|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:41
А для меня Вика - Белая Роза Йорков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 1:05
Я за полуночный цветок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:36
Конти, столько предложенных званий, что я даже растерялась! Подходит очень много, но мне очень понравилось Белая Роза Йорков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:12
Конти, поздравляю с Бриллиантами!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:26
Конти,дорогая,с бриллиантами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:53
Конти поздравляю с высоким бриллиантовым званием )))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 4:03
Чем мне нравятся такие темки о званиях - они как трансформеры, в них и звание можно выбрать и поздравить по человечески Так что
Вика, Белла-Вика, Ла Виктория С БРИЛЛИАНТОВЫМ МГНОВЕНИЕМ!!! Назад пути нема-ты уже навсегда принадлежишь бриллиантовым Девам форума. Помни об этом и соответствуй с легким сердцем! Расскажи нам всем, как выглядит день вновьрожденной Бриллиантовой ЛаБель? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:37
Конти, поздравляю с достижением бриллиантового звания! Ты ему полностью соответствуешь!
_________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 12:45
Моя бесценная Конти
Поздравляю тебя с БРИЛЛИАНТОМ!!!! Свой презент в честь этого чудесного события я тебе уже вручила, но и тут продублирую поздравительную депешу, доставленную тебе с первыми лучами восходящего солнца и написанную самим Басё! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:36
Дорогие мои!!! Улыбаюсь до ушей в этот пасмурный денек! Спасибо большое всем-всем за поздравления! Мне очень приятно! За шикарные бриллианты! За теплые и искренние слова! За подарочки! Очень всех-всех люблю! Надеюсь, мы и дальше продолжим наше общение на форуме со всеми нашими иногда колкостями ( ), но чаще - взаимоподдержкой и уважением и искренней симпатией друг к другу!
Еще раз - Иринита, Тина, Марика, Фуся, Наташа, фьора, Ольчик, Кэт, Саида ( ), Аня, Тала - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ-ВСЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 15:00
ВИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРИЛЛИАНТАМИ!!!
ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ОДНИМ ИЗ БРИЛЛИАНТОВ ФОРУМА, ЕГО ДРАГОЦЕННЫМ УКРАШЕНИЕМ, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПОЛУЧИЛА ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО В ВИДЕ ЗВАНИЯ И СТАТУСА ТВОИ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ, ТВОИ РАБОТЫ И СТИХИ ФИЛИГРАННЫ И БЛЕСТЯЩИ, КАК И БРИЛЛИАНТЫ! ПРОДОЛЖАЙ СВЕРКАТЬ И РАДОВАТЬ НАС!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[15848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |