galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:16
Решила прочесть книги Джеймс Э. Л. Пятьдесят оттенков серого и т.д.,в результате не сплю уже две ночи,меня очень эта история затянула,хотя на мой взгляд она не совсем реальная. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:46
Книги Райдо Витича. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 18:19
Из недавнего Зеа рей Даниель "Данфейт" и "Айя". Не спала, не ела и выпала из реальности на трое суток.
Аналогично было с Кеньон и ее "Охотниками". А буквально вчера прочитала роман Джудит Макнот "Раз и навсегда" Море впечатлений и положительных эмоций. Стыдно признаться, но это было мое первое знакомство с Макнот . Все как-то не доходили руки до этого автора, хотя читала множество восторженных отзывов. Теперь, видимо, ждут меня бессонные ночи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 20:06
Книга " В тебе моя жизнь" автора Марины Струк выбила меня из жизни на неделю, и днем и ночью я была в ней!!! потрясающая книга, лучшее что я читала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tishira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2012 Сообщения: 1 Откуда: Москва |
07 Янв 2013 23:51
"В тебе моя жизнь" Марины Струк скачала давно, но как раз сегодня ночью прочла. Как хорошо, что есть еще один день праздников, отосплюсь. А книга сильная!!!! |
||
Сделать подарок |
|
leva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 10:59
Cегодня почти всю ночь читала Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона", но за одну ночь не успела . Буду дочитывать сегодня. Книга с очень необычным подходом. Всем советую. |
|||
|
мери лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 23:07
когда училась в школе запоем читала Линдсей.в любое время суток и в любом месте.до сих пор не могу спокойно ее перечитывать.знаю развитие сюжета.героев.но все равно переживаю до конца книги. и не отрываюсь ни на миг.последняя книга из-за которой не спала Сэндс Линси - Блаженство.советую всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:28
Таких книг было много, всех и не упомнишь. Сейчас заставляю себя хотя бы в 2 часа ночи выключить свет.
Но вот самый свежий пример. Упсссс. "Брендинг как сексуальное извращение" - вчера вечером начала читать и не могла остановиться, пока не закончила читать. Мне очень понравилось. Присутствуют и юмор, и сюжет, и любоф. Не без эротичных сцен. И еще - интрига. Автору - браво! Хотела бы еще что-нибудь прочитать из ее творчества (когда напишет). _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:49
Это очень вредно книги проглатывать. Правда,я тоже так делаю,но потом возвращаюсь,перечитываю. Не всегда сохраняю положительные эмоции после этого. А бывает, перечитываю только эпизоды. Макнот запросто на такие подвиги настраивает. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 17:09
Со мной такое было один единственный раз. Мала тогда была, но уже тырила или просила купить мне роман. Виновником стал - "Заколдованная" ,Э.Лоуэлл. Этот и последний роман, лучшие из всей серии. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:41
Elka писал(а):
"Брендинг как сексуальное извращение" - вчера вечером начала читать и не могла остановиться, пока не закончила читать. Мне очень понравилось. Присутствуют и юмор, и сюжет, и любоф. Не без эротичных сцен. И еще - интрига. Автору - браво! Хотела бы еще что-нибудь прочитать из ее творчества (когда напишет). Извините, а кто автор-то? Сочетание юмора, сюжета, любви и интриги очень заинтересовало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:49
vinSar писал(а):
Извините, а кто автор-то? Я так поняла, что автор - это Упсссс. Кстати, она по моему с нашего форума - СТ (собств.творчество). Я от нас скачивала на эл.книжку. Только вот как у нас тут ориентироваться - не знаю. Я через гугл нашла. Захожу у нас в СТ, в алф.список - выдает только сегодняшние произведения. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:24
Тина, спасибо. Уже сама нашла. Сижу читаю отзывы. Оказывается, продлжение будет! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 7:24
Ну за ночь я книгу точно, никогда не читала. Просто потому что я - жаворонок. И если не буду спать ночью, то только из-за того, что на диско пойду, но этого уже давно не было
А быстро и очень быстро я читала книги тогда, когда не было интернета, который сейчас засасывает меня с невероятной силой. Вот тогда я и за день читала, и за несколько часов... было-было такое. Из самых последних прочитанных как раз-таки ровно за 4 часа - была автобиография Дарьи Донцовой написанная Донцовой на курсе третьем универа в общаге. Но это ж было больше пяти лет назад. А сейчас на книгу минимум неделю трачу, и это если она мне жуть как понравилась. Инет - зло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galkaij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 20:11
РОМАН ТРЕЙСИ ГАРВИС ГРЕЙВС НА ОСТРОВЕ ЧИТАЛА ВСЮ НОЧЬ НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ - ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ ЕЕ СЮЖЕТ |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |