Запретная любовь. Возвращение

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>29 Сен 2013 16:28

violetd писал(а):
Продолжение все интереснее и милее Smile Вначале не поняла про "вперемежку и три продолжения" ;) в ссылке , но потом разобралась. Буду ждать, как дальше сложаться судьбы БеБи. Так хочется увидеть красивую свадьбу
И мне очень понравились клипы, Шарлотта Румплинг/Сара, и выросший Бюлент Very Happy

Спасибо))) Кстати, Сара Мортон - героиня Шарлотты Рэмплинг в фильме БАССЕЙН Франсуа Озона. Оч люблю этот фильм...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>30 Сен 2013 8:12

juli писал(а):

Спасибо))) Кстати, Сара Мортон - героиня Шарлотты Рэмплинг в фильме БАССЕЙН Франсуа Озона. Оч люблю этот фильм...

А, точно! Я "Бассейн" давно смотрела

AnnaYanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2013 22:56

Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких.
Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ... Embarassed

>11 Окт 2013 23:10

AnnaYanna писал(а):
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких.
Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ... Embarassed

Спасибо, Анна!
Насчет Бюлента - он и за время действия сериала сильно вырос - заметили? Из сладкого мальчугана в конце превратился в длинноногого подростка... С уже не детским взглядом на мир. В моем продолжении Бехлюль нашел Бихтер через несколько лет. Плюс около года шли события, пока она не убежала. Конечно, Бюлент все еще оч юн, он учится в университете - по-моему самое время, опыт с Моникой тоже в таком возрасте весьма кстати), ну а то, как он ведет себя с Бихтер оправданно психологической травмой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 14:31 vip

» Глава 15 часть 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 14:33 vip

» Глава 16 Часть 1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 14:53 vip

» Глава 16 Часть 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>16 Окт 2013 16:34

Спасибо за продолжение. Интересный поворот, не могла себе представить, что когда нибудь все переселятся на острова Smile

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>16 Окт 2013 21:44

Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2013 1:05

Countess of Pembroke писал(а):
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers

Привет)
Ох, как приятно читать такое, спасибо!
Да, БеБи начнут новую жизнь, вдали от всех проблем, и подальше от прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 12:23 vip

» Глава 16 Часть 3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaYanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 20:46

Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило tender После всех своих страданий они это заслужили.
Или это затишье перед бурей и Лука еще появится?

>20 Окт 2013 19:10

AnnaYanna писал(а):
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило tender После всех своих страданий они это заслужили.
Или это затишье перед бурей и Лука еще появится?

Анна, и вам спасибо))) Я рада что вам понравилось)
Появления Луки я не планирую, мне кажется герои и так настрадались выше крыши)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2013 11:37 vip

» Глава 16 Часть 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>26 Окт 2013 23:46

Ура! Продолжение, а потом опять продолжение. Как все интересно. Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Запретная любовь. Возвращение [15981] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение