|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 15:54
Том Хиддлстон получит возможность проявить свой вокальный талант на большом экране. Британский актер сыграет легендарного кантри-музыканта Хэнка Уильямса в биографической ленте режиссера Марка Абрахама I Saw the Light («Я видел свет»).
В основу фильма ляжет биографическая книга журналиста Колина Эскотта, рассказывающая о стремительном взлете и резком падении Хэнка Уильямса, одного из самых влиятельных кантри-исполнителей. Свою первую песню он написал уже в 14 лет. Став известным на всю страну, Уильямс всерьез пристрастился к алкоголю, женился на своем менеджере, начал страдать от сильных болей в спине, стал употреблять морфий и скончался из-за сердечной недостаточности в 1953 году в возрасте 29 лет. Уильямсу принадлежат такие хиты, как «I’m So Lonesome I Could Cry», «Your Cheatin’ Heart» и «Hey Good Lookin’». Ожидается, что в фильме Хиддлстон сам исполнит их вживую. Начало съемок I Saw the Light запланировано на октябрь этого года, но на своей странице в Twitter актер уже поделился собственной фотографией в образе Хэнка Уильямса. I Saw The Light. pic.twitter.com/LBSiP5tBVb |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 10:01
Люблю его! Очень харизматичный актер. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 13:50
Привет!
Я тоже сюда))) Люблю этого актера вопреки всему. В смысле, по внешности, это не мой идеал вовсе. Мне не нравится цвет его волос, да и кудрявые волосы я тоже не жалую, но чем то Том все-таки цепляет. Возможно своим красивым голосом, а может и харизмой. В общем, сама не знаю почему он мне нравится Люблю эту видюшку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 11:57
Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионском триллере «Ночной администратор». Картина, рассказывающая о противостоянии бывшего военного и торговца оружием, будет создана в сотрудничестве с телеканалом BBC. Сюжет романа вертится вокруг ушедшего в отставку солдата Джонатана Пайна, устроившегося администратором в роскошный отель. Там он знакомится с девушкой по имени Софи, которая связана с торговцем оружием Ричардом Онслоу Роупером. Перейдя на сторону Пайна, она начинает обеспечивать его компрометирующими Роупера документами, которые тот передает своим друзьям в британской разведке. Однако отношения между героями оказываются непродолжительными. Девушку убивают, а Джонатана вербует секретная служба. Будучи под прикрытием, он стремится разоблачить торговца оружием и отомстить за смерть Софи. |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:39
Обожаю Тома, еще со времен Локи! Влюбилась в его глаза - они обворожительны...
Только пришла с кинотеатра, он просто лапочка!!! Эх, повезло его второй половинке, такую красоту обнимать и целовать, в глаза смотреться... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:31
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Герой вообще душка Видела лишь две части Тора с его участием.Конечно,не красавчик,но его глазки,а его харизма,чем-то он действительно цепляет.Мне особенно нравится черный цвет его волос Есл и остальные фильмы с ним также хороши,то стоит посмотреть. Ох!!! Хоть одна живая душа!!! Очень рекомендую вам посмотреть фильм "Багровый пик" с Томом! |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 16:14
Очень нравится Том А после "Багрового пика" стал одним из самых любимых актеров)) |
|||
Сделать подарок |
|
lana-sv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 8:26
Очень привлекательный мужчина, а ЛОКИ из него просто идеален.
" Багровый пик " еще не смотрела, но отзывов слышала много, очень классно играет , собираюсь на днях посмотреть _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
lana-sv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 7:59
Всем привет . Кто нибудь смотрел Фильм "Высотка" с Томом. _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:02
Хороший актер с интересной внешностью, понравился в образе Локи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:39
Блин,мне он нравится)Симпатичный злодей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:00
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере Тора: Рагнарёк? У нас он только 6 числа. Жду с нетерпением.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[15768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |