Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:34
Спасибо, рассказ очень понравился))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:00
Ниночка, какие интересные рассказы!
особенно "Сон" понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 20:50
Ниночка, какая жизненная ситуация. Да и развестись не разведешься и уйти жалко. Ведь все нажито непосильным трудом. Спасибо тебе огромное за этот рассказик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 20:56
Танюша,
Тигрёнок писал(а):
какая жизненная ситуация. Вот ей бы чуть раньше задуматься над этой жизненной ситуацией и не доводить ее до такого момента! Не угрожать разводом, а подумать, что действительно может получиться если они разведутся, а потом уже выгонять мужа из дома! Психологи утверждают, что если человеку угрожают разводом, то он подсознательно начинает подыскивать себе нового партнера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:13
Прочла твою "Дилемму", как всегда все , что ты пишешь Ниночка заставляет задуматься , что бы я предприняла на месте героини. Если честно , то и в двадцать, и сейчас, спустя много лет, ответ у меня один - развелась бы не задумываясь; хватило мне папика и братишек с их пьяным угаром , и так как я никогда за материальное не держалась то плевала бы я на все проблемы и решала бы по мере их поступления , уже после подачи заявления на развод. Я когда с мужем сошлась, то у меня было только два пожелания : что бы никогда не пил и никогда , не то что бы руку поднять на меня , об этом даже и речи не могло быть , а даже "дурой" никогда не обозвал бы , не то что бы еще покрепче. И знаешь ,живем двадцать лет и таки ни разу не обозвал , хотя то, что я позволяля себе могло привести и к "поднятию" руки , но у мужа ,видать, крепко засели мои слова , так вот и держится, хотя в принципе, после того как я перебесилась, у нас тишь да гладь и божья благодать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:38
Ира, привет!
Трудно сказать, чтобы мы сделали на месте другого. А Валентину понять можно, ведь она уже не о себе заботится, а о своих детка.О том, что именно их больше всего и заденет материальная сторона развода, жилье нынче в большой цене!!! Мне кажется, что она просто не любила своего мужа, раз так с ним обращалась и была в полной уверенности, что он никому не нужное дерьмо, а когда это оказалось не так, она и призадумалась. У героини моего рассказа есть прототип и, насколько я знаю, они так и живут не вместе и не врозь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:56
Что можно сказать , сколько женщин , столько характеров и судеб. Так как думает героиня, думают многие женщины ; далеко ходить не надо , моя маманя поступила точно так же как и Валентина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:05
Ира,
aria-fialka писал(а):
моя маманя поступила точно так же как и Валентина. А вот это уже удивительно))) Так думают не только женщины, но и мужчины! Им точно так же кажется примелькавшаяся жена не интересной и никому не нужной и они обычно бывают страшно удивлены, когда обнаруживают обратное!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:17
На счет мужчин у меня есть такая теория , почерпнутая из оперетты "Летучая мышь", сцена где герой Соломина говорит что женщины как прочитанные книги( в смысле жены), но иногда ,оказывается , что мужья пропустили самые интересные страницы...А тебе как кажется Нина ? Эти слова можно отнести как к мужчинам , так и к женщинам?
А на счет мамани не удивляйся , я сама всю жизнь диву даюсь , как она боялась общественного мнения , что бы не дай бог никто ничего не сказал о ней плохого , ведь у нас все в идеале и все как у всех , дом муж , дети... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 18:34
» Счастье (размышления на тему)Назвать это рассказом у меня язык не поворачивается, это просто размышления на тему что такое...............................................СЧАСТЬЕ Что это такое? Да просто мир, окружающий Вас, возможность жить на этой планете и любоваться её красотой. То, что вы свободный человек и не закованы в кандалы. У вас, пока еще, рядом родители и вы можете сказать такое теплое и заветное слово "Мама". То, что этим словом называют вас и у вас есть маленькое чудо - ребенок, а кому то бог не дал такого счастья. Рядом с вами любимый человек, а кто-то одинок, но у него есть что то другое, чего нет у вас. Есть дом и работа, позволяющая вам достойно жить, вы не бомж. Все познается в сравнении. Не завидуйте другим, цените то, что дано вам! Но мы, как правило, не замечаем своего счастья и оно становится от этого таким жалким и никчемным. А вот когда мы вдруг теряем одно из звеньев этой цепочки, то неожиданно для себя понимаем, как же мы были счастливы, но не ценили этого и потому оно покинуло нас. Оглянитесь вокруг, мир прекрасен, а вы самый прекрасный и ценный экземпляр этого мира! Так будьте счастливы, цените то, что у вас есть и не желайте необъятного, не зацикливайтесь на мелочах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:27
Спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:42
aria-fialka писал(а):
но иногда ,оказывается , что мужья пропустили самые интересные страницы...А тебе как кажется Нина ? Эти слова можно отнести как к мужчинам , так и к женщинам? Ира, уверена - ДА! aria-fialka писал(а):
как она боялась общественного мнения Не удивляйся, таких людей очень много. Нужно быть смелым и открытым, чтобы победить в себе этот страх, но не все это могут Мы легко решаем за других, а вот когда это касается нас........то далеко не всегда наши слова совпадают с делом. Что в Евангелие сказано: - Не судите, да несудимы будите! Какой у нас с тобой диалог получился Маруся, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |