Продолжение все интереснее и милее Вначале не поняла про "вперемежку и три продолжения" ;) в ссылке , но потом разобралась. Буду ждать, как дальше сложаться судьбы БеБи. Так хочется увидеть красивую свадьбу
И мне очень понравились клипы, Шарлотта Румплинг/Сара, и выросший Бюлент
Спасибо))) Кстати, Сара Мортон - героиня Шарлотты Рэмплинг в фильме БАССЕЙН Франсуа Озона. Оч люблю этот фильм...
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких.
Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ...
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких.
Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ...
Спасибо, Анна!
Насчет Бюлента - он и за время действия сериала сильно вырос - заметили? Из сладкого мальчугана в конце превратился в длинноногого подростка... С уже не детским взглядом на мир. В моем продолжении Бехлюль нашел Бихтер через несколько лет. Плюс около года шли события, пока она не убежала. Конечно, Бюлент все еще оч юн, он учится в университете - по-моему самое время, опыт с Моникой тоже в таком возрасте весьма кстати), ну а то, как он ведет себя с Бихтер оправданно психологической травмой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!!
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!!
Привет)
Ох, как приятно читать такое, спасибо!
Да, БеБи начнут новую жизнь, вдали от всех проблем, и подальше от прошлого
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило После всех своих страданий они это заслужили.
Или это затишье перед бурей и Лука еще появится?
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило После всех своих страданий они это заслужили.
Или это затишье перед бурей и Лука еще появится?
Анна, и вам спасибо))) Я рада что вам понравилось)
Появления Луки я не планирую, мне кажется герои и так настрадались выше крыши)