-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 6Глава 6Марина вышла из душа, молча, натянула джинсы и тонкий кашемировый свитер. Заплела в косу еще влажные волосы. Взяв с кресла свою куртку, открыла дверь. - Марин, подожди, я отвезу тебя к машине, - попытался остановить ее Вересов, путаясь в рукавах рубашки. - Не надо, Леша. Не маленькая, сама доберусь, – сказала она, закрывая за собой дверь. Алексей, чертыхаясь, натягивал на себя одежду, выбежав из гостиницы, успел только увидеть, как Марина садится в такси. Он слышал ее признание и понимал, каких слов она ждала от него. Но можно ли назвать любовью, те чувства, которые он испытывал к ней? Алексей и сам не знал ответ на этот вопрос. Он хотел ее, скучал по ней, когда ее не было рядом, ревновал ее к Олегу, ради нее наплевал на свои принципы. Только на минуту, представил себе, что больше никогда ее не увидит и мысленно простонал. Чего испугался? Почему промолчал? Она замужем, принадлежит другому мужчине, у них нет будущего. Ответил он сам себе. Я вернулась домой ближе к вечеру. Олег был дома. Войдя в холл, я застыла напротив него. Муж смерил меня тяжелым взглядом. - Снова к нему моталась, - сказал он. - Да! – ответила я с каким-то вызовом, - Ну, давай, ударь меня! Я видела, как он сжал пальцы в кулак. Глубоко вздохнул и резко выдохнул. - Уйди с глаз, - тихо ответил он. Я помчалась в свою спальню, не раздеваясь, рухнула на кровать и, наконец, дала волю слезам. Хотела любви сумасшедшей, настоящей – получи. И кровь кипит и сердце болит так, что забываешь как дышать. В кармане снова звякнул телефон. «Я люблю тебя» высветилось на экране. Слезы высохли, в груди сладко заныло. Олег метался по своему кабинету, как тигр в клетке. Неужели, в самом деле, запереть ее в четырех стенах? И кто ее любовник? Кто посмел бросить ему вызов? Никто в здравом уме в этом городе не решится наставить ему рога. Стрельников принял решение. Теперь он глаз не спустит с жены. Обещал ей тотальный контроль, значит так и будет. Подписание контракта было намечено на пятницу с обязательным банкетом после. Алексей нервничал. Сможет ли он встретиться снова с Мариной и ничем не выдать их взаимоотношений? Последние три дня они не виделись. Общались только через смс-ки. Марина написала, что Олег не выпускает ее из своего поля зрения. Вересов понимал, что подписав контракт, ему придется уехать на некоторое время. Дела в столице требовали его внимания. В лучшем случае он сможет вернуться только после Нового года, месяца через три. Единственная возможность увидеться с Мариной будет у него на банкете. Днем он встретился со Стрельниковым, договор был подписан. Алексей был спокоен, когда обсуждал с Олегом последние детали, когда ставил свою подпись на документах. Сделку скрепили рукопожатием. Ни один мускул не дрогнул на его лице, когда он пожал протянутую руку Олега. Я ждала вечера с нетерпением, наконец-то, я снова его увижу. Олег заехал домой, чтобы забрать меня в половине седьмого вечера. Всю дорогу я нервничала, сама того не замечая кусала губы и только вслух не умоляла его ехать быстрее. Несколько раз я ловила на себе его удивленный взгляд. Все хватит, надо взять себя в руки, вздохнула я поглубже, в попытке успокоить взвинченные нервы. Событие праздновали во «Флагмане». Довольно пафосное заведение, обычному смертному не по карману. Войдя в ресторан, я поискала глазами знакомую фигуру. Вот он, рядом с Лерой и Михаилом. Олег тоже их заметил и направился прямо в ту сторону. Чем ближе мы подходили, тем сильнее колотилось мое сердце. Я боялась поднять глаза и посмотреть на Алексея. Стоит мне его увидеть так близко и я выдам себя с головой. Выручила меня Лерка. - Покурим, - бросила подружка после всех положенных по этикету приветствий. Олег не курил, поэтому с нами не пошел и ничего не заподозрил. В самом помещении ресторана не курили, для этого было отведено специальное помещение - небольшая уютная комната с несколькими мягкими диванчиками. Лера осталась за дверью, давая нам возможность побыть наедине. Леша поцеловал меня, едва касаясь моих губ. - Марина, солнышко, выслушай меня. Я должен буду уехать на некоторое время. - Надолго? - Месяца на три. Вернусь, как только смогу, - торопливо говорил Алексей. - Я буду ждать. Олег глянул на часы. Сколько можно курить? Куда она подевалась. Пройдя по коридору, увидел Валерию с Соколовым. Парочка была так увлечена друг другом, что ничего кругом не замечала. Но где же Марина и Алексей?... Алексей. Олег даже тряхнул головой от посетившей его догадки. Подойдя к курилке, он взялся за ручку двери, когда услышал голоса. Сам того не желая, он слышал каждое слово, произнесенное любовниками. Стрельников чувствовал, как в нем закипает бешенство. Он, конечно, мог бы разорвать контракт с Вересовым, но если не сможет привести достаточно веские причины, будет вынужден заплатить громадную неустойку. А с другой стороны, Алексей уезжает, и у него будет время решить свои проблемы с женой. Если Марина забеременеет, то никуда уже от него не денется. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, Олег решил сделать Марине ребенка??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Я так понимаю, Олег решил сделать Марине ребенка??? Ну, он то решил. А случиться может всякое. На усмотрение буйной фантазии автора))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)))
-Алиса- писал(а):
-ANGEL A- писал(а): Я так понимаю, Олег решил сделать Марине ребенка??? Ну, он то решил. А случиться может всякое. На усмотрение буйной фантазии автора))) Уж, лучше бы Олег решил сделать ребенка Кате ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и зачем такое напряжение мужчинам? все жадность - мое, дорого обошлась, а то, что жизни счастливой нет
все равно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет))
Ого, целых три главки нам сегодня скормили, красота ![]() Очень понравилась Катерина (обожаю Терон, она просто мегакрасотка)), достойная женщина, несмотря на то, что она не любила мужа, была всю жизнь ему благодарна и ценила всё, что он для неё сделал. Кстати, прослеживается некая схожесть в судьбах Катерины и Марины. Вот поражает меня упорство Олега и его навязчивое желание заделать Марине ребёнка. Интересно, даже, если его план осуществится, как он себе представляет в дальнейшем их совместную жизнь...ведь он не маленький мальчик, прекрасно осознаёт, что в их браке, со стороны Марины, нет ни любви, ни страсти, ни уважения, ни взаимопонимания, ни даже желания попытаться хоть как-то притереться, наладить отношения с мужем...нет ничего((( Олег думает, что ребёнок скрепит их отношения, но не подумал о том, что как раз Марине меньше всего нужен ребёнок именно от него. Может ли Олег отомстить как-то Алексею, ведь теперь он в курсе, кто любовник Марины..посмотрим. Одно радует, что Марина и Алексей признались друг другу в своих чувствах...Алексей, правда, тормознул чуток (мужчины, что с них взять, пока по мозгам не торкнет или не произойдёт что-то, из ряда вон выходящее - они эту самую любовь в упор не увидят)), но вовремя реабилитировался)) Юля, спасибо большое!!! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что то мне подсказывает,что старатся уже не нужно...и она будет беременна...от... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, поздравляю с началом нового произведения! Как всегда сюжет захватил с первых строк.
Думаю, что Марина уже беременна. А что касается Кати, то при условии, что она сирота, а муж умер, ее фраза Олегу типа 'мои уже спят' наводит на мысли - может у нее есть ребенок? А если вспомнить возраст покойного супруга, может это ребеночек от Олега? В общем фантазия моя ушла далеко)) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за продолжение!
Рада, что Алексей и Марина признались друг другу в своих чувствах, любовь поможет им преодолеть все препятствия, которые непременно появятся... Особенно со стороны Олега... Даже и не знаю, к добру ли, что он узнал правду... Но как же Олег заблуждается, что сможет привязать Марину ребенком!! Счастья от этого не прибавится, она только еще больше его возненавидит за это. И да, я тоже склоняюсь к тому, что Марина уже беременна, но кто знает, как все повернется в этой истории... Спасибо большое!! Очень жду продку!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7Глава 7Супруги Стрельниковы ехали домой в полном молчании. Олег открыл дверь дома, пропуская жену вперед. Войдя в холл, Марина небрежным жестом сбросила с плеч норковое манто и положила сумочку на столик перед зеркалом. Стоя перед ним, сняла колье и серьги. Олег подошел и остановился за ее спиной. Поймав в зеркале ее взгляд, Олег спросил: - Как тебе вечер? - Скучно, как всегда, - пожала плечами супруга. - Неужели, - ухмыльнулся Олег, - и Вересов тебя не развеселил? - А причем здесь Вересов? Это твой деловой партнер, - ответила Марина, поворачиваясь к Олегу лицом. - Ты меня за идиота держишь? Уж не с ним ли ты мне рога наставляешь? Марина побледнела. - С чего ты взял это? - Я знаю, я все знаю, - тихо сказал Олег, обнимая ее за плечи и заглядывая в глаза. - Ну, если ты знаешь, к чему тогда этот допрос? – приподняла она идеально очерченную бровь. - К тому, моя дорогая, что я могу доставить твоему любовнику целую кучу неприятностей, если ты не одумаешься. - Это каким же образом? Контракт уже подписан. - Вот именно подписан. Сейчас середина октября. Что будет, если мы не заложим фундамент первой очереди до конца ноября? Правильно. Придется ждать апреля, то есть еще пять месяцев. Твой любовник на одних процентах разорится, к тому же проблемы с инвесторами ему будут обеспечены. - Ты этого не сделаешь! Тебе придется неустойку заплатить. - Заплачу, - усмехнулся Олег, - Я-то могу себе это позволить, а он нет. Подумай. Марина поднялась в свою комнату с тяжелым сердцем. За семь лет она хорошо изучила своего мужа. Олег слов на ветер никогда не бросает. Марина собралась погасить светильник и лечь спать, когда дверь в ее спальню открылась, и вошел Олег. - Зачем ты пришел? - Я пока еще твой муж. Могу я заняться любовью со своей женой? - Я не хочу. - А я тебя и не спрашиваю. Олег подошел к жене и попытался заключить ее в объятья. Марина вывернулась из его рук. - Олег, я не шучу. Я не хочу тебя. - А его ты хочешь? Хочешь?! – заводился Олег. Поймав ее за роскошные волосы, он намотал их на кулак и впился в губы жестким поцелуем. Повалил ее на кровать. Взглянув на ее лицо, он увидел, как из под закрытых век льются слезы. Она не сопротивлялась, просто лежала под ним. Олег выругался и встал с кровати. Он понял, что не может этого сделать, он не сможет изнасиловать собственную жену. Хлопнув дверью, так, что задрожали стекла, он вышел в коридор. Марина слышала, как от дома отъехала машина. Закрыв лицо руками, девушка горько плакала. Что будет, если Олег выполнит свою угрозу? У Вересова будут большие проблемы. Что тогда будет с их отношениями? Дураку понятно, что, скорее всего Алексей будет винить ее. Она не сказала ему, что замужем, обманула, ввела в заблуждение. Устав мучиться этими мыслями, Марина достала телефон и набрала номер Леры. - Ало! – сонным голосом ответила подруга. - Спишь? - Само собой и тебе советую. - Лер, мне нужен твой совет, как профессионала. - Спрашивай. - Если я решу подать на развод с Олегом, ты будешь представлять мои интересы? Сон в мгновение ока слетел с Леры. - Марин, ты, конечно, моя лучшая подруга, но я себе не враг. Я пока еще не хочу лишиться адвокатской практики в этом городе. - Ты можешь кого-нибудь мне посоветовать? Лера вздохнула. - Мариша, давай рассуждать здраво. Теоретически это, конечно, возможно, но на практике… - А если я откажусь от всех имущественных претензий? - Можно попробовать, но лучше тебе с ним по-хорошему договориться. И вообще давай утром встретимся у меня в конторе и все обсудим. - Хорошо, тогда до завтра. - До сегодня, - зевая ответила Лерка и отключилась. Олег подъехал к дому Кати. Он понимал, что поздно, но все-таки набрал номер ее телефона. - Катюш, это я, открой ворота, пожалуйста, - произнес он, услышав ее Ало! Катя вышла на крыльцо и с пульта открыла ворота. - Олег, ты на часы вообще смотрел? – спросила она. - Я знаю, что поздно. Впустишь? - Проходи, - улыбнулась она. Олег поймал ее за руку и привлек к себе. Дотронулся губами до ее виска, прошелся легкими поцелуями по щеке, захватывая в плен ее губы. Катя ответила на его поцелуй, обвила руками его шею, прижалась к нему всем телом, запуская свои пальцы в его густые волосы. - Где твоя спальня? – спросил Олег, оторвавшись от ее губ. - Вверх по лестнице и направо, - ответила она, проводя подушечкой большого пальца по его нижней губе. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8Глава 8Олега разбудил солнечный луч, проникший в щель между шторами. Повернув голову, он увидел Катю. Лежа рядом с ним и опираясь на локоть, она запустила руку в его волосы. - Доброе утро, - улыбнулся Олег. - Вставай, пошли завтракать, - рассмеялась Катерина, ероша рукой волосы на его голове. Олег уже хотел подняться с кровати, когда дверь в комнату приоткрылась и в проеме показалась вихрастая темная голова мальчишки лет девяти – десяти. - Мам, ой, - смутился мальчик, увидев в спальни матери незнакомого мужчину и закрыл дверь. У Олега было чувство, как будто его ударили в солнечное сплетение. Он словно себя в зеркале увидел сорок лет назад. Катерина вздохнула. - Это мой сын Витька. - Сколько ему лет? – спросил Олег, глядя напряженным взглядом в ее глаза. - Девять. Олег я… Это долгая история. - Я никуда не спешу, - произнес Стрельников. - Хорошо, поговорим, только сначала кофе, - сказала Катя. Катерина варила бесподобный кофе. Но сейчас сидя перед ней на ее такой уютной и удобной кухне, Олег пил прекрасный напиток, не чувствуя его вкуса. - Он мой? – задал он вопрос. - Твой. - Почему ничего не сказала? - Потому что по документам он сын Бориса. - Он знал?! – удивился Олег. - Это, можно сказать, была его идея, - грустно улыбнулась Катя. Олег вопросительно посмотрел на нее. - Борис видел нас с тобой насквозь. От нас же искры летели, когда мы рядом были. Олег, ну кто я? Официантка бывшая. Он все боялся, что после его смерти я останусь не с чем. А Витька - сын, наследник законный. Сам-то он уже не мог, а тут ты, молодой здоровый мужик. Так что Борис, можно сказать, меня благословил. - О, господи, - произнес Олег, закрывая руками лицо. - Прости меня. Я должна была тебе сказать, но и меня тоже пойми. Витька своим отцом Бориса считает, как я ему могу сейчас сказать, что это не так. Давай оставим все как есть. - Кать, выходи за меня замуж, я его усыновлю, - оживился Олег. - Стрельников, ты забыл кое-что. Ты вроде как женат. - Разведемся. Все равно ей жизнь со мной в тягость. - Все так плохо? Олег кивнул. - Вересов ее любовник. Катерина усмехнулась. - Ну, как женщина я ее хорошо понимаю, перед таким сложно устоять. - И ты туда же, - обиделся он. - Олег, мне другой не нужен, - ответила Катя. - Это значит, ты согласна? - Я подумаю, - ответила она. Я приехала в офис к Лерке. Госпожа адвокат, выпроводила своего партнера по бизнесу из кабинета и попросила девочку из приемной принести кофе. - Марин, я всю ночь после твоего звонка не спала, - начала она, - в этом городе вряд ли найдется адвокат, который возьмется за это дело. Если Олег тебя сам не отпустит, шансов почти нет. Ты уверена, что хочешь в это все ввязаться? Может лучше оставить все как есть? К тому же Алексей уехал, так к чему такая спешка? Я подняла руку, останавливая поток ее красноречия. - Олег знает, что Алексей и я любовники. Лерка прикрыла рукой рот. - О! – только и смогла вымолвить она. - Я хочу уйти от него. Единственное, чего я боюсь, что он отомстит Вересову, сорвет оговоренные в контракте сроки строительства. - Мариш, а ты уверена, что Алексей вернется к тебе? - осторожно спросила Лера. - Он обещал. - Мужчины могут наобещать все что угодно, только вот выполнять свои обещания как правило, не спешат. Что ты о нем знаешь? Вы знакомы без году неделя. Стоит ли так рисковать ради него? Дождись его сначала, потом будешь решать, что делать дальше. - Это в тебе сейчас юрист говорит? – усмехнулась я. - Ну, да, - нисколько не смущаясь, подтвердила подруга, - на мой взгляд, это самый разумный подход. - Значит, если Вересов не вернется, я должна остаться с Олегом, забыть обо всем и жить дальше как жила до этого?! - Именно об этом я тебе и говорю. - Не могу, Лер. Не могу я быть его женой больше во всех смыслах. - Ладно, я подготовлю документы о разводе, но лучше тебе сначала с мужем поговорить, чтобы для него это не стало сюрпризом. - Я поговорю с ним. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду)))
Вот судьба у людей, практически все что было у Олега с Катей, повторяется у Марины с Алексеем))) Очень рада, что Олег практически готов отпустить Марину))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |