 Фев 2013 22:42

Блин, все так классно начиналось, необычный сюжет Very Happy
жаль, только проды долго нет
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 11:18

Заюн, так и закончилось вроде весело Laughing

Заюн писал(а):
жаль, только проды долго нет

Будет Ok в самое ближайшее время...

Меня давно тянет к этой истории, тем более, сейчас настроение "мясное" Gun да и черновичок есть... в общем, что-то будет, даже если продолжения никто и не ждет Embarassed Laughing

Fishechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2013 8:49

урааааааааа,наконец-то)))будем ждать Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:32

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер СВ до 8 м/с, с утра солнечно, с обеда затянуто тучками, -2. Снега у нас нет, а губерния занесена снегом, они находятся как в... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+) [15745] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение