Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:36
marakesh писал(а):
А как же без тебя? Мафить тебе не перемафить *) Выполним и перевыполним план по выстрелам marakesh писал(а):
Фиг этим чижикам, не дамся! И это говорит мой напарник по мафской камере... ШШшш... Они же не знают Santi писал(а):
Зима, белый цвет, Тапки - стремная комбинация marakesh писал(а):
В курсе... Вам тут еще Летки в клубе не хватает, агась. Тааак... А почему это нам не хватает Летки? Где Летка? Даёшь Летку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:41
kobra писал(а):
Не нестрашно, выбор большой Ar Это да. В этом выборе себя не нашла? Бывает не хочешь за тут-то цифру голосовать... такого нет у тебя? Solnyshko писал(а):
ШШшш... Они же не знают Поздно Solnyshko писал(а):
Тааак... А почему это нам не хватает Летки? Где Летка? Даёшь Летку! Позже наверное придет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:43
В следующий раз возможно. А что хотите избавиться от меня? |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:47
SIDNI писал(а):
Лекс, не иначе, как план отстрела Если бы *утерла скупую слезы* Мара тут устроила парад мафов импо...пацифистов, такшту уфы и ах... Злющие тапки писал(а):
Всем трям
Значит кого знаю - всех сажать И тебе не хворать) Santi писал(а):
Кста, Лекси, ты хоть поняла как попала со своим списком? Из меня настердамус херовый, такшта куда еще попала не ясно) Santi писал(а):
даешь 13!!!!!!! Зима писал(а):
Даю, голосую за 13 Злющие тапки писал(а):
Значит я голосую за номер 13 Эх, вы завистливые женщинэ! Не сажайте 13, у меня от ваших голосов глаз дергается, а когда нервный, я неадекватный marakesh писал(а):
И кто тебе больше всего не люб ? Кто самое слабое звено? Я как истинный маф примажусь к большинству, да. Злющие тапки писал(а):
Да! Да! Да! Девочки, вот подумайте. Если мы этот номер 13 сейчас не посадим, а он потом еще и выиграет - и это будете не вы, это же будет чудовищная ошибка, которую вы никогда в жизни себе потом не простите Голосуем за 13!!! В тюрьму его, или что там с ним потом буде Отправят на эшафот, взвесят на столбе и тд и тп.. *протяжным голосом* И все же давайте 19тьььь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:51
kobra писал(а):
хмм... ну ладно с закрытыми глазами получилось 4
Все, за 4 точно голосовать не буду. А то меня аж дрожь пробрала, как представила Кобру, которая с закрытыми глазами кого-то грохнуть пытается, в данном случае, на месте кого-то представила себя. Это даже куче, чем русская рулетка в истинном варианте. Так и слышу ее голосок шепелявый, который меня манит: Шанти.......шанти..... kobra писал(а):
Не нестрашно, выбор большой Не, Юльчик, вот они слова истинного мафа!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:57
Lexie Gray писал(а):
Отправят на эшафот, взвесят на столбе и тд и тп.. *протяжным голосом* И все же давайте 19тьььь. Если ее выберешь не забудь цветом выделить. Santi писал(а):
Так и слышу ее голосок шепелявый, который меня манит: Шанти.......шанти..... Сантя ты жжешь Везде тебе козни мерещатся ))) человек та всего-то сказал четыре ))) Santi писал(а):
kobra писал(а):
Не нестрашно, выбор большой Не, Юльчик, вот они слова истинного мафа!!!!! Laughing Усе понеслась... Еще бы цифру знать точную, да? *) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:59
Lexie Gray писал(а):
Я как истинный маф примажусь к большинству, да. Не, не примазывайся к злому большинству. Они 13ю хотят засадить((( Их уже 5ро! Двое за 19, кстати, и двое - за 12. По остальным - разброд и шатание. *сбегала, посчитала. Чуть не пропустила розовенькую циферку и голубенькую - на голубом фоне их практически не видно. Santi писал(а):
представила Кобру, которая с закрытыми глазами кого-то грохнуть пытается, в данном случае, на месте кого-то представила себя. Shocked Это даже куче, чем русская рулетка в истинном варианте.
Так и слышу ее голосок шепелявый, который меня манит: Шанти.......шанти.... Во фантазёрка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:01
Santi писал(а):
kobra писал(а): Все, за 4 точно голосовать не буду. А то меня аж дрожь пробрала, как представила Кобру, которая с закрытыми глазами кого-то грохнуть пытается, в данном случае, на месте кого-то представила себя. Это даже куче, чем русская рулетка в истинном варианте. хмм... ну ладно с закрытыми глазами получилось 4 Santi писал(а):
Так и слышу ее голосок шепелявый, который меня манит: Шанти.......шанти..... испугалаась? |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:03
Solnyshko писал(а):
*сбегала, посчитала. и меня посчитала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:05
Всем
С началом игры. Весело тута))) Я как все оценила Тапки твою авку, кашерная... И т под моим вторым любимым числом... Блина, мое любимое число 13. Lexie Gray писал(а):
Не сажайте 13, у меня от ваших голосов глаз дергается, а когда нервный, я неадекватный я б хотела это увидеть, тебя неадекватную) Не люблю цифру 19 marakesh писал(а):
Я? Я тут без оружия! Единственный честный мэр тут А вокруг бандюганы одни! Юльчик, ты надеюсь в защитном костюме ?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:06
Solnyshko писал(а):
Они 13ю хотят засадить((( Их уже 5ро! Двое за 19, кстати, и двое - за 12. По остальным - разброд и шатание.
я на 13 насчитала 4 вот как выглядит усе: Солнце - 12 Ольга-а - 3 Стерва-Ангел -10 Сидни - 15 Тапочки - 13 Санти -13 Зима -13 Leela - 12 Лес - 19 Рай -19 uljascha - 13 Кобра -4 Правильно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:08
да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:13
marakesh писал(а):
Лес - 19 marakesh писал(а):
Правильно? Да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |