Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илиль писал(а):
Привет, Настя!
Ой, мне всё больше нравится Жоржетта! Шарлотта на ее фоне сильно проигрывает - легкомысленна слишком. Я уже хочу, чтобы Жоржетте повезло и Шарль полюбил ее! чувствую, придется мне все-таки менять название ![]() Илиль, спасибо ![]() mariya-krasa, рада видеть, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повезло мне - я прочла сразу 2 главы! Спасибо, Настя! ![]() Сначала не могла понять - если Шарль потерял перстень, то как же он запечатывает свои письма к Шарлотте? Но автор потом все объяснила))) Мне этот мальчишка начинает нравится! Здравомыслие у него присутствует точно! (терпеть не могу мужчин, которыми женщина вертит как хочет, а они топчутся у ее ног как послушные щенки). Желаю ему сохранить свой замок и в будущем вернуть ему былое великолепие)) Намечается маленькая интрига вокруг мсье Госкара, я правильно понимаю? Ему уже нашли пару? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Повезло мне - я прочла сразу 2 главы! Спасибо, Настя! ![]() Сначала не могла понять - если Шарль потерял перстень, то как же он запечатывает свои письма к Шарлотте? Но автор потом все объяснила))) Мне этот мальчишка начинает нравится! Здравомыслие у него присутствует точно! (терпеть не могу мужчин, которыми женщина вертит как хочет, а они топчутся у ее ног как послушные щенки). Желаю ему сохранить свой замок и в будущем вернуть ему былое великолепие)) Намечается маленькая интрига вокруг мсье Госкара, я правильно понимаю? Ему уже нашли пару? ![]() Олеся, спасибо, рада видеть ![]() Как же я рада, что Шарль нравится))) У некоторых читателей к нему претензии и довольно веские, а вот мне он тоже нравится. Пару для мсье Госкара, конечно, подыщем ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12. Торговая площадь |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Ух, замечательное продолжение! Шарль, похоже, сейчас на такой полосе в жизни, когда словно приманивает к себе разные неприятности)) Вот еще только жулика за спиной ему не доставало))) Но очень надеюсь, что эта "сладкая парочка" не найдет новых неприятностей и приключений себе на одно место)))
Не, ну это ж надо было додуматься - бросить мешочек с печеньем с таким видом, словно там действительно Anastazia писал(а):
пятьдесят луидоров Интересно, а Жоржетта знает, что ее любимый уехал неизвестно куда и насколько? или ей еще предстоит это выяснить? А я уже буду фантазировать по поводу мсье Госкара)) Почему-то у меня сложилось такое впечатление, что он аристократ, да, Настя? Ох, чует мое сердце, в его прошлом есть какая-то роковая тайна))) Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, так, так!
Вот уже Шарлотта ставит условия! Памятуя правила хорошего тона тех времен - это не слишком красит ее... Но... любовь! Трудно представить, что Шарль решиться на побег. Скорее всего пойдет на службу. А Шарлотта удивила - все ее клятвы ничего на самом деле не стоили, и меркантильного в ней не так уж много, это хорошо! А вот что она... как бы помягче... так открыто следует велению сердца, не боясь ни огласки, ни позора, что падет на ее семью - не есть хорошо. Ну хоть отца пожалела. Не то чтобы я хочу для нее несчастливого брака, но... ее мечты ведь могли сбыться! Настя, с интересом буду следить за этой любовной историей! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Интересно, а Жоржетта знает, что ее любимый уехал неизвестно куда и насколько? или ей еще предстоит это выяснить?
А я уже буду фантазировать по поводу мсье Госкара)) Почему-то у меня сложилось такое впечатление, что он аристократ, да, Настя? Ох, чует мое сердце, в его прошлом есть какая-то роковая тайна))) Олеся, привет! Нет, Жоржетта не знает - она в жизни Шарля пока не такое значение имеет, и он ей рассказывает далеко не все. Что касается Госкара, то рада, что этот персонаж заинтересовал - я к этому стремилась ![]() Спасибо за отзыв! Илиль, привет! Илиль писал(а):
Трудно представить, что Шарль решиться на побег. Скорее всего пойдет на службу. Да-да-да, Шарль именно на службу устраиваться поехал, он не просто сбегает - это было бы действительно не в его духе. Илиль писал(а):
А Шарлотта удивила - все ее клятвы ничего на самом деле не стоили,! Юля, а можно чуть-чуть поподробней - это откуда, из какой главы? Все читают разные кусочки, так что я немного запуталась ![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя!
Это из 10-й главы, где про помолвку. Чуть раньше Шарлотта, примерив чужое украшение поклялась не жить в бедности. Боги услышали её. И что? Она не тянет время, не задумывается. просто идет за любовью))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илиль писал(а):
Привет, Настя!
Это из 10-й главы, где про помолвку. Чуть раньше Шарлотта, примерив чужое украшение поклялась не жить в бедности. Боги услышали её. И что? Она не тянет время, не задумывается. просто идет за любовью))) Все, понятно, Юль)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13. Иллюзионист |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |