НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня все в процессе ![]() Волнуюсь)) не верится что я НАКОНЕЦ ТО нашла общий язык с прогой, хотя мы с ней пока на Вы, но я ужо половину работы сделала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Работа продвигается, жду уже открытия!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евунь, работку получила, спасибо ![]() Ним, урааааа, и ты участвуешь!! Здорово!! Жду работу ![]() IZABELLA, продвигается не то слово... уже 6 работ и знаю, что это не предел ![]() Но напоминаю, 21 декабря последний день, когда принимаются работы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сдалась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Сдалась Осталось дождаться открытия голосования Ну садись рядом, моя дорогая))) *подвинулась на лавочки* кофе, будешь? ))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Ну садись рядом, моя дорогая))) *подвинулась на лавочки* кофе, будешь? ))))))))))) *присела* спасибо, родная моя. Конечно буду. Последние 4 часа неотрывно в вегас смотрела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
*присела* спасибо, родная моя. Конечно буду. Последние 4 часа неотрывно в вегас смотрела ну ты же моя умничка *обняла за плечи, протягиваю чашку кофЭ* ![]() НИМФА писал(а):
Так что точно не откажусь. У меня как раз печенюшки есть) печенюшки - это дааа, это мы любим))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
ну ты же моя умничка *обняла за плечи, протягиваю чашку кофЭ* Ах, какая прелестью. Ты мое чудо))) ![]() -Eva- писал(а):
печенюшки - это дааа, это мы любим))))))))) И не говори ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
а у меня пока тлько в стадии начала - причем первый раз в жизни, обысно идеи идут быстро, проблемы бывают технические, а тут прямо УЖОСТЬ Влада, надеюсь, у тебя все получится.. Вдохновения тебе!!! ![]() А у нас уже 9 работ)) - сижу и любуюсь.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() anel писал(а):
А у нас уже 9 работ)) - сижу и любуюсь.. ну хоть остальные молодцы - буду смотреть и хвалить! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В смысле? Ты что, отказываешься участвовать? Так дело не пойдет.. Владочкин, посмотри трейлеры на ютубе)) может там найдешь вдохновение....
Не октазывайся от участия.. Мы все ждем и твоей работы.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! А вот и я! ![]() Лена, спасибо за конкурс! ![]() Сделал дело, гуляй смело... Иииии -Eva- писал(а):
НИМФА писал(а):
Сдалась Осталось дождаться открытия голосования Ну садись рядом, моя дорогая))) *подвинулась на лавочки* кофе, будешь? ))))))))))) Я буду!!!! Дамы мои ![]() ![]() ![]() В процессе разругалась с Вегасом, осилить этого мне так и не удалось. Увы( но мы еще сразимся.. к следующему конурсу))) ![]() Жду начала голосования! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, привет, приятно встретить знакомое лицо))) Я вот первый раз в конкурсе учавствую) Тоже сдала работу. Надеюсь ничего не напутала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |